Просмотр полной версии : Конверсии и доработки Мишки-Карася
Мишка-Карась
22.12.2015, 15:29
Приветствую всех в своей теме о конверсиях!
~
Мишка-Карась
22.12.2015, 15:34
Итак,моя первая работа.:Oops
УАЗ-450А со следами эксплуатации
В качестве донора - "Автомобиль на службе". Покрашен салон, нанесена "ржавчина" и "пыль".
Денис 61
22.12.2015, 15:41
Что ж, не дурно! Только руль покрась обратно в чёрный и стекла жесткой кистью, либо ватной палочкой терани, так чтоб налет остался только по краям! На мой скромный взгляд, ты лидируешь среди вашей троицы!)
Мишка-Карась
22.12.2015, 15:50
Что ж, не дурно! Только руль покрась обратно в чёрный и стекла жесткой кистью, либо ватной палочкой терани, так чтоб налет остался только по краям! На мой скромный взгляд, ты лидируешь среди вашей троицы!)
ОК,сделаю.
На мой скромный взгляд, ты лидируешь среди вашей троицы!)
Среди какой троицы?Кто ещё кроме меня?
Денис 61
22.12.2015, 16:02
Ну как же? А дружбаны твои? Данила да Егор?
Ikarus60
22.12.2015, 16:16
С почином!
Вот она, философия жизни... :yes
Теперь будет дружеское соперничество:haha
Вот она, философия жизни... :yes
Теперь будет дружеское соперничество:haha
Но почему же?
Данила,к примеру,ещё ничего(надеюсь,пока) не сделал,у меня-уже одна(УАЗ-450А) готова,а у тебя-3...
Я не про Данилу сейчас. Мы с тобой теперь будем совершенствоваться в качестве, глядя друг на друга. И это замечательно! :yes
Классный УАЗюкал. Жаль "дворники" не работают, а если в рейс?
Мишка-Карась
22.12.2015, 19:36
Я его делал типа "стоящий где-нибудь на заднем дворе больницы".да и такие УАЗ-ы сейчас в рейсах не используются!
Я его делал типа "стоящий где-нибудь на заднем дворе больницы".да и такие УАЗ-ы сейчас в рейсах не используются!
Скорее, где-то в гараже или в пункте приема металлолома. Из больницы его уже лет 20 как списали.
Денис 61
23.12.2015, 12:56
Скорее, где-то в гараже или в пункте приема металлолома. Из больницы его уже лет 20 как списали.
Ну я и хотел что-то типа того.В таком случае убери ужасные игрушечные дворники, "разбей" одно стекло, второе закрой имитацие фанерки, ну и еще что нибудь сам придумай! В визиринге мелочи решают все! Суть везиринга не в том, что бы выглядело, как будто моделька постарела, а именно в том что перед зрителем настоящая машина! Меня удивляет, когда взрослые люди, мастера выставляют на продажу "застаренную" модель, но при этом на ней оставляют родные толстенные пластмассовае дворники, зеркала и облой на запчастях! Часто такое встречается на 130х от Автоистории! Ты можешь убить уйму времени на нанесение следов эксплуатации, но весь вид испортят не замененные зеркала или толстенный черенок от лопаты или облой на дисках колес! Я абсолютно уверен и всегда об этом говорю: "Мелочи решают все!" Успехов!
П.С. Но и ты и твой наставник))) определенно на верном пути!:yes Могу сказать точно мои первые попытки, при чем в более зрелом возрасте, были гораздо хуже чем ваши с Егором! Можешь это посмотреть в моей теме "Мои труды".)))
Не плохое начало. Дерзай! :good
Денис 61
23.12.2015, 13:27
Ну если нет такой возможности, то просто удали их! Все равно он у тебя типа заброшенный!
sanek89111
23.12.2015, 21:32
Вмешаюсь в вашу дискуссию.
Дворники можно сделать из проволочки тонкой из прутика от щетки,да много из чего....
Да и носилки наверное давно бы вытащили,раз стоит давно,но это лично мое мнение.
Номер нужен сзади. Спереди типа оторвали.
Знаешь как делать?
Bender-x100
25.12.2015, 03:29
Но почему же?
Данила,к примеру,ещё ничего(надеюсь,пока) не сделал,у меня-уже одна(УАЗ-450А) готова,а у тебя-3...
Ну давайте тут еще пись...ой..пигментами мериться.:Кофе::Паравозик:
den-kuzya3006
31.12.2015, 22:04
Миш,молодца.Начало прекрасное.Продолжай в том же ключе.
Мишка-Карась
02.02.2016, 20:10
Это,конечно не модель со следами эксплуатации,да и конверсией назвать не могу никак.Я образно(в своём понимании) это направление называю ICV-стикой(в моём понимании-иквистика,назвал по модельной мастерской ICV-models(Санкт-Петербург),которая занимается изготовлением моделей,с высочайшим уровнем доработки).Если кто знает,как направление доработок называется-то прошу сказать мне,я отредактирую сообщение.
Моя первая доработка.
Одним словом,доработанный Москвич(АЗЛК)-2140 1982г.
Донор-Автолегенды СССР №27(16/02/2010)
Салон-краска акриловая Звезда+матовый лак от mr.Hobby.Хоть лак и матовый,но эффект как от полуматового!
Номера-через сайт,потом на принтер и на свой ,,бутерброд"-слой тонкого картона+2 слоя фольги+слой тонкого картона.Это касается только переднего номера.Ранее был другой номер,но как выяснилось,такого в реальности быть не могло и я переделал.
Дворники-фототравление "Петроградъ".Не хочу делать,своего рода рекламу-но ПЕТРОГРАДЪ-овское фототравление просто супер!
Приборная панель-смесь "Звёзд": "Вишнёвый №28","Тёмно-коричневый №38","Ржавчина №10".
Ну вот вроде бы и всё.
gavrilov
02.02.2016, 20:22
Это,конечно не модель со следами эксплуатации,да и конверсией назвать не могу никак.Я образно(в своём понимании) это направление называю ICV-стикой(в моём понимании-иквистика,назвал по модельной мастерской ICV-models(Санкт-Петербург),которая занимается изготовлением моделей,с высочайшим уровнем доработки).Если кто знает,как направление доработок называется-то прошу сказать мне,я отредактирую сообщение.
Моя первая доработка.:yes
Одним словом,доработанный Москвич(АЗЛК)-2140 1982г.
Донор-Автолегенды СССР №27(16/02/2010)
Салон-краска акриловая Звезда+полуматовый лак(какой-то там,производителя не могу угадать:Извините:).
Номера-через сайт,потом на принтер и на свой ,,бутерброд"-слой тонкого картона+2 слоя фольги+слой тонкого картона.Это касается только переднего номера.
Дворники-фототравление "Петроградъ".Не хочу делать,своего рода рекламу-но ПЕТРОГРАДЪ-овское фототравление просто супер!
Приборная панель-смесь "Звёзд": "Вишнёвый №28","Тёмно-коричневый №38","Ржавчина №10".
Ну вот вроде бы и всё.Почему салон в машине разных цветов? Обычно весь кожзам был одного цвета. Сама вставка с приборами должна быть чёрной, а у тебя почему то серая.
Мишка-Карась
09.02.2016, 21:54
ЗИЛ-130 со следами эксплуатации
/\
Денис 61
09.02.2016, 23:10
Для начала не плохо. Единственное конечно это уж сильно ржавый, но это нормально в начале пути визиринга, по себе знаю!)
На что обратить внимание: кузов внутри всегда ушатаней чем снаружи, а у тебя он даже смывкой не пройден.Ржавчина смотриться натуральней, когда имеет несколько оттенков. Девственно чистые предметы в кузове в реальной жизни и могут иметь место, но на композиции они смотрятся диссонирующе!
Мишка-Карась
09.02.2016, 23:17
Для начала не плохо. Единственное конечно это уж сильно ржавый, но это нормально в начале пути визиринга, по себе знаю!)
На что обратить внимание: кузов внутри всегда ушатаней чем снаружи, а у тебя он даже смывкой не пройден.Ржавчина смотриться натуральней, когда имеет несколько оттенков. Девственно чистые предметы в кузове в реальной жизни и могут иметь место, но на композиции они смотрятся диссонирующе!
Благодарю за совет!
это где надо эксплуатировать автомобиль, чтобы он так заржавел?))) или его собрали из запчастей взятых с хранилища зараженной техники под Припятью
Дима 1974
30.04.2016, 16:42
многие коллекционеры конверсионщики "углубились" в модели со следами эксплуатации.Хочется по больше видеть так сказать "игрушечных" моделей машин,без следов ржавчины-как с конвейера, с красивым глянцем морской волны кабины.:yes
Мишка-Карась
30.04.2016, 16:44
многие коллекционеры конверсионщики "углубились" в модели со следами эксплуатации.Хочется по больше видеть так сказать "игрушечных" моделей машин,без следов ржавчины-как с конвейера с красивым глянцем кабины.:yes
Одну такую(без ржавчины и т.д.) я и делаю сейчас.Не вижу смысла показывать конверсию "в ходе работы"
Мишка-Карась
31.05.2016, 08:19
Всем привет!И сразу к делу.
4-ая по счёту моя конверсия и 3-я модель со следами эксплуатации.
Итак, ГАЗ-М21И "Волга" со следами эксплуатации.
Более подробно.
Возможно,кто-то поинтересуется-почему именно бирюзового цвета.Отвечаю:когда был маленьким,рядом с домом моих родственников в Питере стояла именно такая "Волга"(именно такого цвета и ржавая).Она меня очень привлекла тогда,но в 2010 году она исчезла.Подробнее об этом:
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=828693&postcount=1
Донор-НАП.Кстати,это первая модель НАПа(появилась в продаже в апреле 2010).Немного погнутые стойки-заводской брак,хотя и в тему:)
Салон.Хоть у 21-х "Волг" от НАПа салон простенький(причём чрезвычайно!),но я помню слова Дениса:
Я абсолютно уверен и всегда об этом говорю: "Мелочи решают все!"
А мелочи в нашем ремесле играют решающую роль!
и добавил покрывало на сиденье,состарил его, "заржавил" номера, добавил уплотнители и попытался изобразить следы работы дворников,добавил висящую на проводе фару.По скольку реальный прототип я видел в Санкт-Петербурге- то и номер ленинградский( Ш 3182 ЛД).
Также хотелось сказать про фото.Дело в том,что на форуме часто об этом говорится,особенно в последнее время.Я об этом задумался,и в этот раз решил использовать настольную лампу.Не накаливания!Лампочкам накаливания я нашёл другое применение,со временем покажу и на форуме.Моё мнение-Плохая или относительно плохая фотография может изменить или вообще испортить впечатление о модели.
Мишка-Карась
31.05.2016, 08:40
Расскажу поподробнее,как сделал,может,пригодится кому-нибудь:)
Может,это уже где-то было,но я как-то сам додумался.Додумался(или придумал,сложно сказать) ещё в декабре 2015.
Тогда я сделал так:
1.Расковырял ненужный электрический провод и достал оттуда медные проволки.
2.Смотал их между собой
3.Разбавил в воде краску акриловую "Звезда" мастер-акрил 63 хромированное серебро(сейчас Звездой не пользуюсь) и положил смотанный провод на полчаса.
4.Замочил его в смывке ZIP-Market "Ржавчина" и,держа за кончик плоскогубцами высушил при помощи фена
5.(Тоже в плоскогубцах) покрыл матовым лаком Tamiya TS-80.
Тогда и провод каким-то серебряным получился)))
С чёрным(для "Волги" М21И) всё проще-покрасил Тамией Х-1,оставил сохнуть,вставил в фару.
Вот как-то так
Avenir55
01.06.2016, 12:20
Итак, ГАЗ-М21И "Волга" со следами эксплуатации..
Да за что ж ее так???? :shok:shok:shok Даже в "музее" Красинца такие вряд ли найдутся.
Похоже, пора депутатам нашим идею подкинуть о введении в УК РФ статьи "О жестоком отношении к масштабным моделям автомобилей"! :viannen_102:
Да за что ж ее так???? :shok:shok:shok Даже в "музее" Красинца такие вряд ли найдутся.
Похоже, пора депутатам нашим идею подкинуть о введении в УК РФ статьи "О жестоком отношении к масштабным моделям автомобилей"! :viannen_102:
У нее самой аж глаза вылезли... :haha
Денис 61
01.06.2016, 14:47
А по моему очень даже не плохо сделанно! Тем более она скоро должна встать на диорамку! Я правильно понял Михаил?
Мишка-Карась
01.06.2016, 15:26
А по моему очень даже не плохо сделанно! Тем более она скоро должна встать на диорамку! Я правильно понял Михаил?
Правильно ,я хочу диорамку сделать.
Мишка-Карась
29.11.2016, 16:42
ИЖ-2126 "Ода" образца 1990-1999.
ИЖ Ода- мой любимый автомобиль.Из отечественных автомобилей он мне нравится(и нравился) больше всех.Не знаю,почему.
Теперь о самой модели.Донор- Автолегенды СССР №60.Поставил гос.номер,Московская область,восстановил табличку "ИЖ" спереди,прокрасил дверные проёмы и лючок бензобака чёрной смывкой,покрасил задние фонари и салон.Дворники-фототравление+чёрная краска(латунный цвет дворников ИЖу не идёт).Резина на колёсах харьковская.
Продолжение следует,но это уже другая история.
Bender-x100
30.11.2016, 01:26
Если это действительно Ода, то нужно обесцвечивать поворотники в блок-фарах, прорисовывая оранжевую лампочку. Ну и табличку под задний ГРЗ, я бы срезал, утопив сам номер глубже под кромку багажника. Не пойму, что за цвет? Баклажан? Красил я один из своих ИЖачков баклажаном, но он темнее выглядит..
Мишка-Карась
30.11.2016, 12:05
Если это действительно Ода, то нужно обесцвечивать поворотники в блок-фарах, прорисовывая оранжевую лампочку. Ну и табличку под задний ГРЗ, я бы срезал, утопив сам номер глубже под кромку багажника. Не пойму, что за цвет? Баклажан? Красил я один из своих ИЖачков баклажаном, но он темнее выглядит..
Спасибо за отзыв!
Не пойму, что за цвет? Баклажан? Красил я один из своих ИЖачков баклажаном, но он темнее выглядит..
Это не баклажан.Это тёмно-фиолетовая краска.Хотел красить в тёмно-синий,но не получилось.
Ну и табличку под задний ГРЗ, я бы срезал, утопив сам номер глубже под кромку багажника.
Сделаю.
Если это действительно Ода, то нужно обесцвечивать поворотники в блок-фарах, прорисовывая оранжевую лампочку.
То есть,если поворотники оранжевые,то это не Ода,а Орбита?
Я делал как на этом фото-
Bender-x100
01.12.2016, 01:18
То есть,если поворотники оранжевые,то это не Ода,а Орбита?
Думаю, что да. Ну либо это уже творчество автовладельца, т.к. вряд ли Орбиты могли быть таких цветов, скорее желтенькие, беленькие или такие как в АЛ - оливковые.
Мишка-Карась
14.12.2016, 17:16
Ну и табличку под задний ГРЗ, я бы срезал, утопив сам номер глубже под кромку багажника.
Сделаю.
Вот так?
Мишка-Карась
14.12.2016, 17:48
ВАЗ-1111 "Ока".
Такой же цвет,что и у ИЖевской "Оды" (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=890748&postcount=33) .
Питерские номера,фототравление(эмблема-лодочка,шильдик "Ока" сзади(между левым задним фонарём и замком багажника),покрашен салон и задние фонари.
Красиво! Но цвет портит все. Покрасить бы ее в серый или голубой, и будет другое дело.:yes
Мишка-Карась
14.12.2016, 18:10
Красиво! Но цвет портит все.
Автомобили "Ока" фиолетового цвета тоже были.Фото внизу.
Синяя ока тоже будет,но это уже очередная "другая история"...
Денис 61
14.12.2016, 22:25
Молодец - достойная работа! Фото конечно оставляют желать лучшего!(( Добавь освещения.
Мишка-Карась
18.12.2016, 15:42
Та самая другая история.
ИЖ-2126-030 "Ода".
Синий.
Колёсные диски от АЛ-овской ВАЗ-2107.Руль от ВАЗ-2110(Саратов).Номера питерские.Резина колёсах-харьковская.
Обесцвечены передние поворотники,выделены дверные проёмы,покрашен салон,покрашены уплотнители стёкол,покрашены задние фонари,дворники и эмблема "ИЖ" спереди-фототравление+краска,установлены шильдики "ODA" и "1.6с" сзади.
Мишка-Карась
18.12.2016, 16:00
Руль от ВАЗ-2110(Саратов)
Поскольку я упомянул про руль,покажу подробнее.
На первом фото руль от фиолетового ИЖа (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=890748&postcount=33).На втором(где линейка) от синего.
PS.Раз уж на то пошло,то на фиолетовом ИЖе руль от ВАЗ-2108.
Мишка-Карась
18.12.2016, 16:04
ИЖ-2126 фиолетовый и ИЖ-2126 синий вместе-
Та самая другая история.
ИЖ-2126-030 "Ода".
Синий.
Колёсные диски от АЛ-овской ВАЗ-2107.Руль от ВАЗ-2110(Саратов).Номера питерские.Резина колёсах-харьковская.
Обесцвечены передние поворотники,выделены дверные проёмы,покрашен салон,покрашены уплотнители стёкол,покрашены задние фонари,дворники и эмблема "ИЖ" спереди-фототравление+краска,установлены шильдики "ODA" и "1.6с" сзади.
Классно!
Я бы все же первый перекрасил в белый или баклажан. Тогда еще лучше будет.
Денис 61
18.12.2016, 18:37
ИЖ-2126 фиолетовый и ИЖ-2126 синий вместе-Молодец! Очень аккуратная работа..:yes
den-kuzya3006
25.12.2016, 18:10
Миша молодца.
Мишка-Карась
27.12.2016, 18:04
СеАЗ-11113 "Ока". Ока п/о Серпуховского автомобильного завода СеАЗ(ранее СМЗ).
Спереди вместо ВАЗ-овской "лодочки" серпуховская эмблема "С".Номера Ленинградской области.
А также фототравление,покрашенный салон,передние подфарники(были красные-стали оранжевые),задние фонари и уплотнители.
Мишка-Карась
30.12.2016, 16:34
ВАЗ-2107.
Доработка АЛ.Перекрашивать не стал,потому что цвет очень понравился.
Покрашен салон,задние фонари,уплотнители и рамки стёкол.Выделил красной краской кнопку печки,а синей дефлектор холодного воздуха.Номера калужской области,колёсные диски от АЛ-овского ИЖ-2126 Орбита,резина харьковская МИ-16.Дворники-фототравление+ чёрная матовая краска.
Мишка-Карась
30.12.2016, 21:08
"Я для Вас была лишь тенью,
Но сейчас я вырвалась из плена"
Последняя конверсия этого года-
ЗАЗ-968М салатовый
Донор-АЛ.Перекрашен,покрашен салон,восстановлена табличка спереди,покрашены молдинги,колёсные диски,задние фонари,выделены смывкой дверные проёмы и щели на капоте и багажнике.Резина-харьковская,дворники-фототравление.Питерские номера потому что именно в таком цвете я его в Питере встретил,10 лет назад примерно.Произвёл сильное впечатление тогда).
Есть конечно недочёты,но это не последний мой ЗАЗ-968М,так что исправлю свои ошибки.
P.S.Все детали,кроме передней таблички сделаны в мае-июне.На последнем фото перекрашенные задние фонари до перекраса кузова и других частей.
Мишка-Карась
16.01.2017, 19:15
Всем привет.
В первую очередь,хочу поздравить всех с наступившим 2017 годом!:yahoo:
В наступившем 2017 году я сделал одну конверсию.
ГАЗ-3110 "Волга" тёмно-синяя.
Донор- модель фирмы Наш Автопром.
Такой же цвет ,что и у СеАЗ-11113 "Ока"(см выше). Покрашен салон+эмблема "ГАЗ" на руле.Выделены чёрной смывкой дверные проёмы и проёмы на передних и задних фонарях(часть каждого фонаря является крышкой капота или багажника).Выделены молдинги.Восстановлены шильдики на багажнике.Также восстановлены накладки воздухозаборников сзади(между задними дверями и задним стеклом).Заменены диски на колёсах.Покрашены замкИ и ручки дверей,перекрашены задние фонари,выделены уплотнители,добавлены дворники(фототравление),антенна и номера(московские).
Антенна-это игла от маленького шприца,купленного в аптеке.
Вот как то так.
Мишка-Карась
16.01.2017, 19:20
ГАЗ-3110 "Волга" тёмно-синяя.Заменены диски на колёсах.
Диски на колёсах от фирмы Старт-43.
Мишка-Карась
09.02.2017, 20:35
Всем привет.
Первый,собранный мною КИТ.
ВАЗ-21093 Спутник, цвет-синий металлик.
КИТ от фирмы Старт-43,та же фирма,что и у дисков на колёсах Волги-3110 (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=900213&postcount=51).
В набор этого КИТ-а входит:
1.Кузов из смолы
2.Приборная панель(смола)
3.Набор колёсных дисков(серый пластик)
4.Набор харьковской резины МИ-16
5.Решётка радиатора(серый пластик)
6.Декали
Декали у меня пропали куда то,поэтому передний шильдик(лодочка)-фототравление,задние распечатаны.
Покрашен салон,выделены уплотнители стёкол(в этот раз выделил их матовой краской),выделены ремни безопасности и их лямки,перекрашены задние фонари,дворники-фототравление+краска,номера московской области.Стёкла,которые расположены между задними дверями и багажником сделаны "с нуля".
Сам салон,как и всё то,чего нет в наборе-с ВАЗ-2109 от АЛ.
Руль от Агатовской ВАЗ-2110.Кстати,в наборе этот руль не помешал бы.Но это уже совсем другая история...
Мишка-Карась
09.02.2017, 21:06
ВАЗ-1118 Lada Kalina первого поколения.Небольшая доработка-пятиминутка.Перекрашены задние фонари,добавлены номера,заменены дворники и выделены дверные проёмы.
Мишка-Карась
11.02.2017, 11:59
ГАЗ-31029 Волга.
Немного истории.
Первая "Волга",которую начали выпускать после развала СССР(выпускалась с 1992 по 1997 год).
В целом 31029-это некая смесь ГАЗ-3102 и ГАЗ-24-10.
Теперь о модели.
Поскольку самым популярным цветом для этой Волги был серый(или светло-серый),в такой цвет её и покрасил.
Переднюю решётку немного наклонил вперёд.Поменял антенну(она такая же,как и на ГАЗ-3110 синего цвета).А также покрасил салон,заменил дворники и тд.
Резина на колёсах харьковская.От заводской,АЛ-овской резины диски плавятся,поэтому и поставил харьковскую.
Мишка-Карась
11.02.2017, 12:01
Мои ГАЗ-3110 и ГАЗ-31029 вместе
Мишка-Карась
08.03.2017, 10:41
ВАЗ-2109 Спутник("короткокрылая").Просто доработка модели от Автолегенд.Я уже делал в феврале ВАЗ-21093("длиннококрылая"),а недавно вдохновился идеей сделать "короткокрылую" ВАЗ-2109 с "клювом".Перекрашивать не стал,так как вишнёвый цвет ей очень идёт,и к томуже есть такая песня "Вишнёвая девятка" у группы "Комбинация.Но это уже другая история...
Колёса заменил и поставил харьковскую резину.Салон бежевый.
Мишка-Карась
08.03.2017, 10:46
Мои ВАЗ-2109("короткокрылая") и ВАЗ-21093("длиннокрылая") вместе
Мишка-Карась
03.04.2017, 16:19
ГАЗ-М24 "Волга" чёрный.Доработка модели от фирмы Atlas.Номера служебные.
Мишка-Карась
22.05.2017, 21:34
ГАЗ-14 "Чайка".
Доработка модели от АЛ.Номера,естественно,служебные.Резина харьковская.
Мишка-Карась
22.05.2017, 21:40
Бордовую "Чайку" ГАЗ-14 (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=921295&postcount=313)(от фирмы НАП),которая в прошлом месяце появилась у меня в коллекции,я тоже доработал.
Мишка-Карась
22.05.2017, 21:43
ГАЗ-14 чёрная и ГАЗ-14 бордовая вместе
Мишка-Карась
24.05.2017, 20:38
ГАЗ-3110 2001 модельного года.
Как-то в марте я в одной группе выложил свою синюю Волгу,и мне один человек ответил:
- Рестайлинговые бампера от Старт-43 не судьба купить?
В то время(на радость тому человеку:Хихикает:) эти бампера уже были куплены.А в этом месяце я сделал эту Волгу.
Донор- НАП.Бампера рестайлинговые(фирма Старт-43).Молдинги убрал,дверные щели снизу(между дверьми и порогом) восстановил.Салон с деревянными вставками.Резина харьковская.Ну а всё остальное в моём духе.
Денис 61
24.05.2017, 21:40
Годные модели вышли! Очень аккуратно всё сделано! :yes
Volga sk
25.05.2017, 01:05
ГАЗ-3110 2001 модельного года.
Как-то в марте я в одной группе выложил свою синюю Волгу,и мне один человек ответил:
- Рестайлинговые бампера от Старт-43 не судьба купить?
В то время(на радость тому человеку:Хихикает:) эти бампера уже были куплены.А в этом месяце я сделал эту Волгу.
Донор- НАП.Бампера рестайлинговые(фирма Старт-43).Молдинги убрал,дверные щели снизу(между дверьми и порогом) восстановил.Салон с деревянными вставками.Резина харьковская.Ну а всё остальное в моём духе.
я тоже заказал
нет время зделать
Мишка-Карась
27.05.2017, 14:40
В ноябре-декабре прошлого года я делал ИЖ-2126 (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=890748&postcount=34) и ВАЗ-1111 (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=893544&postcount=38) "Ока".Эти модели были покрашены в фиолетовый цвет.Но из-за чёрного фона и плохого освящения форумчане спрашивали-"что за цвет?".
Недавно я сфотографировал эти конверсии снова,с другим освящением и белым фоном.
Мишка-Карась
27.05.2017, 20:38
ИЖ-21251 салатовый со следами эксплуатации.Перекрасил модель от АЛ,нанёс ржавчину и пыль.
Такой ИЖ(старый,ржавый,салатового цвета) когда-то стоял недалеко от дома моих родственников в Питере,поэтому я и сделал этот ИЖ.
Денис 61
27.05.2017, 20:51
Мишаня, ну ты блин как из рога изобилия!))) Классно! Всё классно - и чистенькие на зависть аккуратно сделаны и везиринг очень вдумчивый! От меня респект однозначно!:yes
Bender-x100
02.06.2017, 22:15
Всё моё семейство(на данный момент) Волг-3110.На первом фото -чем правее модель,тем ближе к Волге-31105(синяя-белая-чёрная).На втором- чем левее модель,тем раньше она была сделана мною(белая-чёрная-синяя).
Хм... :)
Мишка-Карась
03.06.2017, 10:00
Всё моё семейство(на данный момент) Волг-3110.На первом фото -чем правее модель,тем ближе к Волге-31105(синяя-белая-чёрная).На втором- чем левее модель,тем раньше она была сделана мною(белая-чёрная-синяя).
Хм... :)
Я не понял,о чём Вы
Bender-x100
03.06.2017, 21:35
Я не понял,о чём Вы
Намек номер два. :viannen_102:
Мишка-Карась
16.06.2017, 20:31
Доработал РАФ-22038 от Автолегенд.
Синяя полоса была полностью перекрашена аэрографом.Салон,решётка радиатора,диски(белый цвет) и бампера-тоже покрашены аэрографом.Часто встречал в интернете этот автомобиль с чёрным шильдиком на решётке р-ра ,поэтому его и закрасил.Номера псковские.Ну а дальше-всё в моём духе.
Мишка-Карась
22.06.2017, 20:54
ВАЗ-2104.Перекрас автолегенд.В одном из тест-драйвов Ивана Зенкевича была ВАЗ-2104(а точнее ВАЗ-21045) такого цвета.Вот и сделал такую.
Мишка-Карась
24.06.2017, 16:30
По просьбам трудящихся.
Сменил резину на Чайках- ГАЗ 14,как все просили.Была харьковская И-195, сейчас Я-153А
Мишка-Карась
24.06.2017, 16:31
Просто фотографии моей ВАЗ-2104 под дневным светом,ничего нового
Мишка-Карась
30.10.2017, 17:19
Всем привет.Давно меня тут не было.
В общем,сделал я тут ВАЗ-2107 периода 1980-х годов.На мой взгляд,камера не совсем точно передала цвет -в реальности он с небольшой ноткой морской волны.Но что есть-то есть)
Мишка-Карась
30.10.2017, 17:41
ГАЗ-31105 "Волга".Перекрас Автолегенд №211.Начал делать ещё в июне,потом приостановил.Щас вот закончил)
Изначально делал как обычную доработку,но кузов и бампера были сильно залиты эмалью.Поэтому пустил на перекрас.
Мишка-Карась
29.12.2017, 11:14
Всем привет!
Сделал тут очередную конверсию.ГАЗ-2705 "Газель Бизнес",2010г.Перекрас АНС-овской Газели ФСИН.Заделал шпатлёвкой дыру от маячка на крыше,окно в перегородке между кабиной и грузовым отсеком(там не должно быть окна) и отверстия от 2-х местного сидения и стола из грузового отсека.В кабине 2 места вместо 3-х.Двухместное сидение не помещается туда.Вообще,такие машины с 1 водительским и 1-им пассажирским сидением тоже были,но делать 3-х местную кабину ,на мой взгляд,было бы целесообразнее.Как нибудь и 3-х местную кабину сделаю.Номера карельские.
Bender-x100
31.12.2017, 11:20
Очень не плохо! Видно, что человек старается, и идет к успеху :)
А то ж мы знаем как люди 1999-2001 и моложе любят повыеживаться :)
Тут же человек внемлет советам, сам их спрашивает, ну и, как я сказал, растет!
Спасибо :) С наступающим Новым годом!:Поздравление::Дед Мороз::viannen_102:
Красивые модели,хорошая работа!!!
Мишка-Карась
08.01.2018, 19:45
Всем большое спасибо!И всех с прошедшим Новым годом!
den-kuzya3006
08.01.2018, 20:29
Всем большое спасибо!И всех с прошедшим Новым годом!
И тебя,Миша с прошедшими.Что ко мне не заглядываешь?
Мишка-Карась
11.03.2018, 19:42
Всем доброго вечера!:victory
Неспешно,с середины января поделывал ГАЗ-3302 "ГАЗель" образца 1994г.,недавно закончил.Перекрас АНС,цвет как у ВАЗ-2107,которую прошлой осенью делал.Пока двойного сиденья на ГАЗельу меня нет,так что кабина 2х-местная.Номере кемеровской области.
Gazelle852
11.03.2018, 19:49
Миша, а бак всё же надо переклеить... Столько работы, а такая мелочь забыта. Пассажирское двойное сиденье можно от саратовской Газели взять, отдельно в продаже найти не проблема. Ну и подголовник водительского сиденья с завода мягкий идёт.
А в остальном весьма хорошо :good
Миша,красивая Газелька!!!
Ed202352
11.03.2018, 19:56
Четкая газелька получилась!:good мне очень понравилась!
Мишка-Карась
12.03.2018, 14:32
Миша, а бак всё же надо переклеить... Столько работы, а такая мелочь забыта. Пассажирское двойное сиденье можно от саратовской Газели взять, отдельно в продаже найти не проблема. Ну и подголовник водительского сиденья с завода мягкий идёт.
А в остальном весьма хорошо :good
саратовское сиденье низковатое.
Но всё равно спасибо за советы)
Bender-x100
13.03.2018, 18:41
Странно, почему после такой работы остался косяк по баку. Причем это сразу бросается в глаза.
А в остальном, и цвет, и работа, и исполнение...ну если не на пять с плюсом, то на пять точно.
Мишка-Карась
22.05.2018, 21:55
ЗАЗ-968А "Запорожец" со следами эксплуатации.Оригинал нашёл в одном из первых видеороликов Рыбакина.
Мишка-Карась
22.05.2018, 21:57
Как многие,наверное,видели, он там его сжёг в конце,но сам запорожец очень заинтересовал меня.
https://www.youtube.com/watch?v=eMa8HW5Yzhs
Marauder199
22.05.2018, 22:08
ЗАЗ-968А "Запорожец" со следами эксплуатации.Оригинал нашёл в одном из первых видеороликов Рыбакина.
Никогда не являлся поклонником Рыбакина (как раз из-за его отношения к таким авто), а вот следы эксплуатации получились замечательно! Сразу на ум пришел типичный дворик 1990-ых - сбитая скамейка, шестерки, копейки, запорожцы..
Мишка-Карась
22.05.2018, 22:12
Никогда не являлся поклонником Рыбакина (как раз из-за его отношения к таким авто), а вот следы эксплуатации получились замечательно! Сразу на ум пришел типичный дворик 1990-ых - сбитая скамейка, шестерки, копейки, запорожцы..
Я вобщем то тоже не люблю его,за сожжёные советские автомобили и деревья.
Но в 2-3 классе я посмотрел его первые ролики,и недавно о запорожце вспомнил.И так вдохновился,что аж сделал его)0)
wwwSNaipERru
23.05.2018, 11:23
Блин, клёво получилось:good
Особенно хорошо переднее крыло и царапки от веток по бортам:yes
Мишка-Карась
28.05.2018, 19:30
Блин, клёво получилось:good
Особенно хорошо переднее крыло и царапки от веток по бортам:yes
Спасибо,стараемся)
Денис 61
29.05.2018, 23:52
Превосходная работа! Высокий уровень исполнения!
Мишка-Карась
07.06.2018, 21:39
ЕрАЗ-762Б (1976-1979).Лёгкая доработка автолегенд.Покрыл приборную панель смесью полуматового и матового лаков из аэрографа,чтобы,так сказать,оттенить пластик с оригинала.
Мишка-Карась
07.06.2018, 21:57
ЗАЗ-1102 "Таврия" ранний
Мишка-Карась
07.06.2018, 22:19
ЗАЗ-1102 "Таврия" поздний.
Мишка-Карась
07.06.2018, 22:22
Обе Таврии вместе и их салоны.От голубой-попестрее,от бирюзовой-поколоритнее(таким я его вижу).
den-kuzya3006
10.06.2018, 21:59
Блин,красотища.
Bender-x100
11.06.2018, 00:33
Двоякое ощущение. Вроде красиво, но по Еразу дорабатывать есть много еще чего, по Тавриям тоже есть куча моментов.
Мишка-Карась
11.06.2018, 20:45
Блин,красотища.
Превосходная работа! Высокий уровень исполнения!
Спасибо! :)
Мишка-Карась
11.06.2018, 20:46
Двоякое ощущение. Вроде красиво, но по Еразу дорабатывать есть много еще чего, по Тавриям тоже есть куча моментов.
Можно рассказать об этих моментах?(желательно в лс)
Мишка-Карась
02.07.2018, 18:08
ТА-6 "Тарту". Кит AVD.Сделал по мотивам ролика Ивана Зенкевича.
Оригинал достаточно интересный.
Мишка-Карась
02.07.2018, 22:04
И ещё один товарищ с Балтийского побережья- РАФ-2203 "Латвия".
P.S. Флаги Латвийской и Эстонской ССР(в посте про ТА-6) для красоты выложил))
artur_kustrich
02.07.2018, 22:56
И ещё один товарищ с Балтийского побережья- РАФ-2203 "Латвия" ранний.
Для того, чтобы он стал "ранним", примерно в середине работы над ним, нужно было поставить "ранние" зеркала, убрать "не ранние", а так же обозначить вентиляционную решётку на правом боку, поставить "Волговские" подфарники и поворотники, панель приборов заменить......
В вашем случае, это просто РАФ-2203.
Мишка-Карась
03.07.2018, 09:18
И ещё один товарищ с Балтийского побережья- РАФ-2203 "Латвия" ранний.
Для того, чтобы он стал "ранним", примерно в середине работы над ним, нужно было поставить "ранние" зеркала, убрать "не ранние", а так же обозначить вентиляционную решётку на правом боку, поставить "Волговские" подфарники и поворотники, панель приборов заменить......
В вашем случае, это просто РАФ-2203.
Понял,спасибо,возьму себе на заметку
Мишка-Карась
31.10.2018, 20:55
Галопом по восточным Европам.
Dacia 1310( производилась в СРР , Социалистическая Республика Румыния).
Перекрас ПММ , номера минские.
Bender-x100
01.11.2018, 21:50
То модели такие себе, но фотки хорошие, то модели хорошие, но фотки так себе.
К нашему делу нельзя однобоко подходить. Сделал, все хорошо, а другие пусть там что то высматривают для себя. Мне кажется это так должно было выглядеть как минимум. Две минуты фотошопа и никаких проблем.
Мишка-Карась
29.12.2018, 11:33
Продолжаю серию соц.лагеря. Škoda 105/120 , Чехословакия . Номера "выездной серии", Закарпатская область.Поставил такие за близость к тогдашней Чехословакии.
Мишка-Карась
29.12.2018, 12:21
ЗАЗ-1105 "Дана" , перекрас АЛ.
Мишка-Карась
23.04.2019, 11:57
ВАЗ-2108 ранний.Перекрас автолегенд,номера ленинградские.
den-kuzya3006
23.04.2019, 23:03
ВАЗ-2108 ранний.Перекрас автолегенд,номера ленинградские.
Миш,хорошо получилось
Мишка-Карась
15.06.2019, 22:47
ИЖ-2715-01. Диски от Старт-43 , передние фонари - Харьков. Номера архангельские.
den-kuzya3006
15.06.2019, 23:08
Миша,привет.Заглядывай ко мне в визитку,я там тоже кое что ваяю и в коллекцию за готовым продуктом.
Денис 61
16.06.2019, 12:34
Хорошие, добротные работы!:victory
Мишка-Карась
18.06.2019, 21:33
К вопросу об оптике.
Слева то, что было,справа то, что стало.
Специально сфотографировал решётку с двумя фонарями, чтобы показать разницу.
Мишка-Карась
19.06.2019, 22:14
Красивые работы!!!👍
Хорошие, добротные работы!:victory
Миша,привет.Заглядывай ко мне в визитку,я там тоже кое что ваяю и в коллекцию за готовым продуктом.
Всем спасибо за интерес к моим работам! :yes:victory
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot