Просмотр полной версии : Моя коллекция
Здравствуйте!уже больше года на форуме,но вот решил легализоваться так сказать,моделей не много,собираю исключительно из запчастей.сам из города Воинской Славы Вязьма,модели собираю не так давно,но надеюсь коллекция будет расширяться)
зил 115 нужна водительская дверь
раф 977 нужно стекло в заднюю дверь и крепление днища к кузову,двери почтой идут
заз,на последнем фото каким ко мне попал,дальше каким стал,вроде неплохо получилось
рафик медицинский,почти комплектным взял,не было задних бамперов по моему
Главное в коллекции естрь достойные экземпляры!
мои РБ тоже ещё не комплект
пожарка 131 без подвески ещё пока
две буханки,одна номерная из СССР,другая уже Россия,номерных в коллекции две модели по-моему,за ними не гонюсь,для меня главное дать модели вторую жизнь)))
Хорошее начало показа коллекции!
Еще лучше и благороднее ее идея!
АВТОБУСNИК
03.01.2016, 22:47
Отличная тема,поздравляю с открытием! :viannen_01:
АВТОБУСNИК
03.01.2016, 22:51
У российского УАЗика-буханки донышко от Автолегенд?
в коллекции не только модели,но и самолёты,просто отличные модели,к сожалению не так популярны почему-то,но они тоже заслуживают внимания,бронетехники нет пока к сожалению,надеюсь пока нет
У российского УАЗика-буханки донышко от Автолегенд?
если честно не в курсе что там у автолегенд на моем сверху написано "сделано в россии" снизу-уаз-39099 №05 возле переднего моста М1:43
gavrilov
03.01.2016, 23:22
в коллекции не только модели,но и самолёты,просто отличные модели,к сожалению не так популярны почему-то,но они тоже заслуживают внимания,бронетехники нет пока к сожалению,надеюсь пока нетЯ не так давно крутил такой ИЛ-2 правда малость поломанный. Хорошо сделан, увесистый.
в коллекции не только модели,но и самолёты,просто отличные модели,к сожалению не так популярны почему-то,но они тоже заслуживают внимания,бронетехники нет пока к сожалению,надеюсь пока нетЯ не так давно крутил такой ИЛ-2 правда малость поломанный. Хорошо сделан, увесистый.
согласен,тяжеловат он))))
АВТОБУСNИК
03.01.2016, 23:41
если честно не в курсе что там у автолегенд на моем сверху написано "сделано в россии" снизу-уаз-39099 №05 возле переднего моста М1:43
А,ну значит донышко от СарАвто.
У меня в детстве были несколько моделек самолетов кажется и-16, Ил-2 и Як-9 зеленый верх и голубой низ, довольно не плохо смотрелись
У меня в детстве были несколько моделек самолетов кажется и-16, Ил-2 и Як-9 зеленый верх и голубой низ, довольно не плохо смотрелись
да они хорошо сделаны по большому счету)
2108,решетка с фарами идет почтой,придет-заменю,в цвет капота к сожалению не нашел ещё
москвиченок,кузов без стоек на дверях,выкидывать было жаль,поэтому восстановил как мог
два РБ,восстанавливались можно сказать с нуля,два кузова только было и всё....
dizelTLT
05.01.2016, 18:47
Лиха беда- начало,коллега!Было бы желание,да руки приложены,тогда и интересная коллекция будет вырастать,желаю приобрести на форуме по-больше единомышленников!И пополнений дальше!
кстати если у кого есть вообще не нужные запчасти,готов за услуги почты забрать...
ещё волга под восстановление,второй медик в коллекции будет
мотоциклы иж,давно пытаюсь восстановить,но к сожалению безрезультатно практически,может у кого-то что-то лежит,готов рассмотреть варианты...
sanek89111
08.01.2016, 00:13
Эх,а я так же начинал,реставрировал.
Да и сейчас не отказываюсь от подбитых
Правильно делаете,Уважаю!!!!
Особо понравилась ралли ваз 2101 цвет хороший!)
получил запчасти для мотиков,продвигается дело)))
теперь только вилку надо найти и фару на этот)
трактор на восстановление,нужен низ,грибок и труба,остальная фурнитура идет почтой,отверстия по болты сделал,чтобы в случае поломки без проблем поменять деталь
fenix0206
25.01.2016, 21:57
Отличные модели)))с детализацией на форуме)))
спасибо!долго к этому шел))))
вот что получилось,один полностью комплектный железом,ещё на два вроде как нашел,так что дело идёт!
получилось восстановить Т-2,покраска не моя.
АВТОБУСNИК
13.03.2016, 18:33
иж Ю 2К 1/24
Перекрас?
Они обычно серые бывают,а в таком цвете ещё не видел.
да,перекрас,бывают серые и черные.
к сожалению на Саратов знаков не хватает,вот приходится выкручиваться,один черт из запчастей собрано,хоть такие пускай будут)))на ремонте ещё штук 5-6 примерно..
вот такие подставки из серии сделай сам)))
ещё две модели восстановлены)))
раф гаи,было только пару деталей,теперь комплект
первый аэрофлот в коллекции)ещё собираю синий,осталось найти капот)))если у кого есть-договоримся)
вот такой кировец удалось восстановить
АВТОБУСNИК
27.08.2016, 19:38
вот такой кировец удалось восстановить
Отличный раритет восстановил,молодец!
второй ещё лежит,но пока никак,не попадаются детали,т-2 второй стоит-мелочевки нет...
конечно многие не комплект,но и найдено на них тоже не мало))))к сожалению на форуме ни у кого ничего нет....
АВТОБУСNИК
19.09.2016, 23:29
Это всё перекрасы?
Это всё перекрасы?
Ну конечно перекрасы. Ленинградские бывают либо серые, либо чёрные. Ну и разделяются там на те, что с хромом и без. Ну и по цвету сидушек. Цветные бывают только саратовские. Саратовские есть и олимпийские . Вот парочка моих ( надеюсь владелец темы не будет против )
http://www.scaleforum.ru/attachment.php?attachmentid=233105&d=1331732284
http://www.scaleforum.ru/attachment.php?attachmentid=417985&d=1363110446
Я только за))))всё перекрасы питерских,но состояние было такое что лучше уж так...есть один саратовец,выложу когда полностью восстановлю,бело-голубой,без мишки.
нашел боковую дверь,правда не в цвет...если попадется где ближе к моему цвету-переставлю.
пришли запчасти на мотоциклы и оранжевый раф гаи))))осталось найти только заднюю дверь и будет комплект!
пришли запчасти на мотоциклы и оранжевый раф гаи))))осталось найти только заднюю дверь и будет комплект!Супер!!! А где белые рули достали? Если конечно не секрет...Мне тоже очень нужен один!
там уже нет к сожалению....руль-новодел.
был сломан мост,довольно быстро найден во Владивостоке)))модель ожила
АВТОБУСNИК
06.10.2016, 21:57
АРЕК с поворотными колёсами - реальный раритет,молодец что восстановил :victory
Спасибо!!!!самому нравится))))
Шикарный КАМАЗ:good мосты к сожалению у них хрупкие, но молодец что реанимировал его, это практически раритет:yes
Спасибо!завтра 131 бензовоз собрать,вроде всё нашел)))почти раритет?даже интересно сколько может стоить?))))
sanek89111
07.10.2016, 00:01
Камазей знатный!
Есть тоже такой,храню его.
Спасибо!завтра 131 бензовоз собрать,вроде всё нашел)))почти раритет?даже интересно сколько может стоить?))))
Три года назад я себе брал за 2800.... Сейчас я в продаже их и не вижу...
Ничего себе))))удачно вложил 500 р за него и за мост))))
Был куплен довольно давно,на нашем форуме к стати,у пользователя Doctor1980. Только вчера пришли не достающие детали,конечно бочку тоже хочу заменить,клей плохо отмывается,но пока оставлю как есть...
вот такое попало ко мне,из запчастей не хватало совсем чуть,осталось найти бампера,на перед уже почтой идет.
АВТОБУСNИК
11.10.2016, 20:14
вот такое попало ко мне,из запчастей не хватало совсем чуть,осталось найти бампера,на перед уже почтой идет.
А мигалка интересно от чего?Похоже от игрушки какой-то.
без понятия от чего если честно))))ещё камаз есть,с полностью изготовленным прицепом к нему,ничего так смотрится.
всем привет!может кто-нибудь помочь купить запчасти на новом аукционе у пользователя AVTOBEST и отправить?
москвиченок,был только салон,прислали бонусом,теперь комплект!)
камаз,прицеп самодельный,менять не буду,такой больше по душе
наконец-то нашел ручку кпп,ну ооочень долго искал)))))был кузов только,тоже бонусный.
мотик саратовский и 469 херсон вроде как
АВТОБУСNИК
02.11.2016, 19:59
469 херсон вроде как
Нет,это Одесский завод игрушек - диски выдают.А мотак классный,сейчас под двадцатку стОит.:good
спасибо за информацию!еле запчасти нашел на уаз))))а мотик самому нравится,очень доволен)))
головастик,осталось найти запаску,левый стоп и стекло)))
Приветствую! Необычный и интересный подход к реализации коллекции.
Мотоциклы понравились, яркие цвета им безусловно к лицу.
Конечно, для любителей оригиналов они не подойдут, разве что на запчасти...
Но с учётом того, что они изначально и были запчастями, то очень хорошее дело, у моделей вторая жизнь.
желаю удачи в поисках недостающих элементов!
Виктор13
04.12.2016, 06:29
мотик саратовский
И как всегда без руля !!!
всё что на сегодня есть в более менее комплектном состоянии
Виктор13
23.12.2016, 14:56
Классная палитра !!!
хорош набор мотиков :good:good:good
Спасибо за отзывы!)))деталей ещё штуки на 4 есть))))а вот с запчастями на них совсем туго....да и на модели ничего не найти в последнее время....
гаи готов и пара днепров.
мотоциклы очень здорово вышли :good:good:good
купил на нашем форуме,восстановлен с большим трудом и с ещё большим удовольствием)))
купил на нашем форуме,восстановлен с большим трудом и с ещё большим удовольствием)))
:good
недавнее приобретение,двери открываются,неожиданно и приятно.конверсия)))
АВТОБУСNИК
22.05.2017, 23:05
двери открываются
Прикольно :good
давно хотел и вот готово,не знаю из чего только стопы сделать....покраска не моя,помог форумчанин)
АВТОБУСNИК
23.05.2017, 22:48
давно хотел и вот готово,не знаю из чего только стопы сделать....покраска не моя,помог форумчанин)
Так то здорово получилось,а стопы можно от журналки купить.
Так то здорово получилось,а стопы можно от журналки купить.
спасибо!думал об этом,скорее всего так и сделаю)))
Интересная конверсия:good
DenisGuskov
24.05.2017, 10:45
Приветствую, коллега! :Приветствие: Реставрация моделей дело стоящее! :yes Так держать! :victory
wwwSNaipERru
24.05.2017, 14:35
Класс! ДВерки супер!
Маленькая ремарочка, крыша покатая, а на ней должны быть рёбра жёсткости...
Антон Павлович
24.05.2017, 18:57
Отличные обновки!
Класс! ДВерки супер!
Маленькая ремарочка, крыша покатая, а на ней должны быть рёбра жёсткости...
соглашусь,понял свою ошибку когда уже распилил кузов)
BlackWolf
20.06.2017, 13:38
С Днем Рождения!
АВТОБУСNИК
20.06.2017, 15:42
:Поздравляю!:
Виктор13
20.06.2017, 18:12
С Днем Рождения!
Староверов Алексей
20.06.2017, 19:52
Тёзка, поздравляю с днём рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:yahoo:
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:
спасибо за поздравления!большое спасибо!!!!
камаз ралли,решетку нашел,а вот сверху кабины что должно быть даж не знаю....
BlackWolf
05.09.2017, 21:13
камаз ралли,решетку нашел,а вот сверху кабины что должно быть даж не знаю....
На нём должна быть такая защита кабины,она одной деталью идёт.
спасибо Кириллу за фото,деталь найдена и установлена!)
из трех одну,наконец-то!))))
Антон Павлович
29.09.2017, 22:47
Отличный раритет! Поздравляю!
спасибо!!!!долго собирал...
Приятная АМОшка!:good
Поздравляю с итоговой, результативной сборкой!
Приятная АМОшка!:good
Поздравляю с итоговой, результативной сборкой!
спасибо!!!!!!!
BlackWolf
20.06.2018, 09:34
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:
Виктор13
21.06.2018, 14:30
Поздравляю с Днём Рождения!
спасибо всем большое!!!!))))
Антон Павлович
22.06.2018, 20:50
Присоединяюсь к поздравлениям! Хоть и с опозданием)
вот таким обзавелся не так давно,очень рад)
АВТОБУСNИК
13.08.2018, 07:19
вот таким обзавелся не так давно,очень рад)
поздравляю с приобретением а25!
Антон Павлович
13.08.2018, 17:28
Алексей, поздравляю!! Хорошая модель,сохран вполне приличный!
Завтра планирую забрать твой комбайн))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot