PDA

Просмотр полной версии : А ты подписался на ЗИС-110?

mini143
07.01.2016, 02:04
Добрый день, уважаемые коллекционеры и любители!

Во-первых с наступившим всех РОЖДЕСТВОМ!!! Всем любви, душевного тепла и спокойствия!

Как человека нового на подобном форуме, простите заранее, если мой вопрос-просьба покажется бестактным, но уж как есть) За подписку на ЗИС-110 и оплатой картой деагостини обещает модельку зис-110 в масштабе 1/43 (с каким то номером, вроде бы с одним из первых). Так вот, не желает ли кто-нибудь, кому эта волшебная моделька в масштабе 1/43 сто лет не нужна, ее продать? Напишите мне пожалуйста, если такие добрые и отзывчивые люди найдутся)

зы: муж фанат 1/43.. ничего кроме них не собирает. огромная коллекция. буду выкладывать по мере возможности, чего только у него нет. частично уже сейчас начнет продавать, потому как квартира кончилась, а нового хочется все равно)

Заранее всем спасибо!

a141мс
07.01.2016, 02:25
так ЗИС 110 и так полно было выпущено разными производителями-причем высокого качества нежели обычная журналка,которая и будет там.

mini143
07.01.2016, 02:30
Согласна, но там будет золотой и единственный в своем роде! Это вот как шкоду мы не купили в свое время с олимпиадой и все. Теперь ищи ветра в поле

Серёга Пан
07.01.2016, 23:55
И Вас с наступившими праздниками !
Сразу вопрос, как говорится "в лоб "- А сколько Вы готовы предложить за данную модель ?
Я например сильно затрудняюсь, сейчас судить о её стоимости. Обьясню почему. Издательство деагостини не информирует будущих подписчиков с какой именно посылкой по счёту будет отправлена подарочная модель. Следовательно если с первыми посылками, то стоимость при продаже этого подарка, будет сравнительно не высока, поскольку при желании любой желающий оформит подписку и получит модель от пр-ля. А вот если подарок будет вручён с 25 ой последней посылкой, и при условии что все предыдущие посылки были оплачены картой по подписке, то стоимость этого самого подарка при продаже на вторичном рынке, уже будет на порядок выше. К тому же это событие произойдёт через 2 года и кто знает нужно это будет, например Вам, или нет ? Тема Ваша замылится в глубинах форума.
К чему всё это я - в обоих случаях, сильно сомневаюсь, что тема созданная Вами принесёт Вам желаемый результат. В первом случае будет выгодно Вам самой оформить подписку, а во втором случае, или даже при отправке подарка издательством 5 и т.д. посылкой, тема затеряется и большой вопрос будет ли Вам интересно предложение
И ещё один момент. В большом красивом боксе ( а он тоже входит в подарок при подписке ) на фоне большого чёрного лимузина в 8-ом масштабе, очень достойно будет смотрется и его ещё меньшая 43- яя, золотая копия.

Ronin-Spb
08.01.2016, 00:05
Издательство деагостини не информирует будущих подписчиков с какой именно посылкой по счёту будет отправлена подарочная модель.

http://s018.radikal.ru/i500/1601/68/f5a6d297c925.jpg (http://radikal.ru/big/05374a981501431b8ab810ce9674b676)

Серёга Пан
08.01.2016, 01:01
Издательство деагостини не информирует будущих подписчиков с какой именно посылкой по счёту будет отправлена подарочная модель.

http://s018.radikal.ru/i500/1601/68/f5a6d297c925.jpg (http://radikal.ru/big/05374a981501431b8ab810ce9674b676)

Спасибо Ром, не увидел этой цитаты. Получается, что с третьей посылкой оплаченной картой, получаем модель подарок. Данное событие произойдёт минимум через 3 месяца, будет ли актуальна тема, большой вопрос, о чём я и писал выше, как один из вариантов. А тем подобных данной, наплодить можно много. За спрос - не бьют в нос, но думаю данный вопрос, вполне в рамках темы КУПЛЮ, в разделе КУПЛЯ-ПРОДАЖА, да и в теме сборки первого номера, данный вопрос пользователем был поднят

Ronin-Spb
09.01.2016, 10:52
Данное событие произойдёт минимум через 3 месяца

1 посылка — 5 января.
2 посылка — ~ 5 февраля.
3 посылка — в первых числах марта.

То есть около 2-х месяцев.

Серёга Пан
09.01.2016, 13:51

1 посылка — 5 января.
2 посылка — ~ 5 февраля.

5 января первая посылка ? Киньте в меня помидор, те кто её получил )).

Цитата из буклета подписки : Мы будем ежемесячно высылать вам 4 выпуска из коллекции. Посылка содержащая 4 журнала будет отправлена примерно через 2 недели !!!! после того как второй выпуск находящийся в посылке поступит в продажу в киоски. Например выпуски 2,3,4,5 будут отправлены примерно через 2 недели от даты поступления 3 го выпуска коллекции в продажу в киоски.

5 го января вышел первый номер, подписка только со 2 го номера, который выйдет через 2 недели после первого. Посылка состоит из 4 ёх номеров. Рома по опыты сборки ПОБЕДЫ скажу, что и помимо такого графика - были ещё и задержки.

s_xxl
09.01.2016, 14:05
:Под обстрелом:

Серёга Пан
09.01.2016, 14:39
:Под обстрелом:

?

s_xxl
09.01.2016, 14:46
?
Вы просили кинуть в Вас помидор.

Ну и одно из подтверждений http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=20265 с датой 06.01.2016 и это далеко не единственный подписчик, получивший посылку.

Alex1967
09.01.2016, 14:48
Подписка возможна и с 1го номера,в этом случае первая посылка будет состоять из одного 1го номера и 5 января начинается его рассылка (Инфа из ВК)

s_xxl
09.01.2016, 14:51
Подписка возможна и с 1го номера,в этом случае первая посылка будет состоять из одного 1го номера и 5 января начинается его рассылка (Инфа из ВК)
А смысл из ВК, если есть официальная информация от ДеАгостини, в т.ч. с официального форума и сайта посвящённого сборке модели ЗИС 110 и из условий подписки?

Если только группа в ВК является официальной.

Серёга Пан
09.01.2016, 15:19
?
Вы просили кинуть в Вас помидор.

Ну и одно из подтверждений http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=20265 с датой 06.01.2016 и это далеко не единственный подписчик, получивший посылку.

Поймал тогда ):yes
Но хотелось бы вернутся к разговору о получении подарка. Я утверждал, что он будет получен не ранее чем через 3 месяца, Роман предположил что около 2 ух

1 посылка — 5 января.
2 посылка — ~ 5 февраля.

...всего лишь. Время, как говорится рассудит...

s_xxl
09.01.2016, 15:24
Поймал тогда ):yes
Но хотелось бы вернутся к разговору о получении подарка. Я утверждал, что он будет получен не ранее чем через 3 месяца, Роман предположил что около 2 ух

1 посылка — 5 января.
2 посылка — ~ 5 февраля.

...всего лишь. Время, как говорится рассудит...
2.4.2. Посылка с Журналами, которые выходят в продажу 4 раза в месяц (один раз в неделю) и содержащая 4 (четыре) выпуска Журнала, будет отправлена примерно через 2 (две) недели после того, как выпуск №2, находящийся в Посылке, поступит в продажу в киоски и розничную сеть продаж. Например, выпуски №№2,3,4,5 будут отправлены примерно через 2 (две) недели от даты поступления выпуска №3 Журнала в продажу в киоски и розничную сеть продаж. При оформлении Подписки на выпуски Журналов, которые уже отсутствуют в продаже, Посылки будут отправляться Подписчикам в течение 10 рабочих дней с даты оформления Подписки: первая Посылка и далее с периодичностью в 28 дней с даты отправления предыдущей Посылки. Например, если Подписчик оформляет Подписку с выпуска №2, а в настоящее время выходит в свет выпуск №5, Подписчик будет получать выпуски №2,3,4,5 и через 28 дней следующие выпуски: №№6,7,8,9.
В случае оформления подписки с выпуска №1, первая посылка будет содержать только выпуск №1. Все последующие посылки будут содержать 4 выпуска.

Серёга Пан
09.01.2016, 15:44
Ну и если вернуться уж совсем в начало темы, думаю, что была бы уместна в этом разделе "ЗИС-110", тема "ОБЩИЕ ВОПРОСЫ", или тема по покупке, обмену запчастями и т.д., где и задавались бы подобные вопросы, что позволило бы избежать созданию тем, которые по большой вероятности, через месяц-два, неактуальны.

s_xxl
09.01.2016, 15:48
Ну и если вернуться уж совсем в начало темы, думаю, что была бы уместна в этом разделе "ЗИС-110", тема "ОБЩИЕ ВОПРОСЫ", или тема по покупке, обмену запчастями и т.д., где и задавались бы подобные вопросы, что позволило бы избежать созданию тем, которые по большой вероятности, через месяц-два, неактуальны.
Общие вопросы есть, только называются по другому.
Для покупки/продажи/обмена есть соответствующий раздел.
Не актуальные темы тоже не проблема, можно объединить с актуальными, удалить и прочее.

Ronin-Spb
09.01.2016, 16:08

Был бы рядом — кинул. Я получил.

Вот содержимое посылки (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=832282&postcount=1)

5 го января вышел первый номер, подписка только со 2 го номера, который выйдет через 2 недели после первого

Чёт ты Сергей не владеешь вопросом, три поста и всё мимо. Потрать время, почитай условия подписки. Не сбивай людей.

http://s003.radikal.ru/i202/1601/2e/c8148d2447d6.jpg (http://radikal.ru/big/3316e5338bf04eeeb3804039224887fe)

P/S...Uppps, не увидел вторую страницу топика, отвечал с первой, а тут оказывается всё уже объяснили.

Серёга Пан
09.01.2016, 17:00
5 го января вышел первый номер, подписка только со 2 го номера, который выйдет через 2 недели после первого
Чёт ты Сергей не владеешь вопросом, три поста и всё мимо. Потрать время, почитай условия подписки. Не сбивай людей.
А ну видимо ты владеешь вопросом лучше издательства. Потрать время и посмотри фото. Второй выпуск выходит через 2 недели после первого.
И разговаривай поуважительней, ага ?

Ronin-Spb
09.01.2016, 17:24
А ну видимо ты владеешь вопросом лучше издательства. Потрать время и посмотри фото. Второй выпуск выходит через 2 недели после первого.

Учить себя вести будешь жену свою на кухне. Мало того что не прав еще и бычишь.

Зачем мне твои комиксы? Все условия мною приведенные с официального сайта ДеАгостини. Подписка с 1-го номера, это первая посылка.

s_xxl
09.01.2016, 17:31
Давайте будем взаимно вежливыми и не будем грубить друг другу.
Зачем мне твои комиксы? Все условия мною приведенные с официального сайта ДеАгостини. Подписка с 1-го номера, это первая посылка.
Здесь Вы не совсем правы. Первой посылкой, с которой будут подарки считается посылка с номерами 2-5 (с 1-й посылкой
50% СКИДКА НА 4 ВЫПУСКА), а скидка именно на эти номера.
Посылка с №1 получается как бы нулевой, т.к. раньше всегда были подписки со второго номера, на сколько я помню, теперь добавили возможность оформить подписку с первого номера.

Ronin-Spb
09.01.2016, 17:34
Первой посылкой, с которой будут подарки считается посылка с номерами 2-5 (с 1-й посылкой
50% СКИДКА НА 4 ВЫПУСКА), а скидка именно на эти номера.
Посылка с №1 получается как бы нулевой, т.к. раньше всегда были подписки со второго номера, на сколько я помню, теперь добавили возможность оформить подписку с первого номера.

Первой посылкой будет считаться первая посылка с ВЫПУСКОМ №1. Так трижды сказали в саппорте ДеА.

s_xxl
09.01.2016, 17:35
Первой посылкой будет считаться первая посылка с ВЫПУСКОМ №1. Так трижды сказали в саппорте ДеА.
Вам привести ссылки с официального сайта и ответы админа с официального форума?

Ronin-Spb
09.01.2016, 17:41
Вам привести ссылки с официального сайта и ответы админа с официального форума?

Да, если можно.

5 го января вышел первый номер, подписка только со 2 го номера, который выйдет через 2 недели после первого.

Но разговор изначально шел о том с какого номера подписка, а не с какой посылкой подарок.

s_xxl
09.01.2016, 17:52
Да, если можно.
Вот про подарки и про скидки.
Админ разъясняет про скидки, в случае с подпиской с первого номера.

s_xxl
09.01.2016, 17:59
Но разговор изначально шел о том с какого номера подписка, а не с какой посылкой подарок.
А о чём там разговаривать, если чётко написано, что "2.5. Подписку можно оформить, только начиная с выпусков №1, №2, №6 или №10 для Журналов, которые выходят в свет 4 раза в месяц (еженедельно)...", а так же при самой подписке появляются в ниспадающем меню только эти номера.
Вам, как оформившему подписку это хорошо известно, о чём написано выше.

Ronin-Spb
09.01.2016, 18:03
Первой посылкой, с которой будут подарки считается посылка с номерами 2-5
Посылка с №1 получается как бы нулевой

Админ разъясняет про скидки, в случае с подпиской с первого номера.

На Вашей картинке написано совершенно другое.

Ronin-Spb
09.01.2016, 18:05
А о чём там разговаривать, если чётко написано, что "2.5. Подписку можно оформить, только начиная с выпусков №1, №2, №6 или №10

Вот и я не знаю, товарищ пытается доказать обратное, даже картинки показывает.

s_xxl
09.01.2016, 18:05
На Вашей картинке написано совершенно другое.
Где?
Там чётко написано, что если подписка с первого номера, то скидка на следующую посылку.
Ещё раз повторю, изначально подписка была с номера 2 и только потом добавили номер один, а условия остались прежние, сместившись на одну посылку.

s_xxl
09.01.2016, 18:08
Вот и я не знаю, товарищ пытается доказать обратное, даже картинки показывает.
Думаю, дискуссию нам с Вами пора закрывать, говорим об одном и том же. Кто чего-то не понимает, официальный сайт ему в помощь, там всё расписано и разжёвано, если и это не поможет, то есть горячая линия с вежливыми девушками.

Серёга Пан
09.01.2016, 19:49

нда, я был о тебе лучшего мнения

Ronin-Spb
09.01.2016, 20:17
нда, я был о тебе лучшего мнения

Ну ты же себе позволяешь раздавать советы налево и направо. Так будь готов, что тебе тоже чего-нибудь посоветуют. А как ты думал?

mini143
22.01.2016, 22:48
И Вас с наступившими праздниками !
Сразу вопрос, как говорится "в лоб "- А сколько Вы готовы предложить за данную модель ?
Я например сильно затрудняюсь, сейчас судить о её стоимости. Обьясню почему. Издательство деагостини не информирует будущих подписчиков с какой именно посылкой по счёту будет отправлена подарочная модель. Следовательно если с первыми посылками, то стоимость при продаже этого подарка, будет сравнительно не высока, поскольку при желании любой желающий оформит подписку и получит модель от пр-ля. А вот если подарок будет вручён с 25 ой последней посылкой, и при условии что все предыдущие посылки были оплачены картой по подписке, то стоимость этого самого подарка при продаже на вторичном рынке, уже будет на порядок выше. К тому же это событие произойдёт через 2 года и кто знает нужно это будет, например Вам, или нет ? Тема Ваша замылится в глубинах форума.
К чему всё это я - в обоих случаях, сильно сомневаюсь, что тема созданная Вами принесёт Вам желаемый результат. В первом случае будет выгодно Вам самой оформить подписку, а во втором случае, или даже при отправке подарка издательством 5 и т.д. посылкой, тема затеряется и большой вопрос будет ли Вам интересно предложение
И ещё один момент. В большом красивом боксе ( а он тоже входит в подарок при подписке ) на фоне большого чёрного лимузина в 8-ом масштабе, очень достойно будет смотрется и его ещё меньшая 43- яя, золотая копия.

Сергей, спасибо за комментарии конечно, но мне действительно интересно купить маленькую машинку 1/43. И интерес не пропадет) а если тема и замылится, еще раз поднимем) Подписываться не хочу и не буду, собирать эту машину в 1/8 желания нет, а в нашу коллекцию (не одна тысяча.. и не две..), где все в 1/43, такая машинка пригодится) По стоимости уже будем по факту разбираться.

А по поводу поставить 1/43 на фоне 1/8, это для тех, кто одну машину в своей жизни купил и поставил на полку наверно... Плохо представляю себе, что я на фоне своей армии 1/43 буду выставлять "неплохо смотрящиеся" 1/72 например...

В любом случае большое вам спасибо за проявленный интерес к моей теме)

З.Ы. Кстати мне уже реально предложили купить эту модельку за реальные деньги (и не дорого кстати). Так что зря ничего не бывает..