PDA

Просмотр полной версии : КрАЗ-258 с полуприцепом-цистерной ТЗ-22

labtoz
11.01.2016, 13:06
КрАЗ-258 с полуприцепом-цистерной ТЗ-22 (хаки)
КрАЗ-258 с полуприцепом-цистерной ТЗ-22 Аэрофлот

рекомендованная цена 4850р.

http://www.ritmonexx.ru/KrAZ258-s-polupricepomcisternoj-TZ22-Ajerophlot-p-27820.html
http://www.ritmonexx.ru/KrAZ258-s-polupricepomcisternoj-TZ22-haki-p-27821.html

labtoz
11.01.2016, 15:19
...

labtoz
11.01.2016, 15:29
:viannen_102:
http://www.youtube.com/watch?v=Ym1EXyd-tQQ

Стас-джан
12.01.2016, 21:52
У Аэрофлота скорее всего прототип - этот киногерой (первое фото).:victory
Ну очень похож.:yes
А второй почти похож, но есть некоторые расхождения по окраске.:yes

crazysmall
12.01.2016, 22:28
Как минимум, на модели огни автопоезда на кабине, на фотографиях они отсутствуют.

Олег-38.
13.01.2016, 02:15
Как минимум, на модели огни автопоезда на кабине, на фотографиях они отсутствуют.

На военном варианте они есть! Пост№ 2 на этой странице! Да и на штатском тоже! Фотографии смотрим!!!

crazysmall
13.01.2016, 09:06

На военном варианте они есть! Пост№ 2 на этой странице! Да и на штатском тоже! Фотографии смотрим!!!

При чем тут военный вариант? Разговор зашел о найденной фотографии прототипа топливозаправщика аэрофлота. Я указал на не соответствие.
Во втором посте, несмотря на наличие огней автопоезда, гражданская машина на фото, не может являться прототипом модели, так как у нее не та цветовая схема.
На фотографии нужно не только смотреть, но и уметь видеть.
Безусловно, выпущенная сцепка имеет право на существование, но фотографии ее прототипа на данный момент не найдено.

Ikarus60
13.01.2016, 14:04
Даже на первом фото гражданского варианта цветовая гамма самого автомобиля отличается от модели.На модели топливные баки и ступеньки окрашены в белый цвет,чего не скажешь о прототипе.

alexzar14
13.01.2016, 17:52
Даже на первом фото гражданского варианта цветовая гамма самого автомобиля отличается от модели.На модели топливные баки и ступеньки окрашены в белый цвет,чего не скажешь о прототипе.

Это единственный но большой неприятный момент.

zluka
13.01.2016, 17:58
господа ! если ВЫ не нашли прототипа,то это не значит что его небыло.или ищите причину не покупать ?

crazysmall
13.01.2016, 18:27
господа ! если ВЫ не нашли прототипа,то это не значит что его небыло.или ищите причину не покупать ?

Напомню,речь зашла исключительно о прототипе для выпущенной модели.
Разговоров о причинах покупки/не покупки не было. Мало того, были высказывания, что такая сцепка вполне имела место быть.
Не стоит проводить аналогий, там где их нет.

zluka
13.01.2016, 18:47
со стороны кажется что просто ищите причину

Ikarus60
13.01.2016, 18:52

Ничего подобного.Я просто сделал выводы относительно снимков,которые были представлены якобы возможного прототипа.

amigo
13.01.2016, 19:39

Ничего подобного.Я просто сделал выводы относительно снимков,которые были представлены якобы возможного прототипа.Прототип коллега дан уже нашёл, фото с синего. Номер на кабине тот же, что и на модели.

Стас-джан
13.01.2016, 19:46
Даже на первом фото гражданского варианта цветовая гамма самого автомобиля отличается от модели. Это единственный но большой неприятный момент.
Ну на счет "единственного" я бы поспорил ИМХО.
1.Посмотрите на фото днища (фото 1): странновато трубы системы выпуска расположены. Как будто это не выхлопная система двигателя, а система выпуска "газов" водителя и пассажира: трубы аккурат из сиденья кабины выходят.
2. Крылья передние установлены "широкие" от "лаптежника". Это очень хорошо видно опять таки на фото днища.
3. Может это опять игра света при фотографировании, но мне кажется, что желтый цвет металлической кабины у Аэрофлота отличается от цвета крыльев и полосы на цистерне. (фото 2 и 3). На хаки такого не заметно. Но это можно будет понять только после осмотра "в живую".
4. Отсутствие бокса. Для значительной части потенциальной аудитории это значимый момент.

Серег, на счет прототипа соглашусь с тобой на все 100%.:yes
А в остальном причин основных две, ИМХО: мы стали более разборчивы и не хотим хватать всё подряд, плюс экономическая ситуация вносит свои коррективы: как в части роста цен на модели так и в части наших индивидуальных бюджетов.
Так что думаю ситуация вполне нормальная для "текущего момента".:victory

Ikarus60
13.01.2016, 20:03

Ничего подобного.Я просто сделал выводы относительно снимков,которые были представлены якобы возможного прототипа.Прототип коллега дан уже нашёл, фото с синего. Номер на кабине тот же, что и на модели.

Ну и где на прототипе топливные баки,ступеньки белого цвета?Даже полосы на бампере не те.

Серёга Пан
13.01.2016, 20:22
3. Может это опять игра света при фотографировании, но мне кажется, что желтый цвет металлической кабины у Аэрофлота отличается от цвета крыльев и полосы на цистерне. (фото 2 и 3). На хаки такого не заметно. Но это можно будет понять только после осмотра "в живую".
Тоже бросилось это в глаза, особенно разница кабина-крылья. Не прощает желтый/оранжевый цвета негрунтованных деталей. Видно, что соответствуют цвета крыльев и полосы на бочке ( детали из чёрного пластика ) и они разнятся с цветом кабины ( деталь из металла )
А вот армейский вариант мне понравился, покраска похоже та же что и на - АЦ-8,5 (КРАЗ-255Б), хаки - на мой взгляд очень удачная

Ikarus60
13.01.2016, 20:27
Да,разница цветов очевидна.Даже цвет решётки радиатора отличается от цвета кабины.Такой же как на крыльях.Видать тоже пластик.

zluka
13.01.2016, 20:40
Стас ,веришь нет,не торкнет модель,я и не возьму.а торкнет- возьму и буду любоваться. пропустил все кразы от ссм и аист.не торкнули.!!!!! пропустил почти все мазы от ссм и аист.- не торкнули !!!!.а этот возьму. понравился. для меня главное - нравится или нет.а то что глушак из задницы водителя торчит или цвет различается ,так мне пофиг. У МЕНЯ модели стоят не вверх ногами!!! и поверь,мне пофиг что там у кого и где торчит. я собираю МОДЕЛИ автомобилей,а не их точные копии. если брать точную копию,то где потеки топлива,грязная рама,ржавый глушак, лысая резина,потертости и помятости бочки и тягача,где кривые крылья,фонари не по годам ,а также занавесочки,наклеечки и подобная хрень ????! где???? так что парни,спорить можно до бесконечности. нравится - берём,не нравиться,что воздух то сотрясать? вы ни копейки не вложили в производство,пускай у производителя голова болит если зависнет модель. и ещё,поеду на дачу сфоткаю СИНЮЮ бочку тз-22.база хранения в 3 х километрах.

zluka
13.01.2016, 20:43
Тоже бросилось это в глаза, особенно разница кабина-крылья. Не прощает желтый/оранжевый цвета негрунтованных деталей. Видно, что соответствуют цвета крыльев и полосы на бочке ( детали из чёрного пластика ) и они разнятся с цветом кабины ( деталь из металла )
А вот армейский вариант мне понравился, покраска похоже та же что и на - АЦ-8,5 (КРАЗ-255Б), хаки - на мой взгляд очень удачная

Серега,матовый лак тамийя выравнивает все цвета.проверил на маз 502.

alexzar14
13.01.2016, 21:38
Такой КрАЗ лет 12 назад за $250 был бы большой удачей, только он был бы корявее раз в 100. Белые ступеньки с баком придают модели "игрушечность", остальные мелочи тут уж кто какой гурман.
Кто лен. блокаду пережил (дефицит моделей 90/00ых), тому любой хлебушек сладкий будет :)

zluka
13.01.2016, 23:40
В 90 х да.Не спорю. Только не 250 ,а 500.

Стас-джан
14.01.2016, 18:54
...так что парни,спорить можно до бесконечности. нравится - берём,не нравиться,что воздух то сотрясать? вы ни копейки не вложили в производство,пускай у производителя голова болит если зависнет модель.
Серег, ну если так рассуждать, то зачем тогда вообще нужны темы производителей на Форуме?
Пусть тогда тут будут только новости в закрытых для обсуждения темах.

... и ещё,поеду на дачу сфоткаю СИНЮЮ бочку тз-22.база хранения в 3 х километрах.
Да, их много в разных цветах, и не только с КрАЗ-258 в сцепке.:victory

zluka
14.01.2016, 22:43
Стас,модели уже вышли.раз они на фотках анонса. Менять и переделывать не будут.Вот о чем я

amigo
15.01.2016, 07:07
С кыльями от лаптя как-то не айс, не лежит душа к покупке. Видимо всё-таки придётся подождать АИста, может там исправят тягач.

den-kuzya3006
22.01.2016, 17:29
...так что парни,спорить можно до бесконечности. нравится - берём,не нравиться,что воздух то сотрясать? вы ни копейки не вложили в производство,пускай у производителя голова болит если зависнет модель.
Серег, ну если так рассуждать, то зачем тогда вообще нужны темы производителей на Форуме?
Пусть тогда тут будут только новости в закрытых для обсуждения темах.

... и ещё,поеду на дачу сфоткаю СИНЮЮ бочку тз-22.база хранения в 3 х километрах.
Да, их много в разных цветах, и не только с КрАЗ-258 в сцепке.:victory
А я в таком цвете встретил.

alexzar14
22.02.2016, 21:57
Получил модель и обомлел, такой теплый уют 70ых от нее исходит... этакими приятными волнами... (второй раз такое чувство, после 2ух цветного УралЗиса с бидончиками).
Некоторые взрослее меня правда говорят что тогда не все было хорошо, что то их покусывает до сих пор..., но в моей психике свое восприятие той поры.

Однако модель чутка косяковая в сборке, что с ССМ последнее время не редкость (ну не может китаец добротно работать...и не хочет). Правда и уровень сложности возрос, а у китайца похоже граница есть переход которой ему не под силу.