Просмотр полной версии : КрАЗ-258 с полуприцепом-цистерной ТЗ-22 (хаки)
avfedotov1149
11.01.2016, 14:00
модель хорошая,осталось финансы найти на нее)
Ну чтож такое! Такая классная модель!!! И если она современная (по номерам), то где проблесковый маяк и знак топливозаправщика?
Aleks 1983
11.01.2016, 15:25
Ну чтож такое! Такая классная модель!!! И если она современная (по номерам), то где проблесковый маяк и знак топливозаправщика?
Всегда найдется тот, кто испортит модель.Какой маяк,какой знак?Смотри и наслаждайся!
Aleks 1983
11.01.2016, 15:26
Вот еще один красавец.
А второй запаски разве не должно быть?
эндрю1975
11.01.2016, 17:19
А второй запаски разве не должно быть?
Вот.
эндрю1975
11.01.2016, 17:23
Ребятушки крылья надо немедленно переделать. Отзывайте партию и переделывайте. А то смех какой то а не краз
Вот КрАЗы с такими крыльями.
с клипом ассоциируется почемуто....http://www.youtube.com/watch?v=Py4yg4sHl2k
Колеса не ужасные, просто стоят криво и задние далеко друг от друга в спарке.
Samykin80
11.01.2016, 20:17
Резизина на харьковскую ИЯВку похожа!!!!
Не плохой апарат! С косячками конечно, но в целом не плохо! Давно такого хотел, наверное всё таки возьму.
Уважаемый buran121! В чем по Вашему проявилась моя не осведомленность? В том, что мне был не известен, якобы прототип http://www.avtorinok.ru/photoforum/pic_out.php?id=22347&top_id=7798
Так смотрите внимательно.
1. Задние фонари !!!
2. Крылья !!!
3. Секция хранения запаски и ее цвет !!!
4. Канистры.
5. Цвет бампера.
6. Цвет надписи КрАЗ и форма флажка.
7. Обломаны усы.
Я имел ввиду то, что проще продать модель не оригинально околхоженного авто, а соответствующего стандартам и наиболее распространненого.
Aleks 1983
12.01.2016, 15:54
Не будем спорить,кому нравится,тот возьмет.
А я заказал,мне понравилась,надеюсь подержав в руках не разочаруюсь .
dema1976
13.01.2016, 10:56
Друзья! О чем вообще споры?? Разве есть другие варианты приобрести данную модель??? Мне лично не так прямо принципиально 100% соответствие ибо кто это будет проверять?? Я такой "чемодан" вообще впервые вижу и измерять не побегу! Модель интересная, цвет приятный и за качество я не сомневаюсь! Это моё личное мнение!!!
Друзья! О чем вообще споры?? Разве есть другие варианты приобрести данную модель??? Мне лично не так прямо принципиально 100% соответствие ибо кто это будет проверять?? Я такой "чемодан" вообще впервые вижу и измерять не побегу! Модель интересная, цвет приятный и за качество я не сомневаюсь! Это моё личное мнение!!!
Варианты есть. Не так давно на SB продавали. Попался мне случайно. Смоляной, самоделка. Не помню кто производитель, цена что то в районе 10000 руб была. Качество и пропорции хуже чем у этого! Так что...
Вот это правильно!
Владислав
14.01.2016, 11:12
Непременно возьмёт и не станет обращать внимания на критику (даже может быть вполне мотивированную).
И кстати, если какой-либо промышленный производитель или ручной работы пожелает конкурировать с SSMовским аэродромным топливозаправщиком, так: "Да, пожалуйста", - только не плохо бы им правильные выводы сделать после выпуска данной конкурентоспособной модели - по детализации, материалу изготовления и особенно ценнику.
сколько споров,а модели уже и нет(((,каждая модель найдет своего коллекционера!
Да! Неожиданно быстро закончился конечно. Хотел его взять, но чуть позже. В приоритете сейчас 53-ий ГАЗон ДИПовский. А тут на тебе...! Но я думаю появится он ещё. Маленькая первая партия наверное. Не может быть такого, что бы за день всё расхватали!
Да! Неожиданно быстро закончился конечно. Хотел его взять, но чуть позже. В приоритете сейчас 53-ий ГАЗон ДИПовский. А тут на тебе...! Но я думаю появится он ещё. Маленькая первая партия наверное. Не может быть такого, что бы за день всё расхватали!Сам пожарку жду ДИПовскую,да все что то ни как ,уже ни одну модель из за ДИПа профукал,анонсы висят от месяца до полугода,обидно.
Да! Неожиданно быстро закончился конечно. Хотел его взять, но чуть позже. В приоритете сейчас 53-ий ГАЗон ДИПовский. А тут на тебе...! Но я думаю появится он ещё. Маленькая первая партия наверное. Не может быть такого, что бы за день всё расхватали!Сам пожарку жду ДИПовскую,да все что то ни как ,уже ни одну модель из за ДИПа профукал,анонсы висят от месяца до полугода,обидно.
Зайдите на SB. Там продаётся один. Цена что то около 7000 только помойму.
Спустя всего лишь два дня с момента появления в продаже КрАЗ-258 с полуприцепом-цистерной ТЗ-22 (хаки) все споры касаемо покупки данной SSMовской новинки показали свою бессмысленную личину отсутствием этой модели в продаже. Молодцы те коллекционеры, которые не тратя время на споры просто заказали и оплатили её.
Поступил аналогично. Жду посылки.
Всем желающим - удачи в приобретении и положительных впечатлений от новинки.
Абсолютно ничего страшного!
agressor
15.01.2016, 16:19
....мммдааааа, однако Год обещает быть интересным, модель интересна, хороша со свех сторон, вот только маленький вопрос: последующие модели семейства КрАЗов будут так же с "клепаной" кабиной, или изменения всетаки будут?
edwardpashkov
25.01.2016, 17:32
Засада, жаль короба нет из пластика, чего выбрать прям... Хоть листы покупай и клей.
А вот ещё вариант покраски.
Constantin1
12.02.2016, 12:42
Спрашивал на тему перевыпуска службу поддержки в чате- ответили, что в ближайшее время перевыпуск не планируется, остается перекрашивать в хаки аэрофлотовские. Или более массово обращаться на сайт с идеей перевыпуска, может, если не один попросит а все - то прислушаются
Спрашивал на тему перевыпуска службу поддержки в чате- ответили, что в ближайшее время перевыпуск не планируется, остается перекрашивать в хаки аэрофлотовские. Или более массово обращаться на сайт с идеей перевыпуска, может, если не один попросит а все - то прислушаются
поддержу
Сталевар
02.03.2016, 21:13
Вот бы "крылышки" подрезали....
Сергей 833
13.03.2016, 07:12
Такой долгожданный КрАЗ с ТЗ и так мало выпустили.
ну наконец то, дождался, заказал, жду
чуть всю надежду не потерял
ожидания оправдались. Ставлю зачетное 10.
Сергей 833
26.06.2016, 15:21
Сегодня снова утром появился на сайте в продаже, я успел урвать себе. Заказал. ))
Модель однозначно зачетная.
Нужная коллекционная модель.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot