Просмотр полной версии : ГАЗ М1 (легендарная "Эмка")
daimonios
01.01.1970, 03:33
но качество оставляет желать лучшего(... хотя за такую цену,в принципе, сойдёт.
- Максим Евченко
Они все в 1:43 масштабе.
murtazin.svoboda
Модель выше всяких похвал! Особенно, если судить по стоимости на аналог от других производителей. Может, единственный минус (для меня, только, наверное) ну очень тяжелая. Молодцы, так держать!
maks-evchenko
модели супер,только жаль цены не везде,а сколько всего отечественных автомобилей в масштабе 1:43?
aakornilov
Один единственный вопрос - а куда у нее у руль делся? Или это только у меня без руля?
отличная копия!спосибо за душевное удовольствие!Модель отправляет в детство,когдо ездил на такой!
wadimsuper
Качество не очень, колеса отвалились сразу, руля кстати тоже нет
По фото видно, что она топором срублена и за такую цену! Подождем ДеА за 390руб. и в хорошем исполнении.
По фото видно, что она топором срублена и за такую цену! Подождем ДеА за 390руб. и в хорошем исполнении.
ага) у кого за 390, а у кого и того меньше)
А ещё агатовские модели хаим =) Агат и ЭТО то-же что небо и дальний уголок подземелья
"АГАТ" конечно тоже не подарок, но там хоть цены копеешные, правда это все равно не радует, пусть стоили бы "АГАТовские" рублей 600-700, но лучшего исполнения. А так лишний раз и в руки брать не хочется.
нормальное качество.у меня все супер. руль и заднее сидение сам поставил .невелика беда.
кстати м-1 нескоро у деа будет.
Алексей Говоров,по поводу агата,мне понравилось"лишний раз в руки брать не хочется".Поверьте это такое же гав..... У меня М-1 от херсона, когда я эту в руки взял..... Один сплошной МИНУС. Не знаю кто это покупает.В ней одно достоинство-ВЕС.
Кому ненравится купите диковскую эмку,отпилите решетку и поставьте на 11-73.будет вам эмка от деагостини.а остатки можно переделать в 11-417
AEfremov
16.02.2010, 01:00
СКоро , скоро!! zluka525. Уже Весной!
в АЛ будет ГАЗ-М1 - черный - 25.05.2010, поживем - увидим, какой он северный олень ...
alex999mail
09.03.2010, 14:15
Я считаю, что за 1350 рублей можно сделать намного лучше! А почитаешь еще отзывы, так вообще в шок приходишь - то на отсутствие руля люди жалуются, то сиденья заднего нет... В общем посмотрел я фото "эмки" от DeA (благо они заявлены уже давно) и могу сказать, что она ни сколько не хуже, а где-то даже и лучше этой! И это за 360 рублей! В очередной раз убеждаешься, что китайцы умеют делать масштабные модели качественно и недорого. А скоро, наверное, так же хорошо будут делать и настоящие машины. Короче, за такую цену я ни за что не куплю, да и другим коллекционерам не советую. А кто очень хочет приобрести посмотрите сперва на фото от DeA))))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot