Просмотр полной версии : БМ-21 "Град" (375), хаки
БМ-21 "Град" (375), хаки
рекомендованная цена: 4450р.
http://www.ritmonexx.ru/BM21-Grad-375-haki-p-28073.html
Вот такой экземплярчик водрузили у нас в городе возле музея оружия.
Как только появилась в "пиратских" фото, модель уже сразу была охаяна - типа опять кабина старая, с теми же косяками...
А вот я не знаю, мне модель на фото понравилась.
Может чего там и не так с кабиной, но модель значимая! Я не фанат военной техники, но вот данная модель, как приемник легендарной "Катюши"... Лично я - хочу.
Черт с ней, с кабиной. Ну не вижу я там каких-то вопиющих недостатков.
Вот так же сначала не стал покупать ЗИЛ-164 от ДИП, хотя очень хотел подобную поливалку. Потом все же приобрел КПМ, когда почти стала раритетом. Сейчас стоит на полке - смотрю, не нарадуюсь, несмотря на неправильный наклон капота (который практически не заметен, если не знаешь об этом :-))...
Я это все не к тому, что поддерживаю косяки в моделях, а к тому, что мелкие недостатки можно и простить, если в целом эта модель нужна для коллекции.
iphoenix
19.08.2016, 17:46
Коллеги, мог бы кто из купивших модель сфотать, как поставлены детали, обведенные на фото? Есть Град от ССМ, но эти амортизаторы (?) "приложены" отдельно. Никак не могу понять толком, как и куда точно они встают. Понимаю, что за последними колесами от рамы к платформе, но - не дотумкиваю ((
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot