Просмотр полной версии : КРАЗ-255В седельный тягач, хаки
vladimir75
29.01.2016, 13:50
Крутой КрАЗ с крутыми клёпками!
Хорош! К этому тягачу ещё бы полуприцеп-тяжеловоз... И будет то что надо.
Вот это да! Я сначала подумал SSM! Смотрю на цену, не пойму... АИСТ растет! Молодцы!
АИст явно выбивается в лидеры! Модели ССМ хороши, но дороги. НАП сдает позиции без боя - ассортимент и качество уступают АИсту. Так что в этой категории АИст вне конкуренции! Молодцы!
Ой не могу....., в связи с недавним ТЗ-22, решил и этот SSM, читаю- АИСТ, почему такая неразбериха с брендами, есть такие кто собирает только SSM или только АИСТ, и почему в одном ряду должны стоять Кразы с разными пусть и незначительными деталировками. Я собираю только АИСТ, SSM дороговато для меня и надеюсь увидеть ТЗ-22 и другие военные КРАЗЫ в АИСТЕ.
АИст явно выбивается в лидеры! Модели ССМ хороши, но дороги. НАП сдает позиции без боя - ассортимент и качество уступают АИсту. Так что в этой категории АИст вне конкуренции! Молодцы!
Да. НАП начал за здравие, а заканчивает к сожалению за упокой. Никакой прогрессии... Лаптёжники, МАЗы-500 серии не плохие были, а дальше недоразумение... А АИСТ приятно прогрессирует, не без помощи SSM конечно. До лидера уж громко сказано, но всё таки...
Сергей 833
29.01.2016, 15:45
Главное в цвет попали чётко, не зелёный, не синий и не жёлтый как другие красят, а самый настоящий хаки. Уйдет этот КрАЗон в лёт по такой приятной цене, не будет висеть как паровой автомобиль. )) Спасибо тебе, АИСТ!
Главное в цвет попали чётко, не зелёный, не синий и не жёлтый как другие красят, а самый настоящий хаки. Уйдет этот КрАЗон в лёт по такой приятной цене, не будет висеть как паровой автомобиль. )) Спасибо тебе, АИСТ!Улетел бы он с полуприцепом подходящим, а так неизвестно, Уралы тягачи до сих пор есть.
Передний кардан толще остальных или фотка неудачная?
Сергей 833
29.01.2016, 16:30
Главное в цвет попали чётко, не зелёный, не синий и не жёлтый как другие красят, а самый настоящий хаки. Уйдет этот КрАЗон в лёт по такой приятной цене, не будет висеть как паровой автомобиль. )) Спасибо тебе, АИСТ!Улетел бы он с полуприцепом подходящим, а так неизвестно, Уралы тягачи до сих пор есть.
А что там не известного? Полуприцепы у АИСТа давно заявлены, говорил же производитель, что будут всякие, возьмём тягачи пока, они кушать не просят и подождём к ним полуприцепы.
АИСТ, сделайте и трал тоже!)
pges_saitgareev
29.01.2016, 17:08
А следующей модификацией лесовоз
Сталевар
29.01.2016, 19:57
Что там,на задней стороне коробочки???
Судя по кабине - зто неудавшийся вариант лаптежника-самосвала (КрАЗ-255Б) от ССМ, только с седельным устройством и под брендом АИСТ. Но выглядит вполне солидно.
Gazmazuaz
29.01.2016, 20:42
Наконец- то в жизненном цвете будет , новинка радует! Но опять тягач ! Без прицепа. (
Трал тяжеловоз надо было одновременно выпускать, пусть в отдельной коробке, ну невтерпеж дожидаться будет его, а время может пройти ого го
BURATINO13
30.01.2016, 06:02
Не могу колёса разглядеть, фото не очень. Как у SSMовского, или от Автопромовского достались. Кто разглядел,- подскажите!
А что там не известного? Полуприцепы у АИСТа давно заявлены, говорил же производитель, что будут всякие, возьмём тягачи пока, они кушать не просят и подождём к ним полуприцепы. Для Маз 537 уже года два трала нет, так и стоит он у кого то в одиночестве или с китами мастерских.
alex_penza
04.02.2016, 09:09
Очень хочется бортовой 255.
Olezka24
04.02.2016, 09:41
Тоже заказал вот щас жду
Сталевар
04.02.2016, 22:23
Парни если очень хотеть , то мечты сбываются,проверенно!!!
Или так...
Модель хороша. Вот только зачем было делать клёпки на дверях, ведь на реальных автомобилях их нет. А так цена приемлема, качество судя по всему не плохое. К нему бы полуприцеп соответствующий и будет полный комплект. Пока я подумаю - брать или не брать. А то может скоро и сцепка выйдет...
зачем было делать клёпки на дверях, ведь на реальных автомобилях их нет.Уважаемый, а Вы всмотритесь повнимательнее и всё увидите. Просто на реальных машинах дверные клёпки не бросаются в глаза, но они есть.
эндрю1975
08.02.2016, 11:54
Модель хороша. Вот только зачем было делать клёпки на дверях, ведь на реальных автомобилях их нет. А так цена приемлема, качество судя по всему не плохое. К нему бы полуприцеп соответствующий и будет полный комплект. Пока я подумаю - брать или не брать. А то может скоро и сцепка выйдет...
Вся кабина собрана на деревянном каркасе при помощи шурупов ,гвоздей и заклёпок.
Нет таких заклёпок на дверях, они маленькие как на 4-ом фото Технологии не позволили сделать их меньше, так говорил представитель SSM. И поэтому не надо было их делать совсем, такие здоровые мне тоже не по нраву.
Ну что вы до клёпок/шурупов докопались.
Ну что вы до клёпок/шурупов докопались, ведь совсем недавно за счастье было и вот такого уродца за большие деньги заиметь:Не совсем соглашусь, таким мнением можно любую халтуру на современных моделях оправдывать. Про заклепки это не придирки и не недовольство, просто мы помогаем и фирме выпускающим модели и себе помогаем, что бы в будущем таких мелких недочетов было меньше.
Краз очень даже хорошо! По сравнению с НАП этот просто великолепен. Но опять ложка дегтя, при упаковке в коробку отломали зеркала. Сейчас не знаю что делать!
scanwocer
16.02.2016, 20:47
Краз очень даже хорошо! По сравнению с НАП этот просто великолепен. Но опять ложка дегтя, при упаковке в коробку отломали зеркала. Сейчас не знаю что делать! Мы с тобой братья по несчастью, правда у меня одно с водительской стороны,кстати подскажите колея заужена или нет.
Краз очень даже хорошо! По сравнению с НАП этот просто великолепен. Но опять ложка дегтя, при упаковке в коробку отломали зеркала. Сейчас не знаю что делать! Мы с тобой братья по несчастью, правда у меня одно с водительской стороны,кстати подскажите колея заужена или нет.
Сегодня пробовал зеркала отломанные приклеить. Космофен СА-12 не берет. Очень жесткий и хрупкий пластик. Будьте предельно осторожны и внимательны, когда достаете модель из коробки!
etalon52@mail.ru
18.02.2016, 09:39
Сегодня пробовал зеркала отломанные приклеить. Космофен СА-12 не берет. Очень жесткий и хрупкий пластик. Будьте предельно осторожны и внимательны, когда достаете модель из коробки![/QUOTE]
такие поломки лучше клеить суперклеем для стекла - не оставляет белых пятен и излишки хорошо удаляются кончиком ножа.(а лучше оторвать оба зеркала и сделать их из проволоки)
Сергей 833
18.02.2016, 16:13
Сегодня пробовал зеркала отломанные приклеить. Космофен СА-12 не берет. Очень жесткий и хрупкий пластик. Будьте предельно осторожны и внимательны, когда достаете модель из коробки!
Ну вот, а я выписал, жду посылку, сейчас все мысли будут только о зеркалах, целы придут или нет. Надеюсь не все ломаются.
теперь к нему полуприцеп соответствующий надо
Minakovav.72
19.02.2016, 12:12
Впервые за столько лет остался недоволен покупкой. Модель пришла с оторванными зеркалами, причем я их даже в коробке не обнаружил.... интересно перед отправкой кто нибудь проверяет модели... Обидно....
АИСТ этим браком своим огорчает конечно! Цена хорошая, но качество порой ужасное! В последнее время желание брать всё меньше из-за этого...
Надо что то менять в корне АИСТу!!!
Сергей 833
26.02.2016, 17:05
Получил сегодня этого красавца, но опасения были не напрасны, зеркало с водительской стороны тоже отломано, нашёл его в блистере, но приклеить вроде можно.
EvgeniyArt
03.03.2016, 17:49
Тоже купил и зеркала с обеих сторон сломаны..
Прекрасная модель. Красивая и брутальная.
Но с зеркалами косяк. Точнее с упаковкой. Думаю полный блистер мог бы решить эту проблему.
модель хорошая смотрится хорошо аист молодец
Зеркала отломаны в 99 % случаев. Поэтому либо брать сразу под восстановление, либо отказаться от приобретения. Косяк блистера, причём, имхо, можно было и не делать полный блистер, а сделать верх блистера во всю коробку так, что бы он фиксировал кабину. Ещё вариант - лить зеркала из мягкого пластика. Надеюсь производитель на будущее учтет.
Причина повторного поста - предыдущее сообщение самообрезалось.
VictOr_I
15.04.2016, 22:27
Порадовали "усы". Наконец-то не палки, а вполне вменяемой соразмерной толщины! Могут ведь и без удорожающей модель травленки сделать вполне достойно и копийно!
Вот ещё бы поработать над уменьшением хрупкости этих усов и зеркал.
Есть же простой способ - делать их из пластичной пластмассы, да хоть из той же, что и шины! И количество брака уменьшится в разы и отрегулировать можно будет как на настоящем!
VictOr_I
15.04.2016, 22:37
Хорош! К этому тягачу ещё бы полуприцеп-тяжеловоз... И будет то что надо.Такой? ;)
saprykin
20.04.2016, 19:36
Отломаны зеркала, ,оторван агнитушитель
jurkesha
24.05.2016, 22:46
Заказал себе своего любимца (довелось в своё время поработать на таком) причём уценённый со сломанным зеркалом,дешевле на 400 р.,ведь всё равно как уже писалось практически всегда ломаются,но ничего что нибудь придумаем,будем делать из проволоки наконец.Единственный минус,про который тут неоднократно писалось это конечно же шляпки шурупов,думаю без них смотрелось бы лучше.
jurkesha
24.05.2016, 23:07
Да прицепчик соответсвующий ему бы не помешал,хотя я в реале таскал на нём 11-ти метровый мазовский,смотрелось конечно не очень,но ничего работал.А родные у него МАЗ-938 И МАЗ-938Б.
seva-nov
14.05.2017, 17:01
Из сети...
vladimir75
10.07.2017, 12:36
Да прицепчик соответсвующий ему бы не помешал,хотя я в реале таскал на нём 11-ти метровый мазовский,смотрелось конечно не очень,но ничего работал.А родные у него МАЗ-938 И МАЗ-938Б.НАП как раз такие анонсирует, может все-таки выпустит, не передумает?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot