PDA

Просмотр полной версии : Автолегенды СССР №181, ГАЗ-3302 "Газель" (журнал + модель)

makaromik
04.02.2016, 18:20
а при чем тут ГАЗель и СССР???? их же вроде с 94-го начали выпускать

edwardpashkov
05.02.2016, 10:34
Эта основа еще была по ТЗ разработана в СССР, но началось производство в 1994. В серию в 80-х не пошел из за отсутствия решения Минтранса. Вроде так.

Alexx
05.02.2016, 16:08
Опять эти китайские олигофрены приклеили топливный бак вверх ногами. По-другому их и не назовёшь, ибо только ****ы могут установить бак горловиной вниз. Такое уже было на ГАЗели "АНС". Переклеить, конечно, нетрудно, но удивляешься производителю, который совершенно не контролирует качество продукции!

М@КС
05.02.2016, 21:01
Опять эти китайские олигофрены приклеили топливный бак вверх ногами. По-другому их и не назовёшь, ибо только ****ы могут установить бак горловиной вниз. Такое уже было на ГАЗели "АНС". Переклеить, конечно, нетрудно, но удивляешься производителю, который совершенно не контролирует качество продукции!Мало того,они до сих пор так и не знают,что эта ГАЗель 3-х местная

Mistermark
08.02.2016, 10:21
Опять эти китайские олигофрены приклеили топливный бак вверх ногами. По-другому их и не назовёшь, ибо только ****ы могут установить бак горловиной вниз. Такое уже было на ГАЗели "АНС". Переклеить, конечно, нетрудно, но удивляешься производителю, который совершенно не контролирует качество продукции!Мало того,они до сих пор так и не знают,что эта ГАЗель 3-х местная может были такие 2х местные модификации?

makaromik
08.02.2016, 18:45
Эта основа еще была по ТЗ разработана в СССР, но началось производство в 1994. В серию в 80-х не пошел из за отсутствия решения Минтранса. Вроде так.да без разницы из за чего она не пошла. но в СССР эта машина не выпускалась.так как тогда она может являться легендой государства в котором ее никогда не было. можете хоть уминуситься, но я с китайцами в данном случае никак не согласен

ldg29
08.02.2016, 22:23
да без разницы из за чего она не пошла. но в СССР эта машина не выпускалась.так как тогда она может являться легендой государства в котором ее никогда не было. можете хоть уминуситься, но я с китайцами в данном случае никак не согласен
Думаю, что на названии серии зацикливаться не стоит...Пройдет какое-то время и никто не вспомнит, что там было написано на обложке журнала...Напрягает отношение к этой журнальной серии в принципе. Лично я в сильном раздумии, дособирывать или нет советско-российское продолжение "легенд"...Иногда смотришь на полки с АЛ-ми и думаешь, а оно мне надо?

robin
09.02.2016, 09:13
да без разницы из за чего она не пошла. но в СССР эта машина не выпускалась.так как тогда она может являться легендой государства в котором ее никогда не было. можете хоть уминуситься, но я с китайцами в данном случае никак не согласен
Думаю, что на названии серии зацикливаться не стоит...Пройдет какое-то время и никто не вспомнит, что там было написано на обложке журнала...Напрягает отношение к этой журнальной серии в принципе. Лично я в сильном раздумии, дособирывать или нет советско-российское продолжение "легенд"...Иногда смотришь на полки с АЛ-ми и думаешь, а оно мне надо? Надо просто уметь выбирать для себя что по настоящему нужно, тогда не будет ощущений "а оно мне надо?". А бывают экземпляры которые восхищают по сей день, например амфибия Газ 46 за 300р, там деталировка и качество гораздо на большие деньги.

carlander
13.02.2016, 11:29
Я, конечно, понимаю, что китайцы подумали, что заливная горловина это выхлопная труба, но ведь на схемы и чертежи тоже смотреть иногда полезно. Ну, я минуты за три перевернул бензобак как надо.

Gigabyte
01.03.2016, 15:28
Мне модель понравилась. Доработал, и на полку...

bomzh.l.set@mail.ru
20.03.2016, 08:15
Приятная модель.Радует!!!