Просмотр полной версии : МАЗ-6312 бортовой с тентом
Очень достойная по детализации и оформлению модель. Но есть неточность: Либо новая кабина, либо модный элемент выпускных газов. Вместе в заводском варианте не встречал.
С козырьком эту модель встретить сложно, но можно...
kolyabin Artyom
20.02.2016, 00:00
оххх....хорош....5440 есть.6430 есть,осталось этого взять для комплекта,и можно ждать еще сцепок.Много видел и фотографировал такие
фото просмотрел никак не могу найти такой маз с одним козырьком без боковин.
чисто теоретически авто с таким козырьком может существовать, но все же зачем отсебятину делать. буду благодарен если кто-нибудь скинет фото этого авто именно с таким недоспойлером!
С таким спойлером были мазы только с новой кабиной,со старой как на модели не было
Samykin80
27.02.2016, 15:29
Да,многих этот косяк оттолкнул от покупки,но скорее всего это вынужденная мера,нормальный козырек с боковинами мешал бы поднятию кабины(неточность размеров)надстройка слишком близко установлена.ну и выхлопная система стоит со следующего поколения МАЗов.Пора уже привыкнуть,в каждой модели есть своя ложка дегтя!!!такое ощущение что просто куражатся над нами!!!
А в целом ,если не заморачиваться очень достойно выглядит.
slyusar_dm
25.03.2016, 20:02
Очень достойная модель ,правда есть вопросы по детализации,но думаю украсит любую полку коллекционеров...
avfedotov1149
28.03.2016, 13:48
купил МАЗ модель очень понравилась
чисто теоретически авто с таким козырьком может существовать, но все же зачем отсебятину делать. буду благодарен если кто-нибудь скинет фото этого авто именно с таким недоспойлером!
Вот, вроде он:
Samykin80
09.06.2016, 22:56
Вот, вроде он:
На фото правильный козырёк,как и должен быть,но на модели не правильный,короткий и без боковушек.
Не плохо смотрится на фото.Но почему не выпускают отдельно тенты.Хотя я догадываюсь почему.А это обидно.
Romanych777
21.07.2016, 13:35
Качественная модель с хорошей детализацией
77lexus77@mail.ru
11.01.2017, 13:09
Отличная модель из рук не хочется выпускать... Ritmonexx отдельное спасибо:)
koksharov
14.08.2017, 12:45
модель отличная, пришла правда некомплектная, не смотря что фирма изготовитель не из дешевых, по претензии к магазину получил ответ, что недостающая деталь будет выслана со следующим заказом, что со стороны магазина выполнено не было, прошло более года, результат тот же, рекомендации покупателям, тщательнее проверяйте свои покупки
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot