Просмотр полной версии : Внимание! Модель уценена! КРАЗ-255В седельный тягач, хаки
485079374
25.02.2016, 10:42
Нормуль! Доволен!
snovatrezviy
24.03.2016, 18:03
Скажите,а зеркало отломлено и оно в наличии или его вообще нет?
РитмонексПоддержка
25.03.2016, 08:29
Скажите,а зеркало отломлено и оно в наличии или его вообще нет?
Зеркало в наличии, лежит в отдельном пакетике в коробке.
Сергей 833
14.04.2016, 08:20
А мне пришёл тоже со сломанным зеркалом, оно валялось в блистере, но что-то без такой скидки.((
VictOr_I
15.04.2016, 22:22
Порадовали "усы". Наконец-то не палки, а вполне вменяемой соразмерной толщины! Могут ведь и без удорожающей модель травленки сделать вполне достойно и копийно!
Вот ещё бы поработать над уменьшением хрупкости этих усов и зеркал.
Есть же простой способ - делать их из пластичной пластмассы, да хоть из той же, что и шины! И количество брака уменьшится в разы и отрегулировать можно будет как на настоящем!
Что значит не везёт и как с этим бороться . Только заказал себе КрАЗа , через день он ещё подешевел . Мало того приехал без обоих зеркал . Хорошо лежали оба в коробке . Сейчас подклеил , сижу любуюсь , хорош чертяка . Блистер и упаковка не удачные . Магазину РТМХ спасибо за праздник для души !
Получил сегодня свою модельку, исполнение превосходное, лаптежник лучший в моей маленькой коллекции, спасибо магазину все на высоте! Жду полуприцеп!
strizhennikov basil
27.07.2016, 19:39
КРАЗ-255В седельный тяга пока не решил с чем его установить но модель мне ндравится а вариаций много и трал и лесовоз и роспуск
К большому сожалению. у КРАЗА второе зеркало также было сломано аналогично первому, и лежало в коробке! А у Вас отдельно комплектов зеркал на КРАЗ нет?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot