Просмотр полной версии : Сравнение моделей разных производителей
Penza-58
31.08.2009, 16:25
предлагаю обсудить модели автобусов. в моей коллекции есть следующие лаз-695е(финоко), лаз-697м(вектор), 3ис-129(вектор), лиаз-59з0 птс цт(вектор), волжанин-6270(киммерия), кубань а-1, кавз-3270, кавз-3976(компаньон). очень люблю автобусы от вектора всегда безупречная отделка, а вот модели финоко очень тяжелые хотя сделаны тоже аккуратно. может нас китайцы когда нибудь порадуют нашими автобусами.
у меня, к сожалению, нет ни одного автобуса в масштабе 1:43.
но векторовские модели, говорят, хорошего качества.
у меня пара от компаньона, но качество не ахти (цена правда смешная)
у меня у друга есть пара кавзов от компаньона, качество ужасное, да и модель пластмассовая. как игрушка
Penza-58
31.08.2009, 17:43
ребята автобусы кавз(компаньен) требуют доработки, я у своих сделал салоны практически заново: повесил шторы, покрасил сиденья, установил поручни и зеркало в салоне , с наружи брызговики и маршрутные окошки с надписями "служебный" и "заказной", а также дворники, модели сразу приобрели иной облик. попробуйте и вы также сделать и у вас все получится вот увидите, как будет здорово.
ребята автобусы кавз(компаньен) требуют доработки, я у своих сделал салоны практически заново: повесил шторы, покрасил сиденья, установил поручни и зеркало в салоне , с наружи брызговики и маршрутные окошки с надписями "служебный" и "заказной", а также дворники, модели сразу приобрели иной облик. попробуйте и вы также сделать и у вас все получится вот увидите, как будет здорово.
а как ты делал надписи и из чего изготовлял дворники?
Penza-58
31.08.2009, 18:17
вадим надписи мне сделал друг, мелким шрифтом напечатал на компе, затем я вырезал по размеру, обвел по краям черным маркером, снаружи обклеил скотчем, получилось как бы табличка за стеклом и аккуратненько приклеил суперклеем на нужное место над лобовым стеклом, а дворники по типу вектор-моделс, это пайка из двух кусочков тонкой проволоки или также можно склеить две тонкие полоски картона и покрасить маркером или серебряной акриловой краской она специально для моделей. а шторы можно сделать из цветных бумажных салфеток. дерзайте.
спасибо) что-нибудь попробую)
Penza-58
31.08.2009, 20:15
автобус "волжанин-6270" (киммерия), сделан также безупречно, как и лазы от вектор-моделс, отлично проработан салон и кабина водителя, есть даже светильники в салоне. а деталировка днища вообще на высоте. ребята еще хотелось бы узнать об икарусах-280, как у них сделан сцеп и сама гармошка, у кого есть икарусы напишите о них.
насчет компаньона надо будет попробовать
да и другие автобусы можно "прокачать"
главное не переусердствовать, а то получится вот это ...
Penza-58
31.08.2009, 21:30
совсем забыл у меня есть еще вахтовый автобус на базе газ-3309(компаньен) , после некоторых в него "вложений" приобрел совершенно иной вид.
:confused:совсем забыл у меня есть еще вахтовый автобус на базе газ-3309(компаньен) , после некоторых в него "вложений" приобрел совершенно иной вид.
Ну так похвастайтесь!Очень интересно увидеть...
Penza-58
31.08.2009, 21:48
Я уже писал ранее в теме про чайку что компьютера у меня нет, а с смартфона фотки не загружаются, очень жаль. Р.S. спасибо vоv4ikу за классную фотку этого тюнингованого "крокодила".
главное не переусердствовать, а то получится вот это ...
ага! нужно стараться)
Penza-58
03.09.2009, 21:00
автобусы кавз-3270 и кавз-3976 (компаньен), сняли с производства по причине поломки пресс-форм, восстанавливать их не будут. так что хватайте у кого нет теперь это редкий раритет. в продаже остались крохи.
автобусы кавз-3270 и кавз-3976 (компаньен), сняли с производства по причине поломки пресс-форм, восстанавливать их не будут. так что хватайте у кого нет теперь это редкий раритет. в продаже остались крохи.
очень жаль)))) а где их еще можно купить?
Penza-58
04.09.2009, 20:54
В теме обсудим модели ЗиЛ, от АМО-Ф-15 до ЗиЛ-4331 и ЗиЛ-5301 БЫЧЕК. Я очень люблю эти машины, как настоящие так и модели. В моей коллекции есть следующие: АМО-Ф-15 БОРТ, ЦИСТЕРНА "КЕРОСИН", ФУРГОН "ПОЧТА", САНИТАРНЫЙ. ЗИС-ПМЗ-1, ЗИС-ПМЗ-3, ЗИС-150 ТОПЛИВОЗАПРАВЩИК, ЗИС-110 ЧЕРНЫЙ, ЗИС-110 ТАКСИ, ЗИС-129 АВТОБУС, ЗИЛ-164-А БОРТ, ЗИЛ-ММЗ-585-Л, ЗИЛ-ММЗ-555, ЗИЛ-ММЗ-4502, ЗИЛ-130 В 1 С ПОЛУПРИЦЕПОМ, ЗИЛ-131 БОРТ, ЗИЛ-131 ЦИСТЕРНА "ТАТНЕФТЬ", ЗИЛ-131 ПОЖАРНЫЙ АЦ-40, ЗИЛ-115, ЗИЛ-117, И ТРИ БЫЧКА ОТ БАУЭР. Моя мечта купить ЗиЛ-4331 (сарлаб), а также автобусы ЗиС-155 и ЗиЛ-158 экскурсионный (вектор-моделс) вот это настоящие модели!
В теме обсудим модели ЗиЛ, от АМО-Ф-15 до ЗиЛ-4331 и ЗиЛ-5301 БЫЧЕК. Я очень люблю эти машины, как настоящие так и модели. В моей коллекции есть следующие: АМО-Ф-15 БОРТ, ЦИСТЕРНА "КЕРОСИН", ФУРГОН "ПОЧТА", САНИТАРНЫЙ. ЗИС-ПМЗ-1, ЗИС-ПМЗ-3, ЗИС-150 ТОПЛИВОЗАПРАВЩИК, ЗИС-110 ЧЕРНЫЙ, ЗИС-110 ТАКСИ, ЗИС-129 АВТОБУС, ЗИЛ-164-А БОРТ, ЗИЛ-ММЗ-585-Л, ЗИЛ-ММЗ-555, ЗИЛ-ММЗ-4502, ЗИЛ-130 В 1 С ПОЛУПРИЦЕПОМ, ЗИЛ-131 БОРТ, ЗИЛ-131 ЦИСТЕРНА "ТАТНЕФТЬ", ЗИЛ-131 ПОЖАРНЫЙ АЦ-40, ЗИЛ-115, ЗИЛ-117, И ТРИ БЫЧКА ОТ БАУЭР. Моя мечта купить ЗиЛ-4331 (сарлаб), а также автобусы ЗиС-155 и ЗиЛ-158 экскурсионный (вектор-моделс) вот это настоящие модели!
круто!!!
у меня так зилов мало((((
амо ф15 скорая помощь, зил 131 бортовой С тентом, камуфляж и Бычок эвакуатор. Скоро появится зис 110)
мне кажется в этот список можно было бы включить и лимузины зил - 114, 115, 117, 4104
Penza-58
04.09.2009, 21:23
В моем списке есть лимузины ЗиЛ-115 и ЗиЛ-117. А разве ЗиЛы-115 и 4104 не одно и тоже?
у меня оба есть - это не может не радовать !
Penza-58
04.09.2009, 21:32
Я тоже рад за тебя!
Вообщето - да. зил-115 - внутризаводское обозначение ЗИЛ-4104
У меня пока только 2, так как я недавно начал коллекционировать: Зил Бычок Бауэр и зил-131 ООН.
asemenenko
06.09.2009, 00:56
в коллекции из зилов пока только один зил-117
А у меня 2шт. ЗИЛ-115 (у одного отсутствует лейбл на капоте и помято правое крыло):
http://scaleforum.ru/editpost.php?do=updatepost&postid=2409
http://scaleforum.ru/editpost.php?do=updatepost&postid=2409
Penza-58
06.09.2009, 16:22
Модели КрАЗ выпускают "КИММЕРИЯ", "ХЕРСОН-МОДЕЛС", "ДАМИР", а также в Саратове "САРАВТО" или "АГАТ" совместно с украиной точно не знаю, такой КрАЗ-255-Б у меня есть, но на коробке ничего не написано. Еще есть КрАЗ самосвал советских времен, выпускал его именно завод КрАЗ (Кременчугский авто завод), он скорее игрушка чем модель, и масштаб у него ближе к 50му, но занимает в коллекции достойное место.
Penza-58
06.09.2009, 16:28
Ребята у кого есть КрАЗы пр-ва "ДАМИР", напишите из чего они сделаны смола или медь(гальваника)
у меня пока три - 115, 117, 131
у меня еще к перечисленному имеется Пожарный ЗИЛ131,ЗИЛ130В1+бортовой полуприцеп ОдАЗ885, ЗИЛ ММЗ 4502 и ЗИЛ ММЗ 555,последние три модели изготовлены какой то украинской фирмочкой,куплены на рынке где то в начале 90-х прошлого века :)
будет возможность кину фоты если интересно
Penza-58
06.09.2009, 21:23
ЗиЛы в Украине делали в городе Каменец-Подольский, у меня тоже такие есть, качество нормальное и кстати удивительное дело, они не чумеют хотя им скоро будет по 20 лет, а это для модели возраст приличный.
да,выглядят как новые,мои по крайне мере,недавно протирал,вроде живы-здоровы!
ЗиЛы в Украине делали в городе Каменец-Подольский, у меня тоже такие есть, качество нормальное и кстати удивительное дело, они не чумеют хотя им скоро будет по 20 лет, а это для модели возраст приличный.
ага, фирма электроприбор!
Penza-58
08.09.2009, 20:57
ГАЗ-51 "КОРОЛЬ КОЛЛЕКЦИЙ". Я не ошибусь если скажу, что модели ГАЗ-51 самые желанные экспонаты любой коллекции независимо от производителя будь то ДНК, ВЕКТОР или САРЛАБ. У меня есть модели ГАЗ-51 всех этих производителей. Который из них сделан лучше судить не берусь, в каждом из них есть своя изюминка. Скоро нас порадует данной моделью и DIР-МОDЕLS, обещают ГАЗ-51 бортовой.
Penza-58
10.09.2009, 02:13
ВАЗ-2111 универсал изготавливает Омская фирма "ФИНОКО". Пока у меня нет такой модели, отпугивает цена 2.250руб. мне кажется дороговато. Хотя сделана модель на 5+(это мое мнение) , как и автобусы этой фирмы. Еще их делает "WELLY", но масштаб увы 1:36 не тот.
к сожалению тоже не имею такой модели.. по-моему конверсию из агата сделать несложно для опытных мастеров)
Ritmonexx.ru
10.09.2009, 04:16
ВАЗ-2111 универсал изготавливает Омская фирма "ФИНОКО". Пока у меня нет такой модели, отпугивает цена 2.250руб. мне кажется дороговато.
Недёшево, учитывая, что сделана на базе агатовской модели. Может друзья из Поднебесной чем-то порадуют?..
ВАЗ-2111 универсал изготавливает Омская фирма "ФИНОКО". Пока у меня нет такой модели, отпугивает цена 2.250руб. мне кажется дороговато.
Недёшево, учитывая, что сделана на базе агатовской модели. Может друзья из Поднебесной чем-то порадуют?..
хотелось бы, чтобы бауер выпустил. свосем их не понимаю, в отношении выпуска 12-ой, патриота, чайки и шеви-нивы в м 1:87. Логичнее было бы выпустить эти модели в 43 масштабе. Да и раскупят я думаю их быстрее
хотелось бы, чтобы бауер выпустил. свосем их не понимаю, в отношении выпуска 12-ой, патриота, чайки и шеви-нивы в м 1:87. Логичнее было бы выпустить эти модели в 43 масштабе. Да и раскупят я думаю их быстрее
Да, было бы неплохо, если бы Бауэр что-нибудь новое выпустил.
Олег Александрович
11.09.2009, 00:49
у меня есть идея изготовить я тут посчитал себистоимость получаеться около 700 р. а если использовать донора то и того меньше
у меня есть идея изготовить я тут посчитал себистоимость получаеться около 700 р. а если использовать донора то и того меньше
за 1тыс. я бы приобрел,но за 2111 это максимум :)
У меня ГАЗ 51 от D.N.K., давно хотел купить этот газик... Модель сделана неплохо, мне нравится... Конечно хотелось бы подешевле, но... Сейчас жду появления ГАЗ 51 от DiP Models, а также появления других моделей от D.N.K. на базе ГАЗ 51...
Смотрите что раскопал!...Полугрузовой ПАЗ автобусного парка г.Тобольск...
прикольно!))) Интересный пазик!) Интересно,сколько таких выпущено или сами переделывают?
кстати, в Журнале грузовик пресс(не помню в каком номере)вроде было фото такого пазика)
Олег Александрович
17.09.2009, 13:59
скорее всего выпускались малыми партиями я тоже встречал в живую
вот это экземпляр!супер!!!
модели автобусов - очень привлекательная тема,но оч. уж дорогая,а с доработкой ребята,снимаю пред вами шляпу,потому как у самого руки не из того места :(
Да, прикольный Пазик. Таких раньше не встречал.
приобрел я все-таки Кавз-3270, нашел на одном сайте!!! Надеюсь,скоро доставят заказ! А после "подправлю" его по методу Вагонника.)
Mishanya
26.09.2009, 08:23
приобрел я все-таки Кавз-3270, нашел на одном сайте!!! Надеюсь,скоро доставят заказ! А после "подправлю" его по методу Вагонника.)
Как подправишь, сразу фотку сюда кидай, может и я себе подправлю.
совсем забыл у меня есть еще вахтовый автобус на базе газ-3309(компаньен) , после некоторых в него "вложений" приобрел совершенно иной вид.
А какие были "вложения"?
Mishanya
26.09.2009, 12:04
А какие были "вложения"?
И мне интересно посмотреть.
А какие были "вложения"?
И мне интересно посмотреть.
вот. Наверное, имеются ввиду эти. К сожалению, сейчас Вагонник не может выложить фото.
Mishanya
26.09.2009, 16:18
Что то я снова не вижу ни каких вложений.:aggressive:
приобрел на одном сайте Кавз 3270! Повезло, купил последний экземпляр! Щас буду дорабатывать. Фото выложу)
Интересно будет взглянуть. Может и я до своего доберусь
Интересно будет взглянуть. Может и я до своего доберусь
сиденья должны быть коричневыми вроде?
вроде да. как правило везде использовался коричневый, темно-красный и грязно-синий дерьмантин
вроде да. как правило везде использовался коричневый, темно-красный и грязно-синий дерьмантин
начну наверное сегодня, закончу завтра)
Завидная коллекция! У меня, к сожалению только две можели ЗИЛ-131((( Тент и огнеопасно. Очень хочеться преобрести ММЗ-555. Я в свое время на этой машине работал. Настальгия!
Kr500MSt
03.10.2009, 15:40
у меня есть только АМО-Ф-15 БОРТ,САНИТАРНЫЙ.ЗИС-ПМЗ-1, ЗИС-ПМЗ-3,ЗИС-ПМЗ-6, ЗИС-110 ЧЕРНЫЙ и патриархия, ЗИС-6 тент, ЗИС-6 лесовоз,ЗиС-11 Автодоровец, ЗиС-6 ВМЗ-34, ЗиС-5 борт,ЗиС-22 Арктика(в 2х вариантах), ЗиС-11 ЛПО, ЗИС-32, ЗИС-44 Фургон санитарный, УРАЛ-ЗИС-21 Грузовик газогенераторный, ЗИС-5 ЛЭТ, ЗиЛ 131 цистерна, Зил 131 пожарный, Зил 131 борт, Зил 4502, Зил 4505, Зил ММЗ 555, ЗИЛ-115 в двух вариантах, ЗИЛ-117, Зил-130 мукавоз , ЗИЛ 118 милиция , ЗИЛ 119 милиция , ЗИЛ-119А Юность медицинский (с надстройкой).
Penza-58
03.10.2009, 16:39
Ух ты, я уже завидую. ЛОМОвские ЗИСы, это мечта, никак не "дойду" до них (у меня их всего два), но всему свое время - когда то и у меня будут.
У кого-нибудь есть простой 130-й ЗиЛ?
Penza-58
04.10.2009, 09:02
А как же ЗиЛ-130 В-1
Penza-58
04.10.2009, 09:49
Ох уж этот кризис. Зарплату убавили в 1,5 раза, а в продаже вновь появились Газ-51 МОЛОКОВОЗ, как я хочу купить эту модель. В мае не успел заказать увели прямо из под носа, перед этим вечером было в наличии 2шт., а утром смотрю уже "нет в наличии" , а сейчас денег в обрез, купил "Старт"(о чем ни в коем случае не жалею), а молоковоз придется отложить до лучших времен. Э-э-эх. Незадача.
А как же ЗиЛ-130 В-1
Имел в виду бортовой 130. Надоело ждать, пока кто нибудь наладит выпуск, попытался сконвертировать из двух 130 каменец-подольского выпуска.
Penza-58
04.10.2009, 11:27
ДНК или Сарлаб частенько бывают в продаже
ДНК или Сарлаб частенько бывают в продаже
Не попадались.
Мои ЗиЛы:
Слева направо: Элекон, DiP, САИС, пара Саратовских, Элекон, ДНК
Penza-58
04.10.2009, 12:43
Красотища! А Бычек с синей кабиной, кто производитель, Сайс?
Да, Бычок САИСовский
ага, только покрашен он производителем как-то неаккуратно, напоминает пластмассу
Mishanya
05.10.2009, 16:17
ага, только покрашен он производителем как-то неаккуратно, напоминает пластмассу
Бычек от САИСа очень тяжелый?
У меня просто есть такой и мне казалось что это самодельный.
Приятная такая у него тяжесть, не излишняя =)
Приятная такая у него тяжесть, не излишняя =)
ну кстати бауерский бычок тоже не пушинка)
ну кстати бауерский бычок тоже не пушинка)
САИС тяжелее в 1,5-2 раза примерно, я сравнивал =)
Penza-58
06.10.2009, 16:16
Модели "Сайс" изготовлены из белого металла, уж они точно не зачумеют
Penza-58
06.10.2009, 21:02
Вадим молодец! Постарался. Шикарно сделал, а главное ничего лишнего.
вот.
наконец-то выложил ))) хорошо смотрится... вид сзади сделай еще...
вот.
Слушай,а почему решил гайки на колёсах и часть дисков в белый цвет выкрасить?
вот.
парадный, наверное... )))
вот.
у кого-то видел такой Кавз в инете, понравилось!
парадный, наверное...
Ну,возможно...Как у пожарных авто(реальных),обращали внимание?Я об этом думал:почему пожарные авто всегда такие чистенькие,красочка блестит,те же гаечки беленькие?Возможно что,к счастью,пожары не такая частая напасть,т.е. есть возможность довести своего верного "Балевара" до совершенства,как считаете?
у кого-то видел такой Кавз в инете, понравилось!
Ну понял теперь...
парадный, наверное...
Ну,возможно...Как у пожарных авто(реальных),обращали внимание?Я об этом думал:почему пожарные авто всегда такие чистенькие,красочка блестит,те же гаечки беленькие?Возможно что,к счастью,пожары не такая частая напасть,т.е. есть возможность довести своего верного "Балевара" до совершенства,как считаете?
я на предыдущую работу ходил мимо пожарки, так они каждое лето машины свои красили... красоту наводили... а за год-то краска не сильно выцветала... они и сейчас так делают...
парадный, наверное...
я на предыдущую работу ходил мимо пожарки, так они каждое лето машины свои красили... красоту наводили... а за год-то краска не сильно выцветала... они и сейчас так делают...
вообще пожарные авто красивые
buba1975
07.10.2009, 22:25
а я заказал кит 850 рублей плюс прикупить донора от которого взять колеса и фары получется на много дешевли чем готовый да и повозится при зборке по кайфу
а я заказал кит 850 рублей плюс прикупить донора от которого взять колеса и фары получется на много дешевли чем готовый да и повозится при зборке по кайфу
а кит какой фирмы-то?
Penza-58
08.10.2009, 06:14
Вадим, киты и готовые модели ВАЗ-2111 изготавливает Омская фирма ФИНОКО.
друзья из Поднебесной скорее всего все-таки порадуют... вопрос времени... уж очень активно они взялись за наш автопром...
Penza-58
08.10.2009, 18:07
Низкий поклон нашим "братьям из поднебесной". А наши производители не умеют делать ни настоящие автомобили, ни их масштабные копии - модели.
походу там не столько не умеют, сколько не хотят....
Олег Александрович
08.10.2009, 20:27
я сделал смотрите в конверсиях
друзья из Поднебесной скорее всего все-таки порадуют... вопрос времени... уж очень активно они взялись за наш автопром...
велли делает, но масштаб не тот. Кстати, по сравнению с их же десяткой 11-тая намного привлекательней выглядит и более проработанной.
Почему же, у Велли тоже попадается 1/43 масштаб.
Почему же, у Велли тоже попадается 1/43 масштаб.
полагаю речь конкретно про ВАЗ2111 и 10,а они крупнее,по моему 1/36-1/38
Видел в ларьке, продавалась 10-ка от Велли в масштабе 1/43 в блистерной упаковке, с открывающимися дверями, милицейская.
Если еще раз увижу, сфотографирую.
Видел в ларьке, продавалась 10-ка от Велли в масштабе 1/43 в блистерной упаковке, с открывающимися дверями, милицейская.
Если еще раз увижу, сфотографирую.
такая есть, но она вроде пластмассовая, нет?
Олег Александрович
09.10.2009, 18:37
металл. в конверсиях есть фото там где 106-я
Penza-58
09.10.2009, 19:12
2110 в блистере, так это же "Технопарк" идут в разных модификациях
Да, точно Технопарк, ошибся.
А как же ЗиЛ-130 В-1
Имел в виду бортовой 130. Надоело ждать, пока кто нибудь наладит выпуск, попытался сконвертировать из двух 130 каменец-подольского выпуска.
Я себе и 130 сделал и 133-ГЯ... а резину на ритмонексе взял( 60 покрышек и еще 30 надо) совсем другой вид у моделей получился... Сейчас в процессе доработки 4331... каменец-подольские ЗИЛы не плохие-доделать их надо!
Да, точно Технопарк, ошибся.
бывает. Теперь понятно.)
А как же ЗиЛ-130 В-1
Я себе и 130 сделал и 133-ГЯ... а резину на ритмонексе взял( 60 покрышек и еще 30 надо) совсем другой вид у моделей получился... Сейчас в процессе доработки 4331... каменец-подольские ЗИЛы не плохие-доделать их надо!
а не хочешь фотку выложить?
А как же ЗиЛ-130 В-1
а не хочешь фотку выложить?
Если честно-то оч хочу... вопрос в другом немного: не до конца готовы( нет зеркал и оптики) ! я обычно делаю сразу несколько( если покраска то всех сразу, если зеркала сажусь паять, то опять на всех и т.д. с одной стороны дольше, с другой-технологически проще. Или вот еще пример: парадные ЗИЛы наконец победил, но тенты не готовы-хочу из нат.кожи(нашел наитончайшую) а жене на работе не до моих тентов пока... получается смысла нет полуфабрикат фоткать! Чуть позже-обещаю!
Kamaz-Master
16.10.2009, 14:47
Да...
Серёга Пан
16.10.2009, 17:54
Газ 51 это действительно щедевр Советского автопрома, я потратился на днях, купил АЛЬФовский ЗИЛ 130 борт и Херсоновский ЗИЛ 164 кунг, а тут глянь , АССЕНИЗАТОР ГАЗ 51 от вектора....думал думал......и проморгал машинку...очень жалею
Да...
ну большинство из них!)
Серёга Пан
16.10.2009, 23:23
у меня есть :
ЗИЛ 130 Борт ( альф )
Зис 150 Топливозаправщик ( дип модел )
ЗИЛ 164 Кунг ( Херсон моделс )
ЗИЛ 131 Борт ( Элекон )
ЗИС 110 ( Деа )
Сейчас заказал 3ИЛ 130 Автокран АК 75 ( ждать 2 месяца (((( ). Вообще очень нравятся ЗИЛы и ГАЗы
у меня есть :
ЗИЛ 130 Борт ( альф )
Зис 150 Топливозаправщик ( дип модел )
ЗИЛ 164 Кунг ( Херсон моделс )
ЗИЛ 131 Борт ( Элекон )
ЗИС 110 ( Деа )
Сейчас заказал 3ИЛ 130 Автокран АК 75 ( ждать 2 месяца (((( ). Вообще очень нравятся ЗИЛы и ГАЗы
а ты фото не хочешь выложить?
Серёга Пан
16.10.2009, 23:30
я недавно сдесь на форуме, научите куда кликать чтоб воткнуть фотки, завтра фоткну, выложу
я недавно сдесь на форуме, научите куда кликать чтоб воткнуть фотки, завтра фоткну, выложу
вверху в панели ББ-кодов есть картинка в виде скрепочки. Нажимаешь на нее, открывается окно. Там, где написано "Загрузить файл с вашего компьютера" нажимаешь обзор, выбираешь файл со своего компа и нажимаешь загрузить. Если фотка много весит, то загрузится не сразу. Как изображение загрузится, выходи из окна вложений и нажимай "ответить"
Серёга Пан
16.10.2009, 23:44
вверху в панели ББ-кодов есть картинка в виде скрепочки. Нажимаешь на нее, открывается окно. Там, где написано "Загрузить файл с вашего компьютера" нажимаешь обзор, выбираешь файл со своего компа и нажимаешь загрузить. Если фотка много весит, то загрузится не сразу. Как изображение загрузится, выходи из окна вложений и нажимай "ответить"
Окей ! Спасибо !...Завтра фоткну, кстати в понедельник надеюсь на приобретение
ЗИЛ 164 Борт ( саис )
ЗИС 150 Борт ( саис )
Ещё раз СПАСИБО Вагоннику за совет, что стоит их брать !
Vorobjev777
17.10.2009, 10:27
Я Раньше я считал, что у меня, практически, все модели ЗИЛ, как легковых, так и грузовых. Однако, когда подключился к инету, нашел различные сайты моделей, понял, что у меня одна десятая часть ЗИЛов от всех, которые есть там.
Я Раньше я считал, что у меня, практически, все модели ЗИЛ, как легковых, так и грузовых. Однако, когда подключился к инету, нашел различные сайты моделей, понял, что у меня одна десятая часть ЗИЛов от всех, которые есть там.
Значит, ты ещё жив - есть к чему стремиться!
Vorobjev777
17.10.2009, 12:57
Значит, ты ещё жив - есть к чему стремиться!
Это точно. Я думаю, что в нашем хобби всегда будет к чему стремиться. И это, честно говря, радует.
Penza-58
17.10.2009, 13:01
Браво!!! Нашему ХОББИ, которое нас всех обьединило на этом еще совсем молодом форуме!!!
Ничего, ребята - и на нашей улице перевернётся грузовик с конфетами!
Penza-58
17.10.2009, 20:09
Уж скорей бы он перевернулся (только без жертв), и не с какими нибудь карамельками, а как минимум с "Трюфелями".
technoart
18.10.2009, 13:19
Не забывайте - модели КрАЗов ещё делает "Студия КАН". Правда только неполноприводные. Зато выпускают как модели, так и киты.
Penza-58
18.10.2009, 14:02
Да точно, я о них совсем забыл, они мне высылали свой каталог с фотографиями. Модели высочайшего качества!
Да точно, я о них совсем забыл, они мне высылали свой каталог с фотографиями. Модели высочайшего качества!
А адресок можно? И каталог посмотреть бы.
Олег Александрович
18.10.2009, 14:33
присоединяюсь
Penza-58
18.10.2009, 14:49
Да ребят, напишу чуть позже. В настоящий момент я в дороге, возвращаюсь из столицы.
Да ребят, напишу чуть позже. В настоящий момент я в дороге, возвращаюсь из столицы.
ну, что же, ждем с нетерпением...
Vorobjev777
18.10.2009, 18:27
Присоединяюсь к просьбе коллег, если возможно, укажите реквизиты, по которым можно связаться со Студией КАН. Искал в инете, но не нашел. Интересуют некоторые модели их производства.
Vorobjev777
18.10.2009, 18:31
Ох уж этот кризис. Зарплату убавили в 1,5 раза, а в продаже вновь появились Газ-51 МОЛОКОВОЗ, как я хочу купить эту модель. В мае не успел заказать увели прямо из под носа, перед этим вечером было в наличии 2шт., а утром смотрю уже "нет в наличии" , а сейчас денег в обрез, купил "Старт"(о чем ни в коем случае не жалею), а молоковоз придется отложить до лучших времен. Э-э-эх. Незадача.
Сочувствую. Но ничего, это пройдет. Желанная модель в конце-концов все равно окажется на своем законном месте в коллекции.
Серёга Пан
18.10.2009, 18:31
Выкладую, как обещал
Vorobjev777
18.10.2009, 18:33
Браво!!! Нашему ХОББИ, которое нас всех обьединило на этом еще совсем молодом форуме!!!
Присоединяюсь.
Серёга Пан
18.10.2009, 18:33
Кстати, 131 ый щас разобрал весь до мельчайших деталек, ему лет 15 наверно, весь затёрся, хочу покрасить на новый лад )
Vorobjev777
18.10.2009, 18:38
Выкладую, как обещал
Отличные модели. Поздравляю.
Penza-58
18.10.2009, 19:17
Да молодец, что показал свои Зилы!
Серёга Пан
18.10.2009, 20:11
Вот именно неполноприводные, самые красавцы. Не видел в исполнении КАНа, но с удовольствием бы глянул на расценки
Penza-58
18.10.2009, 20:12
Для того чтобы получить каталог и фотографии моделей фирмы "КАН - СИНТЕЗ", необходимо купить 2 конверта, на одном из них написать свой домашний адрес и вложить его вместе с заявкой на получение каталога в другой конверт, и отправить по адресу: 350007, г. Краснодар, ул. Захарова 23, а/я 6025, КЕРН Н.Д.. И ждать, каталог вам вышлют в подписаном вами конверте. Не думайте что каталог это цветной журнал со множеством цветных иллюстраций, нет, это листок формата А-4 на котором написаны названия моделей и их цена, а цветные фото моделей прилагаются отдельно, на этом листе даны основные координаты по которым вы оформите заказ. Напишу лишь их тел: 89604743744 Василий, и эл. адрес: kan_sintez@mail.ru в каталоге представлены грузовые модели: МАЗ, ЯАЗ, КрАЗ, КАЗ(КОЛХИДА) разных марок и модификаций по цене 3.400-3.600 руб. Легковые: ИЖ-2715(пирожок) по цене 2.600 руб. и др. модели. Отправляют модели после 100% предоплаты, в течении месяца. Киты для самостоятельной сборки, -50% от стоимости готовой модели. Все просто
Для того чтобы получить каталог и фотографии моделей фирмы "КАН - СИНТЕЗ", необходимо купить 2 конверта, на одном из них написать свой домашний адрес и вложить его вместе с заявкой на получение каталога в другой конверт, и отправить по адресу: 350007, г. Краснодар, ул. Захарова 23, а/я 6025, КЕРН Н.Д.. И ждать, каталог вам вышлют в подписаном вами конверте. Не думайте что каталог это цветной журнал со множеством цветных иллюстраций, нет, это листок формата А-4 на котором написаны названия моделей и их цена, а цветные фото моделей прилагаются отдельно, на этом листе даны основные координаты по которым вы оформите заказ. Напишу лишь их тел: 89604743744 Василий, и эл. адрес: kan_sintez@mail.ru в каталоге представлены грузовые модели: МАЗ, ЯАЗ, КрАЗ, КАЗ(КОЛХИДА) разных марок и модификаций по цене 3.400-3.600 руб. Легковые: ИЖ-2715(пирожок) по цене 2.600 руб. и др. модели. Отправляют модели после 100% предоплаты, в течении месяца. Киты для самостоятельной сборки, -50% от стоимости готовой модели. Все просто
большое спасибо за информацию!!!
Серёга Пан
18.10.2009, 20:51
Вагонник, РЕСПЕКТ ! Спасиб !
Серёга Пан
18.10.2009, 20:57
Я написал Ребятам письмо на мыло, в Краснодар с просьбой выслать каталог, можь прокатит !? )))
Олег Александрович
18.10.2009, 20:59
спасибо
Penza-58
18.10.2009, 21:17
Парни, всегда рад помочь, чем могу!
Vorobjev777
18.10.2009, 21:21
Надо написать, чтобы выслали каталог. Очень интересные у них модели.
Вагонник если у тебя есть этот каталог, то может стоит разместить его сдесь ?
Penza-58
18.10.2009, 23:18
Ребята время идет выпускаемые модели и цены на них меняются. Я свой каталог заказывал еще весной, наверняка у них произошли какие либо изменения. Но если надо, значит надо, итак грузовики их цена 3400-3600руб.: ЯАЗ-210 борт, ЯАЗ-210Г балласт.тягач, ЯАЗ-200борт, МАЗ-200борт, МАЗ-200-В сед.тягач, МАЗ-502 4Х4 борт.тент, МАЗ-205 самосвал, МАЗ-500борт, МАЗ-500А борт, МАЗ-504В сед.тягач, МАЗ-5429 сед.тягач, МАЗ-503А самосвал, КАЗ-605 Колхида борт, КАЗ-606 А Колхида сед.тягач, КАЗ-608 Колхида тягач, КАЗ-608 В Колхида тягач, КрАЗ-257 Б борт, КрАЗ-256 Б самосвал. Легковые по цене 2600 руб.: ГАЗ-М-415 пикап, ГАЗ-М20В Победа, ГАЗ-М72 4Х4, ГАЗ-3105 Волга, Москвичи-401, 422, 403 Э купе, ИЖ-2715 пирожок, Москвич-2335 пикап, ЗАЗ-966В, ЗАЗ-968, ЗАЗ-968М. Также можно заказать киты, -50% стоимости этих моделей. Адрес для денежного перевода: 350007 г.Краснодар ул. Захарова 23 а/я 6025 Лазько Александра Валериевна. Но сначала позвоните для уточнения всей информации, N телефона 89604743744 Василий. Желаю удачи!
Модераторы! Предлагаю присвоить "Вагоннику" очередное звание "дальнобойщик" досрочно!
Penza-58
19.10.2009, 14:28
Что вы, что вы - всему свое время.
Penza-58
19.10.2009, 16:40
Коллеги, появилась информация, о том что "Компаньен" возобновил производство автобусов КАвЗ. Насколько эта инфа достоверна, покажет время.
Коллеги, появилась информация, о том что "Компаньен" возобновил производство автобусов КАвЗ. Насколько эта инфа достоверна, покажет время.
немного даже жалко) Хотелось иметь раритет)
Раз решили обсуждать Зилы, в этой теме, решил вернутся к Каменец-Подольским Зилам. У меня вот такой "доделанный" экземпляр, купленный в 1991г в г. Омске. Запасные колёса сделал по Шугурову 2том, стр. 101. фонари на полуприцепе по памяти (долго вынимал из глубин). Буду благодарен за увиденные недочёты, но не модели в общем, это известно всем, а доделок.
Выкладую, как обещал
круто!!!! Особенно мне почему-то Зил 130 нравится)
Раз решили обсуждать Зилы, в этой теме, решил вернутся к Каменец-Подольским Зилам. У меня вот такой "доделанный" экземпляр, купленный в 1991г в г. Омске. Запасные колёса сделал по Шугурову 2том, стр. 101. фонари на полуприцепе по памяти (долго вынимал из глубин). Буду благодарен за увиденные недочёты, но не модели в общем, это известно всем, а доделок.
а мне очень нравятся! Сейчас такие зилы раритетом вроде считаются?
Vorobjev777
22.10.2009, 22:50
Не знаю, как по мне, так все с этим ЗИЛом в полном порядке. Доделано все на высшем уровне, то есть на 5+. У меня такой не доделанный, а в оригинале. Но что-либо доделывать я пока не решаюсь, куплен то он тоже где-то в конце 80-х начале 90-х г.г.
Серёга Пан
25.10.2009, 20:26
5 баллов !
Kimi Sorokinnen
28.10.2009, 19:14
А мне оч понравились колеса(резина) тож такую переобуть хочу,и классная тема с запасками!!!Зеркала класс!!! Модель смотрится как то свежо и ново!!!!Молодца!!!
велли делает, но масштаб не тот. Кстати, по сравнению с их же десяткой 11-тая намного привлекательней выглядит и более проработанной.
А я на днях в Уссурийске видел 11, по моему от welly, только в исполнении скорой помощи! Покрутил ее в кукох и не купил! Следующий раз буду там, куплю обязательно! А вообще там видел огромное количество моделек от карарамы, но они все модели иномарок! А я интересуюсь отечественным автопромом! А масштаб 1/43. Во всяком случае так написано на коропке!
Vorobjev777
01.11.2009, 12:38
А я на днях в Уссурийске видел 11, по моему от welly, только в исполнении скорой помощи! Покрутил ее в кукох и не купил! Следующий раз буду там, куплю обязательно! А вообще там видел огромное количество моделек от карарамы, но они все модели иномарок! А я интересуюсь отечественным автопромом! А масштаб 1/43. Во всяком случае так написано на коропке!
Все бы хорошо, только китайцы не последовательны. Только порадовали нас Калинами и Нивами-Шевроле, как тут же сделали модели хорошего качества, ВАЗ 2112, Соболя и Газели, но в масштабе 1:50. Обидно, ведь я коллекционирую только 1:43. Интересно, что их заставило поменять масштаб. Надеюсь, они все же исправятся и сделают эти же модели в 1:43. То же и с ВАЗ 2111. Все ничего, но масштаб, в лучшем случае 1:36.
Олег Александрович
01.11.2009, 14:56
я тоже видел тока 36
Vorobjev777
01.11.2009, 15:30
я тоже видел тока 36
Я сомневаюсь, что в этих моделях соблюден какой-либо определенный масштаб, так как ВАЗ 2111 сделана больше как игрушка. Поэтому оцениваю приблизительно. Мне показалось, что масштаб около 1:36.
Vorobjev777
02.11.2009, 08:37
Круть *_* мне понра!
Как сказал! Поэт.
Да, скорее всего масштаб именно такой.
Vorobjev777
02.11.2009, 15:32
Вот и возникает вопрос: что это, коллекционная модель или игрушка.
ну давай! Ждем!
Никак нет времени доделать...
Олег Александрович
02.11.2009, 16:35
красиво
ну давай! Ждем!
Отлично!
Вот и возникает вопрос: что это, коллекционная модель или игрушка.
Я бы скорее посчитал игрушкой.
Олег Александрович
02.11.2009, 17:05
хрупковата для игрушки сыну хватило на 1 день
А что дальше?
А для модели дубовата)))
Vorobjev777
03.11.2009, 09:02
В таком случае ее вообще нет смысла покупать. Только разве что для экспериментов над ней.
В таком случае ее вообще нет смысла покупать. Только разве что для экспериментов над ней.
Вот только я не экспериментатор.
Vorobjev777
03.11.2009, 22:52
Вот только я не экспериментатор.
Тогда и нет смысла покупать.
Vorobjev777
04.11.2009, 13:24
А я в этой теме, что-то не засветился. А жаль. Много интересного пропустил.
А я в этой теме, что-то не засветился. А жаль. Много интересного пропустил.
это точно, зато теперь засветился....))))
Penza-58
04.11.2009, 15:25
Тогда вливайся Константин, с тобой интересно общаться!
Vorobjev777
04.11.2009, 15:38
А я, вроде как, уже и влился. Спасибо за комплимент. Постараюсь оправдать, оказанное доверие.
А модельки от AUTOTIME тоже больше игрушками считаются, чем коллекционными модельками, да?
хотелось бы,а то я созрел,пара "газонов" уже стоят в коллекции,теперь хочется автобус к ним в компанию!будем ждать и надеяться!
А модельки от AUTOTIME тоже больше игрушками считаются, чем коллекционными модельками, да?
больше конечно игрушки,но среди них иногда тоже попадаются достойные модели,тем более еще и по такой цене!
Vorobjev777
04.11.2009, 18:33
хотелось бы,а то я созрел,пара "газонов" уже стоят в коллекции,теперь хочется автобус к ним в компанию!будем ждать и надеяться!
Еще бы они перешли на модели в металле. Вот было бы здорово.
Vorobjev777
04.11.2009, 18:34
По крайней мере, я так считаю.
Олег Александрович
04.11.2009, 18:49
присоединяюсь
Еще бы они перешли на модели в металле. Вот было бы здорово.
Да, это точно.
Vorobjev777
04.11.2009, 18:59
Слышали бы они наши пожелания.
Vorobjev777
04.11.2009, 19:02
Спасибо.
Vorobjev777
05.11.2009, 00:11
ну давай! Ждем!
Отлично!
Нет слов. Одни слюни. И те высохли. Здорово.
но и цена была бы наверное другой.
Vorobjev777
05.11.2009, 17:58
но и цена была бы наверное другой.
Это однозначно. Но, это уже другой вопрос.
интересно, как с качеством было бы..
Vorobjev777
05.11.2009, 18:02
интересно, как с качеством было бы..
Ну, я думаю, что сперва они бы постарались. А дальше, не знаю.
ну да. Кубань хорошая была у них.
Сейчас она редкость вроде...
но можно найти
но можно найти
Найти все можно, но вот по какой цене?
Найти все можно, но вот по какой цене?
тыщи полторы наверное где-то.
Vorobjev777
05.11.2009, 18:44
Да, в среднем, где-то от 1000 до 1500 рублей.
но опять же пластмасса...
Модель все же хорошая.
Vorobjev777
05.11.2009, 18:52
Это по-любому. Цена высокая за редкость.
а кто знает, пресс-формы Кавзов восстановлены,нет?
Вагонник вроде говорил, что восстановлены.
Vorobjev777
05.11.2009, 19:05
Вагонник вроде говорил, что восстановлены.
Я чего-то не видел этой информации. Может плохо смотрел.
Серёга Пан
06.11.2009, 17:05
Парни, где КАВЗы ????? Я бы ВЕКТОРовский приобрёл !
Серёга Пан
06.11.2009, 17:15
ГАЗ-51 "КОРОЛЬ КОЛЛЕКЦИЙ". Я не ошибусь если скажу, что модели ГАЗ-51 самые желанные экспонаты любой коллекции независимо от производителя будь то ДНК, ВЕКТОР или САРЛАБ. У меня есть модели ГАЗ-51 всех этих производителей. Который из них сделан лучше судить не берусь, в каждом из них есть своя изюминка. Скоро нас порадует данной моделью и DIР-МОDЕLS, обещают ГАЗ-51 бортовой.
я тут прикупил ХЛЕБовозку ГАЗ 51 от САРЛАБа, уммммм ! 3-ий 51 ый , в моей коллекции
я тут прикупил ХЛЕБовозку ГАЗ 51 от САРЛАБа, уммммм ! 3-ий 51 ый , в моей коллекции
Поздравляю, хорошее приобретение!
Penza-58
06.11.2009, 20:57
У меня тоже есть несколько 51-ых от САРЛАБа, качество изготовления выше всех похвал!
У меня тоже такое мнение! Хотя имею два экземпляра от AUTOTIME. Недавно опять был в том магазине гдевидел 2111. не стал брать! Хоть и цена нармальная, но игрушка игрушкой!
Vorobjev777
07.11.2009, 07:39
В этом то все и дело. Китайские производители ориентированы на спрос. И не все из них понимают, что коллекционные модели значительно отличаются от игрушек. Они думают, что если они сделают очень похожую на оригинал модель, но без определенного масштаба и с инерционным механизмом, то ее купят и колекционеры и родители детям. Ошибаются.
У меня тоже такое мнение! Хотя имею два экземпляра от AUTOTIME. Недавно опять был в том магазине гдевидел 2111. не стал брать! Хоть и цена нармальная, но игрушка игрушкой!
Коллекция, это прежде всего ЕДИНАЯ ЛИНИЯ находящихся в ней объектов.Так что если собирать автотайм, то это тоже будет считаться коллекцией (хотя с инерционными двигателями я не люблю)
В этом то все и дело. Китайские производители ориентированы на спрос. И не все из них понимают, что коллекционные модели значительно отличаются от игрушек. Они думают, что если они сделают очень похожую на оригинал модель, но без определенного масштаба и с инерционным механизмом, то ее купят и колекционеры и родители детям. Ошибаются. ...ну детям то как раз и покупают
я все-таки возьму Патриот от того же Автотайма. Разве есть какой-то выбор?
а я все не могу купить себе Газ 51. По многочисленным отзывам о хорошей модели, наверное, придется)
Серёга Пан
07.11.2009, 18:30
а я все не могу купить себе Газ 51. По многочисленным отзывам о хорошей модели, наверное, придется)
Вадим, ГАЗики грузовые, эт ваще жесть ! Я ща хочу ТВГ 16 на базе 52 го !
Серёга Пан
07.11.2009, 18:40
Листая семейный фотографии наткнулся на фото, где мой Дедуля в кепарике, аля 60-ые, облокотился на ГАЗ 51 борт, водительский стаж у Него 55 лет, закончил работать в конце 80 ых, на том же ГАЗе, только 3504 самосвал. Видимо поэтому я так настальгично отношусь к семейству ГАЗ.
Серега, а не выложишь фото ТВГ 16 на базе 52 го?
Vorobjev777
08.11.2009, 23:19
Я так понимаю, его сперва необходимо купить. А потом уже выкладывать.
Я так понимаю, его сперва необходимо купить. А потом уже выкладывать.
ну фото модели должно быть наверное..
Vorobjev777
08.11.2009, 23:23
Тогда фото можно найти в инете.
Серёга Пан
09.11.2009, 19:25
Обязательно, я уже купил и ещё взял 52 ой , борт. Позже, щас с фотиком проблема
Vorobjev777
09.11.2009, 19:26
Кстати, в инете, что-то не выдает ничего, относящегося к моделям автомобилей, когда вводишь ТВГ.
Серёга Пан
09.11.2009, 19:38
Кстати, в инете, что-то не выдает ничего, относящегося к моделям автомобилей, когда вводишь ТВГ.
Вот ссылка на него, позже выложу свою фотку
http://www.ritmonexx.ru/TVG15m52-avtovyshka-p-984.html
Vorobjev777
09.11.2009, 20:50
Хорошо, подождем.
Обязательно, я уже купил и ещё взял 52 ой , борт. Позже, щас с фотиком проблема
Ждем!
Кто, что знает, про ГАЗ-51 от САИС (г. Тула). Присматриваюсь к D.N.K, а про этот мало информации, но цены доступнее.
Vorobjev777
27.12.2009, 22:08
Кто, что знает, про ГАЗ-51 от САИС (г. Тула). Присматриваюсь к D.N.K, а про этот мало информации, но цены доступнее.
Я уже где-то на форуме отвечал на этот вопрос. Модели САИС сделаны из тяжелого металла как модели ДИКа, проработка тоже средняя, поэтому они на любителя. Самое главное, что соотношение цена-качество у САИС нормальное.
Может, у кого есть такие в "гараже"?
Vorobjev777
27.12.2009, 22:49
Может, у кого есть такие в "гараже"?
Дмитрий. У меня в гараже нет моделей от САИС, но я нашел тему, где обсуждались модели от САИС, почитай, может что полезное найдешь:
http://scaleforum.ru/showthread.php?t=721
Спасибо за ссылку, вспомнил! Модели изображенные на фото отличные, но в том-то и дело, что не весь ассортимент САИС выполнен также безупречно (судя по фото) и фотографии представлены не всех. Еще смущает, что большинство моделей изготовляют под заказ и сразу возникает вопрос - сколько это по времени (неделя,месяц, год...).
Vorobjev777
27.12.2009, 23:10
Спасибо за ссылку, вспомнил! Модели изображенные на фото отличные, но в том-то и дело, что не весь ассортимент САИС выполнен также безупречно (судя по фото) и фотографии представлены не всех. Еще смущает, что большинство моделей изготовляют под заказ и сразу возникает вопрос - сколько это по времени (неделя,месяц, год...).
Извини, этого не знаю. Я САИС стараюсь не брать. Но не потому, что модели плохие или еще что. У меня есть несколько моделей от ДИКа. Мне не нравится тяжелый металл. Вот и все.
А что подразумевается под тяжелым металлом? Сталь?
Vorobjev777
27.12.2009, 23:20
А что подразумевается под тяжелым металлом? Сталь?
На сколько я понимаю фразу: "тяжелый белый металл", это что-то вроде свинца, но не вредное как свинец. И точно не сталь, слишком мягкий.
белый металл — сплав олова и свинца
Cкоро выйдет 51 от DIP - КЛАСС!
Vorobjev777
02.01.2010, 10:38
белый металл — сплав олова и свинца
Вот, почти, как я и сказал.
можно взглянуть на фото?
Vorobjev777
12.03.2010, 13:15
Я бы тоже не отказался.
skuzia35
23.05.2010, 20:11
Наткнулся на фото-очень интересная модель,масштаб-не знаю какой
Наткнулся на фото-очень интересная модель,масштаб-не знаю какой
1/43
Vorobjev777
23.05.2010, 20:19
Я такую модель видел. Качество отменное, но и цена тоже.
Я такую модель видел. Качество отменное, но и цена тоже.
да, известный мастер, очень высокое качество, соответственно и цена...
Vorobjev777
23.05.2010, 20:24
да, известный мастер, очень высокое качество, соответственно и цена...
Кстати, еще такой Запорожец я видел на молотке по сходной цене, но после аварии под восстановление. Была сломана, дверь(какая не помню). Был покоцан и т.д.
skuzia35
23.05.2010, 20:26
А какова цена?
Мастер Мазин. Модель сделана "с душой", но морда подкачала.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot