Просмотр полной версии : Вопросы
По АЛ после ГАЗ-3102 еще нет разведданных?
skuzia35
19.03.2010, 13:58
Вот немного
Про эту я в курсе я имел в виду дальше...?
skuzia35
19.03.2010, 17:34
Посмотри здесь есть немного http://diecast43.livejournal.com/
А фото луаза нет ? Интересно 2104 будет лучше китайской от аутотайма ?
АВТОБУСNИК
13.05.2010, 10:49
Интересно было бы узнать про модели которые выйдут в августе-сентябре.
Про август уже известно:
39. Москвич-2141 - бежевый - 3.08.2010
40. СМЗ С-1Л - грязно-зеленый - 17.08.2010
41. ГАЗ-21 "Волга" - темно-красный - 31.08.2010
Про август уже известно:
39. Москвич-2141 - бежевый - 3.08.2010
40. СМЗ С-1Л - грязно-зеленый - 17.08.2010
41. ГАЗ-21 "Волга" - темно-красный - 31.08.2010
соласен... пока всю тему про автолегенды прочитаешь, или даже конец, забудешь что искал...
АВТОБУСNИК
13.05.2010, 11:28
Вот я и забыл) спасибо за инфу.
dmitriy_sparta
07.06.2010, 22:10
Очень хотелось бы взглянуть на то, как будет выглядеть ГАЗ-14 ?!
scorpion
11.06.2010, 06:02
кто из москвы подскажите...где не через интернет можно помотреть и преобрести модели фирмы агат...??
scorpion
11.06.2010, 06:09
в моделе уаз 452 (буханка) из АЛ боковое стекло валяется в салоне..и эта модель нигде не откручивается......(всю общюпал)...что делать ..где она всё таки откручивается? ...а то обидно модель классная а вот стекло((((
кто из москвы подскажите...где не через интернет можно помотреть и преобрести модели фирмы агат...??
Сообщение к теме АЛ не относится.
__
Я не из Москвы, но модели Агат есть на вокзалах в киосках)
Осторжно подденьте и вытащите чёрную деталь фальшрадиаторной решеткивперёд по ходу, дальше опустите вниз переднюю часть днища модели. Удачи.
scorpion
14.06.2010, 10:15
спасибо! всё получилось))
АВТОБУСNИК
04.08.2010, 19:44
Почему закрыта тема обсуждения 39го номера?у многих он уже есть.
Олег Александрович
04.08.2010, 20:48
Почему закрыта тема обсуждения 39го номера?у многих он уже есть.
справедливый вопрос
Новая серия, по крайней мере всё говорит об этом.
http://rcforum.ru/showpost.php?p=805780&postcount=941
Дмитрий056
13.08.2010, 21:04
По-моему этого ещё не было
Penza-58
13.08.2010, 21:37
По-моему этого ещё не было
Красота! Это новая журнальная серия?
Pavel013
13.08.2010, 22:05
Говорят - КОПИТЕ ДЕНЬГИ !!! )))
АВТОБУСNИК
13.08.2010, 22:43
Уже хочу!
Проскочила информация о новой серии под дежурным названием "На службе Отечеству" состоящей из спецавтоиобилей.Возможно это оттуда?
kulagin777
14.08.2010, 02:21
Ещё раньше, Максим Ш., отвечая на вопросы:"Почему в АЛ не будет "каблучка" и ряд других интересных моделей на базе универсалов", сказал, что эти автомобили относятся к категории "коммерческие автомобили".
И так, предположу, что эта серия будет называться примерно так: "Коммерческие автомобили СССР". :bz:viannen_102:
Скорая помощь - это не коммерческий автомобиль . Интересно , салон переделали или нет ? Возможно -это новая серия , ведь почти каждый выпуск АЛ можно переделать в спецавтомобиль . Затрат мало , только декали и мигалки и вот новые модели на старых пресс-формах .
Penza-58
15.08.2010, 10:12
Парни подскажите кто знает, может видели фото или читали - были в "свое время" ПОБЕДЫ - КАБРИОЛЕТЫ такси, или нет.
АВТОБУСNИК
15.08.2010, 10:19
Были однозначно,я в каком-то старом кино видел,черно-белом.
Парни подскажите кто знает, может видели фото или читали - были в "свое время" ПОБЕДЫ - КАБРИОЛЕТЫ такси, или нет.
В южных городах такие такси использовались.
АВТОБУСNИК
15.08.2010, 10:24
А вот и фотка.ГАЗ М-20 Победа кабриолет такси.
Penza-58
15.08.2010, 10:35
Спасибо ребята! Я купил комплект декалей на "Автолегенды", вот хочу замострячить из ПОБЕДЫ такси кабриолет, и теперь конечно сделаю. СПАСИБО!
Привет Саша. Если интересно посмотри сайт посвященный "Победам" http://gaz20.spb.ru
Я только что там лазил. Вот нашел.
Такси
Модификация М-20А Победы начала производиться в 1949 году и предназначалась для работы в такси. С выпуском этой модели Горьковский автозавод становится монопольным производителем «механических извозчиков». Победа-такси отличалась от базовой модели обивкой сидений, наличием таксометра, комплектацией салона.
В 1949 г. для такси было введено внешнее отличие от других легковых автомобилей - шахматная полоса по бортам кузова, а вместо транспаранта «Такси свободен» световой сигнал - зеленый огонек. Эти атрибуты такси впервые появились именно на Победах. Победа среди таксистов зарекомендовала себя исключительно прочной и выносливой машиной. Так, в московском таксопарке N5 одна из них за три года (октябрь 1949 г. - август 1952 г.) прошла без капитального ремонта 228 тыс. км.
Всего было изготовлено 37.492 такси.
Про кабриолеты-такси как видишь не слова. Но возможно и были, фотоматериала увы пока не нашел.
Вот кстати несколько фоток моделей "Побед"-такси от разных производителей.
Penza-58
15.08.2010, 10:46
Спасибо Миша!
Пожалуйста! Буду рад если чем-то помог. Покажи потом результат работы.
АВТОБУСNИК
15.08.2010, 14:33
Кто-нибудь в курсе когда появится в продаже медицинский ЗИМ,в каких торговых точках и по какой цене?
Кто-нибудь в курсе когда появится в продаже медицинский ЗИМ,в каких торговых точках и по какой цене?
Официальной информации о серии ещё не было, поэтому о продажах говорить преждевременно.
Дмитрий056
15.08.2010, 16:22
Я слышал, что возможно в сентябре-октябре может появиться. Но это не совсем достоверная информация
Только исправить не мешало бы производителю индекс ЗИМа:санитарка-это ЗИМ-12Б,а ЗИМ-12А-это такси!
Уже никто не исправит. Тираж тестовой серии уже сделан.
kulagin777
15.08.2010, 18:59
Ребят, может это розыгрыш? Ни одной достоверной информации, как эта серия будет называться, короче пока ничего не понятно. Только снимки есть и всё, больше ничего. Как правильно заметили, индексация неверная модели, видимо второпях упаковывал в блистер конверсию АЛ, или по незнанию.
Как думаете?
Вряд ли розыгрыш. Максим Шелепенков упоминал, что вскоре появится серия спецавтомобилей. Это, видимо, первая ласточка из серии. На фото ведь видно, что блистер сделан специально для этой модели. Т.е. факт конверсии можно опровергнуть.
Серию можно условно назвать:"Полоски и мигалки"
АВТОБУСNИК
15.08.2010, 20:35
А мне по фиг что на коробке будет написано 12А или 12Б,главное модель классная.
leo-woikin
15.08.2010, 20:53
по не опроверженым данным Максима Шелепенкова новая серия, а именно пилотные выпуски стартуют в ближайшее время, сентябрь-октябрь. серия будет носить примерное название " На службе Родине"
по не опроверженым данным Максима Шелепенкова новая серия, а именно пилотные выпуски стартуют в ближайшее время, сентябрь-октябрь. серия будет носить примерное название " На службе Родине"
Довольно обширное название.Туда и военные машины можно воткнуть,да и любую службу.
Короче, опять надо затягивать потуже пояса, поменьше есть и копить, копить, копить ...
Китайцы хотят разорить российских коллекционеров :)
Мне сегодня напомнили то, о чем я слышал еще в прошлом году. Планировали спецвыпуск 4 модели - ЗИМ санитарный, РАФ-22031, М-400 милиция и ГАЗ-69 пожарный. От спецвыпусков отказались в пользу новой серии и по-видимому планировавшиеся как спецвыпуск модели будут тестовыми. Вот такие дела.
То, что название серии широкое, это отлично, что туда можно много всего впихнуть. И военные тоже.
Ранее проскакивала инфа о тесте в районе августа... Затягивается похоже.
Вспоминается, как еще в марте-апреле обсуждались модели НАП, попёртые несунами - конверсия или розыгрыш.. Получается примерно 2 месяца между первыми фотками на е-бее и появлением в продаже.
Вообще не совсем понимаю смысла в тестовом запуске, опять же повторится история с АЛ - тираж сметут столичные барыги...
Скупят, значит хорошо. Значит запуск серии состоится. Это стандартное маркетинговое исследование ДеА перед запуском серий.
АВТОБУСNИК
16.08.2010, 10:31
Скупят, значит хорошо. Значит запуск серии состоится. Это стандартное маркетинговое исследование ДеА перед запуском серий.
Верно Данил,полностью согласен.
Олег Александрович
16.08.2010, 11:11
у меня есть вопрос. все видели рекламу про журнал с танками? вот и я после просмотра залез в паутину и ни чего вразумительного не нашел только вот это http://nacekomie.ru/zhurnalnye-serii/budushhie-zhurnalnye-serii.html. может кому чего известно? если можно по подробнее
у меня есть вопрос. все видели рекламу про журнал с танками? вот и я после просмотра залез в паутину и ни чего вразумительного не нашел только вот это http://nacekomie.ru/zhurnalnye-serii/budushhie-zhurnalnye-serii.html. может кому чего известно? если можно по подробнее
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4008
http://rcforum.ru/forumdisplay.php?f=313
Вряд ли розыгрыш. Максим Шелепенков упоминал, что вскоре появится серия спецавтомобилей. Это, видимо, первая ласточка из серии. На фото ведь видно, что блистер сделан специально для этой модели. Т.е. факт конверсии можно опровергнуть.
В дополнение...
Максим Шелепенков:
"ЗИМ-скорая помощь изначально задумывался как дополнительный выпуск к АЛ (планировалось всего 4 разных выпуска, но реально с нашим участием сделано всего два, еще пожарный ГАЗ-69). Было это год назад. После в ДеА решили, что ЗИМ откроет новую серию, но к этой новой серии я уже не имею отношения, поэтому не знаю на какой там все стадии готовности."
http://rcforum.ru/showpost.php?p=808389&postcount=1186
Максим Шелепенков (http://rcforum.ru/showpost.php?p=811217&postcount=1315)
Тестовые выпуски в новой серии:
1. ЗИМ-12Б
2. ГАЗ-21Б "Милиция" (на новой пресс-форме)
3. ПМГ-20 (ГАЗ-69) пожарный
4. УАЗ-3909 "Аварийная служба газа" (грузопассажирский вариант "батона")
Я бы эти тестики с удовольствием бы взял. Интересно где их распространять будут.
АВТОБУСNИК
18.08.2010, 21:12
Я бы эти тестики с удовольствием бы взял. Интересно где их распространять будут.
Я бы тоже с удовольствием приобрел.
Короче, опять надо затягивать потуже пояса, поменьше есть и копить, копить, копить ...
Китайцы хотят разорить российских коллекционеров :)Была война"холодная" , теперь "Модельная".Опять мы в проигрыше (точнее коллекционеры то ,в выигрыше как раз),за державу обидно.
Владислав
22.08.2010, 20:13
Интересно знать: будет ли в Автолегендах СССР ЗИЛ-119 Юность?
У кого есть информация на счёт этого?
ЗиЛ-118К есть в списках серии, но на какой стадии разработки находится модель, неизвестно.
АВТОБУСNИК
22.08.2010, 20:46
ЗиЛ-118К есть в списках серии, но на какой стадии разработки находится модель, неизвестно.
118К-это скорая помощь?
118К-это скорая помощь?
Скорая помощь - 118А, а 118К - это модернизированная Юность, также известная как ЗиЛ-119. В списках модель идёт именно как 118К.
АВТОБУСNИК
22.08.2010, 20:59
Огромное спасибо за исчерпывающую информацию.
Не знаю, может что продвинулось, но, по состоянию на начало лета, за нее еще не брались... Но все меняется так быстро...
Получается эта спец-серия будет продаваться вместе с АЛ в киосках?
Скажите, пожалуйста, действительно в серии не будет ранее заявленной ГАЗ 24-02. Заранее благодарен.
Penza-58
01.09.2010, 15:46
По словам консультанта М. Шелепенкова - не будет. А жаль.
Олег Александрович
01.09.2010, 20:14
мое мнение. пока не стоит делать окончательных выводов. все меняеться так быстро , что и не успеваешь обрабатываит инфу. а она уже устарела. но если и дальше будет продолжаться в том же духе. типа новая модель, а на самом деле все тоже самое ( я имею в виду дублеж волг и москвичей) то можно недождаться и еще кучу моделей вполне достойных увидеть свет
Не будет в легендах, так НАП сделает.
p.s. Подтвержадаю, в легендах не будет ГАЗ 24-02. (все желающие могут ознакомиться со списком в 75 моделей тут: http://rcforum.ru/showthread.php?t=12392, данную ссылку на нашем форуме уже выкладывали)
Penza-58
01.09.2010, 21:00
Ради ГАЗ-2402 и ЗИС-101, я из этого списка пожертвовал бы РАФом-22038 и ИЖем-27156, ни та, ни другая никаким боком не претендуют на звание "ЛЕГЕНД".
Олег Александрович
01.09.2010, 21:31
Не будет в легендах, так НАП сделает.
p.s. Подтвержадаю, в легендах не будет ГАЗ 24-02. (все желающие могут ознакомиться со списком в 75 моделей тут: http://rcforum.ru/showthread.php?t=12392, данную ссылку на нашем форуме уже выкладывали)
мое мнение. нап когечно хорошо. но всеже считаю одной из ценностей у АЛ это наличие журнала. хотя по содержанию многие выпуски гораздо хуже чем недочеты в моделях
а еще москвич сапожок не помешал бы. хоть и комерческий транспорт но я считаю очень заметная машина в жизни нашей страны,легенда
Коллеги,у меня тут появилось инфо.На одном сайте выложили фото и сказали что это новая серия,была замечена в Питере по цене 300-350 рублей.Выходных данных о производителе нет ни на днище,ни на блистере.Качество-смотрите сами,ДеА может убиться о стену от зависти.Говорят,что есть несколько вариантов цветов,в том числе и комбинированые.Кто что может сказать по этому поводу?
о как интересно, а по подробнее можно? может это шутка а на фото конверсии?
Похоже ВММ (ВВМ) заказало втихаря левак у ПиСиТи. По секрету, безымянные, чтоб никто не просек...
leo-woikin
30.09.2010, 07:16
было обсуждение рс форуме. пришли к выводу что это хорошие конверсии. даже продавец нашелся. утверждать не могу, как говорится за что купил, зато и продал
было обсуждение рс форуме. пришли к выводу что это хорошие конверсии. даже продавец нашелся. утверждать не могу, как говорится за что купил, зато и продал
+1, да, я тоже читал, что это вовсе не серия, а частные конверсии...
Я уже видел эти фото , это конверсии .
Не верю. 1)слишком низкая цена 2)не вскрытый блистер 3)отсутствие маркировки ДеА на днище и (?) блистере.
Распускать слухи, что это конверсия, ВММ выгодно, чтобы у ДеА не возникли претензии к ПиСиТи. Еще не остыли их разборки по поводу появления дешевых моделей у НА, а тут на тебе, еще сюрпризы.
В историю с конверсиями не верю по причине низкой цены.Ну какой конверсионщик будет продавать свои работы по цене исходника,разве что его зовут Робин Гуд))).Болтали,что это контрабандный ИСТ,но это это скорее всего красивая легенда.В общем тёмная ночь и вопросов больше чем ответов.
Pavel013
04.10.2010, 12:39
Вот что попалось мне сети...
Что за серия, кто знает ???
Конверсия, уже где-то были эти фотки и обсуждение.
leo-woikin
04.10.2010, 13:26
а как бы приобрести такое чудо?
Что за серия, кто знает ???Блистер явно от микроавтобуса.
действительно-блистер явно не родной и все очень похоже на конверсию...фотку бы покрупнее...
АВТОБУСNИК
05.10.2010, 11:40
Конверсия однозначно,но весьма качественная.У меня такой головастик от Русской Минюатюры.
Фото маленькое, качество разглядеть трудно. Но хорош наверное головастик.
Конверсия, уже где-то были эти фотки и обсуждение.
Даже если конверсия, я бы взял по нормальной цене, если деталеровка и качество хотя бы как у АЛ... Альтернативной то модели нет такой...
Я вспомнил, это фотография с прошлогоднего слета в Екатеринбурге.
Еще кто-то серию придумал
http://www.dm-distribution.ru/index.php?action=ann
АВТОБУСNИК
17.10.2010, 22:55
Мда...нет слов.На фотках в журнале один Агат...
и накрыло нас журнальным валом))) интересно, что еще придумают?
leo-woikin
18.10.2010, 06:45
похоже это из той же серии, что и правила дорожного движения для детей. масштаб прилогаемой модели не указан
похоже это из той же серии, что и правила дорожного движения для детей. масштаб прилогаемой модели не указан
А че там указывать то?? итак ясно,что агат кривой.......
Интересно вот мотики в каком, но явно не в 43м.... а пистолетики тоже буду брать! у самого 2 карабина (сайга и тигр) и 2 пистолета(травмы) лублю я это дело не меньше машинок.....
Мотоциклы по всем понятиям должны быть в 1:35.
18,24,32 - самые распространенные
Лавры ДеАгостини никому покоя не дают. Жадность Агата до добра не доведет, эта журналка с треском провалится.
АВТОБУСNИК
19.10.2010, 00:31
Лавры ДеАгостини никому покоя не дают. Жадность Агата до добра не доведет, эта журналка с треском провалится.
Согласен.
18,24,32 - самые распространенные
Эм, или в 18 точнее, что-то я загнул. Взять Велли мотоциклы, там какой?
Эм, или в 18 точнее, что-то я загнул. Взять Велли мотоциклы, там какой?
18,24
ol.konshin
19.10.2010, 11:37
Уважаемые форумчане!кто-нибудь из вас делает прицепы для грузовиков?
мы не в этой теме правда, но прицепы и полуприцепы товарищи делают... тут мужно посмотреть http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=9
scorpion
23.10.2010, 17:29
Почему в Mоскве не продают модели (специальная серия автолегенд) ? (((((((((((((((((
kulagin777
23.10.2010, 17:47
Какая специальная? Может быть ты имеешь ввиду "Автомобили на службе"?
scorpion
23.10.2010, 18:40
ДА! именно их я и имел в виду
Потому что это тестовая серия , а тесты запускают только в одном , не самом большом городе .
kulagin777
23.10.2010, 19:04
ДА! именно их я и имел в виду
Тема уже давно открыта, там этот вопрос неоднократно задавался и обсуждался.
АВТОБУСNИК
23.10.2010, 22:17
Почему в Mоскве не продают модели (специальная серия автолегенд) ? (((((((((((((((((
Продают в Москве на каждом интернет-углу,только цена неадекватно-завышенная!
откройте тему москвича 46 номер АЛ,кто может
регион102
01.11.2010, 19:06
откройте тему москвича 46 номер АЛ,кто может
Это делает Олег86 за 2-3 дня до выхода номера. Такой порядок.
Penza-58
01.11.2010, 20:52
точно, раньше времени открыть тему невышедшей модели, в результате 20 страниц домыслов и пустой болтовни.
регион102
01.11.2010, 21:00
))))))))) Да, эту тему уже обсуждали...
не так давно здесь поднималась тема, трактовали по разному что это есть... я так скажу что продавец когда я покупал модель по производителю ничего сказать не смог назвав ее лишь подделкой под А.Л.
отличий очень много, можете судить по фото, причем выигрывает и по качеству сборке и по проработке деталей явно "подделка" ))) многие мелочи очень радуют, решетка радиатора, светлый салон и хромированное салонное зеркало заднего вида, надписи на колпаках и разноцветные задние фонари, очень хорошо проработаны капотные эмблемы, рамки ветряков в дверях...
АВТОБУСNИК
04.11.2010, 00:26
Интересная подделка,однако!
Pavel013
04.11.2010, 00:33
Китайцы начали подделывать китайцев. Нонсенс!!!
Китайцы начали подделывать китайцев. Нонсенс!!!
Вот-вот :biggrin_:
пускай подделывают друг-друга... в выигрыше только мы )))
tankist1792
12.11.2010, 22:40
Ситуация такая.
Сегодня в киосках были замечены старые номера Ала.Такие как чайка,нива,газ69,москвич408.Продаются в блистерах без журнала цена 150.Причем во всех киосках одной сети.модели везде одни и те же.Вопрос.Это только в Новосибирске такое чудо?
регион102
12.11.2010, 23:00
Ситуация такая.
Сегодня в киосках были замечены старые номера Ала.Такие как чайка,нива,газ69,москвич408.Продаются в блистерах без журнала цена 150.Причем во всех киосках одной сети.модели везде одни и те же.Вопрос.Это только в Новосибирске такое чудо?
Что за сеть?
Ситуация такая.
надо посмотреть. завтра же проедусь по известным мне точкам! по такой цене для конверсий самое то!
я нигде не встретил((( может плохо искал...
я нигде не встретил((( может плохо искал...
Может там спрос у них огромный, в Новосибирске-то.
Я тоже в киосках не замечал ничего подобного.
tankist1792
16.11.2010, 19:41
Ну вот,собственно и этот феномен.
Спрос тут не причем.Модели везде одинаковые.не больше-не меньше.Лежат еще в киосках.
АВТОБУСNИК
16.11.2010, 23:14
Вчера в Москве,в газетном киоске мною была замечена новая журналка-Детская Коллекционная Серия!Первый выпуск называется "Москвич 408-412"-внутри пакетика журнал темно-бежевого цвета,на фото красный Москвич-412,вложена агатовская модель(естественно без коробки)Москвича-408 с четырьмя фарами в пожарном варианте.Цена 285р.,жаль сфоткать не получилось.
Crazy_Muzzy
16.11.2010, 23:28
Вчера в Москве,в газетном киоске мною была замечена новая журналка-Детская Коллекционная Серия!Первый выпуск называется "Москвич 408-412"-внутри пакетика журнал темно-бежевого цвета,на фото красный Москвич-412,вложена агатовская модель(естественно без коробки)Москвича-408 с четырьмя фарами в пожарном варианте.Цена 285р.,жаль сфоткать не получилось.
Так это серия Автомобили СССР, уже где то обсуждали
АВТОБУСNИК
16.11.2010, 23:35
А че туда агат кладут?Бизнесмены вшивые,журналы нашлепали и во готова новая журналка,пипл схавает!######!!!
Crazy_Muzzy
16.11.2010, 23:38
А че туда агат кладут?Бизнесмены вшивые,журналы нашлепали и во готова новая журналка,пипл схавает!Козлы,блин!!!
Вот, нашел, почитай http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4660
Pavel013
17.11.2010, 00:05
А че туда агат кладут?Бизнесмены вшивые,журналы нашлепали и во готова новая журналка,пипл схавает!#######
Антон. Пока ограничимся устным замечанием. Согласно "Правил..." запрещены оскорбления, пусть и безадресные. Также запрещен "олбанизм".
Мы здесь "не по фене ботаем". Уважайте других. Не нравится, не покупайте, а свои доводы излагайте понятным для всех русским языком.
ВСЕХ участников форума также попрошу соблюдать правила приличия, мы с Вами культурные люди. Давайте не превращать форум в балаган.
АВТОБУСNИК
17.11.2010, 00:51
Антон. Пока ограничимся устным замечанием. Согласно "Правил..." запрещены оскорбления, пусть и безадресные. Также запрещен "олбанизм".
Мы здесь "не по фене ботаем". Уважайте других. Не нравится, не покупайте, а свои доводы излагайте понятным для всех русским языком.
ВСЕХ участников форума также попрошу соблюдать правила приличия, мы с Вами культурные люди. Давайте не превращать форум в балаган.
Извини,Паш,погорячился,просто обидно стало.(((
У нас в городе мы тоже такую в двух киосках видели, но цена на 100р. больше!
а серия так и называется "детская"? модели обычные агатовские?
АВТОБУСNИК
20.11.2010, 09:57
а серия так и называется "детская"? модели обычные агатовские?
ДЕТСКАЯ КОЛЛЕКЦИОННАЯ СЕРИЯ.Модели обычные,агатовские,причем в первом выпуске вложены разные 408е москвичи,где пожарные,где обычные.
Mishanya
28.11.2010, 17:58
Сейчас посмотрел на автолендовскую коллекцию и проскочила мысль: "А будут ли когда нибудь эти выпуски раритетными и дорогими, например как Агат номерной?", ведь журналка уже скоро закончится.Я понимаю что ее выпущено очень много, еще и Украина помогает, но все когда нибудь проходит, очень много распилено, испорчено, разукомплектовано.
У кого какие есть на это мнения.
АВТОБУСNИК
28.11.2010, 18:32
Я думаю,ценной со временем может стать журнальная серия Автомобиль на службе,что касаемо Автолегенд СССР то врят ли,во всяком случае с номерным Саратовым ей никогда не сравниться.
Penza-58
28.11.2010, 18:33
Конечно со временем и Автолегенды станут раритетами, это сейчас когда их много, кажется что они будут всегда, но пройдёт время и будут новые серии лучшего или худшего качества. Вспомним старый номерной Тантал, я и подумать не мог что со временем качество их моделей упадёт, а сколько их старых "моделек" было угроблено в песочницах и всегда думалось - "потом ещё купим", но покупаем с рук спустя много лет и уже за огромные деньги те старые "модельки". Сам когда беру в руки старый Москвич, Чайку или Ниву кажется тепло идёт по рукам, от новоделов такого ощущения нет, их как комок снега держу в руке и никаких эмоций, так и с Автолегендами будет. Будет поверьте мне...
Mishanya
28.11.2010, 18:52
Я думаю что цена у Автолегенд будет 600-700 рублей, должно пройти года 3 наверное после окончания выхода серии. Автолегенды то потом вообще нельзя нигде будет купить, только с рук.
Эти Китайцы такие зас***цы, что возьмут и ещё выпустят.
Конечно со временем и Автолегенды станут раритетами, это сейчас когда их много, кажется что они будут всегда, но пройдёт время и будут новые серии лучшего или худшего качества. Вспомним старый номерной Тантал, я и подумать не мог что со временем качество их моделей упадёт, а сколько их старых "моделек" было угроблено в песочницах и всегда думалось - "потом ещё купим", но покупаем с рук спустя много лет и уже за огромные деньги те старые "модельки". Сам когда беру в руки старый Москвич, Чайку или Ниву кажется тепло идёт по рукам, от новоделов такого ощущения нет, их как комок снега держу в руке и никаких эмоций, так и с Автолегендами будет. Будет поверьте мне...
Золотые слова Дружище
avilovegor
03.12.2010, 20:45
А у меня такой вопрос: сколько планируется выпусков АЛ? Кто знает?
Penza-58
03.12.2010, 21:01
75
Ага, значит 75-47=28, умножаем на 300 руб., получаем 8400 рублей ещё надо готовить.
А там глядишь они ещё что нибудь надумают.
регион102
03.12.2010, 21:26
Ага, значит 75-47=28, умножаем на 300 руб., получаем 8400 рублей ещё надо готовить.
А там глядишь они ещё что нибудь надумают.
28-2(2010г.)=26(2011г.) ---> 26х2=52 недели ---> вялотекущее коллекциониривание на 2011 год гарантировано! Ура, товарищи! (бурные продолжительные аплодисменты)
leo-woikin
03.12.2010, 22:19
на горячей линии ДэА говорят про 60 выпусков
регион102
03.12.2010, 22:30
на горячей линии ДэА говорят про 60 выпусков
Они не в курсе)))))
avilovegor
03.12.2010, 22:48
Всем огромное спасибо))) С одной стороны рад, с другой огорчён
а после окончании серии они наверняка плавно, без промедления начнут другую... по крайней мере я очень на это надеюсь!
Penza-58
03.12.2010, 22:57
Следующая наверняка будет АНС, или параллельно с АЛ будет идти.
Вот и у меня такие подозрения, т.е. в 8400 ну никак не уложится )))))))
АВТОБУСNИК
04.12.2010, 19:53
По поводу АНС все туманно,скорее всего серия продолжена не будет,очень жаль(((
Penza-58
04.12.2010, 20:07
Антон, время покажет.
Люди, скажите, а в Автолегендах будут грузовики или автобусы?
Нет.
Pavel013
26.12.2010, 17:20
Вроде самолеты и вертолеты еще обещали в 43-м, будешь собирать?
Вроде самолеты и вертолеты еще обещали в 43-м, будешь собирать?
Кто и где это обещал?
Паша ! 5 баллов ! А куда ссылка на Ритмонекс делась ?
...А куда ссылка на Ритмонекс делась ?
Поместилась рядом с "Мой кабинет".
АВТОБУСNИК
26.12.2010, 20:01
Будет ли в серии ГАЗ М-72? Спасибо.
Планируется.
Pavel013
26.12.2010, 20:13
Спецвыпуском аэросани Север-2 будут в заключении.
Спецвыпуском аэросани Север-2 будут в заключении.
Откуда информация? В официальных источниках пока нигде не озвучивалась.
АВТОБУСNИК
08.01.2011, 16:32
Будет ли в нашей серии АЛ ВАЗ-2109 или только у поляков?
Будет ли в нашей серии АЛ ВАЗ-2109 или только у поляков?
Планируется.
IvanLouchkin
22.01.2011, 07:03
А вот у меня такой вопрос. Почему бы АЛ не сделать иж фургон (каблук)
на мой взгляд, это ведь был бы просто шик!
АВТОБУСNИК
22.01.2011, 08:31
А вот у меня такой вопрос. Почему бы АЛ не сделать иж фургон (каблук)
на мой взгляд, это ведь был бы просто шик!
Будет каблук,но в пассажмрской версии.
Всем привет. Будут ли в автолегендах Руссобалты?
Вроде не будут - это автолегенда "не совсем СССР".
Pavel013
22.01.2011, 11:55
Вроде не будут - это автолегенда "не совсем СССР".
Автолегенды царской России ))) А так ничего получится серия - Фрезе, Уайты, РБ ....
Автолегенды царской России ))) А так ничего получится серия - Фрезе, Уайты, РБ ....
Ага, еще были такие марки как "Лесснер", "Пузырев"...А разных "РБ" вообще на отдельную серию бы хватило, а?
Pavel013
22.01.2011, 12:27
Да тут можно фантазировать: Автомобили Революции, Автомобили по Ленд-Лизу и т.д. )))
Еще промбронь был такой автомобиль..
Ну я не фанат руссобалтов, т.к. они на кареты похожи! =)
Еще промбронь был такой автомобиль..
Ну я не фанат руссобалтов, т.к. они на кареты похожи! =)
А вот "Промбронь" это уже точно СССР...
В серию тогда......... =)
Разрешите вмешаться в вашу дискуссию, но мне кажется что настоящие советские автомобильные легенды начались с Промброни и НАМИ-1.
Первый экземпляр Промброни был подарен Ленину, а второй экземпляр "Всесоюзному старосте"- Калинину, который по легенде проэксплуатировал данный автомобиль с 1922 года по 1945.
Про "Промбронь" не скажу,а вот НАМИ-1 считаю легендой однозначно.Не даром в кроссвордах очень популярен вопрос-Первый советский легковой автомобиль(НАМИ-1),собственно как и первый советский грузовик(АМО).
Очевидно составители кросвордов незнают историю отечественного автомобилестроения, год создания: Промбронь - 1922 год, а НАМИ - 1, 1926 год, но вы правы,
НАМИ легенда хотя бы потому, что в конструкции оной применена хребтовая рама в след за чешской татрой, по тем временам иновационная схема, к тому же в основе рождения данного авто лежала идея создания недорогого транспортного средства
для индивидуального пользования.
Промбронь созданная четырьмя годами ранее на мощностях нового Русско-Балтийского завода представляла собой модернизированный открытый шестиместный автомобиль "Руссо-Балт С24-40" последней 18 серии.
И представьте себе все детали, кроме карбюратора и магнето были отечественного производства и это несмотря на послевоенную разруху. Чем не легенда. А ещё есть "Советский Бьюик" - Л 1, авто собранное чуть ли не на "коленке",
разве не легенда.
Nikolaich81
31.01.2011, 22:33
Многоуважаемые коллеги! Вот здесь http://florell.pp.ru/ прочитал вот что: "Появились просто сногсшибательные новости о будущем серии "Автолегенды СССР", которыми я просто не могу не поделиться на сайте со всеми.
Итак, вчера на rcforum.ru Максим Шелепенков, который является консультантом серии "Автолегенды СССР", подбирает фотографии, пишет статьи для журналов, отправляет неточные модели на доработку (т.е. человек, которому нельзя не поверить), озвучил планы на будущее по серии.
Точнее сказать, все началось с того, что компания "Бурда" опубликовала у себя план продаж серии аж до 80-го номера (при заявленных 75). Максима призвали к ответу за "лишние" 5 номеров, а оказалось...
1) Автолегенды продлевают - будет гораздо больше 80 выпусков!
2) Автобусов не будет, но будут грузовики (правда не ясно, какого максимум размера - но БЕЛАЗ и МАЗ можно почти точно не ждать)
3) Практически достоверно известно что будет "полуторка" ГАЗ-АА
4) Не зависимо от размера модели стоимость выпуска подниматься не будет"
Статья от 28.01.2011г. Мне интересно, слышал ли кто нибудь из обитателей данного форума об этом. Оговорюсь, что разыскивать информацию на РЦ я попытался, но из-за огромного количества сообщений просто потерял терпение. Не нашел. График выпуска автолегенд на сайте ИД Бурда я смотрел, действительно в нем 80 номеров и он заходит аж в 2012год.
Если кто обладает какой-то информацией, поделитесь. Просто интересно, не утка ли это типа "секретных советских разработок"? Неужели ДеА решила схлестнуться с НАПом в борьбе за российского покупателя. И какова судьба АНС в свете этой новости. Я сомневаюсь, что ДеА запустят параллельно с АЛ и Суперкарами еще и АНС. В общем вопросов много. А если это уже не новость, прошу меня извинить.
регион102
31.01.2011, 23:14
Информация не новая, но всё равно спасибо.:yes RC на эту тему уже "выкипел", взялись за завтрашнюю птичку ГАЗ-14.
АВТОБУСNИК
31.01.2011, 23:59
Мое мнение(личное и никому не навязываемое),АНС продолжать не будут по нескольким причинам и со временем превратяться эти модели в офигительные раритеты.
Nikolaich81
01.02.2011, 10:35
Я щас все же "напыжился" и нашел слова Шелепенкова об увеличении количества выпусков. И тут же подумал, что АНС, действительно вряд ли продолжат. Хотя по моему, ДеА вполне может повторить тестовую серию в виде бонусных выпусков, как сделали в Польше. Либо действительно, АНС будет раритетом. Надо себе что ли заказать...Хотя может для того и создается такой ажиотаж, чтобы остатки тестовой серии распродать.
leo-woikin
01.02.2011, 13:28
одна из версий, АНС будет продолжением АЛ
регион102
01.02.2011, 14:16
Я собираю "гражданские" авто и перспектива продолжения АЛ в том числе и авто в "служебном" исполнении меня не особо радует, но больше всего склоняюсь к такому сценарию развития журналки. Аналогично "полякам", как заметили Nikolaich81 и leo-woikin.
Сергей "злюка" недавно упомянул что резина на А.Л. "ядовита", так вот я подтверждаю-ОЧЕНЬ!!! четыре дня у меня ваз 2106 постояла на пластиковом боксе... после этого на крышке бокса остались довольно глубокие следы протектора... так что коллеги-не допускайте такой оплошности...
sergo0670
02.02.2011, 21:35
Сергей "злюка" недавно упомянул что резина на А.Л. "ядовита", так вот я подтверждаю-ОЧЕНЬ!!! четыре дня у меня ваз 2106 постояла на пластиковом боксе... после этого на крышке бокса остались довольно глубокие следы протектора... так что коллеги-не допускайте такой оплошности...
Поставить на чопики? :)))
Поставить на чопики? :)))
пусай на стекле лучьше стоят))) пластиковое дорожное покрытие им видимо противопоказано)))
Penza-58
02.02.2011, 23:08
Стас у меня остались точно такие следы на пластиковых боксах после Тантала, Элекона, ЛОМО и Спарк, так что ДеА не первый и не последний.
АВТОБУСNИК
02.02.2011, 23:14
Планируется ли выпуск ГАЗ-31029?
IvanLouchkin
06.02.2011, 18:41
Ребята, будет пятерка жучка в АЛ?
Планируется ли выпуск ГАЗ-31029?
В списке планируемых не значится.
Ребята, будет пятерка жучка в АЛ?
Будет.
IvanLouchkin
11.02.2011, 18:32
Поставил пару моделей на бокс от компакт-диска,
простояли дней пять. никаких следов
Nikolaich81
14.02.2011, 21:24
Поставил пару моделей на бокс от компакт-диска,
простояли дней пять. никаких следов
В этом вопросе возможно все. У меня например много лет назад Pz.Kpfw 1 ausf.B производства фирмы "Звезда" прилипал гусеницами к шпону (!!!) книжной полки, а потом эти гусеницы так прилипли к каткам, что его пришлось выкинуть. А другие модели той же фирмы того же времени производства не липли, все хорошо было, но спустя неск. лет гусеницы превратились в сопли непонятного цвета и консистенции. У меня автолегенды стояли несколько месяцев на плексовых полочках, вырезанных из каких-то аэродромных прибамбасов и ничего. А к полочкам, вырезанным из "гражданского" плекса липли, но не сильно. Может влиять и температура воздуха, и влажность и степень "прямоты" солнечных лучей. Кроме того, сейчас боксы для моделей и АЛовские стеллажи делаются из акриловых смол в основном, а у них практически нулевая устойчивость к химически агрессивным составам. Плюс то, что резина на колесах совсем не из резины, а из всяких синтетических каучуков и прочей дряни. Поэтому ничему не стоит удивляться.
А когда будет Ал 53 - информация и фото?:phil_33:
А когда будет Ал 53 - информация и фото?:phil_33:
Сегодня взял №53. Модель, даже сильнее чем "очень" отличная!
многие взяли, просто тему не открыли...:cray:
Каменщиков.О.И.
15.02.2011, 17:07
Почему модель уже появилась у некоторых форумчан на руках а тема до сих пор закрыта?:Oops
АВТОБУСNИК
15.02.2011, 23:41
А мне уже следующий 54й выпуск захотелось прикупить,уж больно ижик симпатичный,а цвет ваще класс!
А мне уже следующий 54й выпуск захотелось прикупить,уж больно ижик симпатичный,а цвет ваще класс!
Согласен, ижиков штуки 3 буду брать!
Перечень выпусков АЛ по №75 включительно. Информация с рутрекера.
№ МОДЕЛЬ___________________________ ДАТА ВЫХОДА
53. ЗАЗ-968М «Запорожец» _________________ 15.02.2011
54. ИЖ-2125 _____________________________ 01.03.2011
55. ВАЗ-1111 «Ока» _______________________ 29.03.2011
56. ВАЗ-21099 «Самара» ___________________ 12.04.2011
57. Старт ________________________________ 26.04.2011
58. ЗИЛ-4104 _____________________________ 10.05.2011
59. ГАЗ-69А ______________________________ 24.05.2011
60. ВАЗ-2105 «Жигули» ____________________ 07.06.2011
61. МОСКВИЧ-427 _________________________ 21.06.2011
62. ИЖ-2126 «Орбита» ____________________ 05.07.2011
63. ЗАЗ-1102 «Таврия» ____________________ 19.07.2011
64. МОСКВИЧ-2140СЛ _____________________ 02.08.2011
65. ЗИЛ-117 ______________________________ 16.08.2011
66. ГАЗ-21Р «Волга» _______________________ 30.08.2011
67. МОСКВИЧ-400-420 _____________________ 13.09.2011
68. ЛуАЗ-967 _____________________________ 27.09.2011
69. ГАЗ-61 _______________________________ 11.10.2011
70. ЛуАЗ-969А ____________________________ 18.10.2011
71. ЗИЛ-118К «Юность» ____________________ 01.11.2011
72. ГАЗ-М72 ______________________________ 15.11.2011
73. ВАЗ-2109 _____________________________ 29.11.2011
74. РАФ-22038 «Латвия» ___________________ 13.12.2011
75. ИЖ-27156 грузо-пассажирский каблук _____ 27.12.2011
АВТОБУСNИК
16.02.2011, 14:47
Согласен, ижиков штуки 3 буду брать!
А зачем столько?Чего из них пилить то?
Вот тоже интересно поповоду ИЖиков, а поповоду списка, мне кажется, что все фигня, т.к. Старт обещали, и газ 2402 ( вроде такой индекс у седана)
АВТОБУСNИК
16.02.2011, 15:19
Вот тоже интересно поповоду ИЖиков, а поповоду списка, мне кажется, что все фигня, т.к. Старт обещали, и газ 2402 ( вроде такой индекс у седана)
24-02 это универсал.
Ой, хотел написать универсал!=)
Прошу прощения, тему обсуждения АЛ №53. ЗАЗ-968М «Запорожец» - коралловый, открыл.
регион102
16.02.2011, 16:47
Прошу прощения, тему обсуждения АЛ №53. ЗАЗ-968М «Запорожец» - коралловый, открыл.
В общей теме уже наговорили, перенести бы в соответствующее место для полноты впечатлений...:Oops
IvanLouchkin
16.02.2011, 19:27
Очень порадовал списочек.
Не дождусь теперь декабря 2011))
а чем РАФ-22038 отличается от РАФ-2203??
АВТОБУСNИК
16.02.2011, 23:19
Решетка радиатора,бампера,светотехника,колеса.
Решетка радиатора,бампера,светотехника,колеса.
Тоха опередил и проучил...... я тока про бампера хотел написать...... думал для 1/43 достаточно........
Nikolaich81
19.02.2011, 19:39
Перечень выпусков АЛ по №75 включительно. Информация с рутрекера.
Список приятный, кое-что буду брать в нескольких экземплярах. особенно порадовал ЛуАЗ-967. Думаю взять пару штук, сделать разные версии. Да и РАФ 22038 на ТАМРО надо будет брать в нескольких экземплярах.
Илья Колесов, № 57 в списке-Старт.
Каменщиков.О.И.
25.02.2011, 20:12
Мужики а кто нибудь видел в продаже модель Шевроле-Лачетти?:drunk: Или это не в тему?
Мужики а кто нибудь видел в продаже модель Шевроле-Лачетти?:drunk: Или это не в тему?
Пожалуй, не в тему...Не СССР...
Где можно найти полки для Ал и сколько они стоят? Возможно поеду на слёт, может в них модели выставить...???:yes
Где можно найти полки для Ал и сколько они стоят? Возможно поеду на слёт, может в них модели выставить...???:yes
А сколько надо?
Я впринципе могу помочь, но с пересылом дороговато наверное выйдет.....
Сколько онивообще сотоят? Отсюда буду решать...
я честно говоря, не знаю.
Но если рекомендуемая цена 500, то в магазине будет стоить рублей 600.
Я могу вам побольше их купить...
А вы в своем городе посмотрите? просто я вроде как слышайл, что их можно заказать через киоски..
Хорошо, я тут прикину и спрошу ещё у тихона, он сосед, Челябинец и многое мне приобритал из Ал...если рядом нет, то тогда обращусь к тебе...:yes
Безпроблем!
МОжет они и дешевле будут стоить. =)))
Спасибо, если не сложно, узнай их стоимость...допустим 6 штук...:Oops
Безпроблем. =)
Я вам в личку напишу.
Alekseich4444
25.02.2011, 22:48
Уважаемый sheriff обратите внимание на ветку Разное о моделях / Проблемы с металлом, пластиком, резиной стр. 37. Почитайте к чему ведет хранение моделей в боксах АЛ. На других форумах читал, что под весом моделей полки стеллажа прогибаются.
Олег Александрович
26.02.2011, 14:46
лучше использовать стелажи для торговли сникерсами. размер и цена примерно одинаково, но на полках есть ребра жесткости
Для хранения у меня в офисе хорошие шкафы, я ищу для выезда...простые, лёгкие и не дорогие...поэтому спросил...:dirol:
Свежая информация об АЛ из компитентных источников!
Всего будет 100 выпусков.Первые 75 будут относительно серийные,последующие 25-Концепт-кары,спортивные,эксперементальные включая ГЛ и Эстонию. Так же будут ГАЗ-АА и АМО-Ф15. Так же будет журнал типа мерса с по сборке Победы в масштабе 1:8.
АВТОБУСNИК
07.03.2011, 20:00
Всего будет 100 выпусков.Первые 75 будут относительно серийные,последующие 25-Концепт-кары,спортивные,эксперементальные включая ГЛ и Эстонию. Так же будут ГАЗ-АА и АМО-Ф15. Так же будет журнал типа мерса с по сборке Победы в масштабе 1:8.
Откуда такая инфа и можно ли ей верить???
АВТОБУСNИК, Инфа на 99% верная от людей очень близко кнтактирующих с АЛ.
регион102
07.03.2011, 20:14
АВТОБУСNИК, Инфа на 99% верная от людей очень близко кнтактирующих с АЛ.
:dirol: Фамилии, явки, пароли..? :ban
Alekseich4444
07.03.2011, 22:19
Встречал похожую информацию здесь:
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=84&start=460
Ссылаются на Максима Шепеленкова консультанта ДеА по серии "АЛ СССР"
Очень надеюсь, что сбудется. Особенно порадовала информация про грузовики, ибо страсть их уважаю.
Nikolaich81
08.03.2011, 09:00
Ну во всяком случае, будет конкуренция между АЛ и НАП, будут поиски новых моделей для производства, способов при сохранении доступности повысить качество и пр. Так что ближайшие пару лет можно лениво наблюдать, кто победит и снимать сливки с конкуренции АЛ и НАП. Хотя что касается меня, появление в серии АМО мне лично фиолетово, он мне никогда не нравился.
Каменщиков.О.И.
08.03.2011, 11:22
Кто знает название мастерской из Воронежа делаюшей модели военных грузовиков.:drinks: Может это не по теме но тогда перенесите в соответствующию.
АВТОБУСNИК
08.03.2011, 18:34
Кто знает название мастерской из Воронежа делаюшей модели военных грузовиков.:drinks: Может это не по теме но тогда перенесите в соответствующию.
Обратись ко мне в личку,перенаправлю.
sergo0670
09.03.2011, 10:11
Грузовики-это конечно замечательно! НО! У Поляков пошли автобусы...Но в масштабе 1:72.Не постигнет ли та же участь наши грузовички?Тогда придётся сворачивать собрание серии АЛов....
Тогда придётся сворачивать собрание серии АЛов....
А нужно ли? Я при таком масштабе просто-напросто не буду тратить деньги и покупать их.
sergo0670
09.03.2011, 21:34
Тогда придётся сворачивать собрание серии АЛов....
А нужно ли? Я при таком масштабе просто-напросто не буду тратить деньги и покупать их.
Аналогично.
Спасибо очень это поррадовало.Остётся только ждать .
... ,последующие 25-Концепт-кары,спортивные,эксперементальные включая ГЛ и Эстонию. Так же будут ГАЗ-АА и АМО-Ф15....
Получается УАЗов-голованов, ЕрАЗа, М-433 и т.д. - мы не дождемся.. (??)
((((((((((
Не знаю! Сам мечтаю что бы эти модели вышли.Но скорее всего у них наибольшее приимущество.
АВТОБУСNИК
11.03.2011, 21:25
Получается УАЗов-голованов, ЕрАЗа, М-433 и т.д. - мы не дождемся.. (??)
((((((((((
Почему?Будет ведь у китайцев серия отечественных коммерческих автомобилей,в ней даже Газель обещают.
Почему?Будет ведь у китайцев серия отечественных коммерческих автомобилей,в ней даже Газель обещают.
Как я понял - от нее ДеА отказались, поэтому ГАЗ-АА и АМО пойдут в АЛ, ну можно наверно в "Авт. на службе" чего-то еще ожидать.
Да мне кажется найдут они куда запихнуть Головастики и тому подобное. По крайней мере хочется в это верить.
Мне кажется "головастики.2402 .433 и т.д." выйдут в первую очередь. Ведь по сути уже есть готовые модели, не надо особо напрягаться.Тем более у Китайских товарищей уже есть опыт судя по Польской журналке.Я думаю комерческим автомобилям зеленый свет.
АВТОБУСNИК
15.03.2011, 22:00
В Белоруссии пошла серия автолегенд,первый номер с Москвичом-407 голубого цвета,как и у нас.
В Белоруссии пошла серия автолегенд,первый номер с Москвичом-407 голубого цвета,как и у нас.
Поздравляю белорусов с запуском АЛ!!!))))
скажите, пожалуйста, новичку.
сколько стоит выпуск?
где его приобретать? (СПб) в киосках не встречаю.
долго ли номера "висят" в продаже?
повторяется ли цикличность выпусков? (если допустим я хочу модель 10го выпуска, а он выходил 2 года назад, будет ли он выпущен в будущем?)
заранее спасибо за ответы
регион102
19.03.2011, 16:17
скажите, пожалуйста, новичку.
сколько стоит выпуск?
где его приобретать? (СПб) в киосках не встречаю.
долго ли номера "висят" в продаже?
повторяется ли цикличность выпусков? (если допустим я хочу модель 10го выпуска, а он выходил 2 года назад, будет ли он выпущен в будущем?)
заранее спасибо за ответы
Стоит везде по-разному, в среднем крутится около 300 рублей, но бывает и по 230, и по 380 и больше, зависит от города, от трговой точки, и ещё Бог весть от чего...
Продаётся в Роспечати и аналогичных торговых точках, в торговых сетях (Ашан), специализированных модельных магазинах и прочих злачных местах...
Номера торгуются в среднем, думаю, с неделю. Всё зависит от востребованности определённого выпуска. Бывает, и через 3 дня не найдёшь, а бывает, и до следующего номера залёживается.
Выпускается серия единовременно каждый номер. "Допечаток" не бывает. Так что, если прохлопал - прямая дорога в модельные или интернет-магазины. Можно в тему "Продаж..." Ещё позвони по номеру 88002000201, там можно заказать нужные тебе номера не дорого, но не все... В общем, сейчас можно купить всё с первого номера. Покрутись по форуму с недельку - "оботрёшься", будет гораздо легче ориентироваться. Да и подскажут без проблем, главное вовремя спросить.
ЗЫ Кстати, насчёт цикличности: через год после начала продаж в России серию запустили на Украине, а недавно в Белоруссии. Вот тебе и цикличность налицо.
sergo0670
29.03.2011, 09:05
По словам VladimirUSа в Архангельске пошла пилотная серия Феррари?
Да , вышла .Мне уже купили первый номер . жду остальные номера , чтобы за пересыл не платить .
sergo0670
29.03.2011, 09:37
Да , вышла .Мне уже купили первый номер . жду остальные номера , чтобы за пересыл не платить .
Взгянуть бы.
sergo0670, Надо Тёмыча попросить , он мне его купил.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot