Просмотр полной версии : МАЗ-6516 самосвал 8x4
Сталевар
18.03.2016, 15:31
Хорош...
Сергей 833
18.03.2016, 15:59
Шедевр. Вид снизу бы увидеть.
И верхний выхлоп и цвет реальный! Конфетка!!! Кажется мои деньги пропали...
Камаз! Маз! Урал! Вот это даа. Даже страшно представить что может выйти после них)
TIM_78rus
19.03.2016, 17:47
Такого большого выпуска качественных моделей не делал никто из производителей. SSM задал высокий темп. Надеюсь что удастся дойти до всех современных машин. Хочется увидеть современные Уралы, Камазы, Белазы и конечно же МАЗы.
vlroman78
19.03.2016, 17:49
Сегодня видел его в магазине на полке! Красавец!
Да ,хорош . Но с такой ценой могли и колеса "повернуть" .)))
_Andrey_
19.03.2016, 23:32
Хорошая модель!
Но с такой ценой могли и колеса "повернуть" .)))
Это точно.е Ещё залить топливо с оказией от Бреста до Магадана. И завести мотор......
Владислав
22.03.2016, 11:03
Господа из Ритмонекса и ребята из "SSM" - душевное Вам спасибо за скорый анонс этого многоосного МАЗурчатого самосвала!!! Все сомнения и возможные претензии к качеству - в сторону. За 4 414 руб. такой металло-пластиковый МАЗ - это просто сказка (думаю ценники на смоляные аналоги общеизвестны).
хорош тяжеловоз,и цена соответственно тяжеловозная.но брать всетаки надо.
Модель пришла кривая, многие элементы отклеены, передняя подвеска сломана. За такие деньги я честно говоря в недоумении. ССМ стремится по качеству к Автолегендам?
DEN24BEST
01.04.2016, 21:38
Модель пришла кривая, многие элементы отклеены, передняя подвеска сломана. За такие деньги я честно говоря в недоумении. ССМ стремится по качеству к Автолегендам?
Тоже приобрел такую модель и оказалась сломана передняя подвеска и кое какие детали отклеены.
Видимо этот брак с подвеской у многих - как понимаю модель весом продавливает переднюю подвеску и та трескается по середине. Но несмотря на это модель очень красивая и достойно дополняет мою коллекцию. В целом доволен покупкой.
Сегодня получил. Немного косоватый,но до ума довести не проблема,сама по себе модель на 5 баллов. Очень рекомендую тем,кто сомневается в ее приобретении. МАЗик стоит своих денег.
модель супер. правда пришла со сломаной передней балкой
За четвертую ось рубль накинули)
Ну очень удачные модели МАЗов получились, в том числе по уровню проработки конструкции самой модели. Не знаю, сделано ли это специально, чтобы модель твёрдо стояла всеми четырьмя осями на поверхности или нет, но передняя подвеска сделана слегка пружинящей, самоустанавливающейся. Сделано это за счёт того, что вес модели берется осями посредством упоров на раме, а положение осей фиксируется пластиковой отливкой "балка-рессоры-стабилизатор", которая легко деформируется. По сборке снова замечание к конструкции первой выдвижной секции цилиндра - складывается ощущение, что она не выдвигается, из-за чего кузов можно приподнять на незначительный угол. Большую силу применять не хочу. Как и положено фирме, забыли сделать выводы для подогрева кузова. А также удивительно, что не сделали тормозные камеры на передних осях.
iphoenix
27.04.2016, 18:34
Модель откровенно хороша! Правда есть ощущение, что кабина завалена вперед (поролоновая прокладка, естественно, вынута).
olegivan
17.05.2016, 12:38
Очень интересная модель. Надо брать!
Romanych777
21.07.2016, 13:37
Качественная модель с хорошей детализацией, интересное исполнение четырехосного самосвала
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot