Просмотр полной версии : "Вектор" (Херсон)
Информационный сайт мастерской
http://vectormodels.hopto.org/
Ранняя модель мастерской. Давно не делают. Причина не известна.
УАЗ-ЛЛД.
На сегодня политинформацию заканчиваю.
Ранняя модель мастерской. Давно не делают. Причина не известна.
УАЗ-ЛЛД.
На сегодня политинформацию заканчиваю.
походу трава кончилась...
Что за УАЗ такой?
УАЗ-31512-ЛЛД (УАЗ-LLD) - это одна из первых тюнинговых версий автомобиля выпускавшихся мелкими сериями. От родителя УАЗ-31512 отличается оригинальной крышей, тоже съемной; ГУР; шумопоглощающей обивкой салона. Производится одноименной фирмой.
Wsevolod
28.01.2010, 02:09
Что за УАЗ такой?
Был такой в 90-х... в "За Рулем" засветился... недолго выпускали.... Рашн Тюнинг...
Penza-58
28.01.2010, 20:59
Если не ошибаюсь, в начале 90х была фирма ЛЛД, наподобе пирамид того времени, вроде она и спонсировала выпуск УАЗ-ЛЛД, тогда еще рекламу крутили по ТВ, а с их крахом и УАЗик накрылся.
Penza-58
28.01.2010, 21:06
Равных по изготовлению автобусов ВЕКТОРу нет. Вот по истине шедевры являющиеся украшением любой коллекции
согласен. Финоко разве что. А вот мне из ассортимента Вектора очень нравятся Пазы.
Vorobjev777
28.01.2010, 22:58
У меня есть несколько моделей от Вектора. В основном легковые. Классные модели. Нареканий нет.
Классные модели по не очень классной цене :))
Vorobjev777
28.01.2010, 23:18
Классные модели по не очень классной цене :))
Их цена (Вектора) еще не самая высокая.
Wsevolod
29.01.2010, 20:17
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
leo-woikin
29.01.2010, 22:20
классная колхида
Vorobjev777
30.01.2010, 10:37
Блин, мечтаю приобрести такую Колхиду. Деньги...., блин.
У меня есть несколько моделей от Вектора. В основном легковые. Классные модели. Нареканий нет.
Так вы бы выложили фото своих Векторовских моделей сюда, для того тема и создана. Что-то наподобие каталога.
Penza-58
30.01.2010, 21:33
Вектор, Херсон, САРЛАБ, СММ мои самые любимые мастерские!
Wsevolod
31.01.2010, 13:55
Прикольные автобусы ! Поддерживаю...:morning1:
d_zaitsev
31.01.2010, 20:58
Новинка от Вектора
Балдею от полуприцепов!)) Этот супер, калхидка!
Господин Гендиректор,явите сообществу! :)))
leo-woikin
31.01.2010, 21:49
автобусы пооолный улет! отлично!
Дмитрий16
01.02.2010, 15:32
Согласно прайсам весной Вектор должен явить миру следующие модели:
V1-37 ЗИУ 682В рессоры / 78г
V1-38 ЗИУ 682 ВОО ровный пол / 85г
V3-25 ЛиАЗ 158 ПВС-1 ТВ-Видео / 70г
V3-56 ЛиАЗ 677Экспортный / 74г
V4-07 ЦАРМ-торпедо «Рица» курортн.
V5-45 Икарус 280 «Сафари-бус»
V6-36 Мерседес О.302Fw
V7-70 Автолифт АЛ-1 з-да №85 ГА
V8-02 КАЗ 606 + ОдАЗ 784 п-прицеп
V8-06 КАЗ 608 + АППА-4 «Аэрофлот»
V8-55 ЗИЛ 164АН + ОдАЗ 784 п-прицеп
V8-67 ПАЗ 3205-20 груз. фургон
V8-80 ЛАЗ 52523 городской / 94г
V9-24 ЛиАЗ 6213 сочленённый
Р2-39 ГАЗ 11-415 пикап / 40г
К2-39 КІТ ГАЗ 11-415 пикап / 40г
Р2-81 ГАЗ АА пикап-тент, такси
Р8-23 АТУЛ Л-ІІ пргородный / 47г
Летом должны выйти ещё несколько новых моделей:
V1-7Х МТВ-82 (заводская покраска)
V1-9Х «Татра» T-3SU двухдверная
V3-6Х ЛАЗ 695Б городской / 61г.
Penza-58
01.02.2010, 16:59
Дима спасибо огромное, это очень ценная для меня информация!
А мои автобусы от вектора где-то в теме КИТы остались, а еще там автобусы на шасси ГАЗ АА...
Pavel013
02.02.2010, 01:05
А фигурки с первым автобусом не уехали, в начале темы )))
Pavel013
02.02.2010, 01:08
Юр, это киты или самоделки?
Автобусов по ходу дела у тебя много, красивые и толковые. Тоже отличная тема для коллекции, собрать АТП на полках.
А фигурки с первым автобусом не уехали, в начале темы )))
Двое уехали,а этой шумной семье сидячих не хватило,вот они и решили со следующим рейсом:)))
Юр, это киты или самоделки?
Автобусов по ходу дела у тебя много, красивые и толковые. Тоже отличная тема для коллекции, собрать АТП на полках.
Это ВЕЛИКИЙ ВЕКТОР,в полный рост! Гальванопластика(медь). К сожалению пока не много,но.....)))
Pavel013
02.02.2010, 01:13
Ни разу не встречался с гальванопластикой, даже в руках не держал. Город у нас не продвинутый в плане нашего хобби (((
Wsevolod
02.02.2010, 01:15
А мне всегда радовала ситуация сидеть в ЛиаЗе на боковом сидении у окошка к водителю (которое трехместное и справа от переднй входной двери) и смотреть вперед на дорогу, наблюдать за выдачей талонов в верхнее окошко. То как он по плоскому микрофончику остановки объявляет и как передачи на руле небрежно дергает, и коврик справа от него над мотором, на котором тарелочка с монетками... Много бы за этот момент сейчас отдал...
Ни разу не встречался с гальванопластикой, даже в руках не держал. Город у нас не продвинутый в плане нашего хобби (((
Досконально сам не знаю,но примерно так,на форму каким то химическим способом налипает медь,затем обрабатывается,шпаклюется и красится.Кузов очень тонкий,не толще 1мм. но медь,смотрится как живой. К сожалению всё больше моделей даже Вектор делает из смолы! Это тоже не плохо,но..... ЭТО НЕ МЕДЬ!
А мне всегда радовала ситуация сидеть в ЛиаЗе на боковом сидении у окошка к водителю (которое трехместное и справа от переднй входной двери) и смотреть вперед на дорогу, наблюдать за выдачей талонов в верхнее окошко. То как он по плоскому микрофончику остановки объявляет и как передачи на руле небрежно дергает, и коврик справа от него над мотором, на котором тарелочка с монетками... Много бы за этот момент сейчас отдал...
ДАА.... А как он булькал,когда на холостом ходу стоял!!!!!)))))) Я совсем недавно узнал,что этот трогательный булькающий звук ,наверняка всем знакомый не что иное как раздолбанные крестовины!!! Все Лиазы страдали этим врождённым косяком!
Я попробую изложить в доступной форме в раздели ручная работа.
и как передачи на руле небрежно дергает,
У автобуса с гидpоавтоматической трансмиссией переключатель на руле???
leo-woikin
02.02.2010, 07:32
автобусы красавцы! нет слов! завидую белой завистью.
Продолжу показ Вектора в алфавитном порядке.
Сказал "А" - скажи и "Г" :) Б и В на ум не приходят...
Итак,
ГАЗ:
64,67-420, 67-422
M73
(ненавязчивая реклама: седан куплен на Ритмонекс :))
Wsevolod
02.02.2010, 21:23
и как передачи на руле небрежно дергает,
У автобуса с гидpоавтоматической трансмиссией переключатель на руле???
Как-то так...:morning1:
Понял. наверное это как переключатель на "автомате" - D-R-N и тп.
В следующей серии грузовики на букву "Г" :)
Мне вот интерасно как ТАКОЕ правильно классифицировать....:viannen_109:Типа ШкодоЛиАЗ..))))
Точно не как модель мастерской Вектор...
Это в вопросы по иномаркам.
Wsevolod
02.02.2010, 21:38
Мне вот интерасно как ТАКОЕ правильно классифицировать....:viannen_109:Типа ШкодоЛиАЗ..))))
Точно не как модель мастерской Вектор...
Это в вопросы по иномаркам.
Извинямся...
M73
(ненавязчивая реклама: седан куплен на Ритмонекс :))
хорошая модель, хотелось бы такую в коллекцию) Нравится =)
Еще АТУЛ.
Даниил, АТУЛы брал готовые или собирал КИТы?
Еще АТУЛ.
Даниил, АТУЛы брал готовые или собирал КИТы?
Готовые. Все, что было в металле, у меня в металле. Последние 3 точно смола.
Модель аэропортного погрузчика, выпуск которой по техническим причинам остановлен, так и не успев начаться. Фото не мое.
Даниил, АТУЛы брал готовые или собирал КИТы?[/QUOTE]
Готовые. Все, что было в металле, у меня в металле. Последние 3 точно смола.[/QUOTE]
АЛ-2(голубой ,розовый)были в металле??????
голубой да, розовый и ал3 по-моему тоже.
Модель аэропортного погрузчика, выпуск которой по техническим причинам остановлен, так и не успев начаться. Фото не мое.
Шикарная модель! Малолитражки и ГАЗоны мне не вставляют,но АВТОБУСЫ у Вектора-это что то!!!! Я считаю №1
Жаль, что Вектор во многих моделях перешел на смолу. Тем более, по словам владельца мастерской, еще не известно, что обходится им дешевле в итоге.
Шикарная модель! Малолитражки и ГАЗоны мне не вставляют,но АВТОБУСЫ у Вектора-это что то!!!! Я считаю №1
Я иду в алфавитном порядке. Автобусов тут будет очень много. Ведь это основной изготовитель моделей наших автобусов. У остальных совсем чуть-чуть...
Жаль, что Вектор во многих моделях перешел на смолу. Тем более, по словам владельца мастерской, еще не известно, что обходится им дешевле в итоге.
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! Я за смолу и считаю что смола современный материал позволяющий добиться прекрасной детализации и при этом технологична. Но.... автобусы из меди-это особый ШИК! Это я считаю высший пилотаж!!!
Я иду в алфавитном порядке. Автобусов тут будет очень много. Ведь это основной изготовитель моделей наших автобусов. У остальных совсем чуть-чуть...
Я в таком случае уже не уверен что нужна отдельная тема АВТОБУСЫ! Если основная масса автобусов Вектор и ты будеш их выкладывать сдесь,зачем их тогда дублировать там?
Грузовики семейства ГАЗ-51
Я в таком случае уже не уверен что нужна отдельная тема АВТОБУСЫ! Если основная масса автобусов Вектор и ты будеш их выкладывать сдесь,зачем их тогда дублировать там?
Так я о том же... Подумай и напиши что ты решил. Я не хочу тебя обижать.
Я же задумал типа энциклопедии по производителям сделать тут.
Наш ответ чемберлену)))
У меня нет жестянки из Кавказской пленницы. Я думаю, надо ли ее брать, вроде бы самоделка. Хотя кто его знает. Было много скорых разных мастерских в 30-е гг. У кого есть модель поместите фото.
Еще 51-ые.
Кстати, автопоезд я продаю. Он из ранних (медь).
Из кавказской пленницы нет,есть из Иван Васильевич меняет профессию(шутка)))
Еще 51-ые.
А чего продаёш? И сколько?
Наш ответ чемберлену)))
Вижу ты собрал ее сам. Красиво. Я хочу из кита Вектора собрать военную версию ГАЗ-55. Такой кит существует?
Еще 51-ые.
А чего продаёш? И сколько?
Выставил на Эбей за стольник. Но это все лучше в личку.
Наш ответ чемберлену)))
Вижу ты собрал ее сам. Красиво. Я хочу из кита Вектора собрать военную версию ГАЗ-55. Такой кит существует?
Да,они практически одинаковые,у военного рубленные крылья и одна левая фара.
Почему шутка? Там был в фильме похожий. Но вот вопрос - такой как у тебя или более ранняя версия? :)
Почему шутка? Там был в фильме похожий. Но вот вопрос - такой как у тебя или более ранняя версия? :)
Может на сегодня хватит,а то на завтра вкусного не останется)))
Не спать, не спать! :)
Пришел черед буквы Е...
Я вижу ты завёлся не на шутку)))
Не спать, не спать! :)
Воистину НЕ СПАТЬ))) У нас пол четвёртого)))
Скажи,если я сйчас АТУЛа вставлю,ты можеш переместить к твоим(что бы рядом были)? А то будет среди еразов одиноко.
Забыл Эмочки.
У меня Херсонские))) Я гляжу ты газогенераторами не брезгуеш)))
Скажи,если я сйчас АТУЛа вставлю,ты можеш переместить к твоим(что бы рядом были)? А то будет среди еразов одиноко.
Попробую поближе сдвинуть
Забыл Эмочки.
У меня Херсонские)))
Ну Вектор же в Херсоне тоже :) Эти две кроме него никто не делает.
Забыл Эмочки.
газогенераторами не брезгуеш)))
Скажу по секрету, не брезгую пока даже газотурбинными и ракетными...
Пришел черед буквы Е...
Быстро сейчас грузится, так как у вас ночь
Пришел черед буквы Е...
Быстро сейчас грузится, так как у вас ночь
Так точно!
ЗиС 154 ЗиС 16 в работе))) Собирается)
АТУЛ АЛ II 1936г.
Сдвинуть сообщение не получается. Пусть будет как есть, ничего страшного. Люди ведь будут и свои фотки добавлять.
Ты чего затихорился? Никак Икарусов грузиш)))
voobsche-to Ikarus eto ne otechestvennaya mashina...
no pust' budet kak isklyucheniye.
Penza-58
05.02.2010, 07:41
ИКАРУС - ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОБУС. ОН НАМ РОДНЕЕ РОДНОГО!
voobsche-to Ikarus eto ne otechestvennaya mashina...
no pust' budet kak isklyucheniye.
По моему самый что ни есть "отечественный"))) и всем РОДНОЙ до боли))) Кстати последние Икарусы собирались под Москвой.
ИКАРУС - ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОБУС. ОН НАМ РОДНЕЕ РОДНОГО!
Говорить что Икарус - не отечественный грешно! Он роднее любых наших автобусов!
Олег Александрович
05.02.2010, 15:20
полностью согласен с последними тремя ораторами
В СССР было много разных машин из Восточной Европы. Но это все же импортные автомобили. А то, что они нам родные, так это да. Я даже себе журнального Жука взял.
В СССР было много разных машин из Восточной Европы. Но это все же импортные автомобили. А то, что они нам родные, так это да. Я даже себе журнального Жука взял.
Всё таки жук жуком а ИКАРУС......)))
Penza-58
05.02.2010, 21:58
Юра, Спасибо Большое за предоставленные фото моделей Икарусов и их прототипов. Ждем продолжения!
Присоединяюсь, спасибо! Можно сразу и сравнить!
Вот IKARUS-250.59 межгород 85г-с рейса пришёл)))
leo-woikin
06.02.2010, 15:56
красавчик
ЛИАЗ-как много в этом звуке)))
Наш ответ чемберлену)))
У меня нет жестянки из Кавказской пленницы. Я думаю, надо ли ее брать, вроде бы самоделка. Хотя кто его знает. Было много скорых разных мастерских в 30-е гг. У кого есть модель поместите фото.
Как-то так примерно... Царм-тоже кит... случайно фото подвернулось...Если не в тему-удаляйте! Атулы вставлять и Газоновские автобусы из полуторок-уже и так есть нарядные фотки...
Wsevolod
08.02.2010, 01:34
ООООООООфигеть, какие красивые автобусы....... Крайний со "светом" вообще добил...
ООООООООфигеть, какие красивые автобусы....... Крайний со "светом" вообще добил...
Сев,я думаю если его на фоне городского пейзажа поставить,хрен скажеш что модель)))
Wsevolod
08.02.2010, 02:32
Сев,я думаю если его на фоне городского пейзажа поставить,хрен скажеш что модель)))
Да уж...:dirol:... Я думаю, что такая электрификация следующий этап в эволюции моделирования с учетом диодов и батареек..-ведь мобильник среднего класса стоит в районе 150 долларов.. с учетом того что он гораздо сложнее, чем просто пару лампочек и по размерам Москвича 1:43,- не удивлюсь выпуску моделей с рабочим светом и дисплеем бортового компьютера, где плата аналогичная плате телефона будет вмонтирована внутрь.., а цена в районе 300-500 баксов лет через 5... Полностью "подсвеченную" включая приборы и поворотники модель 1:18 я видел...
Да можно и самому сделать, если постараться)
Дмитрий16
14.02.2010, 08:37
А настоящий-то Икарус покороче будет (модель с 5 окнами, а он с 4-мя)
Модель представлена 250.59, а настоящий на фото - Икарус 256.54.
ЛАЗы пропускаю, у меня нет фото векторовских.
ЛиАЗ
Другие автобусы
ЦАРМ Сочи
ГЗТМ-56 фургон
ГЗТМ-56 автобус
ЦАРМ-Москва
Другие автобусы
ГолАЗ-4242
Старт
ТС-3965
Другие автобусы
Волжанин-Ситиритм
ЗИУ-6-2М
ЗИУ-6
В следующей серии...
РАФ.
Penza-58
18.02.2010, 05:56
Автобус "Волжанин Ситиритм", делает мастерская Киммерия, а не Вектор-моделс.
Автобус "Волжанин Ситиритм", делает мастерская Киммерия, а не Вектор-моделс.
Да, я перепутал. Хотел другой показать.
отличные модели , жаль , что мне не по-карману .
отличные модели , жаль , что мне не по-карману .
Ручная работа вообще дорого стоит и нужно начинать ее собирать только тогда, когда будут позволять финансы. Не замечать модели ручной работы, как будто их вообще нет. А пока только журналку и доступные заводские модели.
Или же делать самому себе модели и конверсии. А копить деньги на модель и покупать по одной раз в полгода - это не дело.
Я копить не умею , а в кредит их покупать глупо .
И последнее - Л1
Ну вот и все чем могу просвятить по Вектору. Выкладывайте что не показал. Эмки например.
А настоящий-то Икарус покороче будет (модель с 5 окнами, а он с 4-мя)
Эта фотка корректнее
leo-woikin
08.03.2010, 19:59
супер
Vorobjev777
08.03.2010, 21:53
Сказка просто. Из всех моделей, представленных здесь, у меня есть одна или две.
Дмитрий16
09.03.2010, 15:48
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Вы заметили давно, что в комментариях Векторовских моделей очень часто задают вопрос : "Из чего сделана модель?" . Чтоб внести ясность по данному вопросу - такой совет : обращайте внимание на маркировку моделей и вопрос сам собой отпадет. Ритмонекс всегда пишет в описании модели заводскую маркировку, в ней и заложен ответ на интересующий ВАС ВОПРОС : "Из чего?" . Вот выдержка из прайса - в ней ответ :
Если в коде модели литера заменена «V» на «Р» - это означает, что её корпус выполнен из пластика.
Для усложнённых моделей с двойным корпусом используется «W»
Последний знак в индексе модели указывает на отличие в схеме покраски по сравнению с базовой.
Так что если модель обозначена буквой "V" - значит литьё. Тут и по окраске тоже инфа в маркировке. С маркировкой "P" выпускаются модели Лиазов 5256, МТРЗ, троллейбусы ЛК. С литерой "W" весной начинается выпуск троллейбусов Зиу-9.
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Вы заметили давно, что в комментариях Векторовских моделей очень часто задают вопрос : "Из чего сделана модель?" . Чтоб внести ясность по данному вопросу - такой совет : обращайте внимание на маркировку моделей и вопрос сам собой отпадет. Ритмонекс всегда пишет в описании модели заводскую маркировку, в ней и заложен ответ на интересующий ВАС ВОПРОС : "Из чего?" . Вот выдержка из прайса - в ней ответ :
Если в коде модели литера заменена «V» на «Р» - это означает, что её корпус выполнен из пластика.
Для усложнённых моделей с двойным корпусом используется «W»
Последний знак в индексе модели указывает на отличие в схеме покраски по сравнению с базовой.
Так что если модель обозначена буквой "V" - значит литьё. Тут и по окраске тоже инфа в маркировке. С маркировкой "P" выпускаются модели Лиазов 5256, МТРЗ, троллейбусы ЛК. С литерой "W" весной начинается выпуск троллейбусов Зиу-9.
Р - не пластик, а просто смола, V - не литье, а гальваника.
Vorobjev777
12.03.2010, 17:23
Будем посмотреть.
Будем посмотреть.
Хорошо, что напомнил. Сделаю.
а у Вектора модели из чего сделаны?
а у Вектора модели из чего сделаны?
Раньше было больше гальваника, теперь почти полностью перешли на смолу. Даже большие автобусы стали делать из смолы. Хотя сами говорят, что неизвестно, что дешевле обходится, учитывая все расходы от и до. Безусловно, я за гальванику, это вечная медь, она не развалится как цинковый сплав, не деформируется со времение как смола. Но что тут можно поделать. Выбора по ассортименту практически нет, никто это не делает и вряд ли сделает (смотри первые 14 страниц темы Вектор), берем, что дают...
а гальваника что это за такой материал? Ни разу не слышал о нём!
Наш ответ чемберлену)))
Ну как то так ...
Раньше было больше гальваника, теперь почти полностью перешли на смолу. Даже большие автобусы стали делать из смолы. ... Безусловно, я за гальванику, это вечная медь, она не развалится как цинковый сплав, не деформируется со времение как смола. .... (смотри первые 14 страниц темы Вектор), берем, что дают...
Даниил,однозначно за гальванику! Я хорошо отношусь к смоле,но медь.... Кроме долговечности имеет и ещё ряд преимуществ,во первых корпус получается тоньше,а значит реалистичней ну и плюс ко всему медь имеет свой шарм и увесистость).К сожалению от этого уходят(
Даниил,однозначно за гальванику! Я хорошо отношусь к смоле,но медь.... Кроме долговечности имеет и ещё ряд преимуществ,во первых корпус получается тоньше,а значит реалистичней ну и плюс ко всему медь имеет свой шарм и увесистость).К сожалению от этого уходят(
мне смола больше даже нравиться чем металл!
Krutello79
22.03.2010, 19:22
Смотря какая смола и какой металл!СарЛаб-овская смола нравиться всем без исключения!Так что она во многих смыслах металл превосходит.Хотя где есть недостатки есть и преимущества и наоборот!Металл более практичен в плане прочности но может чуметь!Смола более хрупкая но не чумеет! И т.д.Извиняюсь заранее если ушел от темы!Всем Респект!
Смотря какая смола и какой металл!СарЛаб-овская смола нравиться всем без исключения!Так что она во многих смыслах металл превосходит.Хотя где есть недостатки есть и преимущества и наоборот!Металл более практичен в плане прочности но может чуметь!Смола более хрупкая но не чумеет! И т.д.Извиняюсь заранее если ушел от темы!Всем Респект!
Что может "чуметь"? Медь???
Я вам покажу, что с эпоксидкой бывает и вообще с любой смолой может быть...
Вроде бы Саралаб льет из эпоксидки.
Krutello79
23.03.2010, 07:58
Что может "чуметь"? Медь???
Я вам покажу, что с эпоксидкой бывает и вообще с любой смолой может быть...
Вроде бы Саралаб льет из эпоксидки.
Металл чумеет, я мел ввиду,а не медь! Извиняюсь за неточность!Всем Респект!
Vorobjev777
23.03.2010, 13:47
Ничего страшного. Бывает.
Металл чумеет, я мел ввиду,а не медь! Извиняюсь за неточность!Всем Респект!
Здесь обсуждение моделей мастерской Вектор. Какое имеет отношение "чума" к ней?
АВТОБУСNИК
25.03.2010, 17:27
Если кому интересно,могу выложить много автобусов от Вектора, у меня их есть!
Если кому интересно,могу выложить много автобусов от Вектора, у меня их есть!
Очень интересно, но только не те, которые в этой теме уже показаны.
АВТОБУСNИК
25.03.2010, 17:50
ART-TA
Офигенные,особенно посередине!
АВТОБУСNИК
25.03.2010, 18:08
Автобусы красавцы,прусь от них,это приоритет моей коллекции,правда недавний!Многие модели у меня тоже есть,но и кое чего другое найдется.
АВТОБУСNИК
25.03.2010, 18:11
Пришел черед буквы Е...
Полугрузовой ЕРАЗ,тот что с тентом просто супер.
Спасибо за фото.
Советую в будущем либо снимать крупнее, либо обрезать в фоторедакторе лишнее поле вокруг модели. Будет лучше.
АВТОБУСNИК
25.03.2010, 18:17
Спасибо за фото.
Советую в будущем либо снимать крупнее, либо обрезать в фоторедакторе лишнее поле вокруг модели. Будет лучше.
Спасибо за совет,попробую.
Penza-58
29.03.2010, 18:56
На днях жду две посылки с автобусами от Вектора ПАЗ рефрижератор, ПАЗ - ТВ ВИДЕО, КАВЗ - 651 А, а также попросил зарезервировать ИКАРУСЫ - 250 турист и 260 городской 89год.
На днях жду две посылки с автобусами от Вектора ПАЗ рефрижератор, ПАЗ - ТВ ВИДЕО, КАВЗ - 651 А, а также попросил зарезервировать ИКАРУСЫ - 250 турист и 260 городской 89год.
Олигарх!) Желаю, чтобы хватило терпения дождаться..., ну и фото в студию...
Vorobjev777
31.03.2010, 07:37
Классные автобусы. На сколько я понял, это вместо компа. Но, все же, удачи тебе, Саня, побыстрее их дождаться и выложить фото на сайте.
Penza-58
31.03.2010, 09:33
Да Костик точно, это вместо компа...
Vorobjev777
31.03.2010, 09:36
Да Костик точно, это вместо компа...
Ты писал, ранее об этом, но комп нужен, по-любому.
Penza-58
31.03.2010, 20:13
Парни, я где то читал что у фирмы ВЕКТОР - МОДЕЛС может открыться собственный сайт по продаже моделей, у меня такой вопрос, владеет ли кто информацией по этому поводу, если кому - то что известно дайте знать пожалуйста.
это очень хорошо что открылся, кто нибудь скинет ссылочку?
Vorobjev777
31.03.2010, 20:16
это очень хорошо что открылся, кто нибудь скинет ссылочку?
Я бы тоже не отказался узнать адресок.
Если даже появится такой информационный сайт, о чем я слышал, это не значит, что они будут принимать розничные заказы и заниматься рассылкой. А информация практически о всей их продукции уже размещена здесь.
Penza-58
01.04.2010, 07:31
Да Даниил, я знаю весь ассортимент Вектора и САРЛАБа, это два моих самых любимых производителя, к тому же на Ритмонексе практически каждую неделю появляются новые модели этих фирм, это очень даже замечательно, я просто хотел узнать о сайте Вектора, существует он или нет и будет ли он вообще.
Vorobjev777
01.04.2010, 07:36
Да Даниил, я знаю весь ассортимент Вектора и САРЛАБа, это два моих самых любимых производителя, к тому же на Ритмонексе практически каждую неделю появляются новые модели этих фирм, это очень даже замечательно, я просто хотел узнать о сайте Вектора, существует он или нет и будет ли он вообще.
Согласен. Я тоже считаю, что лучше узнавать всю новую информацию, непосредствено, из первоисточника.
Сайта пока нет, но возможно скоро будет.
АВТОБУСNИК
02.04.2010, 14:25
Как появится,черкните адресок пожалуйста,уж очень я их автобусы люблю.
Как появится,черкните адресок пожалуйста,уж очень я их автобусы люблю.
Как появится, поместим на 1 странице.
Penza-58
02.04.2010, 20:55
Это очень хорошо, но не будет ли это поперек правил форума и магазина Ритмонекс, все таки как ни крути, а конкуренция будет мощная.
Это очень хорошо, но не будет ли это поперек правил форума и магазина Ритмонекс, все таки как ни крути, а конкуренция будет мощная.
Не будет, если это ссылка на сайт мастерской. К тому же... (посмотрите мое сообщение выше на стр 17)...
АВТОБУСNИК
02.04.2010, 22:51
Как появится, поместим на 1 странице.
СПАСИБО!
Vorobjev777
03.04.2010, 11:01
Здорово. Будем ждать.
Мне сообщили, что сайт уже есть. Поместил в начале темы.
Penza-58
04.04.2010, 07:50
Мне сообщили, что сайт уже есть. Поместил в начале темы.
Спасибо, посмотрел действительно информационный сайт со множеством фотографий
[QUOTE=yrgin;45338]Из кавказской пленницы нет,есть из Иван Васильевич меняет профессию(шутка)))[/QUOTE смотрится как настоящая.хорошая,живая модель!
Penza-58
08.05.2010, 10:01
Так и хочется сигануть за баранку этого пылесоса.
Так и хочется сигануть за баранку этого пылесоса.
а что-вполне бы и многие попробывать захотели))
что хотели http://www.ritmonexx.ru/Gota-T57-№104Vinnica80e-p-5048.html это просто... возмутительно! Как так можно за такие деньги. Не стоит он своих денег, детализированный автокран ито меньше стоит, ещё какой-то дурак, поставил там минусы.
Я как представлю, сколько это моделек, манги, книг и дисков... даже если по 5 тыщ на все... еще штукенция на мороженное! ^_^
что хотели http://www.ritmonexx.ru/Gota-T57-№104Vinnica80e-p-5048.html (http://www.ritmonexx.ru/Gota-T57-%E2%84%96104Vinnica80e-p-5048.html) это просто... возмутительно! Как так можно за такие деньги. Не стоит он своих денег, детализированный автокран ито меньше стоит, ещё какой-то дурак, поставил там минусы.
А ты в руках эту модель держал, чтобы судить так категорично? Модель найдёт своего покупателя, как ни крути. У Moscow Tram Collection трамваи и подороже были, расхватали их быстро, повторов тиража не будет.
всеравно ОЧЕНЬ дорого, какая бы она не была, А автокраны ведь, ещё дешевле, а тут какой то...
всеравно ОЧЕНЬ дорого, какая бы она не была, А автокраны ведь, ещё дешевле, а тут какой то...
Для кого-то и дорого, для кого-то и не совсем...
Пример: за такую цену, можно взять вот такие вот две штуки http://www.ritmonexx.ru/Kompressornaja-stancija-BKMS4-na-shassi-ZIL164-p-3704.html, http://www.ritmonexx.ru/Kompressornaja-stancija-BKMS4-na-shassi-ZIS150-p-3815.html
Пример: за такую цену, можно взять вот такие вот две штуки http://www.ritmonexx.ru/Kompressornaja-stancija-BKMS4-na-shassi-ZIL164-p-3704.html, http://www.ritmonexx.ru/Kompressornaja-stancija-BKMS4-na-shassi-ZIS150-p-3815.html
Руслан, ты чего понять-то не можешь? Если человеку нужен трамвай, то он купит именно трамвай, а не две сарлабовские компрессорные станции!
Руслан, поверь мне, он того стоит, жаль что не мое направление в коллекции, а то бы я обязательно постарался его купить.
это конечно дело вкуса,но он мне вобще не нравится, цена ему всего 7000 руб
Руслан, поверь мне, он того стоит, жаль что не мое направление в коллекции, а то бы я обязательно постарался его купить.
Понимаешь, просто он тебе НЕНУЖЕН!
Понимаешь, просто он тебе НЕНУЖЕН!
а некторым нужен и они обязательно возьмут его, попробуй сам сделать такого, а потом я спрошу во что ты его оценишь)))
Интересно узнать, а по каким критериям ты такую цену назначил?
Интересно узнать, а по каким критериям ты такую цену назначил?
по виду! Я понемаю допустим, детализированный мусоровоз от Миниграда сделанный из металла, ну или, хорошая конверсия на базе Элекона, а какой-то там... некрасивый, маленький, трамвай от Вектора, некогда бы не взял! Пусть хоть я буду миллионером, всеравно не возьму!
по виду! Я понемаю допустим, детализированный мусоровоз от Миниграда сделанный из металла, ну или, хорошая конверсия на базе Элекона, а какой-то там... некрасивый, маленький, трамвай от Вектора, некогда бы не взял! Пусть хоть я буду миллионер, всеравно не возьму!
По виду? Да ты видел его только на фото! Подержи в руках сначала такую модель, а потом шуми о его завышенной цене и о том, что он такой некрасивый, маленький и убогий... А лучше начни зарабатывать на модели сам.
P.S.: Мусоровоз у Миниграда из полистирола, лишь шасси серийное, из металла...
по виду! Я понемаю допустим, детализированный мусоровоз от Миниграда сделанный из металла, ну или, хорошая конверсия на базе Элекона, а какой-то там... некрасивый, маленький, трамвай от Вектора, некогда бы не взял! Пусть хоть я буду миллионер, всеравно не возьму!
По виду? Да ты видел его только на фото! Подержи в руках сначала такую модель, а потом шуми о его завышенной цене и о том, что он такой некрасивый, маленький и убогий... А лучше начни зарабатывать на модели сам.
P.S.: Мусоровоз у Миниграда из полистирола, лишь шасси серийное, из металла...
у Миниграда зато всё фиксируется, все зацепки работают, с ними как-то более реалестичнее. А у этого трамвая чего?
Pavel013
25.06.2010, 22:55
Руслан, здесь правило простое: на каждую вещь есть свой покупатель...
Сделать такой трамвай не просто, возможно и за его чертежи заплачено много денег. По своему опыту могу сказать - пытался купить технологию изготовления моделей определенным способом (оснастка, опыт) - человек попросил 50 000 рублей. Так вот представь теперь, купи я эту технологию, потом заплатив за чертежи - за сколько мне надо продать модели, чтобы окупить вложения ??? Причем не факт что я повторю серию...
Не суди категорично, посмотри мои конверсии - с виду переделок не много, но продаю я их дорого, так как знаю цену своему труду, времени и ручаюсь за качество изготовленного.
Закроем тему обсуждения цены, все поняли что тебе она не нравится, не стоит заводить людей громкими фразами. Поверь в жизни не все так просто и бесплатно....
может быть и так, но почему тогда автокраны дешевле?
Pavel013
25.06.2010, 23:17
Мы не знаем по какой технологии их делали, где брали тех.информацию. Может краны из смолы, а трамвай из гальванопластики, допустим - все это стоит по разному... Еще не забудь, что на трамвае стоят не резиновые колеса, там только металл - так вот их надо выточить. У тебя есть дома токарный станок? Вот и в мастерской я думаю нет, поэтому изготовление данных деталей заказывали сторонней организации (слесарю) тоже не за бесплатно. Также трамвай дороже крана потому, что такие вещи большая редкость в 43-м масштабе, и только выйдя на рынок становится раритетом. Вот отсуда и цена... а краны, краны иногда перевыпускают, а трамваи почти...
А что, тут, оказывается, кто-то трамваи, а не автомобили собирает?
Не знал... :)
Прояснил бы Константин насчет материалов из которых изготовлен трамвай... Может там смоляные колеса))))
В любом случае, начнем с того, что трамвай сам по себе вещь редкая в таком масштабе, да и вообще (лично я их вообще в продаже вижу реже, чем некоторые люди НЛО или йети). Выпускают гораздо меньшими тиражами, чем автобусы. Кроме того, если учитывать, что технология его изготовления выше, чем смола (хотя, даже если и смола), тогда получается, что только дабы произвести его уходит тыщ 7-10 + наценка производителя (не в убыток же себе работать, верно?) + плата за редкость + наценка магазина. Вот так 16 тыщ и получаются.
Да, трамваи это действительно на любителя, интересно, кто бы хотел его к себе в коллекцию на нашем форуме?
Видел сборную модель такого трамвая в масштабе 1:72 , так он тоже стоит в 2 раза дороже остальных моделей той же фирмы и в таком же масштабе .
Дмитрий16
05.12.2010, 19:30
Вектор стал гнать на рынок откровенное фуфло. В последних прайсах и в фотках моделей на сайтах видно, что большие зеркала на Лазах всех моделей 695,697,699 стали заменять какими-то маленькими "уродскими". Качество покраски моделей оставляет желать лучшего.
Вектор стал гнать на рынок откровенное фуфло. В последних прайсах и в фотках моделей на сайтах видно, что большие зеркала на Лазах всех моделей 695,697,699 стали заменять какими-то маленькими "уродскими". Качество покраски моделей оставляет желать лучшего.
И ещё на окнах, какая-то плёнка.Вместо стекла
Я полностью согласен. Мне не хочется их моделей с тех пор, как я посмотрел на последние модели из моего заказа. Благо, заказ был маленький. Видимо, они экономят деньги на оплате труда рабочих и какие-то алкоголики их собирают или дети на уроках труда в школе.
Вектор в последнее время стали ругать, но я не давно купил модель этого производителя, мне качество и красота очень понравилась.
Красивый Газон, хотя ДНК в последнее время какчество тоже стал вверх подтягивать!!! )))
АВТОБУСNИК
07.12.2010, 23:34
Вектор в последнее время стали ругать, но я не давно купил модель этого производителя, мне качество и красота очень понравилась.
По-моему,кому как выпадет.Просто когда заказ через инет оформлен,тогда что прислали то прислали...,а когда сам в магазине выбираешь-то другое дело.Вот я тоже недавно ГЗА-653 взял в магазине с полки,так у него с качеством все в порядке...
Penza-58
07.12.2010, 23:38
Великий ВЕКТОР всегда на высоте!!!:good
У вектора смола не айс.плавится в растворителе. Так что если с первого раза кит непокрасил,второго небудет.я так м73 запорол.
У вектора смола не айс.плавится в растворителе. Так что если с первого раза кит непокрасил,второго небудет.я так м73 запорол.
Это видимо полиуретан. Это не показатель, что материал плохой, но в случае необходимости перекрасить это минус, конечно.
Ikarus60
18.12.2010, 22:12
Очень хорошие модели. Мне больше всего понравились автобусы.Жаль что часто встречаются одни и те же номера.
Полюбуйтесь на очередной "шедевр" Вектора...
Да уж, "жесть". За что они такие деньги дерут? Ну а уж если "дерешь" - делай нормально. Короче у меня теперь еще один аргумент появился никогда не брать "Вектор".
Pavel013
01.01.2011, 19:57
Это единичный случай или уже норма?
У меня если честно цена Вектора всегда вызывала вопрос --- за что??? Если тот же Миничемпс можно купить в 2 раза дешевле и на порядок качественнее.
Пластиковые модели в Кроте замачивают или в тормозухе , чтобы краска слезла .
Penza-58
01.01.2011, 21:22
Насколько я люблю Вектор, но кажется что ему скоро придёт кирдык. Во всяком случае, заявленные КБ и НАП автобусы у Вектора я покупать не стану.
АВТОБУСNИК
01.01.2011, 21:50
Это исключение из правил.В "мой" магазин такие модели не могут попасть по определению.Витек их отправляет обратно в Украину с такой порцией мата в догонку,что уши втрубочку сворачиваются.
АВТОБУСNИК
01.01.2011, 21:51
Насколько я люблю Вектор, но кажется что ему скоро придёт кирдык. Во всяком случае, заявленные КБ и НАП автобусы у Вектора я покупать не стану.
Не придет Сань,я тебя уверяю.Взять хотя бы ПАЗ-672М от Вектора и от КБ ,небо и земля,ни в какое сравнение не идут!
Penza-58
01.01.2011, 21:53
Это исключение из правил.В "мой" магазин такие модели не могут попасть по определению.Витек их отправляет обратно в Украину с такой порцией мата в догонку,что уши втрубочку сворачиваются.
Антон, а есть вероятность того, что такая некондиция может попасть в другие магазины, а не в Украину?
АВТОБУСNИК
01.01.2011, 22:21
Антон, а есть вероятность того, что такая некондиция может попасть в другие магазины, а не в Украину?
Нет,это исключено!!!Витек такими вещами не занимается,модели отбраковываются еще в поезде Херсон-Москва на Курском вокзале,сам не один раз участвовал в этом)))
Это единичный случай или уже норма?
У меня если честно цена Вектора всегда вызывала вопрос --- за что??? Если тот же Миничемпс можно купить в 2 раза дешевле и на порядок качественнее.
Теперь уже норма. В заказе из 10 моделей пара моделей с браком. Я выкупил у них моделей на много тысяч долларов, больше 10 точно. Покупать Вектор у дилеров с их 100-процентными накрутками не буду и никогда это не делал. Поэтому я могу их продать по той цене, как покупал (редко на аукционах дают больше, сейчас они не продаются даже по оптовой цене, Вектор - это плохой вклад денег!), когда появляются китайские более качественные и достоверные аналоги.
мда, скоро Вектор, превратиться в Компаньон.
обидно и неприятно...
АВТОБУСNИК
03.01.2011, 18:15
обидно и неприятно...
Это единичный случай,я это утверждаю как фанат автобусов и троллей от Вектор Моделс,у меня нет ни одной плохо собранной или покрашенной модели от этого производителя,все идеальны!!!
Ну насчет единичного случая это врядли. Даже на нашем форуме нареканий в сторону "Вектора" было предостаточно.
АВТОБУСNИК
03.01.2011, 18:30
Ну насчет единичного случая это врядли. Даже на нашем форуме нареканий в сторону "Вектора" было предостаточно.
В "моем" магазине бракованных моделей вообще небывает,ни от Вектора,ни от любых других производителей!
Pavel013
03.01.2011, 18:38
Антон, не все могут в "твой" магазин попасть. Люди ведь высказывают факты, причем с фотографиями косяков. У тебя есть право выбирать из нескольких экземпляров, которого нет у других при заказе почтой.
И мне реально жалко денег (если собирал бы) на Вектор, т.к. Мерс 540 43 масштабе от Пивторака (содержит 200!!! деталей и это легковое авто) стоит также.
Или тот же Миничемпс - стоит 3000р., а деталировка вектору и не снилась такая. Вектор просто монополист в среде отечественных автобусов, поэтому сливки и собирает. Вернее собирал ))) появились конкуренты )))
обидно и неприятно...
Это единичный случай,я это утверждаю как фанат автобусов и троллей от Вектор Моделс,у меня нет ни одной плохо собранной или покрашенной модели от этого производителя,все идеальны!!!
Но речь не о количестве бракованных моделей у твоего дилера после возврата брака, а об общем количестве брака у Вектора...
В "моем" магазине бракованных моделей вообще небывает,ни от Вектора,ни от любых других производителей!
Кстати, там где я обычно беру и смотрю модели от Вектора, там тоже не бывает плохих моделей,ни от Вектора,ни от любых ни от любых других производителей!
Ну значит продавец добросовестный, и бракованный модели им отсеиваются и не до ходят до покупателя. Но согласитесь, ребята, это незначит, что бракованных моделей не существует, правда?
АВТОБУСNИК
03.01.2011, 20:06
Ну значит продавец добросовестный, и бракованный модели им отсеиваются и не до ходят до покупателя. Но согласитесь, ребята, это незначит, что бракованных моделей не существует, правда?
Я о чем и говорю,у производителя может быть дофига брака,а задача добросовестного продавца бракованные модели отсеивать до поступления в мгазин.
В идеале, Антон, так и должно быть, вот только на практике...
Всем привет! скажите пожалуйсто, сильно бросаются в глаза колеса ( просто на АРТ - ТА например они такие страшные)
=(
АВТОБУСNИК
02.05.2011, 23:52
Нормальные колеса,мне нравятся!
Нормальные колеса,мне нравятся!
Мне тоже модели нравятся. Колеса у этих моделей тоже нормальные.
с Автобусами все понятно, но Неужели на газ 53 были такие ужасные колеса? ведь они намного аккуратнее. Я ничего плохого в сторону Вектора не хочу сказать. ПРосто колеса меня так пугают(
Меня тоже пугают и возмущают. Пока за много лет не ншел замену дискам...
Да есть у них такой грешок. Действительно смотрятся неказисто и как то неестественно я бы дже сказал страшноватенько
...Брать харьковскую резину с дисками или отдельно диски??? )))
LEXA1997
04.05.2011, 15:34
вчера был в МТК на Войковской, пощупал в руках икарус, вроде ничего, но цена всё-таки большая. Ему максимум цена 3000 тыщи
Это вам батенька тогда другой масштаб собирать надо, например 1/87 или ждать многообещающего КБ
какой я вам бытенька? кб ждать ещё очень и очень долго. А мастерская уже 20 лет существует!!! И если в 90-ые ими заглушали голод коллекционеры, за не имением альтернативы, то сейчас, начиная с 2010 года, когда мир окупировали китайцы с доступными моделями, мастерской пора бы задуматься. КБ и НАП-потенциальные конкуренты. А между прочим, ещё осталась ниши, котоые ещё не все охватили: это трамваи, МАЗы и Камазы, начиная с 1980-ых годов, или, равняясь под сёдла МАЗ от СММ и элекон и.т.д производить прицепы! :)
Crazy_Muzzy
04.05.2011, 15:41
вчера был в МТК на Войковской, пощупал в руках икарус, вроде ничего, но цена всё-таки большая. Ему максимум цена 3000 тыщи
Это вам батенька тогда другой масштаб собирать надо, например 1/87 или ждать многообещающего КБ
какой я вам бытенька? кб ждать ещё очень и очень долго. А мастерская уже 20 лет существует!!! И если в 90-ые ими заглушали голод коллекционеры, за не имением альтернативы, то сейчас, начиная с 2010 года, когда мир окупировали китайцы с доступными моделями, мастерской пора бы задуматься. КБ и НАП-потенциальные конкуренты. А между прочим, ещё осталась ниши, котоые ещё не все охватили: это трамваи, МАЗы и Камазы, начиная с 1980-ых годов, или, равняясь под сёдла МАЗ от СММ и элекон и.т.д производить прицепы! :)
Ну так и ждите КБ и прочих. Ваши же деньги ценнее будут. Если вы не можете позволить себе купить автобус от Вектора за 6000 рублей (это не упрек, в большинстве случаев хает Вектор тот, кто не может его себе позволить, лишь маленькую часть составляют люди, которые реально имеют векторовские модели), то не надо орать, что он плохо сделан и стоить должен копейки. Если уж Икарус от Вектора должен стоить по вашим уверениям 3000 рублей, то ПАЗ от КБ и до 1000 не должен дотягивать.
Раньше сам не мог позволить себе модели от Вектора, но не орал на каждом углу что стоить он должен копейки или Вектор - плохие модели. Купил несколько моделей, качество мне понравилось и считаю, что Вектор стоит своих денег. Кто брал Вектор, я думаю и дальше будет его брать.
P.S. по поводу батеньки - если с юмором туго, то это навсегда
Кто брал Вектор, я думаю и дальше будет
Может будут, но сечас у нас уже Класикбас, мы все его ждем.А Вектору, лучше хотябы чуть-чуть снизить цену.
Тогда какой вариант есть чтоб покупать их с минимумом наценок?
Ищите выход напрямую и выпрашивайте. Или еще лучше езжайте в херсон, пейте водку и идите в баню с ними... Так у нас традиционно положено решать все вопросы?
В последнее время качество вернулось на достойный уровень, это оценил даже Автобусnик, который на Векторе собаку съел.
Можно поверить. Но я уже не проверю это, потому что не заказываю ничего у них.
А кто устроил цензуру на форуме и удалил мои сообщения???
Восстановить сообщение с реальными отпускными ценами Вектора мне не удалось. Интересно, кому понадобилось скрывать, ничего не объясняя мне?
Удаливший сообщение воспользовался ником и паролем Вагонника, но я не думаю, что он в этом заинтересован.
Но я упрям и нашел прайс 2004 года и предлагаю снова посмотреть на цены... Скидка оптовая 10% от цены. Цена в долларах. Это только выдержка из прайса, для представления.
Нам сейчас объясняют разные умники, что это ручная работа и это должно стоить сотни долларов.
Итак,
Икарус 55 пригородный 77
Икарус 66 городской 66
Икарус амбулатория 50
Икарус 250.59 / 85г. 80
Икарус 250 / 72г. 82
Икарус 250 кондиционер 84
Икарус 250.58 / 79г. 82
Икарус 280.33 сочленён. (ширм. двери) 135
Икарус 280.48 сочленён.(поворот. двери) 135
Икарус 260 / 70-е (узкие форточки) 81
Икарус 260 / 80-е (широкие форточки) 82
Икарус 260 / 90-е (широкие форточки) 82
Икарус 260.27 пригородный 82
Старт / Донбасс 34
Атул АЛ2 / 36г 47
ЗИС 16 / 38г 47
ЦАРМ «Москва» / 48г 50
ЗИС 154 / 47г 70
ЗИС 155 / 51г 62
ЛиАЗ 158В 67
НАМИ 053 турбо 55
ЗИС 127 / 55г 68
ЗИС 129 / 59г 63
ЛАЗ 695М “Львів” 62
ЛАЗ 697М “Турист” 64
Кто-нибудь еще хочет покупать автобусы Вектора по 6000рэ?
Вот это им красная цена.
Сам Вектор с тех пор цены поднял в 2 раза, но не в 3.
...Брать харьковскую резину с дисками или отдельно диски??? )))
Нет смысла это делать. Она (и диски тоже) стоит так дорого, как целая китайская модель. Я лучше дождусь ГАЗ-51 от НА, куплю пару ящиков, поменяю колеса и выставлю на молоток с векторовскими пуговицами по полцены.
Penza-58
05.05.2011, 10:29
Удаливший сообщение воспользовался ником и паролем Вагонника, но я не думаю, что он в этом заинтересован.
Даниил, это я удалил сообщения, вчера тут развязалась "бойня" и я решил почистить тему от резких высказываний, ну и в пылу происходящего удалил и твои сообщения. Спасибо что восстановил прайс.
Vorobjev777
27.06.2011, 22:51
Не шуточные баталии продолжаются...
Nikolaich81
05.07.2011, 12:36
Ну и ну! И из-за чего сыр-бор? Сидящим в далеком Херсоне скорее всего плевать, кто может себе позволить покупать их модели, а кто нет. Что касается ценообразования в нашей чудесной державе - это отдельный момент. Наши продавцы в большинстве своем стараются побольше наварить на всем абсолютно. У меня вообще есть такое подозрение, что свидетельство частного предпринимателя или как там называется бумажка о регистрации всех этих ЧП, ИП и прочих ПБОЮЛов выдается строго в обмен на совесть. Прошу не обижаться, есть и порядочные бизнесмены, но большинство у нас - банальные бессовестные торгаши. Лично я например применительно и к Вектору и к прочим подобным производителям считаю, что несколько тысч за смолу - это слишком. Почему? Да потому, что у мастерских энное изделие из смолы стоит скажем тысячу, а у частных мастеров то же самое можно приобрести за сумму вдвое меньшую. Я сам это наблюдал. Сам я вектор не покупаю не только из-за слишком высокой цены. Их качество меня лично не очень впечатляет (после этого буду осыпан шквалом гневных упреков))))). А что касается покупать дешевле - на том же РЦ наталкивался на предложения продать модели вектора прямо с мастерской по цене процентов на 30 меньшей чем в розницу. Ищите. Например на молотке херсонский автокран на базе зил-164 сам лично видел за 3800 примерно, а в магазинах его цена в районе 5000. Но пересыл из нэзалежной. Так что ищите и обрящите. Хтя я буду ждать, пока китайцы сделают дешевле и уж точно не хуже.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot