Просмотр полной версии : "Киммерия" (Херсон)
IFA W50L
ЗАЗ-970Б
СМЗ С-1-Л
КамАЗ-4308
leo-woikin
24.01.2010, 12:28
красавчики
Wsevolod
24.01.2010, 12:29
Красивые и НЕДЕШЕВЫЕ модели.. Неужели у первой нельзя было "спрятать" ось колес передней подвески..???
Есть у меня около десятка их моделей...Покупаю у Макса на Дубнинской улице, дом 2, в каморке...Качество и цена вполне достойные! )))
Камаз 4308 понравился, но по соотношению цена/качество-не впечатляет..
Vorobjev777
26.03.2010, 15:23
Классные модели. Из всех, у меня есть только ЗАЗ 970.
АВТОБУСNИК
30.07.2010, 16:56
В 1961 г. в институте УкрНИИпроект на базе грузовика КрАЗ-219 был разработан оригинальный дизель-троллейвоз ДТУ-10 с двумя дополнительными тяговыми электромоторами мощностью 172 кВт, получавшими энергию от подвесной контактной сети. Некоторое время он работал на троллейбусной линии Симферополь-Ялта.
АВТОБУСNИК
30.07.2010, 19:28
Передвижная электростанция на шасси МАЗ-200.
АВТОБУСNИК
30.07.2010, 19:31
КТГ-1
АВТОБУСNИК
30.07.2010, 19:33
КТГ-2.
АВТОБУСNИК
30.07.2010, 19:36
Автопогрузчик 4045М Львовского завода.
АВТОБУСNИК
30.07.2010, 19:48
МАЗ-200.
У меня есть МАЗ 200 бортовой и ЗиЛ 4333 КО 510 Модели аккуратные ЗиЛ просто мечта. У данного производителя самый большой модельный ряд грузовых авто. Это просто Рай для коллекционера грузовой тематики , следует так же отметить довольно приемлимые цены. Но на вкус и цвет товарищей нет , так что решать Вам. Лично я планирую по мере возможности покупать модели от этого производителя
Не знаю, чем он ужасен. По-моему, правильная и аккуратная модель. Кабина и кузов металл.
Еще Киммерия из моей коллекции для представления.
КамАЗы.
Еще кое-что.
Автобус продаю по прайсу фирмы, почем брал. Я решил отказаться от всех современных автобусов после 5256 и 4202. Это последний, который остался.
Стас-джан
09.05.2011, 23:16
"Киммерия" действительно вещь с моей точки зрения очень противоречивая. С одной стороны - широчайший модельный ряд, относительно гуманные цены, а с другой - "гуляющее" качество изготовления как одной и той же модели (кому как повезет- в одной партии видел и конфетки и ......), так и в целом - иногда поставив рядом пару-тройку её моделей разных грузовиков с удивлением думаешь: если бы не знал, то никогда не подумал, что это модели изготовленные одной мастерской.
У меня в коллекции они есть, и наверняка будут ещё. Просто я обычно приезжаю в магазин и смотрю их "живьем". Нравится - беру. По моим ощущениям, Даниил прав: когда формы новые - модели очень симпатичные. И от сборщиков многое зависит. Например ЗиЛ-4327 никогда кособокий не видел, видимо сборщик хороший их делает.
Ну и кое-что из моих запасов по теме (КрАЗы -лесовоз и аэродромный заправщик 6Х6 переобуты в "харьковскую" резину и диски).
Ну раз интересно то вот фото
эндрю1975
31.05.2011, 10:43
У производителя "Киммерия" много интересных и достойных моделей грузовиков,но вот с легковушками что-то не так:
КИМ-10-51
ЗАЗ-965(а)
VladimirUS
31.05.2011, 11:46
Вот такие есть у меня..пожарка продается=)
Новинки от мастерской Качество очень достойное. Явно КИММЕРИЯ наращивает качество, а уж разнообразия аасоримента ей не занимать.
КАМАЗ АЦА 40
и как мне кажется, маленький шедевр от Киммерии...
и как мне кажется, маленький шедевр от Киммерии...
Это не просто шедевр , это 100% "хотелка" Пойду себе в тетрадочку запишу и поставлю на очередь :))) Большое спасибо за Добрую новость и очередную Удивительную модель мечту!!!
SantaFlash
14.10.2011, 08:18
Новинки мастерской, фото с рс
С вашего позволения тоже немного выложу сюда фоток Киммерии...
Качество за последнее время весьма подросло, что меня лично очень радует, пару лет назад даже иногда плевался от сборки их моделей...А сейчас просто тащусь!!! Пока выложу только эти, вчера вечером приехала новая партия, постараюсь тоже быстрее сфотать...))) Цены приятно радуют...
Качество за последнее время весьма подросло, что меня лично очень радует, пару лет назад даже иногда плевался от сборки их моделей...А сейчас просто тащусь!!! Пока выложу только эти, вчера вечером приехала новая партия, постараюсь тоже быстрее сфотать...))) Цены приятно радуют...
Крассивые модели,
Грубейшая ошибка, Не соответствует надпись на мусоровозе, Зила МКМ-2, там написано "Комммаш", а МКМ-2 "КОММАШ" не производит, его производит Ряжский арз.http://www.rarz.ru/mkm2.html
Крассивые модели,
Грубейшая ошибка, Не соответствует надпись на мусоровозе, Зила МКМ-2, там написано "Комммаш", а МКМ-2 "КОММАШ" не производит, его производит Ряжский арз.http://www.rarz.ru/mkm2.html
СПАСИБО, Руслан!
Vorobjev777
14.10.2011, 17:47
А я о таких деталях даже и не знал.
СПАСИБО, Руслан! Передам производителю информацию об ошибке...!!!
Возможно, что этот мусоровоз производят все кому не лень...
и ОАО “Михневский РМЗ» в том числе http://www.mrmz.ru/tehnika/musor/bokovaj/mkm2.htm
СПАСИБО, Руслан! Передам производителю информацию об ошибке...!!!
Возможно, что этот мусоровоз производят все кому не лень...
и ОАО “Михневский РМЗ» в том числе http://www.mrmz.ru/tehnika/musor/bokovaj/mkm2.htm
Всякое может быть, конечно может, но Арзамасский завод Коммаш, у них все "КО", а тут "МКМ" http://www.kommash.ru/ru/catalogue/production/musorovozi_bokovaya_zagruzka/
Вот такие новинки и старинки вчера приехали, выложу тут...
И еще маленько красоты..)))
КРАСАТУЛИ! Пойду пересчитывать семейный бюджет :)))
вау! Олег-очередной мешок из незалежней прибыл))) поздравляю с киммерией!
Олежик твои фотографии моделей нужно интернет магазинам раздавать , у них продажи вверх пойдут , даже скорее полетят :)))
Олежик твои фотографии моделей нужно интернет магазинам раздавать , у них продажи вверх пойдут , даже скорее полетят :)))
это верно подмечено! модели хороши-а фото очень хорошо сделано,качественно
kulagin777
15.10.2011, 00:21
Предварительно оплатив Олежику процент от будущей прибыли...)))
Penza-58
17.10.2011, 20:32
Отличные модели, качество и правда радует по сравнению с тем что было пару лет назад...
Ну вот ещё некоторые представители данной мастерской...сегодня прибыли..)))
Ну вот ещё некоторые представители данной мастерской...сегодня прибыли..)))
Белый КРАЗ - просто офегительный! Поздравляем...
Penza-58
29.10.2011, 07:22
Отличные модели и их качество! Вот что значит приход на наш модельный рынок "китайцев", конкуренция растёт. Киммерия пожалуй одни из первых кто повысил качество своей продукции. Молодцы!!!
Mishanya
29.10.2011, 08:16
Да уж, модели обалденные.
А где найти прайс Киммерии, нажав на ссылку СКАЧАТЬ ПРАЙС, скачивается только ассортимент без цены.
Юрий Карпов
30.10.2011, 00:53
Да уж, модели обалденные.
А где найти прайс Киммерии, нажав на ссылку СКАЧАТЬ ПРАЙС, скачивается только ассортимент без цены.
Прайса пока толком нет, в разработке..))) Сам по каждой модели туда звоню, если что-то заинтересовало могу подсказать..
Ага, интересует модель УРАЛ-6614, а то им написал на электронку и тишина.
Вот ещё новые представители Киммерии...Очень радует качество последних моделей в плане сборки и покраски...
Вот вчера сын съездил забрал у проводника кучку моделей под заказы, попросил его фото сделать, того, что еще здесь не было...Вот такие еще есть Киммерийцы..)))
Вот такие красотки появились в ассортименте...)))
Вот еще выложу маленько из их ассортимента..)))
еще маленько...))) Фото делал не я, а мой сын, так что звыняйте за какчество..)))
эндрю1975
17.12.2011, 23:30
Какая красота !Олег,ты змей-искуситель!!!Как теперь спать после таких фотографий!?
Какая красота !Олег,ты змей-искуситель!!!Как теперь спать после таких фотографий!?
Полностью согласен с Андреем. Ну ты и змей Братишка :)))))http://s19.rimg.info/9bbe493dfc87d431e42210a48762f50c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1143428679.html)
Вот еще некоторые представители данной мастерской..))) Симбир штабной, Зил-4333 АЦ 2,5-20 и Зил-157 АВ113
И ещё чуточку...за сегодня..))) ЯАЗ-210 кран и МАЗ-АЦ 8,0
Вот еще Киммерийские огнеборцы... Фото от соседей...
Вот еще сын фото прислал... К погрузчику еще ковш должен быть..)))
И еще ассортимент, фото не мои...
И крайние на сегодня фото от сына..фанатам пожарных авто..)))
Наткнулся на данную тему, полистал, посмотрел фото, решил и своих моделей пару-тройку показать. :)
Итак:
Камаз-4308, Ац-30-(130)-63А, Ац-2,5-40-(4333) ПМ540
Вот такие аварийщики сегодня приехали, 130-й новинка...Бычок уже был, но без дорожных знаков..))) Кстати Зил-130 продается, лишним оказался..)))
Penza-58
17.01.2012, 22:16
Вот такие аварийщики сегодня приехали.
Ну я же говорил, коварный искуситель...))):victory
Может и не по теме...((( Зил-130 аварийку с компрессором могу продать, лишним оказался..))))
Ikarus60
24.01.2012, 16:43
Сегодня нашёл новинку от"Киммерии".
Ikarus60
24.01.2012, 16:48
Нет не купил.Просто увидел в инет-магазине.Оказывается она есть на первых страницах.Я думал новинка.
Сегодня нашёл новинку от"Киммерии".
Виталь, эта новинка еще с июля уже продаётся..)))
Ikarus60
24.01.2012, 18:09
Да я уже понял,когда все страницы посмотрел.
Вот такая Киммерийка, хоть и ГДР, но почти родная..))) Реально в Берлине ездили,жаль фото прототипа не у меня..(((
Серёга Пан
29.01.2012, 21:38
Вот такая Киммерийка, хоть и ГДР, но почти родная..)))
вот это класс ! жаль не моя тема, я б её прибрал сегодня )))
Nikolaich81
29.01.2012, 21:49
Тезка, ИФУ ты великолепнейшую прибомбил! От всех чакр души поздравляю!!!
Это не моя, это в другую тему другому искателю, он собирает только пожарные автомобили..)))) Хотя если не выкупят, оставлю себе однозначно!!!
Очень интересно почему Самоходная артиллерийское орудие (САО) 2С23 «Нона-СВК» покрашенно в цвента пожарной охраны.
Есть много бронетехники переделанной по просьбе пожарных под их нужды.И колёсная и гусеничная.
В общем да, но ведь данная модель именно "Нона", т.е. самая настоящая САУ. Почему красная? "Обитаемого острова" насмотрелись?
Vilks7222
29.01.2012, 23:53
ИФА пожарная понравилась! Жаль не в мою тему:(
Nikolaich81
30.01.2012, 02:14
Это не моя, это в другую тему другому искателю, он собирает только пожарные автомобили..)))) Хотя если не выкупят, оставлю себе однозначно!!!
Да я уже понял, что обфаршмачился! Просто у тебя Киммерийцы сплошные, и тут.... В общем перцовка подвела.
gavrilov
30.01.2012, 07:38
Вот такая Киммерийка, хоть и ГДР, но почти родная..))) Реально в Берлине ездили,жаль фото прототипа не у меня..(((Держи фото прототипа.
Ikarus60
31.01.2012, 17:35
Вот такая Киммерийка, хоть и ГДР, но почти родная..))) Реально в Берлине ездили,жаль фото прототипа не у меня..(((
Очень красивая модель!Но с белыми колёсами я не видел.С чёрными да.Олег ты перекрашивал или были такие?"Киммерия" как-то предупреждала о прекркщении выпуска данной модели.Так выпускют её или нет?
Я с ней ничего не делал, какая пришла, так и есть..)))
И я немного еще подкину... Фотографировал сын...
Олеж , вот СПАСИБО!!! Вот уважил. Пескоразбрасыватель мечта а не модель. Нужно обязательно на следующую зиму обзавестись такой
Novel_kms
03.02.2012, 15:38
комуналку и пожарку которая вторая пометить в модели которые мечтаю
Про Ифу
"Киммерия" как-то предупреждала о прекркщении выпуска данной модели.Так выпускют её или нет?
Выпускают.
Про пескоразбрасыватель
Пескоразбрасыватель мечта а не модель. Нужно обязательно на следующую зиму обзавестись такой
Данная модель пока выпущена очень ограниченным тиражом - на часть деталей (отвал, щётка и т.д.) пока нет оснастки и они изготовлены вручную. Потому, кстати, цена модели довольно-таки "кусачая". Ожидается, что со временем оснастка будет готова и модель перевыпустят, попутно снизив цену.
Ikarus60
04.02.2012, 09:22
Это радует!
Вот опять сын наснимал из новой посылки..)))) Названия на коробках ручкой написаны...Автобус МАЗ-105 (гармошка), Зил-130-ГУ76, Маз-500 с полуприцепом-самосвал, Кран К-162, МАЗ-505, Зил-130 АЦ-3,8
Вот у Киммерии такие модели появились в линейке...Сын опять фотал...КО-440 на базе Камаз-4308, то же но КО-450, ПНС-110 на базе Краза и ПРМ-33 на базе ЯАЗа...
Ёжкин кот! И что мне теперь делать , кредит брать? :)))
Ёжкин кот! И что мне теперь делать , кредит брать? :)))
Нет, больше халтуры закапывать!!! ))))
Нет, больше халтуры закапывать!!! ))))
Олеж меня как ребёнка берегут :))) Зимой же тяжело землю кидать http://s7.rimg.info/161b7a548067936bd5f6a149a8c452ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-588126855.html), я же маленький и слабенький :))) Я только летом на подхвате :)
VladimirUS
01.03.2012, 12:50
Олег, подпиши пожалуйста=)
Олег, подпиши пожалуйста=)
Вечером, когда сын мне напишет, что на коробках написано..(((
красота! так и от избытка положительных эмоций и зависти инфаркт бахнет...
Юрий Карпов
09.03.2012, 10:33
Вставлю и я свои 5 копеек))) в тему Киммерии, пока единственный у меня в коллекции, но надеюсь не последний.
УРАЛ-6614
"Челенджер", он же КТГ-1, переоборудованный в Филёвском автобусно-троллейбусном парке для технадзора контактной сети
Бтр-40, 150-ТЛФ и маз-200 АЦ-45
Подскажите,где возможно найти оф.сайт kimmeria?
Так как реклама других магазинов запрещена, просто набери в поисковике Киевский магазин масштабных моделей ....и будет тебе счастье..почти в самом верху..)))
Больше скажу: гальваническая медь - основной материал для всех "киммерийских" моделей.
Кстати, с недавних пор, мастерская перешла на харьковскую резину и диски.
Давненько не выкладывал...вот некоторые, которые сегодня приехали...МАЗ-аэродромный кондиционер, Краз-Топливозавправщик, Камаз-АНР-100 и мой коммунальщик..)))
Фото сына...торопился очень... Но больше всего приколол скотовоз во всех смыслах этого слова..)))
Олег-38.
22.07.2012, 07:59
Но больше всего приколол скотовоз во всех смыслах этого слова..)))
Это ж надо так упиться, чтобы с чушками уснуть!!!
Penza-58
22.07.2012, 16:27
Хавронья в прицепе сытая и судя по всему любвиобильная, вон как приникла к скотнику...:haha
Свиней должны бы давать к прицепу много, напрасно зажимают.
Penza-58
18.08.2012, 17:24
Лиаз-6213 в новой расцветке появился в продаже в одном магазине, красивая модель.
Лиаз-6213 в новой расцветке появился в продаже в одном магазине, красивая модель.
Зеркала однозначно на замену...
АВТОБУСNИК
22.08.2012, 10:04
Киммерия выпустила вот такую штуку.Называется АВТОРОЛЛЕР.Что это за зверь я понятия не имею.Может кто-нибудь в курсе?Есть ли фото прототипа?Наш или зарубежный аппарат?
Penza-58
22.08.2012, 10:12
Киммерия выпустила вот такую штуку.Называется АВТОРОЛЛЕР.Что это за зверь я понятия не имею.Может кто-нибудь в курсе?Есть ли фото прототипа?Наш или зарубежный аппарат?
Скорее всего какой нибудь иностранец. Легковушки у Киммерии красотой и копийностью особо не блещут, зато грузовики и автобусы у них отличные, тот же Лиаз-5292/6213 (в любых расцветках) по симпатичнее Вектора.
anton 1221
22.08.2012, 10:23
Друзья,у кого есть данная модель просьба поделиться своими впечатлениями о ней(Олег пока в отпуске,не очень охото его тревожить.)
Интересует такой вопрос,можно ли снять с него пескоразбрасыватель и установить бочку и наоборот?
Сергей96
22.08.2012, 10:25
Вот он.Felber LT400
gavrilov
22.08.2012, 10:31
Киммерия выпустила вот такую штуку.Называется АВТОРОЛЛЕР.Что это за зверь я понятия не имею.Может кто-нибудь в курсе?Есть ли фото прототипа?Наш или зарубежный аппарат?Это автороллер felber TL400.
Небольшая информация.
ГОДЫ ВЫПУСКА: 1951-1954 ВЫПУЩЕНО: около 350 автомобилей
ОСОБЕННОСТИ. До запуска в производство в 1953 году венская фирма «Фельбер» экспериментировала с моделью в течение двух лет. Двухтактный двигатель производила компания «Ротакс-Велс».
Novel_kms
22.08.2012, 11:37
Была бы по цене автолегенд с радостью бы взял
Вот у Киммерии такие модели появились в линейке...Сын опять фотал...КО-440 на базе Камаз-4308, то же но КО-450, ПНС-110 на базе Краза и ПРМ-33 на базе ЯАЗа...
мусоровозы порадовали.
очередная новинка от Киммерии
anton 1221
27.08.2012, 12:52
Друзья,у кого есть данная модель просьба поделиться своими впечатлениями о ней(Олег пока в отпуске,не очень охото его тревожить.)
Интересует такой вопрос,можно ли снять с него пескоразбрасыватель и установить бочку и наоборот?
Сам отвечу на свой вопрос.
Вчера подержал модель в руках(в том самом чудесном магазине на Войковской).Бочка у модели не снимается,отвал не двигаеся.Щётка мягкая,но тоже не двигается.Декальки страшноватые.
но меня эта модель,как говорят,ЗАЦЕПИЛА.А что ещё нужно коллекционеру для покупки?
эндрю1975
15.09.2012, 21:37
ЯАЗ-210е самовал и ЯАЗ-210 бортовой
Пришла посылочка...А вот теперь и такой крантик на базе Яаза..))) И пара понтонных Кразов..)))
Славный кран , Олеж Огромное Спасибо за фото!!!
Здорово! А понтоны раскладываются?
Здорово! А понтоны раскладываются?
Неа..(((
Славный кран , Олеж Огромное Спасибо за фото!!!
Толь, это сын снимал..не я..)))
Penza-58
12.10.2012, 16:07
Пришла посылочка...А вот теперь и такой крантик на базе Яаза..))) И пара понтонных Кразов..)))
Действительно Киммерия не перестаёт удивлять, с каждым разом модели всё лучше!
Vilks7222
12.10.2012, 16:17
Крантик хорош! Разорюсь как-нибудь, пусть только декали научатся ровно клеить:)
Виктор 22 rus
12.10.2012, 16:37
Красивые модели!!!А из каког материала они зделаны?
Красивые модели!!!А из каког материала они зделаны?
Кабины и надстройки медные, стрелы уже пошли травленые, рамы из смолы...
Тоже кое-что новенькое приехало на паровозе..))) Снимал опять сын...Урал-Миксер, Маз-200 автовоз, СВАРЗ-буксир и лимитированная в 50 шт АГТ на базе Камаза...
Серёга Пан
03.12.2012, 17:52
Тоже кое-что новенькое приехало на паровозе..))) Снимал опять сын...Урал-Миксер, Маз-200 автовоз, СВАРЗ-буксир и лимитированная в 50 шт АГТ на базе Камаза...
МАЗурик хорош !...хотя все хороши :yahoo:, молодцы Киммерийцы
Ikarus60
03.12.2012, 21:41
Отличный пожарный "КамАЗ"!АЖ сердце в пятки ушло!Такая красота!Поздравляю с приобретением!
очень нравятся модели этой мастерской,ребята из КИММЕРИИ просто молодцы.
мои "киммерийцы":
есть в моделях мастерской какой-то шарм...
Андрей Богомолов
26.03.2013, 20:05
Прочитал восторженные отклики о ЯАЗах киммерийских двести десятых. Удивился.
Интересно, я один вижу косяки в их кабинах?
В чём они молодцы, так это в кузовном богатстве, но под их 200-е и 210-е надо обязательно подкатывать шасси от КАН, Ad-modum или SSM, иначе это будет не модель, а детская игрушка.
Извините за желчное выступление.
Александр UA
17.05.2013, 23:14
Новинка от "Киммерии" фото из одного Украинского интернет-магазина .Лимитированая серия из 70 шт. (Представленное фото - модели из установочной партии (Вариант №1). Модель предвидеться с дальнейшими доработками.)
Модель изготовлена методом гальванопластики.
- Кабина модели металлическая (медь).
- Шасси - смола.
- Борт - пластик.
- Путепрокладочный отвал на модели съемный (смола).
- Каркасные дуги стальные.
- На борту установлен инвентарь (ящик и бочка).
- Мелкая детализация модели изготовлена методом фототравления (номерные знаки, дворники, решетка).
- Дверные ручки изготовлены отдельными элементами, из белого металла.
- Ходовая часть детализирована.
Релиз модели назначен на июнь месяц 2013 года.
ЗиС-Э134 (1955)
А все ли знают, что у Киммерии есть такая модель?
jura10rus
02.06.2013, 16:46
Красота то какая!!!!Вот уж по правде данная модель украсит любую коллекцию.
jura10rus
02.06.2013, 16:52
Вот это обновы!!!!!! Поздравляю с пополнением в коллекции.
Если честно, то модель есть в свободной продаже, во всяких интернет магазинах. Цена-то всего ничего, 11000 рублей.
Приветствую всех!
Хотел бы посоветоваться: недавно приобрёл данную модель... очень интересно - каково мнение форумчан о ней? =)
Не зря ли отдано 4500р за эту *игрушку*, или это перебор?
Если честно, то модель есть в свободной продаже, во всяких интернет магазинах. Цена-то всего ничего, 11000 рублей.
У меня она по-любому дешевле..))) Это МКА-16...
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=2389&page=96
Прикольный Экстрим! Надо бы его получше глянуть..Это точно Киммерия??? А то я о нем ничего не знаю...
Прикольный Экстрим! Надо бы его получше глянуть..Это точно Киммерия??? А то я о нем ничего не знаю...
Сам не знаю? Приобрёл в иннет магазе, что в Москве. Года два назад мне такой кит предлагали за 100$. Кабина тяжёлая (металл...) рама из смолы...
Сам не знаю? Приобрёл в иннет магазе, что в Москве. Года два назад мне такой кит предлагали за 100$. Кабина тяжёлая (металл...) рама из смолы...
Ну если кит за 100, а готовая за 150, то точно не прогадал..)))
Новинка от Киммерии...Зис Э-134
Ну если кит за 100, а готовая за 150, то точно не прогадал..)))
Спасибо..Успокоил. =)
эндрю1975
03.06.2013, 09:36
Новинка от Киммерии...Зис Э-134
Я отвал отломал,криво приклеен был и сделал его съёмным.А в остальном отличная модель!
АВТОБУСNИК
03.06.2013, 09:39
Я отвал отломал,криво приклеен был и сделал его съёмным.А в остальном отличная модель!
Дык он вроде должен был быть изначально съёмным?По крайней мере так было заявлено производителем...
эндрю1975
03.06.2013, 09:56
Дык он вроде должен был быть изначально съёмным?По крайней мере так было заявлено производителем...
Антон,на моём был приклеен.
У меня она по-любому дешевле..))) Это МКА-16...
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=2389&page=96
я бы купил...
Penza-58
25.07.2013, 19:52
Получил сегодня вот такого великана, автобус Волжанин СитиРитм-15 изготовленный по спецзаказу на фирме Киммерия, за модель огромная благодарность Дмитрию - minardi.
Фото Дмитрия - minardi.
Серёга Пан
25.07.2013, 19:56
Получил сегодня вот такого великана изготовленного по спецзаказу на фирме Киммерия
Сань СУПЕР ! Поздравляю !
Саш , самым Искренним образом Рад за тебя!!! Здорово что ты продолжаешь пополнять коллекцию , да не просто моделями , а настоящими "модельными исполинами" МОЛОДЕЦ Братуха!!!
Получил сегодня вот такого великана изготовленного по спецзаказу
Да, есть чем похвастаться!!! :)
shaman65
25.07.2013, 20:44
Санек,здорова.Хорош автобус.
Пора тебе настраиваться на фигурки в салоны.Еще круче будет смотреться.Я сейчас с яшкой упражняюсь.Будет готов скину в личку фотки.
серёга 58
25.07.2013, 21:41
Получил сегодня вот такого великана, автобус Волжанин СитиРитм-15 изготовленный по спецзаказу на фирме Киммерия, за модель огромная благодарность Дмитрию - minardi.
Фото Дмитрия - minardi.
Саша молодец!!! поздравляю!!! У меня ЛИАЗ-5292 от Киммерии. Тоже думаю об таком. Вот мой.
АВТОБУСNИК
26.07.2013, 00:21
Сань,от души поздравляю с прекрасным бусом!:victory
эндрю1975
08.08.2013, 09:11
КАЗ-608 "Колхида" самосвал.
collector1990
08.08.2013, 10:49
Это вероятно ALF КАЗ-ММЗ-4502 (по их классификации). Киммерия вроде как КАЗ не делала
Андрей Долженко
08.08.2013, 11:15
Это вероятно ALF КАЗ-ММЗ-4502 (по их классификации). Киммерия вроде как КАЗ не делала
петербилт от киммерии,цветом эдэнтичен.
эндрю1975
08.08.2013, 11:48
В магазине написано Киммерия и цена не ALFовская .
эндрю1975
08.08.2013, 11:49
Форд-9000 от Киммерии.
Андрей Долженко
08.08.2013, 12:16
Форд-9000 от Киммерии.
Нам такой-же окрас обещали!!!
collector1990
08.08.2013, 12:36
Цвет ни о чем не говорит. На сколько я знаю "массово" КАЗ выпускали Альф, Вектор и КАН, но самосвал в списках только у Альфа. Как вариант форму могла конечно "забрать" Киммерия, но к чему?
Вот точно Альфовский
эндрю1975
08.08.2013, 12:46
Цвет ни о чем не говорит. На сколько я знаю "массово" КАЗ выпускали Альф, Вектор и КАН, но самосвал в списках только у Альфа. Как вариант форму могла конечно "забрать" Киммерия, но к чему?
Вот точно Альфовский
Киммерия видимо сделала копию.
Стас-джан
08.08.2013, 13:00
Это вероятно ALF КАЗ-ММЗ-4502 (по их классификации). Киммерия вроде как КАЗ не делала. На сколько я знаю "массово" КАЗ выпускали Альф, Вектор и КАН, но самосвал в списках только у Альфа. Как вариант форму могла конечно "забрать" Киммерия, но к чему?
Вот точно Альфовский
ALF продолжает выпускать такие самосвалы и по сей день. А Киммерия ещё пару лет назад много чего не делала из того, что делает нынче.
У показанных Андреем самосвалов иные чем у ALF-овских зеркала заднего вида и дворники, также мне кажется другое исполнение (плохо видно в представленных фото) задних фонарей и решетки радиатора.
И самое главное- расположение и сам вид кронштейна запаски за кабиной, у ALFа он совершенно другой.
collector1990
08.08.2013, 13:44
Это вероятно ALF КАЗ-ММЗ-4502 (по их классификации). Киммерия вроде как КАЗ не делала. На сколько я знаю "массово" КАЗ выпускали Альф, Вектор и КАН, но самосвал в списках только у Альфа. Как вариант форму могла конечно "забрать" Киммерия, но к чему?
Вот точно Альфовский
ALF продолжает выпускать такие самосвалы и по сей день. А Киммерия ещё пару лет назад много чего не делала из того, что делает нынче.
У показанных Андреем самосвалов иные чем у ALF-овских зеркала заднего вида и дворники, также мне кажется другое исполнение (плохо видно в представленных фото) задних фонарей и решетки радиатора.
И самое главное- расположение и сам вид кронштейна запаски за кабиной, у ALFа он совершенно другой.
Это мы всё в курсе. Но надобно так же учесть, что за 13 -15 лет (столько примерно лет фотографии) в процессе изготовления многое могло измениться. надо будет уточнить у игоря
Серёга Пан
08.08.2013, 14:11
Это мы всё в курсе. Но надобно так же учесть, что за 13 -15 лет (столько примерно лет фотографии) в процессе изготовления многое могло измениться. надо будет уточнить у игоря
Этот КАЗ 608 можно найти в одном довольно известном инетмагазине, смотрим цену и видим ОТНЮДЬ не ценник КАЗа от Альфа ( примерно в два раза дешевле ), вдрядли их модели подешевели, ещё один аргумент, что это Киммерия.
пысы : если нужно, ссылку на магазин сброшу в личку
Стас-джан
08.08.2013, 21:03
Вот точно Альфовский
Ну это может Вашей фотке 15 лет, я то сравнивал с фото самосвала от ALFа, прибывшим из Украины не более двух месяцев назад.:victory
collector1990
08.08.2013, 22:07
Вот точно Альфовский
Ну это может Вашей фотке 15 лет, я то сравнивал с фото самосвала от ALFа, прибывшим из Украины не более двух месяцев назад.:victory
Я лично выяснил у Голотюка: "Возник тут небольшой вопрос народ говорит что ты начал делать Колхиды самосвалы.
Вот ответ:
"Не я лично, дочерняя фирма "Конка", а (имя владельца сайта) по привычке поставил на меня
Я очень давно ни чего не выпускал по этим брендом, и не интересовался его состоянием. Но оказывается под видом "Конки" стали продавать очень много моделей, особенно на (здесь указаны сайты). А там 80% моделей не Конки
Андрей Долженко
13.08.2013, 20:10
1:43
Андрей Долженко
13.08.2013, 20:11
Андрей Долженко
13.08.2013, 20:13
Андрей Долженко
13.08.2013, 20:15
АВТОБУСNИК
13.08.2013, 21:12
Украинцы стали американские модели делать?...мдааа.
ЛенивецДен
13.08.2013, 21:25
америкосы в другом колоре и Mercedes-Benz LA-2624 с п-прицепом
Андрей Долженко
13.08.2013, 21:27
амеросы в другом колоре и Mercedes-Benz LA-2624 с п-прицепом
Блин,вот чего на американцах такое шасси не сделать,как на мерседесе???Ведь мона-же!!!
Magirus79
13.08.2013, 21:27
Ну немцев делают, почему б на америкосов не замахнуться)) :dirol:
Андрей Долженко
13.08.2013, 21:33
Антон,эти модели уже делали лет 8 назад,сейчас спрос появился,и их начали снова производить!!Тогда их с прицепами делали и американские автобусы.
solovey038
13.08.2013, 21:35
Эх есть в америкосах свой неповторимый шарм!!!
Все бы ничего, но с хромом надо решать проблему. Серебрянка тут никак не смотрится.
Андрей Долженко
13.08.2013, 22:11
Все бы ничего, но с хромом надо решать проблему. Серебрянка тут никак не смотрится.
Согласен!!!
АВТОБУСNИК
13.08.2013, 22:30
Мерс очень понравился.
эндрю1975
14.08.2013, 12:33
Так американские и не только автобусы ещё Вектор делает.
Дима 1974
14.08.2013, 13:07
А на Mercedes-Benz LA-2624 с п-прицепом резина "харьковская" вроде стоит....
........и Mercedes-Benz LA-2624 с п-прицепом
.....Фото прототипа тягача увидеть бы....
vladnikolaev
16.08.2013, 22:49
Маловероятно.Какя кабина была такая модель и получилась...Мастер- модель кабины делал я...давно это было.
Фото моего тягача.Были еще двухосные но с другой кабиной (со спальником).Фото двухосного тягача к сожалению нет.
Magirus79
17.08.2013, 00:34
Ну вот такой кажись :) Только модель конечно не LA 2624, а более легкий LAK 1624.
Маловероятно.Какя кабина была такая модель и получилась...Мастер- модель кабины делал я...давно это было.
Фото моего тягача.Были еще двухосные но с другой кабиной (со спальником).Фото двухосного тягача к сожалению нет.
Спасибо.В общем поэтому и спросил.
Ну вот такой кажись :) Только модель конечно не LA 2624, а более легкий LAK 1624.
Похож,но...даже по лобовому видно,что не то.
Да, и LAK - это откидной кузов.
В любом случае за фото,Спасибо!:yes
Magirus79
17.08.2013, 10:57
Похож,но...даже по лобовому видно,что не то.
Да, и LAK - это откидной кузов.
В любом случае за фото,Спасибо!:yes
Согласен, с серией ошибся на ночь глядя :) K - kipper, самосвал, причем скорее всего полноприводный (буква А в серии). Серия тягача должна быть LS. Ну а в остальном все верно, лобовик у кимерийской модели не показатель. Да и полная масса в 26 тонн (индекс 2624) великовата для головастика :) Привожу еще несколько фото:
1. LS1624.
2. LS1624.
3. LS334 (по старой классификации).
collector1990
17.08.2013, 11:58
[quote=петр;544694] лобовик у кимерийской модели не показатель.
У них и название данное ими модели не показатель - очень часто не соответствует истине
Magirus79
17.08.2013, 12:35
[quote=петр;544694] лобовик у кимерийской модели не показатель.
У них и название данное ими модели не показатель - очень часто не соответствует истине
Ну да, я и говорю, прототип-то в принципе существует, только называется по-другому и неточности у модели по геометрии есть.
АВТОБУСNИК
17.08.2013, 18:09
Очень нравятся мне эти носатые Мерседесы!:good
Серёга Пан
17.08.2013, 18:34
Ребят, не в тему конечно,интересно, почему европа отказалась от капотников, думаю излишне говорить, что два метра впереди придают безопасности, из последних знаю тоько две - Скания и Вольво, встречаютса довольно не часто,
...почему европа отказалась от капотников...
Стремились сделать машины компактнее, сохранить/увеличить грузоподъёмность при той же массе.
Серёга Пан
17.08.2013, 19:27
Стремились сделать машины компактнее, сохранить/увеличить грузоподъёмность при той же массе.
экономия, проще потавить ограничитель и таблетку )))))
эндрю1975
17.08.2013, 20:03
Ограничения по длине.Склады и заводы становились всё теснее,капотникам тяжелее стало маневрировать.Сделав кабину над мотором получали:лучшую обзорность, больше кузов,а следовательно больше прибыль.В Европе даже спальные отсеки переносили наверх,на крышу.Всё в угоду прибыли.
Серёга Пан
17.08.2013, 20:25
вот мы с напарником сейчас и думаем. ( слесь прошу правильно понять, не самаубивцы и не желакм хла ближнему своему )если жопа, на бесуапотнике поотрывает ноги, ....чуство самосохранения работает( капотник не водил, но покупать его через пятые руки, не собираюсь
Magirus79
17.08.2013, 20:28
Вообще и у тех и других есть свои "за" и "против". У капотников преимущество это безопасность за счет длинного носа, лучше развесовка по осям. У бескапотников - лучшая обзорность, маневренность, меньшая длина, лучше доступ к двигателю. Европа отдала преимущество бескапотникам именно из-за длины, как уже было сказано. В 1996 г. был принят Евростандарт на длину автопоезда - 16,5 метров и многие производители отказались от капотной схемы.
Серёга Пан
17.08.2013, 20:45
Вообще и у тех и других есть свои "за" и "против". У капотников преимущество это безопасность за счет длинного носа, лучше развесовка по осям. У бескапотников - лучшая обзорность, маневренность, меньшая длина, лучше доступ к двигателю. Европа отдала преимущество бескапотникам именно из-за длины, как уже было сказано. В 1996 г. был принят Евростандарт на длину автопоезда - 16,5 метров и многие производители отказались от капотной схемы.
....если по нашему - уходи от удара, только на трассе каждый поведёт себя по разному. я на маленькой своей обходил поляков, которые прекрасно знали скоростной рехим, и посрывавши датчики лихо шли 120, не помню на чём, или ДАФы или Врльво
сейчас Белорусссия за это карвет и хорошо
Ребят, не в тему конечно,интересно, почему европа отказалась от капотников, думаю излишне говорить, что два метра впереди придают безопасности, из последних знаю тоько две - Скания и Вольво, встречаютса довольно не часто,
Основная причина - Европа очень тесная. Для капотных тягачей требуется больше места для маневров. На узких улицах это проблематично. В Америке такой проблемы нет - просторы как российские. Но даже тут машины с кабиной над двигателем используют для доставок по городу, для той работы, где часто приходится заезжать в городские кварталы. В Калифорнии (ЛА) их много, потому что улицы тесные.
Magirus79
17.08.2013, 20:57
....если по нашему - уходи от удара, только на трассе каждый поведёт себя по разному. я на маленькой своей обходил поляков, которые прекрасно знали скоростной рехим, и посрывавши датчики лихо шли 120, не помню на чём, или ДАФы или Врльво
сейчас Белорусссия за это карвет и хорошо
У них там, в Европе, культура вождения, штрафы реальные, полиция действует, камеры кругом, дороги хорошие, опять же системы безопасности закладываются изначально в автомобили. А у нас да, только успевай уворачиваться, каждый сам за себя...
вот мы с напарником сейчас и думаем. ( слесь прошу правильно понять, не самаубивцы и не желакм хла ближнему своему )если жопа, на бесуапотнике поотрывает ноги, ....чуство самосохранения работает( капотник не водил, но покупать его через пятые руки, не собираюсь
А как быть водителям автобусов?
Риск есть, и надо делать все, от тебя зависящее. Но, как говорится, не ты, так тебя. От судьбы не попрешь
Magirus79
17.08.2013, 21:25
опять с Украиной перекрыли таможню, ***. такое впечатлние. что РОССИЯ серет ?
Умом Россию не понять :) А вообще там, на верхах, свои игры, но это уже разговор для другой темы.
серёга 58
03.09.2013, 22:18
Немного подработал свой ЛиАЗ-5292.00. Спасибо Саше (penza-58) За предоставленные декали!!!
Penza-58
03.09.2013, 22:22
Немного подработал свой ЛиАЗ-5292.00. Спасибо Саше (penza-58) За предоставленные декали!!!
Серёга молодца! Спасибо Олеже за декальки и Юре за маршрутники!!!
серёга 58
03.09.2013, 22:36
Серёга молодца! Спасибо Олеже за декальки и Юре за маршрутники!!!
Им в первую очередь, отдельное спасибо!!! Ещё брызговики поставлю и вроде всё.
Penza-58
12.09.2013, 09:24
Дмитрий - minardi:
Добрый вечер, друзья и коллеги!
Маленький тизер будущих новинок: http://rcforum.ru/showpost.php?p=2041017&postcount=195
vladnikolaev
13.09.2013, 09:47
Дмитрий - minardi:
Добрый вечер, друзья и коллеги!
Маленький тизер будущих новинок: http://rcforum.ru/showpost.php?p=2041017&postcount=195
Однако....... похоже Вектор начинает отдавать свои мастер-модели Киммерии....К чему бы это?
vladnikolaev
13.09.2013, 09:55
Что на 3 фото справа?
Это полуприцеп ОдАЗ-869. Расчитан для работы в сцепке с тягачами КАЗ и ЗИЛ-130В1.
Ikarus60
13.09.2013, 10:10
Здорово доработал!Совсем по другому смотрится!
Уже, кстати, есть первая ласточка!
Фото прилагаю.
Больше фото по ссылке: http://radiator.ks.ua/catalog/goods/4548
Фото прилагаю.
красиво.денег сколько ?
ЛенивецДен
13.09.2013, 12:47
Фото прилагаю.
красиво.денег сколько ?
1895 грн
Андрей Долженко
13.09.2013, 14:02
в деревяннфх скока ?
размнож на 4!!!
Penza-58
20.09.2013, 12:58
Готова ещё одна новинка Киммерии, троллейбус СВАРЗ-ТС1, цена 19500 руб.
За 20 штук уплотнители могли бы покрасить не дрожащей рукой.... Сань, ты бы лучше сделал(((
Ikarus60
20.09.2013, 13:08
И маршрутоуказатель могли бы выделить за такие деньги.
И маршрутоуказатель могли бы выделить за такие деньги.
Да ваще болванка раскрашенная пионером.....
эндрю1975
20.09.2013, 13:44
Модель интересная,но есть к чему придраться.А цена конечно не для всех.Хотя за 20т например грузовики от Франклин Минт продают...
АВТОБУСNИК
20.09.2013, 18:20
В любом случае получится на порядок дешевле аналога от St.Petersburg Tram Collection.Но качество конечно не айс.
Дима 1974
20.09.2013, 19:12
...
эндрю1975
23.09.2013, 12:31
Новинки от Киммерии.
Трамвай кран К-1 Путиловского завода
Трамвай ЛМ-57 вагон 5001
АВТОБУСNИК
23.09.2013, 13:32
А почему вагон без колёс?
solovey038
23.09.2013, 13:49
На воздушной подушке :-)
Именно его и взяли у Витька с ходу, полуразобранный, поэтому колеса даже из пакетика не доставали..)))
Попил я позавчера украинского коньячку с Истинным Киммерийцем, за дела наши скорбные покалякали...Зустрич прошла в теплой и дружеской обстановке, правда без аплодисментов..посторонних не было..))) Типа ответный официальный визит Короля Киммерии ...Много чаво интереного намечается, время покажет и расставит все точки на i , жаль не могу с двумя точками поставить..))) Но пока мне планы понравились, лишь бы воплощение в жизнь не подкачало..А то у нас как всегда, хочешь как лучше, а получается...поэтому загадывать не буду..))) Да и тьфу три раза..)))
эндрю1975
30.09.2013, 11:24
Кенворт Аэро.
серёга 58
11.12.2013, 23:20
Повозился сегодня над своим ВОЛЖАНИНОМ-6270. Осталось по мелочам маршрутники,номера,зеркала,дворники и т.д.
серёга 58
01.02.2014, 00:04
вот доделал до конца.
Penza-58
01.02.2014, 00:07
вот доделал до конца.
Истинный Масквач! С берегов Волги на берега Москва-реки!
АВТОБУСNИК
01.02.2014, 07:15
Волжанин офигенный получился,нет слов:good:good:good
Стас-джан
01.02.2014, 13:16
Очень красивый бус получился!:good
ЛенивецДен
03.03.2014, 14:35
Симпатяжка (IFA W-50 кунг) и Монстря (СВАРЗ ТГ-3М)
Т.к. фотки взяты с интернет магазина и в избежании недоразумений с администрацией форума, кому интересно, могу по запросу в ЛС сбросить адресок.
п.с. Олег ранее выкладывал СВАРЗ с закрытым кузовом.
эндрю1975
07.09.2014, 23:07
Автокран К-67 на базе МАЗ-200. 1/43.
эндрю1975
08.09.2014, 16:22
Буровая на базе ГАЗ-66.
ЛенивецДен
09.09.2014, 09:59
Буровая на базе ГАЗ-66.
"..я тебя слепила из того, что было.."
Задумка не плоха, но реализация хромает.
vladnikolaev
12.09.2014, 08:32
Симпатяжка (IFA W-50 кунг) и Монстря (СВАРЗ ТГ-3М)
Т.к. фотки взяты с интернет магазина и в избежании недоразумений с администрацией форума, кому интересно, могу по запросу в ЛС сбросить адресок.
п.с. Олег ранее выкладывал СВАРЗ с закрытым кузовом.
Кунг на ИФЕ совсем не для нее .Такие кунги устанавливались на автомобилях ФРГ а не ГДР. Мастер -модель этого кунга делал я и изначально он был предназначен для установки на шасси полно приводных Мерседесов.
Андрей Долженко
22.09.2014, 20:15
киммерия веселится!!
Penza-58
02.11.2014, 19:45
ЛиАЗ-5256 пригородный, модель удалось приобрести на Ритмонексе совсем недавно...
АВТОБУСNИК
02.11.2014, 22:10
Сань,как качество у новодела?...говорят хреновое.
Penza-58
03.11.2014, 06:25
Антон это модель из ранних, примерно 2001-2002 годы. Качество Киммерийское.
Всем добрый вечер!
В этой теме кажется данная модель ещё не засветилась: Э-151
И раз уже затронул тему Газ-51, то вот такая автолестница: АЛГ-17
Кстати, в последнее время качество получше.
Как всегда есть определённое колесо фортуны, но в целом Ок - модели приятно брать в руки.
О, ещё немного относительных новинок:
Зил-131 Ац-4,0-40, парадный Тигр, поливалка Маз
И закончу на сегодня свою активность в этой теме своего рода римейками :)
Слева направо:
Газ-3307 Ац-2,5-20
Форд-Ранчеро
Чемпион-400
Майко-500
По-большому счёту, их всех уже сняли с производства (модели, хотя и оригиналы :))
Может с Газоном ещё не всё закончилось, а вот Форды и малюток уже делать не будут.
О, ещё немного относительных новинок:
Зил-131 Ац-4,0-40, парадный Тигр, поливалка Маз
мне кажется у ЗИЛ 131 геометрия рамки лобового стекла неправильная
ЛенивецДен
10.03.2016, 15:14
Вот такая вот новинка. Смех сквозь слезы - задумка хорошая, реализация - отстой.
АВТОБУСNИК
10.03.2016, 21:40
Вот такая вот новинка. Смех сквозь слезы - задумка хорошая, реализация - отстой.
Жесть.Не в курсе сколько за это оно просят?
Владимир_Крым
10.03.2016, 22:25
13700 в интернет-магазине из Набережных челнов и под заказ. Срок изготовления - 1-2 месяца
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot