Просмотр полной версии : "Херсон модель" (Херсон)
КрАЗ-256Б1
отличная модель.
ГАЗ-21
Ну и задок у волги..
зисы симпотиШные-мне понравились.
Владислав
23.05.2010, 15:13
Чайка - тоже хороша. Есть такая. За сколько брал, если не секрет?
Чайка - тоже хороша. Есть такая. За сколько брал, если не секрет?
Это не Чайка. Написано же, что ЗиЛ-111А.
Владислав
23.05.2010, 16:25
Знаю, что ЗИЛ-111А. Есть такой, просто очень хочется назвать Чайкой.
Брал ЗиЛ-111А года три назад за 70$, тогда ещё про Автолегенды никто и не говорил. Меня качество пока устраивает, дальше видно будет.
Владислав
23.05.2010, 19:29
Я всегда рад приобрести авто от Херсона! Уважаю Херсон, поскольку он уважает коллекционеров, производя качественные модели!
Vorobjev777
23.05.2010, 19:36
Брал ЗиЛ-111А года три назад за 70$, тогда ещё про Автолегенды никто и не говорил. Меня качество пока устраивает, дальше видно будет.
У меня тоже есть такой ЗИЛ. Очень нравится.
Моделями Херсона доволен, держут марку - молодцы, но пока до Москвы доедут, цены растут как на дрожжах..
Vilks7222
30.05.2010, 17:58
Получил первую в моей коллекции модель от Херсона:ГАЗ-53 вахтовка.Очень доволен, и сделано качественно, и выдержала пересылку из Казани в Тверь без проблем, хотя кто-то жаловался на плохую склейку.Моё мнение-достойный производитель!
Получил первую в моей коллекции модель от Херсона:ГАЗ-53 вахтовка.Очень доволен, и сделано качественно, и выдержала пересылку из Казани в Тверь без проблем, хотя кто-то жаловался на плохую склейку.Моё мнение-достойный производитель!
смотрится действительно на хорошем уровне, поздравляю обладателя, аккуратная и с пропорциями вроде полный порядок
Vilks7222
03.06.2010, 19:58
А вот и вторая - КС-4561А на базе КРАЗ-257.
leo-woikin
03.06.2010, 20:28
очень красивая модель!
модель замечательная, работа ювелирная, правда и цена не маленькая но он того стоит!!! поздравляю!!!
Была у меня такая, покупал за 90-100 баксов на у Вероники на Вернисаже в 2001-2002.
АВТОБУСNИК
04.06.2010, 00:33
Кому интересно.Есть КРАЗ-256Б1 от Херсон моделс (бежевая кабина,рыжий кузов).Очень достойно смотрится.Вопросы в личку.
Новинка мастерской БелАЗ-540. Кабина металл, гальваника. Остальное пластик. Кузов поднимается. Мне на фото понравился.
Цена дешевле, чем на белорусскую модель.
И это не последняя модель БелАЗа мастерской...
Новинка мастерской БелАЗ-540. Кабина металл, гальваника. Остальное пластик. Кузов поднимается. Мне на фото понравился.
Чтож КРУТО! Лично меня агитировать за Херсон не надо,у меня много их моделей и даже при равной цене я бы выбрал-медь(пуская и частично),но если этот дешевле? Придётся моим землякам цену опускать-это факт!
Но это батенька классика жанра! Про этого красавца уже много сказанно! Поздравляю!
Чтож КРУТО! Лично меня агитировать за Херсон не надо,у меня много их моделей и даже при равной цене я бы выбрал-медь(пуская и частично),но если этот дешевле? Придётся моим землякам цену опускать-это факт!
Здоровая конкуренция - это очень хорошо.
Легендарная ЭМКА!
И что бы не выпускали бюджетного более дешёвые производители, модели Херсона своих покупателей всегда найдут!
АВТОБУСNИК
04.06.2010, 08:01
В магазине moscow tram collection уже появились.Всего 2 штуки(такой же как на фотке и с синей кабиной).На сайте не выложены,надо звонить и спрашивать.
Cикока-сикока это стоит???
Cикока-сикока это стоит???
Я не знаю скока накручивают ваши любимые магазины, но я сравнил цены от изготовителя.
АВТОБУСNИК
04.06.2010, 15:58
Нормальные магазины накручивают 30% не больше.
А некоторые и 70%..(((((((((((((((
АВТОБУСNИК
05.06.2010, 22:26
Знаешь пословицу-жизнь плоха,если нет лоха.Так узнавайте отпускные цены и подсчитывайте навороты продавцов.Особо наглых нехрена кормить!:dirol:
Знаешь пословицу-жизнь плоха,если нет лоха.Так узнавайте отпускные цены и подсчитывайте навороты продавцов.Особо наглых нехрена кормить!:dirol:
золотые слова Антон, поэтому часто не смотря на критику я беру киты.
Согласен на все 200% Вообще весь наш российский бизнес построен на том, что если не наварил 50 % прибыли, а лучше все 100, то ты ******, вот они и стараются, потрошат наши кошельки.
Vorobjev777
06.06.2010, 13:59
Нормальные магазины накручивают 30% не больше.
А где они, нормальные-то?
Согласен на все 200% Вообще весь наш российский бизнес построен на том, что если не наварил 50 % прибыли, а лучше все 100, то ты ******, вот они и стараются, потрошат наши кошельки.
Ни кто нас не заставляет! Сами Добровольно! А рынок формирует именно спрос.
Я вам помогу с подсчетами и бойкотами спекулянтов.
Цена мастерской 222 доллара самовывозом из Херсона.
Считайте сами, сколько вы считаете не жалко заплатить торговцам.
Вообще я не привык считать чужие деньги,но если отпускная цена Херсона на Белаз,как я понял 222д. то можно было крутануть и по меньше. Извечный принцип торговли (к которой я имею самое прямое отношение) ЧЕМ БОЛЬШЕ СТОИМОСТЬ ЗАКУПКИ,ТЕМ МЕНЬШЕ В ПРОЦЕНТНОМ ОТНОШЕНИИ НАЦЕНКА! На дешёвый элекон и на ручные модели нельзя поставить одинаковую (в %) наценку! Хотя ещё раз повторюсь,если народ будет покупать по этим ценам,никто их не снизит! Мы с Вами и наши коллеги и формируют данный ценовой диапазон!
Вообще я не привык считать чужие деньги,но если отпускная цена Херсона на Белаз,как я понял 222д. то можно было крутануть и по меньше. Извечный принцип торговли (к которой я имею самое прямое отношение) ЧЕМ БОЛЬШЕ СТОИМОСТЬ ЗАКУПКИ,ТЕМ МЕНЬШЕ В ПРОЦЕНТНОМ ОТНОШЕНИИ НАЦЕНКА! На дешёвый элекон и на ручные модели нельзя поставить одинаковую (в %) наценку! Хотя ещё раз повторюсь,если народ будет покупать по этим ценам,никто их не снизит! Мы с Вами и наши коллеги и формируют данный ценовой диапазон!
Юра, а куда деваться то? (((приходится (((
Vilks7222
24.06.2010, 19:49
Поднимался вопрос о неподнимающемся кузове на модели КрАЗ-256Б1 этой мастерской.Кстати модель пересылку выдержала без проблем.
Поднимался вопрос о неподнимающемся кузове на модели КрАЗ-256Б1 этой мастерской.Кстати модель пересылку выдержала без проблем.
Это недавно модель доработали, до этого кузов был неподвижным
Херсон пока еще мне по карману, вполне бюджетен...А вот СарЛаб и Альф я уже не тяну..(((
Новинки от мастерской.
ГАЗ-33251 "Егерь-2" в двух исполнениях и "Садко"
"Ходовая проработана очень тщательно, выполнены раздаточная коробка, карданы заднего и переднего ведущих мостов, привод лебедки. Сделана лебедка с намотанным тросом. Внутри кабины сделаны карты дверей, на панели приборов выполнена имитация циферблатов приборов.
Внутри будки аварийного фургона выполнен верстак с тисками, чемодан с инструментами. На крыше - площадка из натурального дерева. Лестницы, ступеньки под задними дверми, площадка на крыше паяные."
http://rcforum.ru/showthread.php?p=799837#post799837
симпотяги! садко в таком цвете куплю в коллекцию,понравился очень.
Владислав
11.08.2010, 18:41
Превосходные новинки от Херсона. Качество и детализация - это главный конек мастеров Херсона. Конечно модели не дешевые, но вот какая мистика получается: когда видишь интересующую тебя херсоновскую модель зачастую не задумываешся и берёшь (даже за 3000-3500 руб.), так полность уверен в добросовестности мастеров Херсон-Моделс.
Поклон и признательность мастерам Херсона.
Владислав
11.08.2010, 18:54
ЗИЛ-111В кабриолет - то же хорошая модель Херсона.
Без раздумий приобрел бы черный ЗИЛ-111В кабриолет, только давно не видать его ни где. Редкость появления той или иной модели я считаю во вомного зависит от добросовестности мастера при её изготовлении и конечно объема заказов. Молодцы херсонцы! Всегда уважал и уважать буду их шедевры!
Владислав
11.08.2010, 18:59
Кстати, интересующимся Херсон-Моделс было бы любопытно заглянуть сюда:
http://models-online.ru/index.php?cat=144&sid=d5ea299f6fb65a53ff9eaafdc0fe42e2
да, грузовики зачетные, качество судя по фото супер,заинтересовали...
АВТОБУСNИК
11.08.2010, 21:26
Взял бы аварийку.Теперь знаю какими сделать поворотники-габариты на своем аврийном КАВЗ-39766С.
Я просто в шоке. Какие они молодцы. Егерь 2 в обоих исполнениях просто шедевр. Восхитительная проработка. Поясню свой восторг. У меня есть Егерь ГАЗ 3325 Миниградовский. На мой взгляд он намного проигрывает. Хотя обе эти замечательные мастерские достойны равного уважения. Ребята а вы не знаете где можно приобрести аварийного красавца? Что то он мне не попадался не в одном интернет магазине.
На мой взгляд он намного проигрывает.
Не сказал бы, что намного. Просто разные технологии. В белом металле кабина будет всегда выглядеть проще, чем в гальванике. Но мне белый металл нравится больше.
У миниградовского короче кузов и база, соответственно. Не знаю, как правильно, может разные версии были?
В адрес ХМ тут сказано много добрых слов, я присоединяюсь. Как бы китайцы не перешли им дорогу с более дешевыми и точными моделями, но в моделях ХМ есть свой шарм и великая аккуратность и любовь, с которой сделаны их модели. Кроме того, хозяин мастерской хороший, приветливый и порядочный человек, знаком с ним 10 лет.
Большое спасибо Вам за коментарий. Именно такая миниградовская модель и имелась ввиду. Я согласен модель отличная , она мне очень нравиться . Просто со временем у ней появился неприятный , но закономерный дефект. появилась ярко выраженная жёлтая полоса клея внутри кабины от склейки стёкол. Вот поэтому ХМ , лично мне понравилась больше. Опять как Вы уже сказали ХМ великие аккуратисты. К сожалению у меня есть только одна модель ХМ ГАЗ М1. Но одной модели достаточно , чтобы полностью с Вами согласиться на счёт замечательной ХМ.
АВТОБУСNИК
12.08.2010, 16:02
ХМ однозначно лучше и выигрывает в одни ворота!
Даниил, все врно. Существует версия с коротокй базой. ХМ тоже такую версию выпустил. Получается, сейчас у них три варианта. С тентом - длинная и короткая база и авраийка на длинной базе.
Как в старом "Городке" : Херсон - хрен уснёшь ))))
Это точно, ХМ сейчас начал активно шевелиться по новым моделям.... видимо китайцы и их подстегнули.... Вон и Ветро тоже зашевелился... но все дрейфуют в строну грузовых-автобусов.. на поле легковушек китайцы все истоптали....хотя ХМ готовит одну изюминку....:)
skuzia35
12.01.2011, 18:51
Подскажите знающие люди-стоит брать?Отдают за 1000р
Crazy_Muzzy
12.01.2011, 18:53
Конечно, это кк минимум в 1,5 раза дешевле чем есть на самом деле
skuzia35
12.01.2011, 18:56
Как модель сама?кто в руках держал?
skuzia35
12.01.2011, 19:15
Она вся металл?
Бери , не мучайся . Не понравится - продашь .
АВТОБУСNИК
12.01.2011, 23:47
Халява,бери.Кабина смола,кузов пластик,металла в ней нет.У меня в коллекции точно такая же.
Халява,бери.Кабина смола,кузов пластик,металла в ней нет.У меня в коллекции точно такая же.
С чего бы это кабина смола? Всегда была гальваника... За 1000 конечно брать.
АВТОБУСNИК
13.01.2011, 08:35
С чего бы это кабина смола? Всегда была гальваника... За 1000 конечно брать.
И правда гальваника,посмотрел на своей)))
И Вы еще думаете?! Кто отдает, дайте ссылку!
Бери конечно дружище-не понравится, я при всех говорю что у тебя ее первый выкуплю)))
Если она в таком состоянии, как на фото, бери, даже не думай. Это очень дешево.
Слушай, она точно не радиоактивная? О_О Просто за штукарь такое продают...
Слушай, она точно не радиоактивная? О_О Просто за штукарь такое продают...
просто повезло...такое иногда бывает! я у одного нашего товарища по форуму приобрел от "херсона" ЖУК двухкабинный тентованный чуть дешевле "рубля"...до сих пор смотрю на него (ЖУКа) и не верю что так бывает...
просто повезло...такое иногда бывает! я у одного нашего товарища по форуму приобрел от "херсона" ЖУК двухкабинный тентованный чуть дешевле "рубля"...до сих пор смотрю на него (ЖУКа) и не верю что так бывает...
Двухкабинный О_о Мутант))))
Двухкабинный О_о Мутант))))
а мне очень нравится (извиняюсь за качество фото)
И мне он тоже нравится!!!
Penza-58
18.01.2011, 11:09
И мне он тоже нравится!!!
Присоедяняюсь к вам парни, мне запомнились они именно такого цвета и ещё серые.
а мне очень нравится (извиняюсь за качество фото)
Да это шутка такая про мутанта) Красив, но не моя тема((( Итак начал собирать виллисы (идут в военную тему), а если еще иные иностранные начну собирать, то вообще с ума сойду)) Так что буду любоваться по картинкам, на данный момент)
А кто знает в самом Херсоне где модели продаются и продаются ли вообще. Имею в виду "Херсон -модель"
А кто знает в самом Херсоне где модели продаются и продаются ли вообще. Имею в виду "Херсон -модель"
это надо у братьев-украинцев поспрашивать,наверно есть.хотел бы я сам постмотреть на такой отдельчик.
leo-woikin
05.04.2011, 16:07
солидно!!!
Модели этой мастерской всегда очень аккуратные и качественные. Жалко, что ассортимент не большой. Если бы они взялись за автобусы, вот было бы здорово.
АВТОБУСNИК
05.04.2011, 22:43
Модели этой мастерской всегда очень аккуратные и качественные. Жалко, что ассортимент не большой. Если бы они взялись за автобусы, вот было бы здорово.
Достойный БЕЛАЗик,с SMM не сравнить.
Вопросы по покупке-продаже прошу обсуждать в соответствующем разделе. Здесь обсуждение самих моделей. Тему почистил.
АВТОБУСNИК
15.04.2011, 23:50
Вчера держал в руках древний ХМ,ГАЗ-53 с почтовой будкой(точно такой же делает Компаньон),поразил вес модели,она ничуть не легче тульского САИСа!
Вчера держал в руках древний ХМ,ГАЗ-53 с почтовой будкой(точно такой же делает Компаньон),поразил вес модели,она ничуть не легче тульского САИСа!
Нарастание корки меди в форме всегда получается разное и не всегда угадывают, когда вытаскивать, как мне объяснили. Бывает, что вот такая толстая нарастает, бывает папиросная бумага. У меня векторовские Магнолия тонкая и ГАЗ-55 был еще тоньше. У ХМ процесс гальванопластики поставлен лучше всех среди украинских фирм. У них есть консультант-химик, который умеет ускорять процесс.
Андреич 71
10.06.2011, 21:32
Подскажите,стоящая модель и как у нее с геометрией?
АВТОБУСNИК
10.06.2011, 22:21
Подскажите,стоящая модель и как у нее с геометрией?
Геометрия конечно так себе,да и раритетность сомнительная,я б не стал брать.
Vorobjev777
09.08.2011, 14:37
Сейчас ее брать нет смысла. Таких полно от других производителей.
АВТОБУСNИК
04.11.2011, 22:21
Сань,привет=))спасибо за фото новинок!Я вот все не пойму Вепрь-это автобус или нет,в документах вроде про автобус не слова...написано автомобиль повышенной проходимости и все...
Vorobjev777
04.11.2011, 22:42
Классный кабанчик. Сколько он стоит, интересно?
Сань,привет=))спасибо за фото новинок!Я вот все не пойму Вепрь-это автобус или нет,в документах вроде про автобус не слова...написано автомобиль повышенной проходимости и все...
Антон, если тебя терзают смутные сомнения - брать его или не брать в свою тему, то например модификация 330811-10 вместимостью (включая водителя) - 11 чел, 100% относится к ТС с "автобусной" категорией "D". А все остальные можно рассматривать как его варианты.
На фото ж ГАЗ-3902...
Возникает вопрос по литерам:
ГАЗ-330811 является модификацией ГАЗ-33081 САДКО.
А тут получается, что ГАЗ-330811 вариант ГАЗ-3902...
Или я что-то не правильно понял?
Саша, по приведенной тобой ссылке у 3902 вместимость 3 чел!? Маловато для вахтового автобуса...Видимо он как-то подругому выглядит...
ГАЗ-3902 выглядит именно так, как на фото, которое в твоем посте. Я так думаю, что на сайте, ссылку на который я дал, просто ошиблись с описанием.
Вот здесь вообще число мест равно 5-ти: http://www.auto405.ru/articles/article.id/7.htm
Насчет внешнего вида я особо спорить не буду потому что " ГАЗ-330811"Вепрь" является гражданским вариантом автомобиля двойного назначения ГАЗ-3902 "Вепрь", созданного на платформе грузового автомобиля "Садко"...
ГАЗ-3902 выглядит именно так, как на фото, которое в твоем посте. Я так думаю, что на сайте, ссылку на который я дал, просто ошиблись с описанием.
Вот здесь вообще число мест равно 5-ти: http://www.auto405.ru/articles/article.id/7.htm
Насчет внешнего вида я особо спорить не буду потому что " ГАЗ-330811"Вепрь" является гражданским вариантом автомобиля двойного назначения ГАЗ-3902 "Вепрь", созданного на платформе грузового автомобиля "Садко"...
Ну не может, по определению, литер модификации быть в своем числе меньше предыдущего.
Как ГАЗ-330811 может быть модификацией ГАЗ-3902?
ГАЗ-3308 шасси - ГАЗ-33081 "САДКО" - ГАЗ-330811 "ВЕПРЬ" - ГАЗ-3902 "ВЕПРЬ" - вот так будет правильно.
Есть шасси автомобиля ГАЗ-3308, на котором делают кузов и оборудование, силовые агрегаты. И всегда литер модификации идет в числе по нарастающей.
А я разве сказал слово "модификация"? Там говорилось про "вариант"...
АВТОБУСNИК
05.11.2011, 00:34
Запутали,блин =))):dash3:
Vorobjev777
05.11.2011, 01:16
Запутали,блин =))):dash3:
Тут запутаешься...:)
Мастерская ХЕРСОН МОДЕЛЬС запустила в серию модель автомобиля ГАЗ-330811 ВЕПРЬ, трехдверный.
А какие варианты Вепря они еще делают? Фото есть? Показывали какой-то другой еще.
franssen
05.11.2011, 18:02
Ты только нэ абижайся, но я адну умную вэщь скажу - твоя мащина стоит за углом..(С)
:good
anton 1221
04.01.2012, 17:34
Товарищи!Хочу тут одну вещь приобрести-может кто поделится мнением.Цена почти 4000руб.
Penza-58
04.01.2012, 18:17
Товарищи!Хочу тут одну вещь приобрести-может кто поделится мнением.Цена почти 4000руб.
Безовсякой тени сомнения данная модель стОит своей цены, это Херсон-Моделс качество изготовления и проработка модели на очень высоком уровне, у меня в коллекции есть несколько моделей данной мастерской, и я могу с уверенностью сказать что в эти миниавтомобольчики вложена душа. И если тебя зацепила эта модель конечно покупай.
Андрей 4256
04.01.2012, 19:57
я свою за 4200 брал год назад и не капельки не жалею
модель стоит своих денег
На Молотке я видел за 2900 кажется.
http://***********/gaz-3308-sadko-vahta-dezhurnaya-herson-models-i2037338557.html Дешевле вряд ли найдете. Весь мой ХМ куплен у этого продавца, очень порядочный и ответственный человек. Не сочтите за рекламу, в порядке подсказки.
АВТОБУСNИК
09.01.2012, 00:20
http://***********/gaz-3308-sadko-vahta-dezhurnaya-herson-models-i2037338557.html Дешевле вряд ли найдете. Весь мой ХМ куплен у этого продавца, очень порядочный и ответственный человек. Не сочтите за рекламу, в порядке подсказки.
Цены совсем недешевые.
Crazy_Muzzy
09.01.2012, 00:21
Цены совсем недешевые.
Антоха, согласен.
Можно достать и более дешево
Цены совсем недешевые.
Антоха, согласен.
Можно достать и более дешево Например? Цена, конечно не автолегендовская...
АВТОБУСNИК
09.01.2012, 10:22
Например? Цена, конечно не автолегендовская...
Можно ловить на Молотке.Ещё есть недорогой магазинчик,если надо-пиши в личку,адрес скину.
Например? Цена, конечно не автолегендовская...
Можно ловить на Молотке.Ещё есть недорогой магазинчик,если надо-пиши в личку,адрес скину.
На Молотке мало вероятно, тем более новую! За адресок буду благодарен, скиньте в личку. Интересно будет посмотреть.
Если не сложно и мне ссылку в личку...
Валентин 1963
10.03.2013, 17:09
Новинки из Херсона...
ГАЗ-САЗ-350701
Валентин 1963
10.03.2013, 17:11
ГАЗ-САЗ-35072
Валентин 1963
10.03.2013, 17:27
Ещё немного моделей от Херсонской мастерской...
Дима 1974
25.05.2013, 21:26
ГАЗ-3902 "Вепрь"
Penza-58
25.05.2013, 21:43
ГАЗ-3902 "Вепрь"
Шикарная модель, я привёз такого красавца из Москвы.
Дима 1974
25.05.2013, 22:05
Газоны (3308) у херсона довольно не плохи...даже очень..
lellik79
25.05.2013, 22:08
ГАЗ-3902 "Вепрь"
Да ,что то в нём есть ,того го Русского,Брутального,просто красавец.
Дима 1974
25.05.2013, 22:51
....
Дима 1974
16.06.2013, 17:50
Пожарный автомобиль связи и освещения на базе ГАЗ-3308 "Садко"
АСО-20(3308)-90ВР производства Варгашинского завода противопожарного и специального оборудования из города Варгаши Курганской области.
Прототип изготавливается на шасси полноприводного грузовика Горьковского автомобильного завода ГАЗ-3308 "Садко" с применением кузовних деталей автобуса КАвЗ. В целом, модель соответствует прототипу, выполнена имитация салона с расположенным внутри салона оборудованием и сиденьями. На найденных фотографиях имеется несколько вариантов прототипа. Модель копирует вариант с одним большим фонарем-мигалкой над кабиной.
Прожектора на модели сделаны съёмными как на прототипе, только на настоящем автомобиле в транспортном положении они укладываются в ящик, а на модели - в коробочку.
Днище модели стандартное для всех моделей семейства "Садко". Идея создания этой миниатюры появилась давно, как только мастерская освоила производство моделей на полноприводном ГАЗоновском шасси. Но банальным его соединением с кузовом модели автобуса КАвЗ-3976 не обошлось - на полноприводной версии широкие крылья. Теперь, когда сделан новый кузов, модель наконец-то вышла в свет и порадует многих ценителей миниатюр противопожарной техники.
Дима 1974
11.07.2013, 14:46
Автобус КАвЗ-422991 на шасси ЗиЛ-4334
АВТОБУСNИК
12.07.2013, 00:00
Автобус КАвЗ-422991 на шасси ЗиЛ-4334
Был у меня такой когда-то...:good
..........
А почему в теме ХМ?:shok
Дима 1974
15.08.2013, 13:43
ЗИЛ-164 ПМ-10
Дима 1974
15.08.2013, 13:54
и в такие цвета красил "Херсон" Краз 256Б1..
Дима 1974
31.08.2013, 18:10
ГАЗ-33081 кунг
тк это же Херсон его делает, и кстати еще никто обычный КАВЗ не выложил
доброй ночи, меня заинтересовал кавз пожарный, посоветуйте, брать или нет, в инет магазинах пока не видел, но на молотке продают за 6.5 тыс руб, что то дороговато для этой модели, это её реальная цена или нет?
была дешевле, но наврядле цена опустится
Дима 1974
06.09.2013, 23:23
КАвЗ - 3976
Слышал слух что якобы Херсон выпустил модель седельного тягача Краз 258. Вот бы увидеть это, а еще лучше приобрести....Кто подтвердит или опровергнет слух?
Слышал слух что якобы Херсон выпустил модель седельного тягача Краз 258. Вот бы увидеть это, а еще лучше приобрести....Кто подтвердит или опровергнет слух?
Видел в одном нет магазине ,два цвета бежевый и хакки правда обоих уже нет в наличии
АВТОБУСNИК
09.09.2013, 22:04
Знаю где есть Киммерийский КРАЗ-258 с прицепом бочкой,пожарный.Кому надо дам ссылку в личку.
Дима 1974
27.09.2013, 20:53
КРАЗ-6133КЕ
первая модель из будущей программы выпуска Кразов с "новой" кабиной
ТЗ-22 в пожарном варианте от Херсона. (Нет бы в классическом аэродромном). Фото из инет-магазина.
DIMA☭CCCP
07.12.2013, 00:25
Вот они красавчики! Фото с Молотка, сделаны Александром Ченским.
DIMA☭CCCP
07.12.2013, 00:27
И с новой кабиной...
DIMA☭CCCP
07.12.2013, 00:38
Ну и вахтовочка...
DIMA☭CCCP
07.12.2013, 00:41
БелАЗ в новом цвете!
И с новой кабиной...
Класс!!!! Это такая красота!!!! Китай отдыхает!!!! Я считаю даже так, лучше накопить деньги и купить нормальную модель, а не ширпотреб китайский
Penza-58
27.02.2014, 20:56
Новинка представленная на РЦфоруме - http://rcforum.ru/showthread.php?t=8600&page=17Очередная работа мастеров из города Херсон - модель школьного автобуса КАВЗ-39765.
Модель намного длиннее, чем базовый автобус КАВЗ-3965. Дно изготовлено заново, проработаны элементы трансмиссии.
Вот и Краз- 65055 от Херсона. Фото из инет-магазина. Других не нашлось
эндрю1975
02.07.2014, 18:07
Москвич-2140 SL.
Москвич Г-2-405.
Дима 1974
02.07.2014, 18:45
2140 SL.по моему не удался...
эндрю1975
02.07.2014, 18:51
Я так понял это выпущено давно и по тем меркам считалось круто.
Jeremy Clarkson
02.07.2014, 22:46
Москвич-2140 SL.
Его ж, вроде, давно делают? У меня в 2006-ом такой бежевый был вроде.
А в Херсоне знают что средний мост на новом КрАЗе проходной а не с промежуточной опорой как на старом?Или проще лепить на ту-же базу разные кабины и не заморачиваться?Да кто там снизу смотреть-то будет,и так сойдет!
Еще одна расцветка Краз 65032
БелАЗ в новом цвете!
Третий взгляд на модель.
Поднимался вопрос о неподнимающемся кузове на модели КрАЗ-256Б1 этой мастерской
Недавно достал из коробочки аналогичный самосвал от "дамир". Решил проверить: на какой угол поднимается кузов у модели и сравнить с оригиналом.
http://www.autoopt.ru/auto/encyclopedia/truck/kraz/mark/kraz-256/
угол подъема кузова оригинала - 60гр. На модели кузов поднимается лишь на 44гр. Мало!! Как не хотелось , но продать модель пришлось.
Сравнил модели самосвалов серии МАЗ-503 от "Ад Модум".
Оригинал - 55гр., модель - 47гр. Куда ни шло...
Если выпускать модель самосвала, то геометрические параметры надо соблюдать. Я, конечно, не требую, чтобы на МАЗ-503 (ад модум) кабина поднималась на 45гр. Но когда кузов поднимается ниже, чем у оригинала и намного - это вчерашний день.
АВТОБУСNИК
22.01.2018, 21:07
Мастерская ещё существует или нет?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot