Просмотр полной версии : КРАЗ-258 седельный тягач
Вот это новость! Сцепочка что надо... АИСТ! Не сбавлять темп по сцепкам.
Жаль, что опять поставили крылья от 255-го. Что-ж такое! Придется спиливать кромку.
Я себе из самосвала сделал такой.
Жаль, что опять поставили крылья от 255-го. Что-ж такое! Придется спиливать кромку.
посмотрите внимательней на фото таких Кразов, были они и с кромками и без кромок, какое крыло попалась хохлу на конвейере то и поставил
кто то ляпнул за эти кромки и все как попугаи кромки кромки
Все эти фото,судя по номерам и износу авто, не факт что они вышли с конвеера такими. За свою трудовую деятельность они пережили не мало востановления,а после конверсии и с Советской Армии много пришло,так что байка про хохла,что было то поставил, это на конец 90х на распад Союза.
кто то ляпнул за эти кромки и все как попугаи кромки кромкиДак из-за этих кромок крылья смотрятся как лопухи, в глубине которых "утонули" колеса.
егентрошин
01.04.2016, 11:08
А я взял в сцепку с тралом! Пусть будут кромки. Раз реальные машины были с ними, значит имеет место быть! Ничего страшного. Даже на оборот, оригинальность какая то!
Получил сегодня. Опасения оказались напрасными, всё целое, брака нет. За что Ритмонексу спасибо.
Отличный апарат! С ходу и не скажешь что АИСТ... С SSM можно легко перепутать. Дворники выдают и не крашенный выхлоп. А так один в один. С тралом отлично! Я доволен!
Сегодня получил и немного расстроен, рассмотрел внимательно и нашёл маленький брак но на видном месте, отломан держатель капота, а во стольном всё норма.
посмотрите внимательней на фото таких Кразов, были они и с кромками и без кромок, какое крыло попалась хохлу на конвейере то и поставил
кто то ляпнул за эти кромки и все как попугаи кромки кромки
Вы бы на конвеере завода фото с подобными крыльями потрудились найти. И вряд ли найдете.
А "колхоза" всякого можно найти, и что из этого? Тогда можно вообще оправдать любой косяк в модели с перестановом деталей и агрегатов от других автомобилей.
77lexus77@mail.ru
20.04.2016, 20:24
Приятное качество. 5+
Модель хороша.Спасибо Ritmonexx
rocker99
24.09.2016, 19:13
Хороший КрАЗ! Покупал, правда, бракованные на дитали. Норм.
GariBalDi
21.12.2016, 22:54
Седельно-сцепное устройство продается отдельно? или только в комплекте?
хорошая модель,сборка аккуратная ,доставка своевременная,от SSM отличается "бюджетными" дворниками, Ritmonexx, китайцам -спасибо
Сегодня получил, всё отлично, все детали на месте. Ritmonexx спасибо
vladimir75
15.12.2017, 04:19
Вот это новость! Сцепочка что надо... АИСТ! Не сбавлять темп по сцепкам. Вообще-то здесь представлен к продаже и отзывам только седельный тягач...
Отличная модель,без изъянов. Хорошая детализация. А про цену уж и не говорю.
Отличная модель! Порадовала очень.
регион102
08.02.2018, 18:23
Пока АЛГ откладывали выход №17, магазин предложил модель по акции 999.
Отказаться от такого подарка я не смог) , о чём ни коим образом не жалею.
Краз стоит своих денег однозначно даже без акции.
эндрю1975
11.02.2018, 16:07
Очень приличная модель. За 999р вообще отлично! Лучше чем журнальный.
LLITANINA
14.02.2018, 07:10
За 999 вполне неплохо, огорчают лишь крылья, криво приклеенные канистры и в моем экземпляре не хватает одного тормозного цилиндра...
77lexus77@mail.ru
21.02.2018, 22:04
Хорошая модель. За такие деньги
Aleksgolovanov
22.03.2018, 12:35
хорошая модель
На коробке написано модель—игрушка. Ну что ж почувствую себя 32 летним ребенком))) Модель нормальная,не кривая.
Получил свою модельку, все отлично! Спасибо магазину!
кто то ляпнул за эти кромки и все как попугаи кромки кромкиНа конвейере никто не ляпал,что попалось,крылья с расширителями ставились только на 255-е.Это китайцы ляпнули на модель,что попалось.А ваши фото.это банальный автобазовский "колхозинг".....
oleg.shadrin
22.05.2018, 17:57
Машинка не плохая."Кразы" у "Автоистории " хорошо удаются.
Констант
09.06.2018, 16:10
За такие деньги- такое качество ?
Акция неслыханной щедрости ( см . АЛ Грузовики).
Удачи продавцам !!!
iva-savickii@yandex.ru
11.06.2018, 10:56
Поставил резину М-93, совсем другой вид.
sasha.rinko
21.06.2018, 09:27
Тягач по акции. Супер. От АЛГ и рядом настоял. Спасибо Ритмонексу.
Хороший КрАЗ-258Б1 качественный всё на месте без дефектов.И цвет что надо.
Спасибо магазину Ritmonexx.)))
atnabaev.2018@mail.ru
15.07.2018, 23:37
Заказ получил, все хорошо спасибо.
3044361@mail.ru
21.08.2018, 16:04
Не ожидал от Аиста такой модели. Даже рама железная! Весит как настоящий)). Хорошая модель!!! Порадовала.
strelow76
25.08.2018, 19:49
Уже второй взял! Такая цена за такое хорошее качество! Ритму спасибо
yngri.sev
01.09.2018, 14:07
кто то ляпнул за эти кромки и все как попугаи кромки кромкиНа конвейере никто не ляпал,что попалось,крылья с расширителями ставились только на 255-е.Это китайцы ляпнули на модель,что попалось.А ваши фото.это банальный автобазовский "колхозинг"..... ...
Andreyscout
08.09.2018, 09:36
Шикарный КРАЗ, большой и натурально выглядит. Шикарный тягач в мою коллекцию.
Хороший КрАЗ-258Б1 качественный всё на месте без дефектов.И цвет что надо.
Спасибо магазину Ritmonexx.)))Такая лизоблюдская благодарность магазину, аж противно становится; такое впечатление что производитель модели не АИСТ, а Ритмонекс. Просто ужас!
Serega8442
30.10.2018, 21:22
Хорошая модель по хорошей цене,из плюсов это естественно железная рама! А вот из минусов; 1 крылья передние болтаются,не затянуты винтом и 2-е самое главное- это тягач,и за него я зацепил трал что и на фото от того же аиста но он не держится в зацеплении, т.е в седле просто прорезь,я вот не знаю как в суепке сразу,такая же проблема?
ВИктор 20.01.22
12.11.2018, 08:15
модель класс
DonPadreCarlo
23.11.2018, 13:59
Модель отличная! Будет хорошо смотреться на полочке. Продавец ответственно упаковал товар.
DonPadreCarlo
23.11.2018, 14:00
Модель отличная! Будет хорошо смотреться на полочке. Продавец ответственно упаковал товар.
Грузовик купил только из-за акции магазина, НО, взяв модель в руки, испытал огромный восторг, КРАЗ великолепен, не смотря на некоторые огрехи при сборке. Вживую выглядит он намного лучше, чем на фото, я не ожидал такого =)
Хорошая модель по хорошей цене,из плюсов это естественно железная рама! А вот из минусов; 1 крылья передние болтаются,не затянуты винтом и 2-е самое главное- это тягач,и за него я зацепил трал что и на фото от того же аиста но он не держится в зацеплении, т.е в седле просто прорезь,я вот не знаю как в суепке сразу,такая же проблема?Ты просто тупой овощь
Хорошая модель, за хорошую цену!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot