Просмотр полной версии : ЯАЗ-210Е самосвал
TIM_78rus
31.03.2016, 16:53
ЯАЗов столько зачем? Кто их видел на дорогах? Нужны новые Камазы, Газоны, Газели, КАЗы и БЕЛАЗы и современные УРАЛы.
ЯАЗов столько зачем? Кто их видел на дорогах? Нужны новые Камазы, Газоны, Газели, КАЗы и БЕЛАЗы и современные УРАЛы.А Вы, коллега, за других не думайте. Я вот, например, не отказался бы от модели армейского ЯАЗ-210Г с тентом.
avfedotov1149
31.03.2016, 20:31
ЯАЗЫ нужны в цвете хаки,куплю если появятся
Какой толерантный цвет,вся Европа носит;)
Зачем такой странный цвет? Оттенков всяких серо-зелено-хаки можно было много разных подобрать, чтобы не повторять ССМ. Хорошо, что киты есть, есть альтернатива.
Рама пластмасса и крылья передние матовые!
ЯАЗЫ нужны в цвете хаки,куплю если появятся
Поддерживаю, я захватил в детстве ЯАЗы. Все они до единого, какие я видел, были хаки! А вот этот сине-зеленый цвет, в который покрашены ЯАЗы и МАЗ-502 от SSM, ЗиС-151 и ЗиС-121 от DiP - я не встречал никогда. Именно поэтому ЯАЗы и МАЗ-502 от SSM я не брал, буду ждать в нормальном, адекватном, распространенном, жизненном матовом цвете ХАКИ!
какой ядовитый цвет
И неправдоподобный. Был еще странный - полбеды. Мало чем покрасили после капремонта, например. Но ни на одной советской автобазе того времени не нашлось бы такой краски.
неужели кто-то купит это? в таком цвете. достали уже ..... со своей фантазией.
Не,ну цвет конечно... Не серьёзно как-то. Но после ММЗ-555 ЗИЛа (экспорт),меня ничего не удивляет.
ЯАЗов столько зачем? Кто их видел на дорогах? Нужны новые Камазы, Газоны, Газели, КАЗы и БЕЛАЗы и современные УРАЛы.А Вы, коллега, за других не думайте. Я вот, например, не отказался бы от модели армейского ЯАЗ-210Г с тентом.
Отец у меня их видел на дорогах! И прекрасно помнит! А я хоть их не застал, но беру эти раритеты ради истории, памяти, т.к интересуюсь Советским автопромом. Именно Советским! Вот модели современного, Российского автопрома, мне как раз практически не интересны...
Так что коллега по хобби, говорите пожалуйста за себя...
Но цвет конечно... Огонь!!! АИСТ что то явно перемудрил...
SSM-овский в своё время взял, зелёный. Отличная модель! Нисколько не жалею!
MVic1977
08.04.2016, 11:10
Да, кто же возьмет в таком цвете. Покажите фото
Gazmazuaz
11.04.2016, 22:00
Такую долгожданную модель легендарного самосвала и так испортить этим цветом! А главное - зачем? Очень жаль... ((
Модель прекрасная,но цвет вообще не той эпохе,не хаки конечно,нои не такие яркие. Больше преобладали темно зеленые. Как сейчас называют "Зеленый сад,"но ещё и тёмно серые.Лично я купил кит и покрсил тёмно серым,смотриться класно, а МАЗ 502 в Зелёный сад вооще супер.
Качественная модель от АИСТа. Но цвет... Надо перекрасить!
berlingo-69
03.01.2017, 11:19
У самосвала десять колёс и не одной запаски?
щас еще годит постоит-уценят -и сразу всем цвет понравиться!!!
berlingo-69
17.03.2017, 21:01
наконец, то взял!!! цвет,да и хрен с ним! модель-легенда!
Выскажу гипотезу- он был задействован на вывозке радиактивн обломков после взрыва на ЧАЭС - пропитался так так что аж на посинел
Вот годик и прошёл ! щас еще годит постоит-уценят -и сразу всем цвет понравиться!!!
bearpand
23.01.2018, 08:54
Синий цвет - цвет войск НКВД. Молодцы ребята.такдержать.
sashamyasnikov
06.12.2020, 23:57
А мне вот нравятся старые времена.Что в современности...Пройдет 30-40 лет тогда и будут они цениться(камазы,газоны и современн. УРалы...)
Вот уже который год смотрю на эту модель, даже по такой цене не появляется желания купить...Во ведь, как можно цветом загубить замечательную модель.
sashamyasnikov
23.09.2021, 19:33
Надо снять краску.Перекрасить.Добавить остальное.Будет как ССМ.
teenspirit
16.12.2021, 17:27
щас еще годит постоит-уценят -и сразу всем цвет понравиться!!!
2021 заканчивается. не берут..
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot