Вход

Просмотр полной версии : МАЗ-6422 с полуприцепом-контейнеровозом МАЗ-938920, Maersk

роман59
15.04.2016, 16:49
Вот это новость ! А как же те, кто купил этот тягач отдельно ???

Bonasye
15.04.2016, 17:01
Вот это новость ! А как же те, кто купил этот тягач отдельно ??? У нас всё хорошо! Мазов много не бывает!

ig.fedorenko2009@yandex.ru
15.04.2016, 17:20
Что-то с задней осью полуприцепа непонятное. Это где такое увидеть.

Андрей Долженко
15.04.2016, 17:25

там всё-нормально!:yes

Сталевар
15.04.2016, 17:27
Вот

nif6661
15.04.2016, 17:30
ДЛЯ непонятливых : третья ось подруливающая . с поворотными колесами

15.04.2016, 17:44
Спасибо

wwwSNaipERru
15.04.2016, 17:47
Вот подлецы, опять украли идею!

1026413 1026414

Отличная сцепочка! Очень гармонично выглядит.

15.04.2016, 17:52
А контейнеры интересно съемные

RuslanKZ
15.04.2016, 19:52
Красивая сцепка,наверное следующая сцепка будет ранний 6422 с МАЗ 9398,поздний 5432 с МАЗ 93866.Подождем от Аиста раздельно,головастиков набрали а хвостов раздельно нет :-(

ARKh
15.04.2016, 20:57
А прототип есть!

ruslanmemetov
15.04.2016, 21:47
Как по мне полуприцеп удачный, буду ждать продолжения...

Дамирыч
15.04.2016, 22:05
Ну понеслась ,"рыба" моей мечты)) Увы, информации на контейнерах мало. А снимать их не стали, дабы не повредить крепление. А далее и 40-футовые красные и лесовозы жёлтые...

TIM_78rus
16.04.2016, 00:47
Красота! Обратите внимание что дворники выполнены иначе чем у аналогичного белого тягача.

matroskin63rus
16.04.2016, 02:15
Шикарный красавец!

aishep
16.04.2016, 07:43
Модель красивая! Нет слов! Забронировал.
Ребята, а когда-ж, вы, всё-таки, начнёте делать для таких длинных сцепок боксы, и продавать их, пусть и отдельно? Ваши большие боксы в 32 см не подходят, тут нужно минимум 40-42 см или может подскажете где купить?

LidiaLidiivna
16.04.2016, 09:04
интересно SSM выпустит отдельно прицепы

scanwocer
16.04.2016, 13:49
Сцепка отличная,а поводу тех кто приобрел 6422 отдельно,у меня НАПовский,ничего страшного,я думаю АИСТ порадует нас не тока ЧМЗАП.

Dyakov
16.04.2016, 18:33
я как раз хотел контейнеровоз очень хорош особенно взять что впереди маза надпись вообще здорова

TIM_78rus
16.04.2016, 22:18
Похоже что нет (по крайней мере в ближайшее время). Будут продолжать выпускать тягачи, а потом сцепки с такими же тягачами.
А вообще было бы хорошо если бы костромичи читали наши сообщения и прислушивались к общественному мнению. Выпуск полуприцепов назрел давно!!!!

Alexx
17.04.2016, 12:49
Похоже что нет (по крайней мере в ближайшее время). Будут продолжать выпускать тягачи, а потом сцепки с такими же тягачами.
А вообще было бы хорошо если бы костромичи читали наши сообщения и прислушивались к общественному мнению. Выпуск полуприцепов назрел давно!!!!
И не только полуприцепов, но и различных прицепов!

shurup
17.04.2016, 18:55
Смотрится бесподобно. Красавец!!!
Эх, жаль нет бокса. Бокс обязательно нужен.

vik-batishhev
18.04.2016, 16:33
Присоединяюсь,отдельно прицепы будут? Нужна правдивая информация!

collecioner USM
20.04.2016, 00:40
на северах корткие были

svanius
21.04.2016, 08:18
Их что, 2 штуки было??? в 8-00 еще нет, в 8-15 уже нет, причем и не было в продаже... Что за фигня то творится?

ermolov_mv
21.04.2016, 11:32
Их что, 2 штуки было??? в 8-00 еще нет, в 8-15 уже нет, причем и не было в продаже... Что за фигня то творится?
наверно такая же фигня, что и стралом, но думаю ещё появиться

Владислав
21.04.2016, 11:51
Господа, супер шустрые коллекционеры! Принимая во внимание, что я усвоил недавний поучительный урок с молниеносным исчезновением с "ritmonexx" и иных интернет-магазинов неуловимого АИСТовского тяжеловоза ЧМЗАП-5523 (за который после экстремальных поисков заплатил 2 000 руб.), в случае с данным контейнеровозным автопоездом, решил не предоставлять Вам уникальную возможность вновь оставить меня с носом. Бронь метко выстрелила: два контейнеровоза уже оплатил (один себе, - другой по просьбе хорошего человека). Благодарю "ritmonexx" за сработавшую бронь и приятную цену.

Душевно желаю всем коллекционерам, заинтересовавшимся приобретением этого длинномера, успешного его заполучения в Ваши коллекции. Ищите и найдёте !!! По состоянию на 12:00 21-го апреля он ещё есть! Усердно ищите!!! Удачных и качественных покупок!!!

Серёга Пан
21.04.2016, 12:20
Господа, супер шустрые коллекционеры! Принимая во внимание, что я усвоил недавний поучительный урок с молниеносным исчезновением с "ritmonexx" и иных интернет-магазинов неуловимого АИСТовского тяжеловоза ЧМЗАП-5523 (за который после экстремальных поисков заплатил 2 000 руб.), в случае с данным контейнеровозным автопоездом, решил не предоставлять Вам уникальную возможность вновь оставить меня с носом. Бронь метко выстрелила: два контейнеровоза уже оплатил (один себе, - другой по просьбе хорошего человека). Благодарю "ritmonexx" за сработавшую бронь и приятную цену.

Душевно желаю всем коллекционерам, заинтересовавшимся приобретением этого длинномера, успешного его заполучения в Ваши коллекции. Ищите и найдёте !!! По состоянию на 12:00 21-го апреля он ещё есть! Усердно ищите!!! Удачных и качественных покупок!!!

Из всего сказанного, понял только то, что Вы теперь тоже господин супер шустрый коллекционер ! )))...
пысы: Да ! ..и очень важно, что второй купленный вами контейнеровоз достанется именно ХОРОШЕМУ человеку !

YuriySt54
21.04.2016, 13:39
Наверное разошлись по брони. У меня была ситуация, что бронь висела долго, а потом при появлении модели мне даже по брони не досталось.

collecioner USM
21.04.2016, 13:41
ЖДу такой! и за надпись РОССИЯ отдельное спасибо!

Владислав
21.04.2016, 13:49

Из всего сказанного, понял только то, что Вы теперь тоже господин супер шустрый коллекционер ! )))...
пысы: Да ! ..и очень важно, что второй купленный вами контейнеровоз достанется именно ХОРОШЕМУ человеку !
Что поделаешь: времена тяжкие наступили. SSM и АИСТ урезает тираж классных моделей, а матёрые коллекционеры не дремлют (ярким тому подтверждением является настоящий статус модели МАЗ-6422 с полуприцепом-контейнеровозом МАЗ-938920, Maersk спустя несколько часов с момента появления в продаже), поэтому вынужденно приходиться увеличивать обороты шустрости :) Душевно благодарю, что мой предыдущий отзыв забанили :) :) :)
Это пустяки. Главное, что не остался с носом.

Всем так же благополучных покупок данного контейнеровоза, ну и доброго здоровья, особенно тем, кто не согласен с моими отзывами :)

kukurund
21.04.2016, 13:49
Сделайте уже из Дальнобойщиков Камаз! :))

TIM_78rus
22.04.2016, 08:34
Сделайте уже из Дальнобойщиков Камаз! :))

Поддерживаю!!!!

М@КС
24.04.2016, 14:03
Ну вот! Пожалуйста! В свободе!

М@КС
25.04.2016, 21:01
Ну вот! Пожалуйста! В свободе!уже нетмогу поделиться

iphoenix
27.04.2016, 18:43
Модель симпатичная, очень приятная. Замечаний особых, пожалуй, только два.
На тягаче халтурно на моем экземпляре сварганены крылья левых (если смотреть с морды) задних колес. Задраны перекосом градусов на 30. Лечится отрывом одной из штанг крепления и каплей клея. Пустяк, но досадно. Почему нельзя сделать качественно? Вопрос.
А второе: контейнеры фиксируются на прицепе шпеньками-выступами. Для перевозки еще и резинками прихвачены. На кой ляд их еще и на клей посадили - совсем не понятно. Лечится аккуратным отрывом (скорее - силовым отжимом), легким высверливанием пластика и клея из посадок контейнеров (снизу) и восстановлением (вариантов много) фиксаторов на самом прицепе (проще всего 8 (в сумме) отрезков толстой скрепки, окрашенной или зашитой кембриком от слаботочки).
Модель - достойная ))

Constantin1
28.04.2016, 11:35
немного непонятна реакция службы поддержки - я задал вопрос - будет еще или нет эта модель? ответили НЕТ, 100%%. Я напомнил ситуацию, когда исчез ССМ КРАЗ-258 ТЗ-22 Хаки, и я тоже задавал такой же вопрос, получил категоричный и убедительный ответ "НЕТ!" ( а потом он появился в цвете хаки в ССМе и даже в АИСТЕ, пусть и не совсем хаки... )
Но линия поддержки была непреклонна и в ответах начали появляться восклицательные знаки. ответили, что оказывается ПРОИЗВОДИТЕЛЬ их больше не делает". Я написал, что вообще то (имея ввиду СКЕЙЛ/РИТМОНЕКС/ССМ/АИСТ итд) ВЫ ЗАКАЗЧИК, и ЗАКАЖЕТЕ - ОН БУДЕТ, на что мне написали " мы не заказчик!" и "модели под нас никто не выпускает"
интересная ситуация, пришлось покупать в Питере срочно пока есть. уверен, что только коллективно можно как то попытаться влиять на ситуацию, которая довольно странная - востребованная модель, многим не досталась, люди готовы нести деньги, и ответ " не планируется". Интересно, если не планируются к довыпуску модели, которые в наличии на сайте по несколько минут или даже брони кому то не хватает, то кем планируется выпуск моделей ССМ/АИСТА, годами продающихся без изменений?

Павлов-AA
11.05.2016, 06:54
И эта модель ссм приехала с косяком. Бампер прицепа приехал отдельно от прицепа. Какая-то фиговая мода пошла присылать модели ссм с косяками. Из трех тягачей атс два приехали без заднего колеса. Если у одного колесо болталось в коробочке, то у другого колеса в комплекте не было. Бегать и таскать возвраты на почту дико напрягает. Свободного времени мало.

эндрю1975
11.05.2016, 11:39
И эта модель ссм приехала с косяком. Бампер прицепа приехал отдельно от прицепа. Какая-то фиговая мода пошла присылать модели ссм с косяками. Из трех тягачей атс два приехали без заднего колеса. Если у одного колесо болталось в коробочке, то у другого колеса в комплекте не было. Бегать и таскать возвраты на почту дико напрягает. Свободного времени мало.

Тоже самое пришло и мне. Магазин правда был другой, не Ритмонекс. Отвалился бампер полуприцепа. Дело в том, что клей то крепкий, а вот краска нет. А навесные детали лепят на окрашенную раму. Пришлось зачищать посадочные места и приклеивать заново.

medcom
05.06.2016, 20:55
Модель понравилась и дошла хорошо. Смотрится к Мазом Совтранс хорошо.