Просмотр полной версии : УРАЛ-43223 бортовой с тентом
Сталевар
22.04.2016, 16:59
Вроде бы этот...
collecioner USM
22.04.2016, 17:47
Вот это я понимаю!
Goth Graph
22.04.2016, 21:35
Что то дворники явно не в масштабе. Больно маленькие они.
Только вот за радиаторной решёткой ничего нет. Хоть бы радиатор расположили. Не дороботка.
Перспективное семейство "суша", так и не увидевшее по-сути свет. Редкая, необычная машина. Своего покупателя найдет, но и во многих коллекциях не попадет в тему. Выбор прототипа для модели интересен.
Maxus-nn
23.04.2016, 15:10
На мой взгляд, модель очень узкого спроса. Кого-то не устроит данная тематика, кого-то временной отрезок, кто-то просто не возьмет в коллекцию то, что практически никогда не увидишь на наших дорогах, ведь это опытный образец, который так и не пошел в серию. А потому такая модель подошла бы в качестве ограниченного тиража, например от ДИПа. Странно видеть её от SSM. Как они будут "отбивать" эту пресс-форму? С различными перекрасами и кунгами?
Отбивать пресс-форму можно, например, выпустив раллирейдовый Урал.На мой взгляд, модель очень узкого спроса. Кого-то не устроит данная тематика, кого-то временной отрезок, кто-то просто не возьмет в коллекцию то, что практически никогда не увидишь на наших дорогах, ведь это опытный образец, который так и не пошел в серию. А потому такая модель подошла бы в качестве ограниченного тиража, например от ДИПа. Странно видеть её от SSM. Как они будут "отбивать" эту пресс-форму? С различными перекрасами и кунгами?
TIM_78rus
25.04.2016, 14:11
SSM повторят путь, пройденный Автолегендами, когда они от выпуска актуальных моделей скатились к малоизвестным прототипам, похожим на самоделки. И это при том что ещё нет многих Камазов и современных военных Уралов.
Сами вы опытный
.В дивизии Дзержинского полно было. Сам лично катался на таком. Офигиваю от комментаторов всезнаек.
Ну по сравнению с 4320 - никак не полно. Да, дивизия Дзержинского - элитное, одно из "придворных" соединений. Там могли быть. Но само семейство "суша", к которому и относится данный автомобиль, планировавшееся на полную перспективную замену 4320, так и не было освоено в производстве в связи с известными историческими процессами, замены не произошло. Поэтому и называют этот "урал" опытным, хотя и не совсем верно.
насколько понял , это Урал с дизелем воздушного охлаждения отечественного производства по лицензии Магируса. В 1992 году на лесокомбинате , где я тогда работал таких было три штуки новых , только с завода. Дизели воздушного охлаждения бвстро угробились по причине невысокого качества изготовления и на эти Уралы поставили привычные ЯМЗ -236 .
Этих Уралов в разных вариациях наделали достаточно.То что с производства сняли это другое дело. Если так рассуждать ,то 3111 опытная Волга,хоть и сделали много. Я не видел,значит такого нет !!! Бред. Или ВикипеРдию начитались??? !
Да, параллель с 3111 вполне уместна. Только тут более масштабные планы были - целое семейство - бортовые, тягачи, самосвалы.
Sergey181
29.04.2016, 21:39
Зачем?
Урал превосходный и мне все равно что про него пишут а для меня он дорог я из этого города где их выпускают с ценой согласен дороговат
Господа- увлеклись историей. Вполне себе серийный аппарат(не то что Грузовикопаровоз НАМИ) Про модельку- качество 5(немного простоват тент)- взял не жалею
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot