Просмотр полной версии : От души, для души.
Приветствую всех заглянувших в эту тему. Иногда возникает желание "покопаться" с машинками, что-то переделать, что-то подкрасить, в общем доработать (правда не всегда удачно). Так как опыта у меня не так много, то прошу больно тапками не кидаться. в то-же время готов выслушать замечания и советы своих более опытных коллег, за что заранее благодарю.
Итак, начну.
Газ 03-30 городской. Первые три фото из сети, по мотивам которых делалась модель.
Эту модель и конверсией-то не назовешь. Те гламурненькие цвета, которые вышли у НАПа меня не устроили и поэтому просто перекрас, покраска сидений, сточил козырек над лобовым стеклом.
Итак ГАЗ-ММ 1946 года.
Со временем скопилось куча всякого "ненужного барахла". И вот по быстрому скидал такую машину. Конечно, работы с ней еще достаточно, но...
JaguarSPB
01.05.2016, 20:17
Со временем скопилось куча всякого "ненужного барахла". И вот по быстрому скидал такую машину. Конечно, работы с ней еще достаточно, но...
А что - хорошее такси получится! Цвета очень понравились...
БА-20 с поручневой антенной, зима 39-40 года, кресты делать не стал /увольте/.
Финский трофей
У меня пусть будет в составе РККА.
wwwSNaipERru
03.05.2016, 15:16
БА-20? кресты делать не стал /увольте/.
Шо, какие кресты?
1033198
Хорошо получилось:good
Решил поменять колеса на журнальном БА-3 (или 6). После разборки захотелось поставить и заднюю тележку от НАПовской полуторки. Думал все будет быстро, а провозился почти целый день...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot