Просмотр полной версии : №32 Т-100 или С-100
Взял пару на консервы один уже пилю
Взял пару на консервы один уже пилюИз С100, делаете Т100?
Да и не собирался что то переделывать. переходных моделей было полно они были и с косой кабиной и прямым капотом и на оборот. хочу открыть дверки и навесить бульдозер. другой пойдет на грейдер
Ornst_74
03.05.2016, 13:19
Зафарил крайнего Сталинца-100. Пока сверлил передние фары умудрился сломать крепления. Благо в запасе есть бухта проволоки 0,6 мм. Получилось намного лучше оригинального. И для сравнения Сталинец-65. Фары ФГ-9 и там и там.
фары очень живые. А кто производитель и где можно купить такие?
фары очень живые. А кто производитель и где можно купить такие?
Производитель тот же, что и производитель выше выложенных фото, продаёт здесь http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=16989.
вот и грейдер
шикарно:good но как???
верх от сотки .колеса КАМАЗ. остальное самодел. но я был бы рад если китаези сами делали пускай плохенько но я и другие доделали бы. главное основа
Начал бульдозер. ну что выйдет то и выйдет
JaguarSPB
08.06.2016, 21:36
Отлично выходит!!! Хотелось бы больше фото процесса создания!!! Особенно грейдер хорош!!! Очень интересно!!! ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
осталось покрасить и собрать. ну и сфоткаю по кругу
Начал бульдозер. ну что выйдет то и выйдет
Шикарно конечно!:good ну и теперь просится пневмоколесный Д-365:to become senile
e_mekhanik
11.06.2016, 04:49
Сделал и я себе!
Круто. по одной схеме делаем. но я цвет другой буду красить в шаровый уже прикупил
e_mekhanik
11.06.2016, 10:50
Круто. по одной схеме делаем. но я цвет другой буду красить в шаровый уже прикупил
Сам отвал, делал коллега. Я всего лишь покрасил и собрал.
так и я сам. уже покрасил-сохнет.
Ну вот и подсох. завтра навешу мелочь. трос. фары и в боксик
протирал пыль и решил фоткнуть
sergey54584
14.06.2016, 08:39
так и я сам. уже покрасил-сохнет.
Мне нравится.У меня тоже есть отвал но где взять лебёдку блоки ?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot