Просмотр полной версии : КАМАЗ-6350 8х8 Мустанг
На такое шасси Панциря бы!!!
alex_penza
06.05.2016, 15:25
Кузов цельнолитой похоже?
Сталевар
06.05.2016, 17:48
Варианты с разными лобовыми стёклами:
VictOr_I
06.05.2016, 18:49
Просьба к Ритмонексу делать ракурсы фото поразнообразней. А то первые 12 фото практически одни и те же ракурсы... (
Просьба к Ритмонексу делать ракурсы фото поразнообразней. А то первые 12 фото практически одни и те же ракурсы... (Точно. И дно опять не показали! Как он снизу сделан непонятно.
Тележка выполнена статичной? Вот и добрались до промышленных камазов)
misha20096
06.05.2016, 22:46
мужики!!!где деньги брать????я уже вижу как меня из дома выгоняют,ну камаз хорош!
Herli001
07.05.2016, 05:33
мужики!!!где деньги брать????я уже вижу как меня из дома выгоняют,ну камаз хорош!берите с меня пример , взял кредит и теперь на появление новинок смотрю спокойнее , денег на них всё равно не остаётся ))))жаль конечно , но пока только смотрю на модели свыше 2.5 тыс рублей (((
TIM_78rus
07.05.2016, 19:56
Это круто! Теперь можно будет собрать коллекцию российской военной техники. Жаль что пока только транспорт. Хочется приобрести БТРы, БМП и Танки.
Сейчас армия перемещает тяжелую военную технику не только по ж/д но и трейлерами. Так что нужен тягач Камаз с полуприцепом, на который можно будет погрузить Танк.
берите с меня пример , взял кредит и теперь на появление новинок смотрю спокойнее , денег на них всё равно не остаётся ))))жаль конечно , но пока только смотрю на модели свыше 2.5 тыс рублей ((( Не берите с него пример!
мужики!!!где деньги брать????я уже вижу как меня из дома выгоняют,ну камаз хорош! Продайте дом, убьёте сразу двух зайцев, Вас не выгонят из дома, ну и на пару лет, будут деньги на модельки.
А задняя часть передних крыльев еще кривее,чем на 118-м камазе. Неужели нормально сделать нельзя? Придется выравнивать. А так модель хорошая,жаль,что только военный вариант. От хаки уже темно на полках.
Андрей Долженко
08.05.2016, 13:53
мужики!!!где деньги брать????я уже вижу как меня из дома выгоняют,ну камаз хорош! Продайте дом, убьёте сразу двух зайцев, Вас не выгонят из дома, ну и на пару лет, будут деньги на модельки.
:goodшьютник,батенька!!!
ну и дела. Я проще сделал. Есть билеты купил. Нет билетов, прошёл мимо. Самые важные вещи в жизни вовсе не вещи) Удачи вам!мужики!!!где деньги брать????я уже вижу как меня из дома выгоняют,ну камаз хорош! Продайте дом, убьёте сразу двух зайцев, Вас не выгонят из дома, ну и на пару лет, будут деньги на модельки.
scanwocer
08.05.2016, 17:49
КАМАЗ Классный ,но тема не моя, Очень хочу вот ЭТИХ РЕБЯТ
DenisGuskov
08.05.2016, 22:09
В тему нехватки средств на желанные модели есть очень хороший тост из всеми любимого фильма:"Имею желание купить машину,но не имею возможности.Имею возможность купить козу,но не имею желания.Так выпьем за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.")))
А Мустанг действительно хорош!
Все не то! Где исторические, более распространенные и традиционные - 4310, 5320, 5511 и т.д. ?
capitan nemo
11.05.2016, 17:15
Ритмонексу с такими ценниками уже пора работать в кредит(и фотографировать наконец модели снизу, научите уже фотографа откручивать модели от подставок)!!!! КАМАЗ классный но я себе сделал такого еще два года назад правда с бортами старого образца. От ССМ теперь можно ждать чего угодно вплоть до такого: А вообще даже такое шасси непаханное поле для конверсий: "Панцирь-С1", артиллерийский тягач с бронекапсулой, седельник и т.д.
collecioner USM
11.05.2016, 17:21
Мужики, Панцирь никогда не базировался на 6350! Панцирь - 6560, похожий, но совсем другой!
Владислав
12.05.2016, 11:19
Надеюсь сказать Ритмонексу спасибо по факту получения этого Мустанга. Да, ценник кусачий несколько.
Гражданский аналог от Киммерии, хотя и есть, но всё же смола за 5 864 руб. тоже не сахар.
Критика моделей от SSM всегда будет, но я ограничиваюсь молчаливой покупкой, а если встречается брак, то обмен.
vladimir75
12.05.2016, 13:23
Все не то! Где исторические, более распространенные и традиционные - 4310, 5320, 5511 и т.д. ?Как это где? У Элекона конечно же!
bulushevsss
13.05.2016, 19:29
Модель просто супер, супер!!!! По сравнению с Артиллерийским тягачом, у которого было все кривое, то у КАМАЗА все аккуратно сделано!!! Как и должно быть у SSM!!! Очень хочется конечно и остальные модели КАМАЗ- таких как 4310, 5511 и.т.д Советую всем купить этот Мустанг!!!!
Каменщиков.О.И.
18.05.2016, 14:28
Просьба к Ритмонексу делать ракурсы фото поразнообразней. А то первые 12 фото практически одни и те же ракурсы... (Точно. И дно опять не показали! Как он снизу сделан непонятно. Да нормально дно сделано, не переживайте.
Владислав
18.05.2016, 18:28
Просьба к Ритмонексу делать ракурсы фото поразнообразней. А то первые 12 фото практически одни и те же ракурсы... (Точно. И дно опять не показали! Как он снизу сделан непонятно.
Уважаемые форумчане и все, все, все!!! Во-первых, доброго здоровья Вам!!! Во-вторых, по Вашим просьбам, пожалуйста, фотография брюха Мустанга ....
Сегодня получил, красавец, нет слов. Будем ждать пожарных на этом шасси
Да нормально дно сделано, не переживайте.Ну, я собственно к чему клоню. Просто раньше, когда эту модель делали конверсионщики из элеконовских Камазов, то часто неправильно изображали второй мост, или оба передних моста. Были опасения что и ССМ тоже там же накосячит. Но нет, с мостами все хорошо, это радует. Ну, статичная задняя тележка и торчащие приливы для огромных шурупов, к этому уже почти привыкли.
VictOr_I
28.05.2016, 01:39
И снизу, и чисто спереди, и сзади и спереди-снизу, сзади-снизу...
вот абсолютно одинаковые ракурсы - 1 и 7, 4 и 8 - тот же, но зеркально, 12 - тот же, но без тента.
Та же история с 2=5, 3=6 - зеркально, 10, 11 - без тента...
На 15 фото - 4 ракурса + номера.
bulushevsss
28.05.2016, 17:12
Скажите а кто нибудь уже сделал задний мост подвижным???
iphoenix
06.07.2016, 01:22
Красавец! Отлично получилась модель! Денег как бы жалко (очень нелишние они), но - НЕ ЖАЛКО! :)
Модель в живую выглядит намного интереснее и конечно стоит своих денегь.Нет не минуты сожаления о сделанной покупки.
avtocoll
25.07.2016, 20:32
Модель из Высшей лиги.
Являюсь обладателем всех выпущенных к моменту написания "Мустангов". Фирма-разработчик творчески подошла к созданию моделей. Модели в целом хороши. Одни и те же элементы настоящего авто и в модели практически одинаковы. Но... В каждой из модели есть то, чего нет в двух других моделях. К примеру, все три грузовика имеют лебёдку под платформой (хотя у трёхмостового там запаска висит и её не видно, но на торце платформы имеются направляющие ролики), но карданная передача к ней имеется только на двухмостовой модели. Или другой забавный факт, у каждого автомобиля есть рулевой механизм и тяги от него, но счастливым обладателем рулевого механизма стала четырёхмостовая модель , у остальных есть только поперечная тяга. В итоге, самой "комплектной" является двухосная модель.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot