Просмотр полной версии : МАЗ-6422 с самосвальным полуприцепом МАЗ-9506-20
МАЗ-6422 с самосвальным полуприцепом МАЗ-9506-20
рекомендованная цена 4450р.
http://www.ritmonexx.ru/MAZ6422-s-samosvalnym-polupricepom-MAZ950620-p-30373.html
Стас-джан
12.05.2016, 21:49
Симпатично смотрится!:good
И тягач в "правильной" модификации - с гидробаком за кабиной.
Рама правда не совсем распространенного для этого полуприцепа серого цвета, но такие тоже были (на фото 2).
vnuchok3
12.05.2016, 21:56
Симпатично смотрится!:good
И тягач в "правильной" модификации - с гидробаком за кабиной.
Рама правда не совсем распространенного для этого полуприцепа серого цвета, но такие тоже были (на фото 2).
Только какой идиот спойлер приляпал да и визор то же, при передвижении весь песок выдует завихрением, если копируют чей то труд, не уже ли тяжело быть внимательным в деталях?
Стас-джан
12.05.2016, 22:09
Только какой идиот спойлер приляпал да и визор то же, при передвижении весь песок выдует завихрением, если копируют чей то труд, не уже ли тяжело быть внимательным в деталях?
Ты слишком "глубоко копаешь".:victory
Вон на "синем" народ отдельно прицеп требует- дескать тягачи уже есть.
И не важно что те тягачи без гидравлики. Это никого не смущает.
Песок (сухой) и без спойлера можно растерять...чтобы этого не произошло, используют сворачивающийся тент...Думаю, что этот полуприцеп можно использовать не только для перевозки песка...Что с визором не так?
vnuchok3
12.05.2016, 22:12
Ты слишком "глубоко копаешь".:victory
Вон на "синем" народ отдельно прицеп требует- дескать тягачи уже есть.
И не важно что те тягачи без гидравлики. Это никого не смущает.Стас ты знаешь мой подход к моделям, я еще совок не доставал, так только ладошкой верх смахнул.
vnuchok3
12.05.2016, 22:19
Песок (сухой) и без спойлера можно растерять...чтобы этого не произошло, используют сворачивающийся тент...Думаю, что этот полуприцеп можно использовать не только для перевозки песка...Что с визором не так?
Ради интереса почитайте требования к перевозки сыпучих грузов.
Полог на этом п\п не предусматривался( смотри фот Стаса).
Визор на кабине без спойлера не устанавливается, а на правильном тягаче с гидрооборудованием (заводская установка) спойлера нет!
Визор на кабине без спойлера не устанавливается, а на правильном тягаче с гидрооборудованием (заводская установка) спойлера нет!
Обязательно почитаю на досуге...Однако целесообразность установки обтекателя определяется не только общей высотой полуприцепа с грузом, но и размером проёма между кабиной и полуприцепом, где также возникают завихрения воздуха, создающие дополнительное сопротивление. На данном автопоезде этот проем существенный, поэтому на мой взгляд, спойлер здесь вполне уместен. Не совсем понятно, почему визор не устанавливается без спойлера? Фото таких машин мне попадались...
Чего спорите,пропадут как мэрски.
Серёга Пан
12.05.2016, 23:38
не факт, засвечен был отдельно п/прицеп - от АИСТа. Тоже по началу так думал, Стас напомнил )))
не факт, засвечен был отдельно п/прицеп - от АИСТа. Тоже по началу так думал, Стас напомнил )))
Серега,полазий по китайским сайтам.там много чего засвечено
Серёга Пан
12.05.2016, 23:58
Дык всё это и будет, вот только терпелка у кого выдержит
Дык всё это и будет, вот только терпелка у кого выдержит
Серега,я аист беру только на консервы или под глобальную доработку.Честно ,надоело. Времени и так нет,заказов полно.Лучше ССМ на полку и забыть чем собирать ящики с не доработанными моделями.Ты у меня был,видел,что на полках только конечный результат. Лучше сейчас ссм за 4,чем аист и еще 4 вбухать.
vnuchok3
13.05.2016, 08:03
Обязательно почитаю на досуге...Однако целесообразность установки обтекателя определяется не только общей высотой полуприцепа с грузом, но и размером проёма между кабиной и полуприцепом, где также возникают завихрения воздуха, создающие дополнительное сопротивление. На данном автопоезде этот проем существенный, поэтому на мой взгляд, спойлер здесь вполне уместен. Не совсем понятно, почему визор не устанавливается без спойлера? Фото таких машин мне попадались...
Есть правила перевозки грузов.
Завихрение воздуха за кабиной не будет, быстрее будет разряжение, которое и будет следствием установки спойлера, для примера посмотрите на бортовую шаланду которая со спойлером, в передней части кузова все чисто, воздухом вытягивает.
На этой кабине визор устанавливается на рейленги крепления спойлера.
Стас-джан
13.05.2016, 14:49
Мы не спорим, мы ОБСУЖДАЕМ.:victory
Причем без попыток кого-то в чем-то убедить (переубедить).
ИМХО. Цена и раньше для многих была определяющим фактором, а в нынешних экономических условиях тем более.
А уровень копийности и соответствие прототипу многих, похоже, вообще не сильно интересует.
Производителей пром.моделей в том числе.
vnuchok3
13.05.2016, 14:56
Мы не спорим, мы ОБСУЖДАЕМ.:victory
Причем без попыток кого-то в чем-то убедить (переубедить).
ИМХО. Цена и раньше для многих была определяющим фактором, а в нынешних экономических условиях тем более.
А уровень копийности и соответствие прототипу многих, похоже, вообще не сильно интересует.
Производителей пром.моделей в том числе.
Именно так, грядет время когда не волнует, а был ли мальчик!
Серёга Пан
13.05.2016, 15:35
Так всё повторяется ! Как с журналкой, договаривались с киоскером, чтоб отложила номер, а то раскупали. И кто там вообще думал о копийности, качестве и т.д. Только масштабы уже не те, да и времена другие:shok
Денис 61
17.06.2016, 05:54
У нас Тонары бегают повсюду, с карьеров щебень тоскают, а тягачи в основном Фреды и Вольво (капотные) так они все с такими сполерами и без тента.
vnuchok3
17.06.2016, 07:53
У нас Тонары бегают повсюду, с карьеров щебень тоскают, а тягачи в основном Фреды и Вольво (капотные) так они все с такими сполерами и без тента.
Денис, а что бы спойлер с америкоса снять надо потрудится, да и сейчас всем пофиг, Обсуждалось модель и прототип, а это чуть другие года и требования, если помнишь.
Денис 61
17.06.2016, 21:46
Денис, а что бы спойлер с америкоса снять надо потрудится, да и сейчас всем пофиг, Обсуждалось модель и прототип, а это чуть другие года и требования, если помнишь.
Лёшь, я если честно во всех этих тонкостях ни бум бум!) А на данной модели спойлер стоит, я думаю лишь по той причине, что кабина идёт с дырочками под него изначально. Унификация.
Я раз в дождь ехал по трассе за такой Вольво, которая везла какой то мелкий мелкий щебень чуть крупнее песка без тента. Обогнать не мог из-за "долгой" сплошной, а дворники из-за ливня работали на самой быстрой скорости, так вот из за того самого завихрения походу, эта пыль смешанная с дождём летела мне прямо в лобовое! Короче я пока собразил "отстать" от него - стекло и щётки в хлам исцарапал!(((
vnuchok3
29.09.2016, 16:20
Минусуещему. Если нет аргументов, проще минусануть, все правильно.зачем разбираться то, а уж если и не в теме то сам бог велел! Главное в тихоря, МАЛАДЕС!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot