Просмотр полной версии : МАЗ-6422 с самосвальным полуприцепом МАЗ-9506-20
прицеп супер ,но опять маз 6422 это перебор
со всеми согласен нужен отдельно надоели мазы будут ещё и отдельно и с др. тягачами. Всему своё время.
Вас уважаемые коллеги не понять. То вы бурно возмущались где прицепы, вам их дают, в чем вопрос? А вот с чем дают ХА, производитель тоже не пальцем делан, и тоже сильно кушать хочет. Так что коллеги смеритесь с (6422) и берите.
TIM_78rus
12.05.2016, 22:09
Этот тягач от Автоистории подойдёт к оранжевому полуприцепу гораздо лучше чем красный (с ненужным спойлером).
Серёга Пан
12.05.2016, 23:33
Этот тягач от Автоистории подойдёт к оранжевому полуприцепу гораздо лучше чем красный (с ненужным спойлером).
зато с НУЖНЫМ гидробаком, которого на ЭТОМ тягаче - нет:yes
VladimirR
13.05.2016, 10:50
Кому-то он всё-таки нужен.
ruslanmemetov
13.05.2016, 14:19
зато с НУЖНЫМ гидробаком, которого на ЭТОМ тягаче - нет:yes
Кабины перекинуть и все будет в ажуре!
Отличная сцепка получилась. Ещё бы для полного счастья такой автопоезд.
Дальнобой Марат
15.05.2016, 23:38
моя мечта!
Aleks 1983
17.05.2016, 08:41
Прицеп нужен отдельно!
olegivan
17.05.2016, 13:04
Долго думал и решил взять эту сцепку. Всё-таки тягач с дополнительным баком для гидравлической системы подъёма кузова... И цветовое сочетание хорошее - реальное.
vlroman78
17.05.2016, 20:25
Жаль колпаки на мостах не сьемные :(
Forward68
20.05.2016, 10:14
Ух я его своим кирпичом загружу подзавязку:)
Сегодня получил. Спасибо огромное. Классный полуприцеп, ну и МАЗурик тоже. SSM так держать. Ждём сцепки из Дальнобойщиков.
а я вот думаю этот подождать
купил не хватило терпения от аиста ждать не пожалел
А гидравлический бак тяжело снять, кто подскажет? Спасибо.
kolyabin Artyom
08.02.2017, 12:56
Прикупал данного мАза,все хорошо,но:
1. гидроцилиндр подъема кузова не вклеен.
2.запаска отломана.
3.у тягача отломано зеркало "бардюрного" вида что на пассажирской двери.
И это все проблемы с моей моделью.Несмотря на такие поломки,доволен покупкой,неплохой экземпляр.
Хорошая сцепочка, дорогая на вид, но без ложки ....риса китайсы не могут- на моем механизм открывания кабины почти сломан- даже не стал смотреть реально ли починить(не повредив еще больше)- поставил так(кстати данный косяк в той или иной степени почти на каждом втором ссм(на аисте чуть пореже)- будем считать что это фирменная изюминка(купили бы у элекона патент на ентот сложнючий механизм штоль...шутка, но..) А может китайцы не знают способностей "ПОЧТы РОССИИ?
а я вот думаю этот подождать
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot