PDA

Просмотр полной версии : Набор зеркал (бежевый) для моделей "Горький тип 52" арт. 105205

Серёга Пан
18.05.2016, 06:39
Установил

eu204yandex.ru
19.11.2017, 20:33
У меня большой вопрос к производителю данного изделия: если на фото отмеченном "1" кронштейн еще можно (с трудом) загнуть, то на фото "2" это сделать практически невозможно. Загнуть элемент с шириной около 1 мм на сплошной площадке?? Теперь собственно сам вопрос: что мешает сделать оба кронштейна в варианте "1"??? При стоимости за этот продукт одни негативные эмоции! Мне в итоге пришлось заказать два комплекта за 900 р!

Screper
19.11.2017, 21:14
У меня большой вопрос к производителю данного изделия: если на фото отмеченном "1" кронштейн еще можно (с трудом) загнуть, то на фото "2" это сделать практически невозможно. Загнуть элемент с шириной около 1 мм на сплошной площадке?? Теперь собственно сам вопрос: что мешает сделать оба кронштейна в варианте "1"??? При стоимости за этот продукт одни негативные эмоции! Мне в итоге пришлось заказать два комплекта за 900 р!Эмм, я может что-то не заметил, комплекта у меня нет, но все же. Они же загибаются на 180 градусов? А что если просто аккуратно разрезать лезвием в месте сгиба, и склеить две половинки как нужно?