Просмотр полной версии : КАМАЗ-65115 самосвал
Herli001
27.05.2016, 15:37
началась у ссм эра камазов )) я думаю что это хорошо , сел я и подумал , а какой бы я хотел камаз в коллекцию , пока нет ответа ...
alex.bychkov
27.05.2016, 18:05
а я вот жду от ссм КАМАЗ 5410
Сергей 833
27.05.2016, 18:44
а я вот жду от ссм КАМАЗ 5410
А я вот ждал от SSM вот такой КАМАЗ, с оранжевой кабиной.
vlroman78
27.05.2016, 21:48
Красавчик!!! :)
А я вот смотрю на фотографию днища и думаю, а не рабочая ли тележка там?
TIM_78rus
28.05.2016, 01:34
Камаз очень востребованный. И цвет подобран удачно. Но зачем этот ара-тюнинг. Уж лучше бы накрасили логотип какой нибудь строительной компании.
AndreBrat
28.05.2016, 10:38
В таком темпе SSM покорит СНГ ! Молодцы, ребята! Очень интересные модели! Пока там DIP забуксовал...(по схеме : шаг вперед пять назад) Вы продолжаете радовать людей!!! Улучшите вопрос с резиной, и контроль качества сборки , и все будет супер!
Вопрос администрации. Когда у вас появится этот КАМАЗ-65115 в раскрасе "АВАРИЙНАЯ СЛУЖБА"? За бугром уже вовсю наторговывают таким, правда ценник там, мягко выражаясь, повыше. А так модель хорошая, только две сразу не потянуть, как в старые добрые времена...
nickryder
29.05.2016, 13:21
Очень рад видеть эту модель. Помню, как собирая КамАЗы от Элекона, мечтал о выпуске их дальейших модификаций, более поздних версий. На мой вкус, предпочел бы изделие в чистом, рафинированном виде без доп украшательств салона и разукраски кабины.
Очень рад видеть эту модель. Помню, как собирая КамАЗы от Элекона, мечтал о выпуске их дальейших модификаций, более поздних версий. На мой вкус, предпочел бы изделие в чистом, рафинированном виде без доп украшательств салона и разукраски кабины.
Не расслабляйтесь,все выйдет.заявлен оранжевый,делема в другом,скоро выйдет Урал 43202 ПМ-102Б,а это точно около 5 тыс рублей (Фото не мои с Форума,думаю человек будет не против)
Камаз очень востребованный. И цвет подобран удачно. Но зачем этот ара-тюнинг. Уж лучше бы накрасили логотип какой нибудь строительной компании.... и логотипа не надо! Не понимаю этого увлечения производителей разными наклейками и прибамбасами!:shok Буду без картинок ждать:yes
...... Улучшите вопрос с резиной, и контроль качества сборки , и все будет супер!:shokВы что предлагаете?! Чтобы и ССМ действовал "по схеме : шаг вперед пять назад"?! Уж пусть лучше продолжают радовать людей!!!:yes
TIM_78rus
31.05.2016, 14:16
Камаз очень востребованный. И цвет подобран удачно. Но зачем этот ара-тюнинг. Уж лучше бы накрасили логотип какой нибудь строительной компании.... и логотипа не надо! Не понимаю этого увлечения производителей разными наклейками и прибамбасами!:shok Буду без картинок ждать:yes
Поддерживаю! Можно и без лого, главное чтобы цвета были реалистичные. Если посмотреть на Камазы, которые катаются по нашим дорогам, то они в большинстве своём оранжевые.
Готовьте деньги господа,это всего 20% что нас ждет в Июне-Июле
За Элеконовским Камазом,обратите внимание,Коммунальная техника,заявлено до 7 вариантов !!!
Готовьте деньги господа,это всего 20% что нас ждет в Июне-Июлеа где же камазы 70х годов выпуска
Это,что показали,а есть то,что еще лежит на складах.Там они вероятно.Но информации пока нет
Готовьте деньги господа,это всего 20% что нас ждет в Июне-Июлеа где же камазы 70х годов выпуска
Советские КАМАЗы только в разработке. В лучшем случае будут в следующем году (читайте информацию на модельных форумах).
Хотелось поделится сокровенным а тут за минусовали,эх люди-люди
ScaleCarModeling
02.06.2016, 11:08
Очень крутой камаз мне очень нравится
Как я понял Пожарной автолестницей на базе 157 не пахнет.
Славься Ритмонекс,Славься Ритмонекс!!!!
Владислав
02.06.2016, 23:14
А Вы господа-коллекционеры молодцы: за первый день выхода в продажу самосвального КАМАЗа-65115 всю "ritmonexx"-овскую партию разобрали, как штабной "ГАЗ-66". Ну, шустряки !!! При этом КАМАЗ-Мустанг почему-то не всем пришёлся по вкусу?! Кризис, кризис, денег нет !!! Ага? Поверил !!! :) :) :) Ну, что же: желаю всем заказавшим самосвальчик положительных впечатлений от обновок. Ну, а тем, кто не успел - везения в его приобретении + миллион в придачу :)
P.S.: хотя пардон - КАМАЗ-6350 8х8 Мустанг на сей день тоже весь расхватали !!! Браво !!!
Ритмонекс! Не могли бы вы передать пожелания технологам ССМ и др., чтобы те, в свою очередь, исключили операцию надевания покрышек на обода колёс - пусть работники кладут покрышки в бокс или коробку! А то эти криворукие китаёзы только покрышки уродуют, напяливая на колёса. И ещё. Лично я бы хотел, чтобы и зеркала приходили неприклеенными, а то часто приходят сломаными.
Модель красиво смотрится .Спасибо производителю и Ritmonexx
Сергей 833
26.06.2016, 15:19
Появился сегодня в продаже и снова нету. Кому то повезло, успели урвать. )))
iphoenix
06.07.2016, 01:25
Вот вроде бы ничего особенного, да еще и флажки нанесены на остекление, но - хороша моделька! Его даже не на полку, а в диораму хочется поставить! Не сторонник надписей-прибамбасов, но тут они как-то органично получились.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot