PDA

Просмотр полной версии : АЦ-30(130)63А

Aleks 1983
27.05.2016, 13:45
Для бедолаг,которые не могут позволить себе SSM.

ZECLEN
27.05.2016, 13:51
Учите матчасть и не говорите глупостей. У SSM выходила другая модель

ZECLEN
27.05.2016, 13:56
Уважаемый Ритмонекс, скажите, у всех ли моделей такие различия в окраске пластика и металла? Очень в глаза бросается, к сожалению

_Andrey_
27.05.2016, 15:19
Господа, уже невозможно молчать.
Про кривые зеркала особо говорить не имеет смысла, хотя, чтобы их поправить, есть риск нарушить лакокрасочное покрытие модели.
НО! Почему такой разнотон красного цвета между деталями? :shok

o.lukyanchikov66
27.05.2016, 15:38
добрый день !прошу забронировать АЦ-30( 130)63А в количестве 2-х штук.спасибо

ruslanmemetov
27.05.2016, 17:19
Про кривые зеркала особо говорить не имеет смысла, хотя, чтобы их поправить, есть риск нарушить лакокрасочное покрытие модели.

Потому что красят без грунта, а как известно на пластик и на металл краска ложится по разному.

Nik6001
27.05.2016, 18:11

Потому что красят без грунта, а как известно на пластик и на металл краска ложится по разному.
Следует также добавить, что металл светлый, а пластик - темный. Получается у краски подложка разного цвета и соответственно у краски из одной банки разный оттенок.

Грунт конечно же эту разницу в цвете деталей убирает.

_Andrey_
27.05.2016, 19:14

Следует также добавить, что металл светлый, а пластик - темный. Получается у краски подложка разного цвета и соответственно у краски из одной банки разный оттенок.

Грунт конечно же эту разницу в цвете деталей убирает.

Коллеги, я это прекрасно знаю, т.к. перекрасил уже несколько десятков грузовиков, в т.ч. и ssm/аист.
Получается, что тупо нарушается технология окраски, из-за чего такую модель не хочется ставить на полку.

sergei
27.05.2016, 23:27
НО! Почему такой разнотон красного цвета между деталями? :shokНа балку посмотрите! Не до "разнотона" будет:shok!

ruslanmemetov
28.05.2016, 01:33
НО! Почему такой разнотон красного цвета между деталями? :shokНа балку посмотрите! Не до "разнотона" будет:shok!

Мост можно поставить харьковский!Хуже уже точно не будет, хотя этот вариант для рукастых или не ленивых (нужное подчеркнуть)

Herli001
28.05.2016, 05:03
тоже насчёт балки непонятно , у 130-го бортового всё красиво было сделано , а потом на аисте стали упрощать эту деталь , но всё равно пожарка выглядит довольно неплохо и цена очень хорошая , но на всё денег не хватит

evgeniyded
28.05.2016, 07:29
А с окном КБР чуток пролетели) Углы то у него скруглены.

sergei
28.05.2016, 08:41
тоже насчёт балки непонятно , у 130-го бортового всё красиво было сделано , а потом на аисте стали упрощать эту деталь , но всё равно пожарка выглядит довольно неплохо и цена очень хорошая , но на всё денег не хватитДа, цена победит, но все же странно, ведь на АИСТовских 130-х нормальная балка.

sergei
28.05.2016, 08:43
А с окном КБР чуток пролетели) Углы то у него скруглены.Углы скруглены и у модели, правда окно великовато чуток.

эндрю1975
28.05.2016, 10:20
Стыд и срам Автоистории. Кардан одно целое с дном и передняя балка.

sergei
28.05.2016, 10:30
Стыд и срам Автоистории. Кардан одно целое с дном и передняя балка.Да вообще жопа! Заказал, но теперь сомневаюсь! Знать бы, что такой же чисто красный будет у ССМ, дождался бы ...:Oops

KOMS
28.05.2016, 10:36
Так можно перекинуть на нормальное шасси от кита или бортового.И цена будет меньше ССМ.

sergei
28.05.2016, 10:38
Так можно перекинуть на нормальное шасси от кита или бортового.И цена будет меньше ССМ.Думал про это, но подойдет ли без доработок?

evgeniyded
28.05.2016, 11:26
[/quote]что то не понял я, что же Вы тогда хотели сказать! Если углы скруглены и у прототипа и у модели, то в чем пролет?[/quote]
Вы посмотрите внимательней на модель и прототип. Видите как скруглено окно КБР у прототипа и у модели? Отличия очевидны.

lellik79
28.05.2016, 11:50
что то не понял я, что же Вы тогда хотели сказать! Если углы скруглены и у прототипа и у модели, то в чем пролет?[/quote]
Вы посмотрите внимательней на модель и прототип. Видите как скруглено окно КБР у прототипа и у модели? Отличия очевидны.[/quote]

Радиусы у окна КБР,полностью совпадают и на модели,и на прототипе.Но на модели окно немного шире. Посмотрите внимательней,на вашей фотографии от верхней кромки окна,до верхней кромки двери расстояние больше ,чего нельзя сказать о модели. Видать просто взяли 63 б, и сделали радиусы больше,что бы совпадали с 63 а.

sergei
28.05.2016, 11:55
что то не понял я, что же Вы тогда хотели сказать! Если углы скруглены и у прототипа и у модели, то в чем пролет?[/quote]
Вы посмотрите внимательней на модель и прототип. Видите как скруглено окно КБР у прототипа и у модели? Отличия очевидны.[/quote]Повторяю, косяк только в размере окна! И потому такое визуальное отличие. Вот отфотошопил размер окна, разве не лучше бы было так?

evgeniyded
28.05.2016, 14:39
Вот отфотошопил размер окна, разве не лучше бы было так? Да при чем здесь фотошоп то? Я про размер окна и говорю, читайте внимательней сообщения. На модели дверь как у АЦ-40(130)-63Б стоит, а должно быть как на прототипе, проем окна должен быть меньше. Неужели и сейчас не понятно? Разберитесь в нюансах моделей прототипов, и не будет такого спора.

sergei
28.05.2016, 15:37
Вот отфотошопил размер окна, разве не лучше бы было так? Да при чем здесь фотошоп то? Я про размер окна и говорю, читайте внимательней сообщения. На модели дверь как у АЦ-40(130)-63Б стоит, а должно быть как на прототипе, проем окна должен быть меньше. Неужели и сейчас не понятно? Разберитесь в нюансах моделей прототипов, и не будет такого спора. "А с окном КБР чуток пролетели) Углы то у него скруглены." Это Вы писали? где про размер окна?

evgeniyded
28.05.2016, 16:03
[/quote] "А с окном КБР чуток пролетели) Углы то у него скруглены." Это Вы писали? где про размер окна?[/quote] Я помню что я писал. Разве визуально не видно что проемы совершенно разные? Поразбирайтесь пожалуйста в нюансах моделей сами, а то писать Вам одно и то же уже надоело.

faedro
29.05.2016, 11:53
Все сделано по стандарту как надо, жаль только сзади похоже пусто и нет рукавной катушки. Лично приобрету красную. На модели с полосами необходимо ставить светотехнику. Теперь пора Аисту подумать насчет серии АНР

Aleks 1983
29.05.2016, 13:40
Правильно, "учитель", у SSM была модель,а это пародийная игрушка:)

faedro
29.05.2016, 14:27
Правильно, "учитель", у SSM была модель,а это пародийная игрушка:)
Никто же заставляет брать - то. Не хочешь не бери. Покупайте ДНК с кривыми колесами или Киммерию по Офигительной цене

wolf67
29.05.2016, 14:53
Экий Черномордик! Можно было хотя бы перед загрунтовать для покраски.. Подождем 30-ку от ССМ.

РитмонексПоддержка
30.05.2016, 09:14
добрый день !прошу забронировать АЦ-30( 130)63А в количестве 2-х штук.спасибо

Добрый день, забронировать можете только вы сами, через личный кабинет.

sergei
31.05.2016, 13:06
Правильно, "учитель", у SSM была модель,а это пародийная игрушка:)... хоть лопните, но это скорее правда, чем заблуждение! Дно рулит в данном случае. Заказал, получу - обязательно отзовусь:yes. Хочется надеяться, что не таким страшным окажется черт ....:victory

kargen
31.05.2016, 19:46
Правильно, "учитель", у SSM была модель,а это пародийная игрушка:)... хоть лопните, но это скорее правда, чем заблуждение! Дно рулит в данном случае. Заказал, получу - обязательно отзовусь:yes. Хочется надеяться, что не таким страшным окажется черт ....:victory

Неужели нельзя отличить АЦ-30 от АЦ-40?????Две разные машины!!!!

sergei
31.05.2016, 20:05

Неужели нельзя отличить АЦ-30 от АЦ-40?????Две разные машины!!!!да при чем тут разные машины? неужели не понятно о чем речь?!!!!

region
02.06.2016, 12:19
Ну где донышко опять!?

marvin
02.06.2016, 19:18
Сыренько как то.... ни штурмовки, ни палки и у трехколенки съемника нет и насосный отсек пуст... и спецсигналы отсутствуют... с SMM не сравнить, выигрывает только цена, но в ущерб качеству. Доработали бы чуток и модель на расхват бы была. Брал я у Аиста ПНС - в общем то около дела модельки, мелочей не хватает...

fireman154
06.07.2016, 15:12
SSM выпускают АЦ 40(130)63 б, другая модель

Величкин
20.07.2016, 18:50
Мне понравилось, что цистерна сделана из металла

faedro
18.08.2016, 11:27
Лично сделал из модели картинку. Черные номера, насосный отсек из набора ПМЗ-27, из него же лестница палка, рукоятки на крышки пеналов рукавов, декаль на манометр и приборную доску. Короче доволен как слон. Еще бы кто катушку конверсионную выпустил - вообще бы счастью предела небыло

Goth Graph
26.08.2016, 09:47
А кто нибудь зрит в корень проблемы? Самая большая проблема модели ни мост и даже не пустой насосный отсек, а неправильная ширина надстройки.

Fox Mulder
10.02.2017, 11:46
Ну ну - ведь мы только из-за "дна" покупаем модель, да и ставим ее вверх "дном". Интересный у Вас подход к коллекционированию. Хотя если не жалко 2 тысячи переплачивать за "дно" (а по сути - за нормальный кардан и переднюю балку) - дело Ваше....

Dimasik23
13.02.2017, 14:09
Не успел взять по скидке,может ещё будут по 999 рублей.

Fox Mulder
22.02.2017, 14:17
Получил и я свой АЦ-30. Брал чисто красный целенаправленно, т.к. это стопроцентное совпадение расцветки и модификации (а то на форумах об этом спорили не раз). Сама модель выглядит отлично и очень ярко, тем более в отсутствие остальных пожарок. Детализация и качество сборки на высоте, и прототип узнается 100-процентно. Теперь о недостатках (о коих и так сказано до меня): главный это конечно упрощенное днище и передняя балка, хотя я уже говорил - не вижу в этом ничего ужасающего, ибо модель стоит не днищем наверх, но тем не менее - недостаток..; второе - явная разница в цвете облицовки радиатора от остальной модели (хотя зная, как в СССР подбирали цвета при кузовном ремонте, это можно представить как элемент реалистичности); ну и последний - высоковаты окошки дверей второго ряда сидений кабины, хотя если рядом нет фото прототипа - никто даже не заметит. В целом, несмотря на недостатки, считаю эту модель весьма и весьма достойной и уж точно не лишним дополнением к АЦ-40.

Farvay
25.02.2017, 09:37
Симпатичный ЗИЛ, особенно когда держишь его в руках! Из минусов: косые покрышки на задней спарке. Всё равно, очень доволен приобретением.

PERESVET
25.04.2017, 14:18
Отличная модель. хорошее качество. китайцы молодцы !

kinolog
02.05.2017, 19:06
Хорошая модель, из недостатков только отпавшая трехколенка все остальное понравилось

Lesoryb_68
04.05.2017, 00:04
почаще таких скидок, очень приятно, все на высоте!!!

регион102
15.05.2017, 15:36
После почти 6-ти летнего перерыва в сотрудничестве с магазином решил сделать второй заход в надежде на положительные изменения.
Купил АЦ-30(130)63А по акции за 999 р.
Покупкой доволен!
Есть небольшой мазок серебрянки. Не критично!
Разница в цвете передней панели и всего кузова (в сравнении с разницей на фото) настолько разительна,
что сомневающиеся в покупке по этой причине смело заказывайте модель, не пожалеете.
В общем, хотел купить модель из детства (из 70-х), подвернулся случай, купил и не жалею!
Чего и всем от души желаю!
p.s. Судя по этой сделке купли-продажи, отзыв о работе магазина положительный.
Будут привлекательные предложения - будет взаимовыгодное сотрудничество.

PERESVET
19.05.2017, 21:58
Отличная модель ! Спасибо всем за возможность приобрести ее со скидкой!

Sergey181
06.06.2017, 17:57
В живую лучше чем на фото. Цистерна металл. Оправдывает свою цену полностью.

FRU-89
11.06.2017, 18:42
А цвет радиаторной решетки у всех моделей отличается или только у данного экземпляра? Если не у всех, я бы взял...

alexmarkelov
12.06.2017, 11:36
Все сделано по стандарту как надо, жаль только сзади похоже пусто и нет рукавной катушки. Лично приобрету красную. На модели с полосами необходимо ставить светотехнику.

GusevNikolya
07.07.2017, 19:08
Есть такая же с полосами и трафаретом Москва в коллекции ,теперь думаю брать-не брать,хотя интересный ранний пожарный экземпляр не смотря на некоторые недочеты-они перекрываются ценой.Возможно возьму в компанию.

Castelan
28.07.2017, 22:34
Модель хороша за свою цену (999 рублей по скидке). Пластиковый передок кстати при комнатном освещении почти не выделяется. Из минусов - ужасная штатная резина, но я думаю это ни для кого не будет проблемой.

oleg.shadrin
21.10.2017, 22:18
Получил, модель понравилась.

frankoleg203@gmail.com
17.11.2017, 11:44
Отлично

LLITANINA
25.11.2017, 19:15
В целом неплохо, единственное в моём экземпляре одна фара залита напрочь клеем.

ППШ41
04.12.2017, 21:36
Пожалуй единственная модель ЗиЛов без повторителей поворотов на крыльях.

ППШ41
16.01.2018, 17:48
Для бедолаг,которые не могут позволить себе SSM.Ну и грубиян...

iva-savickii@yandex.ru
27.02.2018, 17:52
Получил сегодня! Смотрится отлично! Но...вот в толк не возьму-ну зачем радиаторная решётка другим цветом сделана? Производитель чудит! и стекло заляпано на двери одной. Так спешат выпустить побольше?