Просмотр полной версии : МАЗ-5340, оранжевый/зеленый
МАЗ-5340, оранжевый/зеленый
Рекомендованная цена 3850р.
http://www.ritmonexx.ru/MAZ5340-oranzhevyjzelenyj-p-31420.html
Samykin80
11.06.2016, 17:32
На фотографии реальной машины, кабина низкая,на модели высокая и с неправильным козырьком ,те же самые ошибки,переходят от модели к модели((((
Penza-58
11.06.2016, 18:59
На фотографии реальной машины, кабина низкая,на модели высокая и с неправильным козырьком ,те же самые ошибки,переходят от модели к модели((((
А кто сказал что модель воспроизводит именно тот реальный прототип что выше на фото?
Если не ошибаюсь, то это МАЗ-5340А5-370-010. Такие кабины завод ставил на данную модель, тент такого цвета тоже есть, цвет кабины заводской.
Для примера аналог из интернета (только не в цвет кабины) и чертеж
Samykin80
12.06.2016, 15:33
Козырек такого образца(без боковушек),для низкой кабины!Круто, на сайте высказывать своё мнение теперь совсем нельзя,только лестные ,положительные отзывы-какая классная модель!!!!,а то что работать над копийностью моделей ни кто не хочет,только бабло стричь мастера.написал коментарий по ошибкам в плане соответствия,и сразу в чёрный список!!!ладно не 37-й год а то бы расстреляли сразу...(((((
Samykin80
12.06.2016, 16:02
Смотрите внимательнее!!! это другой козырёк,он с боковушками,на модели стоит самопал,нет таких с такой кабиной!!!
lellik79
12.06.2016, 16:29
А кто сказал что модель воспроизводит именно тот реальный прототип что выше на фото?
Саш,но коллега то прав:yes,хоть и выразился не очень понятно. Видимо речь идёт о спойлере на крыше кабины. Я(честно говоря когда прочитал про козырёк,подумал о визоре),посмотрел много фото,и не нашёл сочетания у "высокой кабины" наличия спойлера,и отсутствия узких горизонтальных боковин,либо отсутствия "всего комплекта",либо его полное присутствие.На низкой кабине да верхний спойлер,и отсутствие боковых.Но у меня вопрос теперь в другом:а возможна ли вообще такая компоновка:на высокой кабине визор,спойлер,и старая платформа? Вернее даже сказать присутствие визора,при старой платформе, в полном комплекте спойлеров?
lellik79
12.06.2016, 16:32
Смотрите внимательнее!!! это другой козырёк,он с боковушками,на модели стоит самопал,нет таких с такой кабиной!!!
Верхний спойлер, а козырёк над лобовым стеклом- он же визор.Выражайте свои мысли более граммотно,а то коллеги не могут понять о чём идёт речь,я если признаться понял это то же с трудом.
Samykin80
12.06.2016, 16:37
Извиняюсь,я подумал спойлер и козырёк это одно и тоже,не знал что визор называют козырьком
Стас-джан
16.06.2016, 22:00
...Но у меня вопрос теперь в другом:а возможна ли вообще такая компоновка:на высокой кабине визор,спойлер,и старая платформа? Вернее даже сказать присутствие визора,при старой платформе, в полном комплекте спойлеров?
В нашей жизни возможно ВСЁ!!!!:victory
Стас-джан
16.06.2016, 22:20
Саш, просто МАЗ-5340 на этом фото наиболее похож на вышедшую модель, вроде как. И его "назначили прототипом".:victory
А на самом деле там не только другая кабина, но и другая грузовая платформа. И так далее.
И всё "совпадение" сводится к ЦВЕТУ кабины и тента.
ССМ хитро поступил, указав короткий общий индекс модели - 5340. Ни модификации, ни года выпуска.
Хотя конечно сочетание высокой кабины и спойлера без боковин вызывает очень большой вопрос, тут я соглашусь с коллегами.:yes
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot