Просмотр полной версии : Автобаза рядом с Волгой.
DenisGuskov
30.05.2017, 20:55
Поздравляю, Андрей! Пожарники :good:good:good:good:good
дальнобой34
04.06.2017, 01:12
Шикарные обновы! мои поздравления!!
Отличные пополнения!!!!!!!!!
Поздравляю с пополнением огнеборцами! :good
dizelTLT
06.06.2017, 15:27
Андрей с пополнениями!!!! Так скоро новую тему надо будет открывать про огнеборцев)))
Поздравляю, Андрей! Пожарники :good:good:good:good:good
Шикарные обновы! мои поздравления!!
Отличные пополнения!!!!!!!!!
Поздравляю с пополнением огнеборцами! :good
Благодарю друзья за интерес к моему собранию,вот вырвался на немного постукать кнопочками.На новом месте работы график мне по нраву,на крайнем трудоустройстве в хлебной корпорации был такой же,день-ночь и немного выходных,что славно располагает к дачной и прочей трате свободного времени.А тружусь теперь на станции скорой медпомощи,водителем линейной бригады,так что тема с огнеборцами,в которую сильно углубился в последнее время,становится актуальной.Такие же спецсигналы,такой же принцип работы-успеть и помочь нуждающим.Лишь окраска автомобилей,белый фон с красными полосами,то есть наоборот.
А пополнение на сегодня так же в виде автомобиля спецназначения,очередной пожарный ЗиЛ от АИста.
АЦ-40(ЗиЛ-131) АвтоИстория:
Ikarus60
06.06.2017, 19:02
Пожарная часть набирает обороты! С огнеборцами!
Gazelle852
06.06.2017, 20:15
А пополнение на сегодня так же в виде автомобиля спецназначения,очередной пожарный ЗиЛ от АИста.
АЦ-40(ЗиЛ-131) АвтоИстория:
Поздравляю с приобретением! Тоже не смог пройти мимо этого ЗиЛка.
Андрей-ЗиЛок просто прелесть, приятный:good
Отличный "пожарник", поздравляю!
Себе тоже взял такого и ничуть не пожалел что проморгал от SSM)
дальнобой34
07.06.2017, 23:20
Поздравляю с красной водовозкой! :good
Полковник АК
08.06.2017, 11:08
Андрей, с пополнением! :Рукопожатие:
Очень приличная модель :yes
JaguarSPB
16.06.2017, 15:43
Вот это рост! Вот это да! Мои поздравления! МАЗы очень хорошо пополнили автобазу!!!:good
dizelTLT
17.06.2017, 17:57
Завтра мой профессиональный праздник,День медицинского работника.Вот и решил себя немного порадовать,первый праздник на новом месте работы,да и вроде как память от предыдущей деятельности.В общем неплохой АИст прибыл,пока временно фото с головой от цементовоза,в дальнейшем приобрету другой ЗиЛовский сидельник,сделаю очередную сцепку.
Полуприцеп К4-АМГ,муковоз. АвтоИстория:
DenisGuskov
17.06.2017, 18:59
Зачётный полуприцеп прибыл в автобазу рядом с Волгой !!! :victory Мои поздравления, Андрей! :Рукопожатие:
den-kuzya3006
17.06.2017, 20:13
Завтра мой профессиональный праздник,День медицинского работника.
Полуприцеп К4-АМГ,муковоз. АвтоИстория:
С наступающим.Прицеп прекрасный.
dizelTLT
25.06.2017, 14:28
Вывел на прогулку недавно приобретенный дизельный вездеходный ГАЗ-33081 от АвтоИстории.
DenisGuskov
25.06.2017, 23:34
Вывел на прогулку недавно приобретенный дизельный вездеходный ГАЗ-33081 от АвтоИстории.
Красивая прогулка получилась! :good Приятно посмотреть! :yes
Alexmerss
26.06.2017, 08:11
Хорошо погуляли!!!
wwwSNaipERru
26.06.2017, 13:43
Газону явно понравилось гулять:yes
dizelTLT
06.07.2017, 15:27
Всем привет,друзья!Недавно приобрел новую дилерку,и сегодня,накануне моего 4-х летнего прибывания на форуме, хочу предоставить вашему вниманию седельный тягач нового КамАЗовского поколения.В планах приобрести к нему соответствующий полуприцеп и поставить на учет,дорабатывать в общем ничего не вижу смысла,модель в моих глазах вполне удалась.
КамАЗ-5490,седельный тягач,ПО КамАЗ:
Alexmerss
06.07.2017, 15:34
Андрей со знаменательной датой и отличной моделью!!!
DenisGuskov
06.07.2017, 15:42
КамАЗ-5490,седельный тягач,ПО КамАЗ:
Какой красавец появился в автобазе! :victory Смотрится великолепно !!! :good:good:good
Ikarus60
06.07.2017, 17:46
Красивый "КамАЗ"! С приобретением! Жду фото с "хвостом".
den-kuzya3006
09.07.2017, 16:40
накануне моего 4-х летнего прибывания на форуме
С твердой "четверкой"
dizelTLT
15.08.2017, 17:39
Всем привет,друзья!Давненько ничего не выкладывал,немного было не этого.Сегодня покажу подарок от семьи на мой юбилей.Как водится,символичный,в виде медицинской скорой помощи.СарЛаб,ограниченная серия из 20-ти моделей,со следами эксплуатации,мне достался крайний-№20.
ПАЗ-653 санитарный автобус на базе ГАЗ-51А,СарЛаб:
Всем привет,друзья!Давненько ничего не выкладывал,немного было не этого.Сегодня покажу подарок от семьи на мой юбилей.Как водится,символичный,в виде медицинской скорой помощи.СарЛаб,ограниченная серия из 20-ти моделей,со следами эксплуатации,мне достался крайний-№20.
Отличный подарок!!
Ikarus60
15.08.2017, 18:29
Вот это подарок! Мои поздравления!
Антон Павлович
15.08.2017, 18:42
Отличнейший подарок! супер! Поздравляю!
Староверов Алексей
15.08.2017, 20:07
Присоединяюсь к ребятам, Андрей. Подарок стОящий :Ладошки:!!!
Андрей-круто:good Шикарная модель, искренне рад такой приятной модели в твоем гараже!:good
DenisGuskov
15.08.2017, 23:22
Душевный подарок! :yes Поздравляю с замечательной и редкой моделью !!! :Рукопожатие:
Alexmerss
16.08.2017, 16:25
Андрей принимай поздравления с таким крутым подарком!!!
den-kuzya3006
16.08.2017, 21:25
подарок от семьи
Есть чем гордиться.Поздравляю.
дальнобой34
16.08.2017, 23:14
Поздравляю тебя с пополненьицем и С ДНЁМ РОЖДЕНЬЕМ ТЕБЯ ДОРОГОЙ!!!!
dizelTLT
17.08.2017, 20:54
Отличный подарок!!
Вот это подарок! Мои поздравления!
Отличнейший подарок! супер! Поздравляю!
Присоединяюсь к ребятам, Андрей. Подарок стОящий :Ладошки:!!!
Андрей-круто:good Шикарная модель, искренне рад такой приятной модели в твоем гараже!:good
Душевный подарок! :yes Поздравляю с замечательной и редкой моделью !!! :Рукопожатие:
Андрей принимай поздравления с таким крутым подарком!!!
подарок от семьи
Есть чем гордиться.Поздравляю.
Поздравляю тебя с пополненьицем и С ДНЁМ --*Р
ОЖДЕНЬЕМ ТЕБЯ ДОРОГОЙ!!!!
Благодарю вас всех ,друзья!Вот отголосок с праздника,подарок от семьи сына.Душевное,желанное и приятное пополнение на коллекционной полке!
МАЗ-502, полноприводный,SSM:
JaguarSPB
17.08.2017, 21:00
Красавец! Поздравляю с пополнением!!!:good
Благодарю вас всех ,друзья!Вот отголосок с праздника,подарок от семьи сына.Душевное,желанное и приятное пополнение на коллекционной полке!
МАЗ-502, полноприводный,SSM:
Красивая знаковая модель:good
dizelTLT
19.08.2017, 17:22
Очередная пополняшка,давняя хотелка.Родоначальник линейки новых,в прошлом конечно же ГАЗонов,тот что вышел на дороги Союза с деревянным бортом и карбюратором.Модель от SSM и выполнена считаю без изъянов,включая классический,с белой мордочкой, цвет окраски.На общем фото все мои ГАЗоны 33-й серии.
ГАЗ-3307 бортовой,SSM:
DenisGuskov
19.08.2017, 17:46
С пополнением, Андрей! Модель :good:good:good И семейное фото отличное! :victory
Ikarus60
19.08.2017, 18:28
Зачётная семейка ГАЗонов!
Дима 1974
19.08.2017, 20:08
ГАЗ-3307 бортовой
:good
Очередная пополняшка,давняя хотелка.Родоначальник линейки новых,в прошлом конечно же ГАЗонов,тот что вышел на дороги Союза с деревянным бортом и карбюратором.Модель от SSM и выполнена считаю без изъянов,включая классический,с белой мордочкой, цвет окраски.На общем фото все мои ГАЗоны 33-й серии.
ГАЗ-3307 бортовой,SSM:
Андрей, поздравляю с пополнением! Очень удачная модель! Помню, как в свое время после выхода взял сразу по два варианта ( с разными. двигателями) 3307 и. 3309, так они мне понравились!
dizelTLT
20.08.2017, 19:24
Благодарю,други мои,за теплое отношение к пополнению!Я же еНто пополнение как подобает новичкам,вывел на свежий почти горный жигулевский воздух,ведь дачные угодья мои в Жигулях.
Автомобиль замечен в разных ракурсах,но в основном это конечно же сельхозпомощник,где в принципе и нужна была и есть его эксплуатация с непринужденным сервисным обслуживанием.
Ikarus60
20.08.2017, 19:42
Благодарю,други мои,за теплое отношение к пополнению!Я же еНто пополнение как подобает новичкам,вывел на свежий почти горный жигулевский воздух,ведь дачные угодья мои в Жигулях.
Автомобиль замечен в разных ракурсах,но в основном это конечно же сельхозпомощник,где в принципе и нужна была и есть его эксплуатация с непринужденным сервисным обслуживанием.
Здорово!
Староверов Алексей
20.08.2017, 20:12
Ух фоточки... Ну загляденье, Андрей :Ладошки:!!!
С пополнением!
На фото представлен как настоящий.
И модель хороша, и фотки просто супер!!!:good
den-kuzya3006
26.08.2017, 17:24
И модель хороша, и фотки просто супер!!!:good
Модель действительно хороша.
dizelTLT
08.09.2017, 21:34
Всем привет,друзья!Очередная пополняшка,с воспоминаниями из советского детства,хотя в принципе тогда ЗиЛов пожарных,на базе 130-х, в городах было по более.Но и ГАЗончики спешили на экстренный вызов.Не стал я дожидаться однотипной модели-журналки,которая на днях выходит,думаю огнеборец от SSM в лучшем,и более качественном исполнении.
АЦ-30(53-12) SSM:
Всем привет,друзья!Очередная пополняшка,с воспоминаниями из советского детства,хотя в принципе тогда ЗиЛов пожарных,на базе 130-х, в городах было по более.Но и ГАЗончики спешили на экстренный вызов.Не стал я дожидаться однотипной модели-журналки,которая на днях выходит,думаю огнеборец от SSM в лучшем,и более качественном исполнении.
АЦ-30(53-12) SSM:
С пополнением!
Модель действительно отлично проработана, я пришел к выводу что если есть в кошельке, то уж пожарки лучше брать от SSM без всяких упрощений!
АЦ-30(53-12) SSM:
С пополнением!
Модель действительно отлично проработана, я пришел к выводу что если есть в кошельке, то уж пожарки лучше брать от SSM без всяких упрощений!
Игорь, если в кошельке есть, то в принципе брать надо лучшее, только вот хотелок много, а кошелек один :Oops
А огнеборец классный:good
DenisGuskov
10.09.2017, 00:38
Пожарочка и вправду великолепная! :Супер!: Поздравляю, Андрей! :Рукопожатие: Теперь непременно нужно устроить фото сессию на природе! :yes
Alexmerss
11.09.2017, 15:24
Андрей с огнеборцем тебя!!!!
JaguarSPB
12.09.2017, 08:19
Тёзка, поздравляю с обновками! ГАЗоны отличные!!!:good
dizelTLT
15.09.2017, 10:00
Благодарю коллеги за теплые отзывы и благодарности и предоставить хочу очередное пополнение от SSM.Модель ладная,немного требует доработки передних поворотников,но это дело времени.
ЗиЛ-130 В1,с полуприцепом ОдАЗ-885 SSM:
wwwSNaipERru
15.09.2017, 12:55
Отличный ЗиЛок.:good
У меня такой же, только ещё Каменец...
dizelTLT
17.09.2017, 16:48
Еще одно пополнение в моих рядах от SSM.Был,и пока остался,правда на полке для будущих новых хозяев,экземпляр от АвтоИстории такой же ЛуМЗик.Принял решение,друзья пора от количества постепенно переходить в качество своих масштабных питомцев.
ЛуМЗ-890 В (на базе ЗиЛ-164),SSM:
Alexmerss
18.09.2017, 07:58
Андрей с новинками тебя!!!!Ты наверное клад в Жигулевских горах нашел столько нового приобрел)))))
dizelTLT
18.09.2017, 13:03
Нет Леха,во многих местах Жигулей бывал,там же и на даче десятилетиями копаюсь,кладов пока что не находил...В основном это отголоски недавнего моего юбилея и возникшее желание перевести свое собрание из количественного в качественное состояние. Хочу со временем каждому, кто по душе мне, в масштабной автобусно-грузовой семейке в шкаПчике,дать прозрачную крышу,и свой именной подиум.Дело за малым,осталось приобрести боксы для раритетной части коллекции советского периода и заменить часть грузолей из АЛов,АИстов,НАПов и пр.на более интересные,как в плане качества исполнения,окраски и детализации,модели других производителей,типа SSM,DIP и особо почитаемый многими СарЛаб.То есть оставить и продолжить лучшим и памятным.Благодарю за интерес к теме!
den-kuzya3006
18.09.2017, 13:06
Нет Леха,во многих местах Жигулей бывал,там же и на даче десятилетиями копаюсь,кладов пока что не находил...В основном это отголоски недавнего моего юбилея и возникшее желание перевести свое собрание из количественного в качественное состояние. Хочу со временем каждому, кто по душе мне, в масштабной автобусно-грузовой семейке в шкаПчике,дать прозрачную крышу,и свой именной подиум.Дело за малым,осталось приобрести боксы для раритетной части коллекции советского периода и заменить часть грузолей из АЛов,АИстов,НАПов и пр.на более интересные,как в плане качества исполнения,окраски и детализации,модели других производителей,типа SSM,DIP и особо почитаемый многими СарЛаб.То есть оставить и продолжить лучшим и памятным.Благодарю за интерес к теме!
В принципе,это осуществимо,но дорого.
dizelTLT
18.09.2017, 14:40
Согласен,Денис!В жизни всегда нужно стремиться к лучшему,и окружать себя гармоничными вещами,по крайней мере я к этому всегда буду прилагать усилия.А насчет дороговизны, то есть некоторые сомнения.Главное,что эта задумка с нашим то теперь уровнем жизни,на долгие годы,скоротечно- это не выполнимая задача.Далее,любая коллекция ,на каком бы уровне она не находилась,это всегда некая инвестиция,в будущее себя ,либо детей и родственников,друзей если такие имеются.Пусть этот малый банк у всех имеет хорошее развитие,ведь в госсекторе российском особо не вложишься,проценты сожрут,а здесь,худо-бедно на дорогие модели тем более ценник не упадет,а красота и гордость за владение тоже многого стоят.Я думаю,это не только мое мнение,ведь это как то нас и объединяет,коллеги!
И не как не хочу очернить тех производителей,от которых придется отказаться.Все модели хороши,просто со временем приходит пора осмысления тематики своего собирательства,как со мной это было не раз.От души желаю всем ,кто на перепутье ,найти свой стержень развития,а у кого эНто имеется,добрых и желанных пополнений!
Полковник АК
18.09.2017, 16:44
Отличные модели, Андрей! :yes
С пополнением! :good:good:good
dizelTLT
17.11.2017, 16:16
Всем привет,друзья!Пора немного пыль смахнуть с темы,давненько к себе не заходил,все по гостям в других темах шастаю.
Как и говорилось ранее,в планах всем моделям,что ко двору пришлись,предоставить ПМЖ под прозрачным колпаком.Десятка три SSM,АРЕК,КБ и проч.переехали в родные квартирки ,предоставленные производителем,другие дожидаются ордеров в виде боксов.Особо компактные и наверняка продуманные, поселились в малосемейках и показывают пылюке кукиш.
Всем привет,друзья!Пора немного пыль смахнуть с темы,давненько к себе не заходил,все по гостям в других темах шастаю.
Как и говорилось ранее,в планах всем моделям,что ко двору пришлись,предоставить ПМЖ под прозрачным колпаком.Десятка три SSM,АРЕК,КБ и проч.переехали в родные квартирки ,предоставленные производителем,другие дожидаются ордеров в виде боксов.Особо компактные и наверняка продуманные, поселились в малосемейках и показывают пылюке кукиш.
Андрей, интересная задумка и смотрится классно!:good
dizelTLT
08.01.2018, 19:41
Всем огромный привет,друзья! Неделей назад,случился у меня коллекционный юбилей.Извиняюсь,не смог выйти на связь с вами ,по семейным обстоятельствам...А пока рад предоставить вам моего юбиляра,30 лет назад с этой ,,Волги,,началось мое увлечение,переросшее в нечто большее,став частичкой жизни!
ПыСы.Мои извинения,отсутствовал долго.Причины в визитке,отчет по году,и новое пополнение покажу немного позже,всем удачи,друзья!
den-kuzya3006
08.01.2018, 20:27
:Поздравление::Поздравляю!::Праздник!:Самое главное,что вернулся.Лучше поздно,чем никогда.С юбилеем и прошедшими праздниками.
С Коллекционным Юбилеем!
"Юбиляр" выглядит отлично!
dizelTLT
12.01.2018, 14:00
Всех приветствую,друзья!Большие слова благодарности за поздравления и теплые отзывы,за посещения моих страниц!Желаю всем в наступившем Новом 2018-м мира и добра в семьях,благополучия и желанных пополнений в коллекциях!
По нашей старой традиции хочу отчитаться за прошлый коллекционный год,коллеги.Год весьма продуктивным выдался в теме пополняшек,а это всегда приятно.Почти тридцать моделей автобусов,грузовиков и спецтехники и полуприцеп,как раз в два выпуска и покажу вам.
dizelTLT
12.01.2018, 14:27
Продолжаю,точнее заканчиваю отчет за 2017-й.
Вот набрал, так набрал, хоть и за год а всё равно полные руки )))
dizelTLT
16.01.2018, 17:10
Всем привет!Начинаю новый коллекционный год,тридцать первый,дай бог всем нам друзья,чтобы он ,этот 2018 был плодотворным!
Начинаю тяжеловесно,приятный новогодний подарок от супруги.Полностью металлический,поворотные колесЬя,в общем неплохое исполнение легенды советских карьеров.
БелАЗ-7522,ранний АвтоИстория:
dizelTLT
16.01.2018, 17:14
И для сравнения по габаритам совместное фото с тридцатилетним юбиляром,он самый маленький экспонат в моем гаражике,по цвету немного схожи.
Gazelle852
16.01.2018, 20:44
Андрей, отличное начало года :good Уверен, продолжение будет не хуже.
Андрей, отличное начало года!!! :good:good:good
Он действительно гигант.
Поздравляю с приобретением!
Андрей! Шикарное начало года!!! Классные модели!!!
Полковник АК
17.01.2018, 16:44
Всех приветствую,друзья! Большие слова благодарности за поздравления и теплые отзывы, за посещения моих страниц! Желаю всем в наступившем Новом 2018-м мира и добра в семьях,благополучия и желанных пополнений в коллекциях!
По нашей старой традиции хочу отчитаться за прошлый коллекционный год, коллеги...
Хорошие итоги, плодотворный год, Андрей! :good:good:good
Желаю в следующем году укрепить и приумножить :victory
dizelTLT
23.02.2018, 11:03
Сегодня День Защитника Отечества,с чем и поздравляю всю честнУю публику нашего дружного форума!Всех благ и процветания!
Но а я с утра дождался подарка от супруги.Одарили ст.сержанта запаса вот такой автолавкой от DIP,парфюмерно-ликерное дополнение показывать не буду.
ПАЗ-661,автолавка ,,Одежда Мосторгтранс,,:
Антон Павлович
23.02.2018, 19:27
Отличный подарок, Андрей! Поздравляю!
Прекрасный подарок-ки!:good
Поздравляю с пополнением в коллекции!
Андрей,отличный подарок!!!
dizelTLT
03.03.2018, 16:40
Всем добрый весенний привет,друзья!В основном в регионах конечно же весной и не пахнет,как и на Средней Волге...Подождем.Я бы подсветил дорогу долгожданному теплу лучом прожектора.Как раз изготовил,приложив немного усилий,такую конверсию.
А началась история с приобретения такой прожекторной установки АПМ-90 на базе ЗиС-151.Полазив в поисках прототипа,не нашел такого конкретного грузовика,а лишь информацию ,что система АПМ-90 устанавливалась только на ЗиС-150,ЗиЛ-164,130.Поэтому вношу коррективы в историческую правду.
АПМ-90 (ЗиЛ-164,АвтоИстория):
Староверов Алексей
03.03.2018, 17:19
Андрей, очень даже интересный вариант прожектора получился :yes:good.
Gazelle852
03.03.2018, 17:40
Андрей, какое совпадение! Сегодня тоже АПМ-90, только на базе 130-го, дорабатывал. Завтра выложу, будем подсвечивать вместе :biggrin_:
dizelTLT
07.03.2018, 15:14
Всем привет,хочу вот поделиться крайнем приобретением,в предпраздничный день.Завтра удача на моей стороне,тружусь на службе,без домашней суеты.А сегодня хочу поздравить с наступающим праздником весны нашу прекрасную половину,женщин.
Форумчанки нас как то покинули,но да ладно может и вернутся.Желаю всем кто терпит нас в семьях,кто принял душой наше увлечение,пусть все в вашей жизни будет замечательно и мило,здоровья и понимания!
А вот и приобретение,надеюсь понравится,как и мне.
ЗиС-151,SSM:
Alexmerss
07.03.2018, 17:29
Классный крокодил!!!
Андрей,шикарные пополнения!!!!
Староверов Алексей
07.03.2018, 18:52
Классный крокодил!!!
Да, и это верно :yes:good.
Хороший!!!:good И дрова к шашлыку праздничному везет)))
dizelTLT
07.03.2018, 21:26
Спасибо,Стас!Скорее дрова в баню,пост у православных,хотя нарушаем....любим мы,россияне мяско.
111olegon111
07.03.2018, 21:51
Отличная модель!!!!
Спасибо,Стас!Скорее дрова в баню,пост у православных,хотя нарушаем....любим мы,россияне мяско.
Это тоже отличный план:good
dizelTLT
26.04.2018, 13:27
Всем привет,давно не показывался,причин много. Главная,техническая, отсутствие не желания конечно же,а возможности,войти в недра Инета.Но вроде немного налалилось,неделя как в отпуске,теперь можно и пообщаться.Есть обновки как в 1:1,так и в нашем классическом 43 масштабе,хотя честно сказать приобретение 1:1 на долгое время ограничило покупку желанных грузолей и автобусов.Но это примерно как у всех.!
Итак следуя своей долговременной программе перехода на более дорогие и каКчественные модели,SSM пришел на смену АИсту,жаль конечно,что не классическая голубая с белой мордой кабина,но тоже не плохой вариант,на мой взгляд.
ЗиЛ-130,бортовой.SSM:
dizelTLT
26.04.2018, 13:56
Этот вояка из AVDшнего комплекта,собрал по просьбе сотрудника по смене..Он недавно влился в наши ряды,с армейской тематикой,правда все никак не затащу него на Скалу,сопротивляется.Себе хочу к осени ближе,когда по-меньше дачных забот будет,собрать гражданскую версию,наверное с голубой кабиной и прицепить какую нибудь битумную либо цементную бочку.Но это пока в планах.
Алексей, с возвращением!!! Модели хорошие! :good
Староверов Алексей
26.04.2018, 20:36
Отличное прибавление на полочках, Андрей :yes:good.
Отличные пополнения!!!:yahoo:
АВТОБУСNИК
26.04.2018, 21:47
Себе хочу к осени ближе,когда по-меньше дачных забот будет,собрать гражданскую версию
Туда и колёса надо будет ставить соответствующие,как я их называю - "лысые",в сравнении с обычными внедорожными,тогда смотреться будет лучше.
Андрей-ЗиЛы нарядные! Порадовал:good
Alexmerss
27.04.2018, 12:53
Андрей с обновками!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot