Просмотр полной версии : Гараж СМ
Поздравляю:классная ГАЗель!!!
Пусть китайцы делают как можно больше и разнообразнее модельный ряд,лишь бы не скатились до "качества" АГАТа!!!
Пусть китайцы делают как можно больше и разнообразнее модельный ряд,лишь бы не скатились до "качества" АГАТа!!!
Можно небольшое страшное добавление (на ночь) - качество "Агата" по цене "Сарлаба". Не дай Бог дожить до такого, лучше уж конец света :)
Можно небольшое страшное добавление (на ночь) - качество "Агата" по цене "Сарлаба". Не дай Бог дожить до такого, лучше уж конец света :) Думается мне, что до такого не дойдет!
Не дай бог такому присниться!!!
Прими поздравления! Я сегодня тоже стал счастливым обладателем этой Букашечки и мне она тоже очень понравилась.
АВТОБУСNИК
20.08.2010, 22:23
Поздравляю с новым АЛ.
Купил сегодня инвалидку. Очень даже неплохая модель! Понравилась как мне, так и дочке, правда увидев ее, она назвала этот шедевр нашего автопрома издевательством над машиной!
Устами младенца глаголит ИСТИНА! ))) Мои поздравления!
Много сегодня народу букашку приобрело. Поздравляю
По моему одна из самых интересных моделей. Её как многие, другие модели ни кто не тиражировал. По этому почти не у кого не было.
Потому её и назвали мотоколяской!Поздравляю с симпатяшкой от АЛ!!!
pavel1986
04.09.2010, 15:00
Краз, отличная модель! Очень понравилась!
Прекрасная модель!!! сколько таких авто на северах погубили(((( в болотах гниют(
все обновки хороши. ким у меня есть,мне тоже очень нравится
Поздравляю с классным НАПолнением!!!Я тоже считаю,что изготовлены на твёрдую "5"!!!
Поздравляю с обновками! Тоже жду посылку с НАПом.
sanek89111
04.09.2010, 21:50
Победа...
Тоже думаю себе такую взять,что скажете про модель?
Победа...
Тоже думаю себе такую взять,что скажете про модель?
Модель мне понравилась! Без косяков! Ничуть не жалею, что взял! Думаю, никто не пожалеет о покупке!
АВТОБУСNИК
04.09.2010, 23:03
Поздравляю с НАПом и новой журналкой!
Шикарное НАПолнение! Поздравляю!
отличная коллекция! а фотоподборка к моделям - просто невероятные впечатления!
Vilks7222
17.10.2010, 19:43
Хороша коллекция! Самосвалы от СарЛаба вещь!
Крайние - так ваще шедевр!!! Поздравляю!
Крайние - так ваще шедевр!!! Поздравляю! Да, Сарлабовские модели на высоте! У меня есть DIPовский ЗИС-150, ЗИЛ-164 даже не стал брать, меня просто убивает наклон капота у них, который (во всяком случае для меня) перевешивает все плюсы их ЗИСов, ЗИЛов с их хорошей проработкой и детализацией. На очереди у меня покупка Сарлабовского ЗИС-150. Дороже DIP, но знаю, что жалеть не буду!
А я взял ДИПовские тоже...Пусть будут...
А я взял ДИПовские тоже...Пусть будут... Вопрос выбора производителя моделей каждый решает сам! И это правильно и так должно быть! Я высказал только свое личное отношение, но хочу все же у Вас спросить, Вас нисколько не коробит этот самый наклон? Спрашиваю без всякого подвоха, просто интересно знать мнение коллекционеров, уважаемых мной! Буду рад узнать мнение о ЗИС/ЗИЛах DIP всех, кто заглянет в мою тему!
АВТОБУСNИК
17.10.2010, 22:08
Отличные модели,поздравляю!
Наклон почти не коробит, при такой деталировке и цене, я считаю, что модель достойна быть в коллекции, тем более, что СарЛаб и сам грешит неправильной геометрией!!!
Поздравляю с обновами!САРЛАБовские самосвалы настолько реально сделаны,что насмотрется невозможно!Ещё раз поздравляю с ТАКИМИ моделями!
Наклон почти не коробит, при такой деталировке и цене, я считаю, что модель достойна быть в коллекции, тем более, что СарЛаб и сам грешит неправильной геометрией!!!
полностью согласен с мнением.у меня есть и СарЛаб и ДИП-модели нравятся,узнаваемы,чего же боле!? вот если будет кто-то лучше делать,буду там брать-от погрешностей незастрахован никто.
Поздравляю,отличная коллекция!Просмотрел все с первой странички,все достойно уважения.Коллекция растет на глазах и в качестве и количестве, круто!А как преподносятся модели:good!Очень интересные старые фотографии окружающие модели,старые разбитые,ржавеющие машины.
Самосвалы - СУПЕР ! Поздравляю !
Вот уже столько раз разжевывалось и обсуждалось про дип. Не нравится?не бери. 100 процентов копийности нет и небудет никогда и ни у кого! Сарлаб нелюблю из принципа,нехочу и небуду платить за бренд. У меня есть сарлаб.,и то только потому,что нет альтернативы взять другую модель.просто никто больше неделает уралзис. Все наши машины косячны.ваш так любимый сарлаб тож не без косяков. Просто никто и никогда их немерял. Качество сборки и цена затмевают все косяки,возьми зис от дипа и зил,сделаны на одной форме,решетки только разные.значит таж фигня с капотом,визуально из за решетки невоспринимаются.извини за флуд ,но мое личное мнение,если машина в моделе узнаваема,то она имеет право быть в моей коллекции.а то что в ней косяк с наклоном ,то вот если б не сказал то и незаметил бы. И еще мое мнение,возьми реальную машину,возьми инструмент,замерь,проверь и тд. По фото мы все горазды судить. Вот принципиально сегодня съезжу на Рогожский вал и обмерю зил 164. в завершение скажу,доказано- модель от оригинала отличается визуально по причине малого размера.масштаб отличается по причине невозможности воспроизвести точный размер.погрешность неучитывается.может быть,когда нибудь,кто нибудь сделает нано модель с выдержкой размеров.
Самосвалы СарЛаба СУПЕР:good! Насчёт ДИПа, тоже его ненавижу и никак не избавлюсь от него, никому не нужен этот мусор:diablo: (смотрите "обмен в Пензе).
А меня сарлаб бесит! Ненавижу! Аd-моduм круче!подиремся?
АВТОБУСNИК
18.11.2010, 10:21
Вот уже столько раз разжевывалось и обсуждалось про дип. Не нравится?не бери. 100 процентов копийности нет и небудет никогда и ни у кого! Сарлаб нелюблю из принципа,нехочу и небуду платить за бренд. У меня есть сарлаб.,и то только потому,что нет альтернативы взять другую модель.просто никто больше неделает уралзис. Все наши машины косячны.ваш так любимый сарлаб тож не без косяков. Просто никто и никогда их немерял. Качество сборки и цена затмевают все косяки,возьми зис от дипа и зил,сделаны на одной форме,решетки только разные.значит таж фигня с капотом,визуально из за решетки невоспринимаются.извини за флуд ,но мое личное мнение,если машина в моделе узнаваема,то она имеет право быть в моей коллекции.а то что в ней косяк с наклоном ,то вот если б не сказал то и незаметил бы. И еще мое мнение,возьми реальную машину,возьми инструмент,замерь,проверь и тд. По фото мы все горазды судить. Вот принципиально сегодня съезжу на Рогожский вал и обмерю зил 164. в завершение скажу,доказано- модель от оригинала отличается визуально по причине малого размера.масштаб отличается по причине невозможности воспроизвести точный размер.погрешность неучитывается.может быть,когда нибудь,кто нибудь сделает нано модель с выдержкой размеров.
Серег,у меня УралЗИС от ALF есть (поливалка),а по поводу косяков Сарлаба я неоднократно высказывался,более того избавился от двух сарлабовских автобусов,жутко дорогих,но полностью косячных.Один уже давно заменил на векторовский,другой пока не нашел,но его Вектор тоже делает,увижу-возьму обязательно.
А мне позавчера предлагали УРАЛ-ЗИС от САИСа за 1900...Отказался, сам сделаю, вот придет от него кабина из Тюмени, а там слеплю цементную бочку..)))
Вот уже столько раз разжевывалось и обсуждалось про дип. Не нравится?не бери. 100 процентов копийности нет и небудет никогда и ни у кого! Сарлаб нелюблю из принципа,нехочу и небуду платить за бренд. У меня есть сарлаб.,и то только потому,что нет альтернативы взять другую модель.просто никто больше неделает уралзис. Все наши машины косячны.ваш так любимый сарлаб тож не без косяков. Просто никто и никогда их немерял. Качество сборки и цена затмевают все косяки,возьми зис от дипа и зил,сделаны на одной форме,решетки только разные.значит таж фигня с капотом,визуально из за решетки невоспринимаются.извини за флуд ,но мое личное мнение,если машина в моделе узнаваема,то она имеет право быть в моей коллекции.а то что в ней косяк с наклоном ,то вот если б не сказал то и незаметил бы. И еще мое мнение,возьми реальную машину,возьми инструмент,замерь,проверь и тд. По фото мы все горазды судить. Вот принципиально сегодня съезжу на Рогожский вал и обмерю зил 164. в завершение скажу,доказано- модель от оригинала отличается визуально по причине малого размера.масштаб отличается по причине невозможности воспроизвести точный размер.погрешность неучитывается.может быть,когда нибудь,кто нибудь сделает нано модель с выдержкой размеров.При всем уважении, не согласен! Если бы я не видел эти машины вживую, то наверное и не спорил бы! Хотя я и не спорю, а только высказал свое мнение и захотел узнать мнение других коллекционеров! Как дела с замерами?
Обязательно сделаю! Я все помню.
Crazy_Muzzy
19.11.2010, 22:58
Я все помню.
Вот врет и не краснеет :crazy::crazy::crazy:
busik886
19.11.2010, 23:29
очень понравилась коллекция! Грузовики шикарные! Всегда хотелось иметь такие модели, но желания не всегда совпадают с возможностями. А газ 69 (в начале темы) вобще моя мечта! И 1;1 и 1;43! Пока есть только 69й от АЛ. СПасибо, было интересно!
Сергей, где ж вы такие фотографии оригиналов-то берете? По каким закоулкам-свалкам бродите? Впечатляет и напоминает о зыбкости существования... А заодно позиционирует коллекционирование как нечто более прочное : ) Вот вам ржавеющий остов инвалидки, а вот ее модель - целехонькая и непоколебимаяю
Сергей, где ж вы такие фотографии оригиналов-то берете? По каким закоулкам-свалкам бродите? Впечатляет и напоминает о зыбкости существования... А заодно позиционирует коллекционирование как нечто более прочное : ) Вот вам ржавеющий остов инвалидки, а вот ее модель - целехонькая и непоколебимаяю Да все в нем же, в инете! Просто думаю, что интереснее будет посмотреть прикольные, нестандартные фотки, чем обычные, ничем не замечательные! Ведь живем не в раю, а в суете сует! Если зашедший в мою тему лишний раз улыбнется, то и мне от этого будет хорошо! (Никаких сект! Вырос на атеизме)
Novel_kms
30.11.2010, 14:12
отличная коллекция. приятная глазу.
Шикарная коллекция коллега. Обладание ТАКИМ колличеством моделей от Херсон моделс вне всяких сомнений достойно уважения. Очень порадовали модели от СарЛаб и АD Modum
Шикарная коллекция коллега. Обладание ТАКИМ колличеством моделей от Херсон моделс вне всяких сомнений достойно уважения. Очень порадовали модели от СарЛаб и АD Modum Спасибо! Мне нравятся модели ХМ, Сарлаб и AD Modum! Модели этих производителей беру у хороших людей, могу сказать, что пока дешевле, чем у них не встречал! Ну разве что за одним небольшим разовым исключением!
Поздравляю с малявкой и РАФаэлло..!!!
Crazy_Muzzy
11.12.2010, 23:32
Хорош
регион102
11.12.2010, 23:35
Хорош
:yes И модель, и прототип! :good
Шикарная коллекция коллега. Обладание ТАКИМ колличеством моделей от Херсон моделс вне всяких сомнений достойно уважения. Очень порадовали модели от СарЛаб и АD Modum Спасибо! Мне нравятся модели ХМ, Сарлаб и AD Modum! Модели этих производителей беру у хороших людей, могу сказать, что пока дешевле, чем у них не встречал! Ну разве что за одним небольшим разовым исключением!
Про AD Modum можно подробнее ? )) Я тоже неравнодушен к моделям этого производителя.
А с пополнением коллекции естественно поздравляю !
Шикарнейшее пополнение!!! Принимай поздравления!!!
Юрий Карпов
12.12.2010, 11:29
Поздравляю с обновами!
Vilks7222
12.12.2010, 15:25
И сегодня еще ЗИС 101 от ХМ! Очень нравится модель!
Отличная модель! Поздравляю.
Поздравляю. ЗИС отличный. К нему бы фигурку Сталина теперь.
Gagarin URA56
12.12.2010, 18:05
С наклонной решеткой красавчик) отличное пополнение)
Замечательные обновочки!
/или даже так- замечТательные :))/
Модель превосходная !
Самый главный её недостаток - проблема транспортировки ! А в остальном, как я уже сказал, модель супер !
Модель превосходная !
Самый главный её недостаток - проблема транспортировки ! А в остальном, как я уже сказал, модель супер ! Проблема транспортировки актуальна для всех моделей! Вы заметили, как тщательно я упаковал модели для Вас! Мне спешить некуда, все будет тщательно и аккуратно упаковано!
Модель превосходная !
Самый главный её недостаток - проблема транспортировки ! А в остальном, как я уже сказал, модель супер ! Проблема транспортировки актуальна для всех моделей! Вы заметили, как тщательно я упаковал модели для Вас! Мне спешить некуда, все будет тщательно и аккуратно упаковано!
Конечно заметил )) Раз всё без поломок пришло ))
Когда мне отправляли, тоже качаственно упаковали ! Но ...допустили огромную ошибку - отправляли модель в сборе ! А производитель рекомендует отправлять отделньно, но это выяснилось позже, когда я получил разбитые модели в хлам ! Мне их продавец заменил, всё хорошо, но я всё же решил со своей стороны предупредить об этом. Без упрёков в чей либо адрес. Фото, если конечно интересно, выложу вечером
Великолепнейший скрепер!!! Я тащусь!!!
И этот - ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!! Красавчик!!!!
СУПЕР !!!
p/s надеюсь и у меня такой красавец будет ))
Модель превосходная !
Когда мне отправляли, тоже качаственно упаковали ! Но ...допустили огромную ошибку - отправляли модель в сборе ! А производитель рекомендует отправлять отделньно, но это выяснилось позже, когда я получил разбитые модели в хлам ! Мне их продавец заменил, всё хорошо, но я всё же решил со своей стороны предупредить об этом. Без упрёков в чей либо адрес. Фото, если конечно интересно, выложу вечером Гавриил ты совершенно прав! Модель скрепера должна пересылаться в разобранном виде! Спасибо, я это знаю!
Gagarin URA56
13.12.2010, 19:13
клевый монстр)
Vilks7222
13.12.2010, 19:16
Солидный аппарат! Поздравляю.
Шикарное пополнение. Поздравляю.
kuzmax42
14.12.2010, 08:29
Классная парочка, особенно скрепер, немного близок он мне по духу работы.
Модель превосходная !
Когда мне отправляли, тоже качаственно упаковали ! Но ...допустили огромную ошибку - отправляли модель в сборе ! А производитель рекомендует отправлять отделньно, но это выяснилось позже, когда я получил разбитые модели в хлам ! Мне их продавец заменил, всё хорошо, но я всё же решил со своей стороны предупредить об этом. Без упрёков в чей либо адрес. Фото, если конечно интересно, выложу вечером Фото забыл выложить? Интересно было бы посмотреть!
Замечательные модели! Просто мечта!!! От души поздравляю!!!
Нет, не забыл. Подумал, что не нужно. Восполняю пробел ...
Вот это "авторазборка"!!! Подорвался на мине???
Нет, не забыл. Подумал, что не нужно. Восполняю пробел ...Кошмар какой-то! Думаю, дело не только в том, что модель была в собранном виде! Сегодня сам упаковывал для отправки и уверен, что можно и в собранном виде обезопасить модель!
АВТОБУСNИК
15.12.2010, 22:43
Фигасе разворотило то МОАЗик по самое неболуйся!!!
Фигасе разворотило то МОАЗик по самое неболуйся!!!
Представь моё состояние, когда я открыл посылку. Но к чести продавца надо сказать, что поверил мне и модель ( вернее обе ) поменял. Потом мне их уже Саша отправлял и не почтой ))
Vilks7222
15.12.2010, 23:47
Да, разворотило не хило! Не видал ещё такого "качественного" раздраконивания. Хорошо, продавец оказался порядочным человеком.
шикарное пополнение-поздравляю!!! а фото с разбитой моделью-чуть инфаркт не хватил...
зил135 офигенский *_* Это точно!
С Новым Годом друзья! Здоровья, удачи и благополучия всем!
Поздравляю с Наступившим!!! Желаю здоровья и успехов во всем!!!
регион102
01.01.2011, 19:05
С Новым Годом друзья! Здоровья, удачи и благополучия всем!
Спасибо, взаимно!
Отличная модель , себе ещё не успел взять .
Отличная модель , себе ещё не успел взять . Думаю, не пожалеете, если возьмете!
регион102
02.01.2011, 09:00
В первый день нового года хочу добавить в тему еще одну модель! Мне она очень понравилась!..
31-го от твоего тёзки (от Злюки) получил посылку. Там такая же есть). Хороша!
В первый день нового года хочу добавить в тему еще одну модель! Мне она очень понравилась!..
31-го от твоего тёзки (от Злюки) получил посылку. Там такая же есть). Хороша!Хороший подарок к Новому Году!
Crazy_Muzzy
19.01.2011, 21:01
Поздравляю с прекраснейшими пополнениями
Поздравляю с прекраснейшими пополнениями Спасибо! Пополнения действительно прекрасные! Как раз тот случай, когда не жалко затраченных средств! А средства для меня очень даже не малые!
Обалденные пополнения!!! Просто шикарно!
Обновки замечательнейшие!!! От всей души поздравляю! У меня 537-ой седельник самая любимая модель!!!
эндрю1975
19.01.2011, 22:28
Офигенно,обалденно и просто супер модели!
АВТОБУСNИК
19.01.2011, 23:07
Поздравляю,хорошее пополнение.
Отличные , шикарные модели , очень хороши SMMочки. Молодчина!!!
kuzmax42
20.01.2011, 08:39
Мои поздравления!!! Шикарнейшее пополнение!!!
Да, пополнение блеск !!!
Жаль только, что МАЗ-534008 без прицепа.
Ого. Отличное приобретение от SMM. Достойное пополнение коллекции. Поздравляю.
Да, пополнение блеск !!!
Жаль только, что МАЗ-534008 без прицепа. Спасибо Гавриил! Мне тоже жаль, но в отличии от МАЗа, я прицеп не потяну! Еще много чего не хватает в моем гараже!
Vilks7222
20.01.2011, 19:38
Шикарные пополнения! Мне больше всех 537 нравится. Он у нас в эскадрилье самолёты на стоянку закатывал. Поздравляю.
одни из самых дорогих от SMM...не считая белазов)) классные аппараты!
Круто ! Не хватает рядом Запорожца , для осознания размеров .
Лучшая коллекция которую видел. Сам собираю наше родное, но Ваша недосягаема. Поздравляю.
МОСТАДОНТЫ отечественного автопрома! ГЛЫБИЩИ ! Блин, хоть в руках бы подержать! попроси родных кого-нибудь в руки взять и сфоткай плиз! я так понимаю МАЗ Элеконовский там ,как запор рядом с волгой!?
какие красавцы!!! дорого-но они того стоят!!! поздравляю от всей души!!!
Лучшая коллекция которую видел. Сам собираю наше родное, но Ваша недосягаема. Поздравляю.
Спасибо за добрые слова! Но, без ложной скромности, скажу, что моя коллекция далеко не лучшая (лично мне она очень нравится), есть на форуме просто недосягаемые уже коллекции замечательных людей и знатных коллекционеров! Не буду называть имена, чтобы кого то не пропустить!
Вот и оказался Элеконовский 7310 теперь в своей "тусовке"!
Теперь им еще ЗиЛа-135 не хватает ))
красиво на полке стоят братья МАЗурики! надо хоть элеконовский купить,для массштабности слонов и мосек)
Новая модель в надёжных руках )))
Вот тот случай как раз, когда можно поздравить от души и позавидовать белой завистью........!!!
Новинка от ХМ. Отличная новинка!
Всем моделям модель ! Поздравляю !
Vilks7222
07.02.2011, 15:43
Красивая модель! Поздравляю!
Бесподобно изготовлена!От оригинала не отличить!Поздравляю!
Юрий Карпов
07.02.2011, 16:11
Классная модель! Душевные поздравления!
Вот тот случай как раз, когда можно поздравить от души и позавидовать белой завистью........!!!
Лучше и не скажешь!
leo-woikin
07.02.2011, 17:23
ВЕЩЩЩЬ!!!!
Вот так всегда...Опять впереди, на белом коне..))) Шикарная новинка...заказал, но когда получу, фиг знает..)))
Поздравляю!Очень красиво сделана,реально!
АВТОБУСNИК
07.02.2011, 21:56
Поздравляю,классный пожарник от ХМ!
asemenenko
18.02.2011, 16:55
Полнолапый пожарник РЕАЛЬНО впечатлил
Поздравляю с попАЛнением..)))!!!
asemenenko
19.02.2011, 00:31
фотоподборка понравилась
на второй фоте в правом верхнем углу-снос гаражей не в питере случайно?уж очень панорама похожая
Поздравляю. Отличная коллекция. Фото моделей рядом с прототипами хорошо смотрятся.
с обновами! Херсон действительно супер-садко у меня есть,егеря хочу.
Gagarin URA56
19.02.2011, 11:38
фото подборка интересная)
фотоподборка понравилась
на второй фоте в правом верхнем углу-снос гаражей не в питере случайно?уж очень панорама похожаяНе знаю, фото из инета.
АВТОБУСNИК
20.02.2011, 01:04
Пздравляю с новыми АЛочками.
Ikarus60
20.02.2011, 10:00
Классный пожарник!Поздравляю!Тоже мечтаю о таком.
Ikarus60
20.02.2011, 10:01
С АЛочками тоже поздравляю!На днях жду такие же.
Юрий Карпов
20.02.2011, 11:15
С пополнением в стане автолегенд! Фотоколлаж прикольный)))
Да,ЗАЗы можно видеть только на пунктах приема металлолома,да в гонках на выживание.На дорогах большая редкость.Может где еще по гаражам гниют.Жаль.
Ikarus60
21.03.2011, 13:58
С пополнением!Ждём добавлений в конце месяца.
АВТОБУСNИК
21.03.2011, 16:36
Поздравляю с крайними АЛками!
Поздравляю с журналюгами!!!!
модели замечательные и фото оформлены интересно. только я не понимаю зачем эти негативные фото с авариями. побольше позитива
модели замечательные и фото оформлены интересно. только я не понимаю зачем эти негативные фото с авариями. побольше позитива
Я думал, размещать ли такие фото. Но такова уж реальность и от нее не уйти.
От души поздравляю с пополнениями!Особенно впечатлил ЯГ-6!
Ikarus60
03.04.2011, 20:15
Поздравляю с пополнением!Фото очень впечатляющие!
Vilks7222
03.04.2011, 20:25
Поздравляю с обновами! А ЯГ-6 чьего производства?
Поздравляю с обновами! А ЯГ-6 чьего производства?
ALF.
Валерьян
03.04.2011, 21:50
С обновками тебя!
Отличнейшие обновы!!! ЯГ ваще красотень!!!
АВТОБУСNИК
03.04.2011, 23:56
Поздравляю с обновками!
Соглашусь с тобой. Это нам преподносят в каждом выпуске новостей. И тут не хотелось бы лишнего напоминания про это.
А модели просто замечательные !
Соглашусь с тобой. Это нам преподносят в каждом выпуске новостей. И тут не хотелось бы лишнего напоминания про это.
А модели просто замечательные ! Повторюсь - мы не страусы, забившись головой в песок от проблем не уйти! А тут та же жизнь, пусть хоть и в 43-м масштабе! К тому же я не выкладываю фото, где есть смерть. Впрочем, если большинство заглянувших в мою тему против, то не вопрос - подобных фото не будет!
Дмитрий16
04.04.2011, 20:15
Отличные грузовики! Просмотрел в большим удовольствием! СарЛаб великолепен! В очередной раз в этом убедился. Подборки фото тоже оригинальны.
Валентин 1963
16.04.2011, 17:43
Сергей, по твоей просьбе выложил фото 1965г , где я в 2-х летнем возрасте сижу за рулём нового ЗиЛ-ММЗ-555. Город Торопец, Калининской области, на ЗиЛе работал мой дядя.
АВТОБУСNИК
16.04.2011, 22:45
Спасибо, Валентин!
САРЛАБ????
Спасибо, Валентин!
САРЛАБ????СарЛаб!
Как всегда СарЛаб очень хорош!!!
Vilks7222
17.04.2011, 12:51
Отличная модель! Как-нибудь возьму себе - давно на неё облизываюсь.
АВТОБУСNИК
27.04.2011, 23:48
Поздравляю с крайними АЛочками.
Vilks7222
28.04.2011, 00:00
С Алками тебя! Эти обе удачные получились.
Валентин 1963
28.04.2011, 00:06
Как всегда отличные фото. Новый НАП ещё не брал?
Как всегда отличные фото. Новый НАП ещё не брал?Пока нет, буду в Питере, тогда возьму.
AVTOлюбитель
28.04.2011, 01:11
ЗиЛ-ММЗ-555 у Сарлаба несомненно хорошь, только по моему запаска должна быть закреплена другой стороной.
АВТОБУСNИК
28.04.2011, 01:25
ЗиЛ-ММЗ-555 у Сарлаба несомненно хорошь, только по моему запаска должна быть закреплена другой стороной.
А я больше люблю каменец-подольские зилки)))Собрал весь набор-5 штук.
Поздравляю с красивыми АЛочками!
ЗИС-6 от Ломо АВМ
Отличный !!! Поздравляю !
ЗИС-6 от Ломо АВМ
Отличный !!! Поздравляю !
Спасибо! Мне очень нравится! Есть в моделях ЛОМО АВМ какая то строгая грубость что ли, тяжесть не только в руке, но и по виду понимаешь, что металл! Оригиналы, наверное, такими и были!
У ЛОМО несколько площадок по всему городу.Я работал с 82по83 даже намёка не слышал про модели.Если бы знал где делают,то у меня была бы самая солидная коллекция в СПб. Поздравляю с обновкой!
Vilks7222
29.04.2011, 18:26
Хорошая модель! С обновкой.
У ЛОМО несколько площадок по всему городу.Я работал с 82по83 даже намёка не слышал про модели.Если бы знал где делают,то у меня была бы самая солидная коллекция в СПб. Поздравляю с обновкой! У ЛОМО в Питере фирменный магазин напротив "Крестов"
Нашли где поселиться...)))
sergo0670
29.04.2011, 22:49
Лучше уж напротив.. )))
AVTOлюбитель
22.05.2011, 20:49
...ЗИЛ-111, Херсон Моделс............
Мои поздравления!!! Тоже членовозы обожаю.
Отличный приход! А БесСонница ваще сказка!
ЗИЛ-111, Херсон Моделс
Отличная модель ! Мои поздравления !
sergo0670
23.05.2011, 12:04
С пополнением!
Валентин 1963
24.05.2011, 00:10
Как всегда всё на высшем уровне! С уважением, Валентин.
Денис 61
12.06.2011, 20:52
Автоцистерна просто повергла меня в шок, и привела к онемению конечностей! Если не секрет сколько она стоит?
AVTOлюбитель
12.06.2011, 20:54
............ и АЦ-40 (130) - 63А Сарлаб.
:good:good:good СУПЕР, просто слов не найти так сразу, чтоб обхвалить такую модель!!!! Мои поздравления!!!
АВТОБУСNИК
12.06.2011, 21:00
Поздравляю с обновками,ЗИЛ стоящее приобретение,похоже не новодел,а даже если и новодел,то один из очень немногих экземпляров,достаточно редкий...
Автоцистерна просто повергла меня в шок, и превела к онимению конечностей! Если не секрет сколько она стоит? Мне обошлась в 9600, цена высокая, конечно, но того стоит! Более того, видел уже на продажу за 20000 и уже куплена!
Поздравляю с обновками,ЗИЛ стоящее приобретение,похоже не новодел,а даже если и новодел,то один из очень немногих экземпляров,достаточно редкий...Новая модель Сарлаба из лимитированой серии в 50 шт. В память о том времени когда "деревья были большими" а все пожарки красные, попросил мастера сделать мою модель полностью красной! Пришлось дольше ждать, но получил то, что хотел!
Денис 61
12.06.2011, 21:05
Да уж! Но ведь у человека должна же быть мечта! Вот и буду блин мечтать! А тебя от всей души поздравляю такие модели офаноревшие можно на пальцах пересчитать!!!!!!!!!!!!!!
Офигительные обновы!!! СарЛаб убил наповал!!! Вот действительно весчь!!!
Vilks7222
13.06.2011, 11:40
Порадовал! Такую пожарку заиметь - дорогого стоит во всех смыслах!
Юрий Карпов
13.06.2011, 16:03
............ и АЦ-40 (130) - 63А Сарлаб.
Сергей, мои искренние поздравления с приобретением поистине восхитительной модели!!!
Действительно,СарЛаб на высоте и достоин большого уважения!От души поздравляю!
Валерьян
13.06.2011, 19:03
Поздравляю с обновами!
АЦ-40 (130) - 63А Сарлаб.
Отличная модель ! Поздравляю !
АВТОБУСNИК
18.06.2011, 22:54
Автобусы красавцы,поздравляю,сам от них прусь)))
Автобусы красавцы,поздравляю,сам от них прусь)))Спасибо! Теперь и я тоже!
Первые мои модели от Вектор Моделс. Много негативных отзывов читал на форумах об этой мастерской, сомневался брать или нет. Нисколько не жалею, что взял, модели очень понравились!
Поздравляю с пополнением и уж тем более как не поздравить с таким ! А по качеству вот что подметил, могут ведь действено принимать критику господа мастера. Повысили качество выпускаемых моделей на Векторе !
Юрий Карпов
19.06.2011, 12:45
Классные автобусы, поздравляю! Особенно АТУЛ нравится, не у многих он есть в свежих приобретениях!
Vilks7222
19.06.2011, 14:06
Красавцы! Мне тоже очень нравятся. Если б краны не сбивали с пути, тоже уже бы взял. Принимай поздравления!
Отличные бусы!!!! Очень впечатляют!!!
С красивым Вектором тебя !
sanek89111
29.06.2011, 09:56
Оттличные бусы!!!)
Зис 16 больше всего понравился!!!)
Денис 61
29.06.2011, 09:59
Представляю, как это в живую смотрится! Глаз не отвести! Поздравляю!
AVTOлюбитель
10.07.2011, 19:52
Векторовские Автобусы хороши, ОЧЕНЬ понравились!!!
Хорошо обнАЛился плановыми....Альф хорош конечно, но жаба душит, лучше попробую как-нить сам замутить...)))
АВТОБУСNИК
10.07.2011, 23:50
Поздравляю с очередными АВТОЛЕГЕНДАМИ! ALF- тоже красавец,а что касаемо цены,то мне тоже она не понятна...мастерская из г.Николаева всегда держала высокие цены на свои модели.
Ikarus60
11.07.2011, 06:21
Поздравляю с приобретениями!Векторовские автобусы-просто класс!
А вот и "Старт"!
Самое главное - не финиш!!! ))) Поздравляю!
Серёга Пан
06.08.2011, 23:20
Урал-ЗИС и
являюсь обладателем такого же ! С приобретением
АВТОБУСNИК
06.08.2011, 23:25
Поздравляю с симпатичной посылочкой из Саратова!
Просто шикарная и очень впечатляющая посылочка!!!! Мои поздравления!!!
Ikarus60
06.08.2011, 23:36
Отличная посылочка!"Старт" тоже хорошо.Мои поздравления!
Урал-ЗИС и
являюсь обладателем такого же ! С приобретениемСпасибо Сергей! Знаете что такое Сарлаб! При всем уважении к DIP мне ЗИС-150 и ЗИЛ-164 Сарлабовские нравятся больше!
sergei,
Саратов рулит ! ))) Поздравляю с приобретением !
Юрий Карпов
08.08.2011, 13:58
Сергей, поздравляю! Отличные пополнения коллекции!
bakili68
08.08.2011, 14:06
Получил посылочку из Саратова. А в посылочке ЗИС-150,
Сарлаб - это веСЧь!!! Мои поздравления!!!
Урал-ЗИС и
являюсь обладателем такого же ! С приобретениемСпасибо Сергей! Знаете что такое Сарлаб! При всем уважении к DIP мне ЗИС-150 и ЗИЛ-164 Сарлабовские нравятся больше!
приятная посылочка! отличные производители,отличные модели-а на косяки иногда можно глаза закрыть только из-за одного качества))
Получил посылочку из Саратова. А в посылочке ЗИС-150,
Сарлаб - это веСЧь!!! Мои поздравления!!!Спасибо Аждар! Знаю вашу коллекцию, не раз смотрел Ваш альбом на ***********, знаю Ваше отношение к Сарлабу! От себя могу сказать, что купив раз, я подсел на эту мастерскую и об том не жалею!
Gagarin URA56
09.08.2011, 07:04
с отличными пополнениями) и не могу не отметить творческий порыв в фото отличный коллаж) особенно со стартом получилось интересно)
Отличная посылочка ! Мои поздравления !
AVTOлюбитель
09.08.2011, 08:27
Получил посылочку из Саратова. А в посылочке ЗИС-150, Урал-ЗИС и ЗИЛ-4331
:shok Мне кажется коментарии излишни, просто ШИК!!! :good:good:good
С достойным пополнением коллекции!!!
gavrilov
20.08.2011, 20:38
С АЛкой и НАПом!!!
Очень красивая модель))), от души поздравляю....
Ikarus60
20.08.2011, 21:46
Отличные модели!Поздравляю с их приобретением!
Да! Знатные приобретения! Поздравляю!
Vilks7222
20.08.2011, 22:23
Хорошие пополнения! Краз отлично выглядит.
Валентин 1963
20.08.2011, 22:46
Сергей! Поздравляю с классными модеями!
Мои поздравления, что поимел таких красоток! )))))
АВТОБУСNИК
21.08.2011, 01:05
Поздравляю с обновками!
Спасибо за отзывы друзья! Нужна помощь. Может у кого есть пара лишних декалей на двери модели. Гвардия или российский флаг. Покупать лист ради двух декалей не хочу.
Сколько штук и какого размера надо??? Если что, смогу напечатаь..)))
КРАЗ 6322 от Киммерии..
поздравляю-классный КРАЗ!!! модель смола полностью?
Спасибо за отзывы друзья! Нужна помощь. Может у кого есть пара лишних декалей на двери модели. Гвардия или российский флаг. Покупать лист ради двух декалей не хочу.
Сколько штук и какого размера надо??? Если что, смогу напечатаь..)))Написал в личку.
КРАЗ 6322 от Киммерии..
поздравляю-классный КРАЗ!!! модель смола полностью?
Спасибо! Металл, гальваническая медь.
Ikarus60
21.08.2011, 21:49
Киммерийцы по моему все идут металл.
Киммерийцы по моему все идут металл.Видимо да! Другой информации не встречал.
Vorobjev777
21.08.2011, 21:59
КРАЗ классный.
sergei,
Поздравляю с поплнением, ну а КРаЗ особенно пришёлся по душе и глазу в радость )))
АВТОБУСNИК
22.08.2011, 12:18
Модели КИММЕРИИ выполнены частично из гальванического сплава(кабины) и смолы(рамы,кузова).
Я тоже доволен этой моделью.Тем более у меня настоящая была точно такая же. Поздравляю с пополнением!
АВТОБУСNИК
22.08.2011, 19:29
Поздравляю с пропущенным АЛом!Двушка-это моя любимая модель Жигулей.
АВТОБУСNИК
22.08.2011, 19:51
Поздравляю с восполнением пробела!Я на той неделе тоже обнаружил недостачу в ряду элеконовских КАМАЗов,причём была пропущена именно модель,а не окраска или тамповка какой-либо из служб.Модель сразу же заказал,но в Москве оказались только новоделы,а я их не очень уважаю,теперь жду посылку.
Ikarus60
22.08.2011, 19:55
С исправлением!Правильно сделал,что взял.Надо не сомневаться,а брать быка за рога сразу,не раздумывая.С "КамАЗом" и "двоечкой"!
Поздравляю с заполнением пробелов...
Камаз 5320
Ну поздравляю конечно и хочу кое что добавить....
С фото что выложил вообще целая история, и не только с фото но и с самой моделью первого КАМАЗа.
Я не буду пересказывать чужих мыслей и чужих слов, если есть желание то номер журнала где это описано скажу ( сейчас не помню, но это авторевю ), очень интересно.Для затравки скажу, фото на котором девушка рисует на облицовке постановочное, у неё даже кисточка не в краске )))
gavrilov
23.08.2011, 15:22
Камаз 5320 Элекон.Поздравляю с исправлением пробела!!!
Валентин 1963
23.08.2011, 17:46
Сергей! Поздравляю с новыми моделями! Всегда приятно, когда заполняется пробел.
Камаз 5320
Ну поздравляю конечно и хочу кое что добавить....
С фото что выложил вообще целая история, и не только с фото но и с самой моделью первого КАМАЗа.
Я не буду пересказывать чужих мыслей и чужих слов, если есть желание то номер журнала где это описано скажу ( сейчас не помню, но это авторевю ), очень интересно.Для затравки скажу, фото на котором девушка рисует на облицовке постановочное, у неё даже кисточка не в краске )))Спасибо! Было бы интересно! Давайте номер!
Сереж, глянь макет, и на Камаз и на Газель, если что подправлю, а внизу уже готовые на военных, красивых -здоровенных..)))
Сереж, глянь макет, и на Камаз и на Газель, если что подправлю, а внизу уже готовые на военных, красивых -здоровенных..)))Да вроде все отлично! Спасибо!
Спасибо! Было бы интересно! Давайте номер!
№9 за 2011 г.
Для военных очень актуалны таблички ЛЮДИ .
Юрий Карпов
29.08.2011, 13:09
Сергей, поздравляю с восполнением пробелов в коллекции!
Серёга Пан
01.09.2011, 19:38
М-2140SL Автолегенды для обновления темы. Использовал фото Валентина. Думаю, ты Валентин не против!
фотки знатные
Поздравляю с планом по вАЛу!!! )))
Валентин 1963
02.09.2011, 20:25
Сергей, поздравляю с плановым Люксом, я очень ждал эту модель!
Примите мои поздравления.
Валентин 1963
11.09.2011, 00:06
Дружище! Поздравляю с заполнением очередного пробела! Модель хороша, а Москвичи люблю особенно! Фото как всегда - класс!
АВТОБУСNИК
11.09.2011, 09:20
Поздравляю с 408м,классная моделька,приятный цвет!Здорово что она вышла в серии АЛ,а то я уж хотел брать от DYNKY TOYS...
Ikarus60
11.09.2011, 09:26
Хорошенькие "Москвичи"!Поздравляю!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot