Просмотр полной версии : самая "МАЛЕНЬКАЯ"
За некоторые из этих моделей я бы убил... Классная коллекция, поздравляю!
Vorobjev777
26.01.2010, 12:45
Ничего себе, прикололся: "Самая маленькая". Да я, добрую половину этой "маленькой" хочу приобрести себе в коллекцию. И приобрету, вопрос времени и денег. Здорово. Поздравляю. Прекрасная коллекция.
Пожарки - МЕГООО!!!!! Помимо классики забугорной и советского автопрома надо будет и их собирать, хотя еще месяца два назад я их не особо признавал.
Wsevolod
26.01.2010, 12:49
СКРОМНЕНЬКОМЛЯ......))))))))))))))))
Какая разносторонняя коллекция!
Vorobjev777
26.01.2010, 12:54
А, что ты там про маленькую говорил????:)))))))))))))
Прекращай! а то я слюной сейчас соседей снизу затоплю))))))
у тебя даже есть нечто похожее на газ-а-аэро! Супер!
Vorobjev777
26.01.2010, 13:04
Супер. Грузовики превосходные. Да и другие классные. Здорово.
Не в каждом магазине есть такой ассортимент !
Kamaz-Master
26.01.2010, 14:14
Отличная коллекция!
Это был магазин или коллекция)))))))) оболдеть...заметил полиция есть...хотелось бы отдельно увидеть...
Думаю, такой коллекции можно стать магазином только лет через 20-30 еще.
Разве я написал, что это магазин:-( ??? Когда появится свободное время, буду выкладывать по маркам и назначению :-) Ок?
Я собираю полицию...поэтому мне интересно, что там у тебя есть...не могу найти полицию Израиля....
А за сколько лет вы все ЭТО собрали??????
Дааааа...прилестно...убиваешь....
отлично ! у тебя есть ятминг в пластиковых боксах , это серия премиум ?
Wsevolod
26.01.2010, 15:16
Даааа товарищ Котов... Не бережете вы себя... Отдохнуть Вам надо.. Золотой вы человек, -все о России матушке думаете, а о том, что тут массовые суициды пойдут думать не хотите...))))))))))))))))))))))))))
Тов. Котов, а где вы живете, где работаете? Сигнализация есть?))))))
Ой а правда, гдеж я работаю, о вспомнил, где работаю, там не живу, а пишу седня Вам из Хельсинки из командировки, поэтому нашлось время, тут целый день просидеть (на ссайте)
суициды исключены, пока всю коллекцию не посмотрят по крайней мере:-)
блин, после просмотра таких коллекций аж самооценка падает... Просто великолепно!
за 30 лет, но конечно целую кучу за последние 5 лет :-)
раз у Вас на картинке BMW, скажу по секрету 54 таких единиц всоставе "маленькой" коллекции
Wsevolod
26.01.2010, 15:44
раз у Вас на картинке BMW, скажу по секрету 54 таких единиц всоставе "маленькой" коллекции
У меня все в 18-м...- мне с местом сложнее))))))))))))
leo-woikin
26.01.2010, 15:45
Ты че сюда приперся, а? поиздеваться захотел, да? мы тут с сыном заикаться стали.:)))) очуметь!!! нет слов! от моего сына тебе отдельный респект за американских коней. да, кстати я смотрю у тебя там с местом напряг. модели друг на друге лежат. если, вдруг что то не надо из отечества, звони.так уж и быть я своих потесню. эх разве с такими друзьями бросиш курить. блин.
Мда.что он имел ввиду когда говорил о маленькой?
Так я не понял, сигнализация есть?)
Мда.что он имел ввиду когда говорил о маленькой?
Наверное мыльница (фотоаппарат) маленькая.
Дауж и не курить и не пить не бросишь с такими друзями... я подтверждаю :-))), а у меня дочь слава богу друзей не таскает в эту кладовую, обещаю подборками покрупнее выложить заслуживающие особого внимания :-)
Сигналка канечна есть.... две... и менток на входе с карабином :-)
Во истину скромность не имеет границ! Отличная коллекция!
leo-woikin
26.01.2010, 16:22
ты президент что ли?
credos.86
26.01.2010, 16:37
Классно! Мне бы такую малюсенькую коллекцию
Присоединяюсь! Отличная коллекция!
evgen.car
26.01.2010, 18:12
Да! - Здорово!
Kamaz-Master
26.01.2010, 18:21
Супер! Отличная коллекция!
Если бы у всех были такие маленькие коллекции, то тогда какими были бы большие? Потрясающая коллекция!
Михаил Риух
26.01.2010, 18:47
Поддерживаю всех. Отличная коллекция. И самое главное в мою тему (то есть без темы- просто нравится). А теперь не спеша, по одной, в подробностях. Еще раз большое спасибо.
Олег Александрович
26.01.2010, 20:05
слов оч мало и в основном все произнесены. класс!
Kimi Sorokinnen
26.01.2010, 21:00
Фигасе,маленькая...Если дома в квартире вдоль стенок ставить друг на дружку,обоев видно не будет.Я потрясен..:dash3:
Экземплярчики ..есть ...нда...мячты..мячты...
Понимаю,почему всех раздражает слово"МАЛЕНЬКАЯ"!!! Проделана огромная работа и результаты на лицо!
за 30 лет, но конечно целую кучу за последние 5 лет :-)
Аналогично!(за последние 5 лет)! Как это знакомо!... За эти,последние 5 лет,размножившиеся производители и вынули у нашего брата КОЛЛЕКЦИОНЕРА всю душу(вместе с кошельком)! :))))))))))))))))))
ты президент что ли?
к стати - совсем нет ("простой" инжинер - как это принято говорить), но про предзидента прикидывал, сколько бы у него было моделей еслиб он собирал (хотябы в 1:43)
к стати - совсем нет ("простой" инжинер - как это принято говорить), но про предзидента прикидывал, сколько бы у него было моделей еслиб он собирал (хотябы в 1:43)
Он не в 1:43 собирает уж точно....
d_zaitsev
27.01.2010, 07:47
Если это маленькая коллекция, то у меня миниатюрненькая совсем:)
я вот все до сих пор думаю.в каком месте она маленькая
Vorobjev777
27.01.2010, 11:26
А у меня, тогда, совсем мизерная колекция.
Да че это вы все о размерах, да о размерах? :biggrin_: Ведь главное не размер, а умение им пользоваться!
Vorobjev777
27.01.2010, 12:12
Да че это вы все о размерах, да о размерах? :biggrin_: Ведь главное не размер, а умение им пользоваться!
Чем "ИМ"? У нас, вроде, разговор о коллекциях. А "ИМ", мы пользоваться умеем:)))
он имел ввиду комната маленькая.все в фотик невлазить
он имел ввиду комната маленькая.все в фотик невлазить
По ходу столько ДОБРА в маленькую комнату не поставиш! :)
Чем "ИМ"? У нас, вроде, разговор о коллекциях. А "ИМ", мы пользоваться умеем:)))
"ИМ" это про размер. Вроде как понятно из построения фразы, если конечно у человека не одни пошлости на уме.
да ладно.непоставишь. у него для моделей отдельная квартира с охраной.
У меня все в 18-м...- мне с местом сложнее))))))))))))
К стати у меня случайно оказалась лянча стратос в 18ом от куишы,(интернет магаз масштаб перепутал по ошибке прислал) не интерисует?
Я бы сказал ГРУСТНО-АКТУАЛЬНЫЕ шутки! Видимо наш ТЁМНЫЙ ЛОРД не застал "ТОГО" весёлого времени. Было бы не так смешно.
ты президент что ли?
А мы сдесь все простые! Проще не куда.
Я бы сказал ГРУСТНО-АКТУАЛЬНЫЕ шутки! Видимо наш ТЁМНЫЙ ЛОРД не застал "ТОГО" весёлого времени. Было бы не так смешно.
А темный лорд это ху (в смысле кто) имеется ввиду?
А темный лорд это ху (в смысле кто) имеется ввиду?
А у нас есть свой Дарт Вэйдер (Dark Lord of the Sith) Только он не такой злобный как в Звезданутых войнах, а добрый и звать его-amaie :)))
Случайно камандарм КОТОВ не твой родственник,а то понятно будет чё коллекция такая :)))
ты президент что ли?
А мы сдесь все простые! Проще не куда.
"И не говори - у самой муж пъяница" (это я про простоту, по котрой можно пойти и выложить несколько нулей денег, хотя к стати сказать похоже скорее на наркомановскую зависимость, денег нет а выпить надо -ну в смысле модельку хочется) и идешь ищешь денег, а то модель уйдет и всегда кажется, что ее больше ни где ни будет:-)
я вот все до сих пор думаю.в каком месте она маленькая
Ну там Маленькая вообще в кавычках было написано) Она ведь совсем не маленькая))))
А у нас есть свой Дарт Вэйдер (Dark Lord of the Sith) Только он не такой злобный как в Звезданутых войнах, а добрый и звать его-amaie :)))
Дарт - звание, Вэйдер - Имя. Правильнее будет Darth Amaie)))) Ну или просто капитан Харон))))
Того самого, когда машинки у спекулянтов покупались и были дефицитом?
Случайно камандарм КОТОВ не твой родственник,а то понятно будет чё коллекция такая :)))
К сожалению нет, а то бы было навено больше коней на моем иппадроме :-(
"И не говори - у самой муж пъяница" (это я про простоту, по котрой можно пойти и выложить несколько нулей денег, хотя к стати сказать похоже скорее на наркомановскую зависимость, денег нет а выпить надо -ну в смысле модельку хочется) и идешь ищешь денег, а то модель уйдет и всегда кажется, что ее больше ни где ни будет:-)
Золотые слова!!! У меня коллега всё время повторяет причитания своей супруги" Говорила мама не выходи за пьяницу или коллекционра" Так то господа ! Нас С Вами к энтим елементам прировняли!:)))
Сообщение от yrgin
Дарт - звание, Вэйдер - Имя. Правильнее будет Darth Amaie)))) Ну или просто капитан Харон))))
Я думаю можно проще звать" ХОЗЯИН" ! :)))
Сообщение от yrgin
Гораздо ранее! Когда деньги можно было в ..... сунуть т.к. за них нечего было купить. Ну а если уж купил,то опасаться что бы не отняли.
Сообщение от yrgin
Я думаю можно проще звать" ХОЗЯИН" ! :)))
Го-шуджи-сама :biggrin_::biggrin_::dash3:
*вылезая из-под стола* Во насмешил! блин! я сейчас в истереке :biggrin_::dash3::biggrin_::dash3:
5 лет увлечения аниме не прошли даром...:biggrin_:
Сообщение от yrgin
Гораздо ранее! Когда деньги можно было в ..... сунуть т.к. за них нечего было купить. Ну а если уж купил,то опасаться что бы не отняли.
Тогда и интернетов не было.
Сообщение от yrgin
Да согласен про "смутные времена", .а что касатся спекулянтов-начало берущих с 17 года до 80-х., потом вроде слово стало уходить как таковое тк прошло следом кооперативное движение 90-х, а сейчас демократия - дорого это уже нормой считается???. - вон автобус любой на ритмонексе возми за 8000 рублей - это "совсем можно подумать не спекуляция????" :-(((
завтра с утра выложу по разделам несколько фоточек
Отлично...вот если есть полиция...покажи...))))
Vorobjev777
27.01.2010, 21:32
завтра с утра выложу по разделам несколько фоточек
Давай, выкладывай. С нетерпением ждем.
Ды это наверно коллекция Ромы - который Абрамович
У Ромы коллекция из золотых моделек :)))
Vorobjev777
27.01.2010, 21:58
А кто сказал, что эта коллекция не золотая?
полицию к пятнице попробую, если не загуляю ( с пятницы по воскресенье - бывает и такое)
Рома, эт каторый футбалер :-), нет я не с его яхты ахранник :-(
Vorobjev777
27.01.2010, 22:08
Рома, эт каторый футбалер :-), нет я не с его яхты ахранник :-(
Он не совсем футбалер. Он скорее, хозяин английской футбольной премьер-лиги.
полицию к пятнице попробую, если не загуляю ( с пятницы по воскресенье - бывает и такое)
С нетерпением буду ждать...
Ты....это,ты себя заставляй...! Как говорится"назвался груздем-полезай в кузов!" :))) Народ волнуется,народ ждёт!!! :)))
Vorobjev777
27.01.2010, 22:28
Ты....это,ты себя заставляй...! Как говорится"назвался груздем-полезай в кузов!" :))) Народ волнуется,народ ждёт!!! :)))
Это точно. Обещал - выполняй:)))
Однако...Слов нет-одни эмоции...
Wsevolod
28.01.2010, 01:36
К стати у меня случайно оказалась лянча стратос в 18ом от куишы,(интернет магаз масштаб перепутал по ошибке прислал) не интерисует?
К сожалению не формат...:morning1:.....
ПОКА НА СЕГОДНЯ ВСЕ Пленка кончилась
Смотрите на здоровье
Здорово!!!!
А чем больна одна из моделек на пятой миниатюре?)))Она вся в бело-красных пятнышках)))
Смотрите на здоровье
Здорово!!!!
А чем больна одна из моделек на пятой миниатюре?)))Она вся в бело-красных пятнышках)))
ето не зараза. а камуфляж из какойто коллекции осень-зима
Pavel013
28.01.2010, 10:14
Знатная военная подборка, самое главное "мааааленькая" такая ))))
Приятно посмотреть было. В сообщении 95 на средней фотографии стоит Мерседес G-класса - это игрушка или модель, если модель то от какой фирмы, серии?
ето не зараза. а камуфляж из какойто коллекции осень-зима
Так она модница! Теперь понятно!
Знатная военная подборка, самое главное "мааааленькая" такая ))))
Приятно посмотреть было. В сообщении 95 на средней фотографии стоит Мерседес G-класса - это игрушка или модель, если модель то от какой фирмы, серии?
Енто Peugeot P4 lance missiles France SOLIDO привезли в 2010 из Парижу
Я когда на солидоловском сайте смотрел, тоже подумал, что это мерин.
До меринов дойдем позже, я на них последнее время сижу в моей "мааааленькой" кучке их только 147 :-(
Хороши кучки и модели в них...спасибо...интересно...
Хороши кучки и модели в них...спасибо...интересно...
про копоф помню, завтра дубинку пока не применяй:-)
leo-woikin
28.01.2010, 15:14
вот гад, опять издевается. опять слюни глотать. ах стервец! ах молодец!)))
вот гад, опять издевается. опять слюни глотать. ах стервец! ах молодец!)))
Прекратить кучками делать??? :-(
Vorobjev777
28.01.2010, 15:45
Смотрите на здоровье
Здорово. Классная серия. Поздравляю. Некоторые из этих моделей, мне еще предстоит купить.
Да, лучше это называть серия...согласен...
модели и вправду знатные!
через 9 часов выложу мусорные тачки, уже папарацем поработал, только не люблю их (ну этих) которые на этих машинах кровь пиют (но не вампиры), эт я для того мажусь, что пыл с них не стирал :-)
Vorobjev777
28.01.2010, 22:36
через 9 часов выложу мусорные тачки, уже папарацем поработал, только не люблю их (ну этих) которые на этих машинах кровь пиют (но не вампиры), эт я для того мажусь, что пыл с них не стирал :-)
Все понятно, только почему через девять часов, а не через десять или восемь:))
d_zaitsev
29.01.2010, 12:16
Грузовички - класс!
Penza-58
29.01.2010, 13:25
Да, коллекция достойна восхищения!
Копы хороши, есть интересные...спасибо...некоторых я бы приютил)))))) удачи...
Как они красивы...эти копы...американци...а как работают...я имел с ними дело, когда работал в Америке...душевные ребята, но дело своё знают....)))
Pavel013
29.01.2010, 14:44
Международный слет полицейских - "Мусорама" )))
Pavel013
29.01.2010, 14:48
Как они красивы...эти копы...американци...а как работают...я имел с ними дело, когда работал в Америке...душевные ребята, но дело своё знают....)))
Митя, и у нас есть душевные ребята умеющие работать. Вот разница в чем: там на работу тщательно отбирают людей, а у нас в ГАИ по объявлению набирают с улицы.
Институт охраны порядка у нас развалили, вспомни СССР - МИЛИЦИЯ - была образовано от Милые Лица )))
Kamaz-Master
29.01.2010, 14:49
Отличные модели!
Митя, и у нас есть душевные ребята умеющие работать. Вот разница в чем: там на работу тщательно отбирают людей, а у нас в ГАИ по объявлению набирают с улицы.
Институт охраны порядка у нас развалили, вспомни СССР - МИЛИЦИЯ - была образовано от Милые Лица )))
Паша, поэтому я и собираю копов, к нашим нет интереса...)))) а то что раньше народ отбирали это точно, сейчас я смотрю там любой, у нас тут рядом Башкирия, вот от туда все к нам в милицию...)))
Общая хорошо смотриться, когда-нибудь и я сделаю общую, у меня уже 16 штук, а скоро ещё подойдёт немного...
Если когда-нибудь устанешь их протирать или захочешь сменить направление коллекции, я бы копов пристроил))))))) а так спасибо за показ, обещал-сделал...удачи...
все больше меня нету,так как вы меня убили своей коллекцией.Коллекция просто супер Клас!
Да,копы шикарные! Давайте нашу милицию переименуем в копицию!
Олег Александрович
29.01.2010, 15:18
все больше меня нету,так как вы меня убили своей коллекцией.Коллекция просто супер Клас!
молодой человек , кажеться вы нарушаете данное вами слово
Олег Александрович
29.01.2010, 15:20
общая
я всегда подозревал что они по одному не пявляються." один по русски говорит, другой город знает"
Хорошо, если все таки у Вас пульс еще есть я даю передохнуть Вам на неделю, следующие кучки обещаю 3 февраля, тк уезжаю в закомандирвочку на людей поклазеть и поработать
молодой человек , кажеться вы нарушаете данное вами слово
а что я нарушил?
Если когда-нибудь устанешь их протирать или захочешь сменить направление коллекции, я бы копов пристроил))))))) а так спасибо за показ, обещал-сделал...удачи...
только наверно когда выйду на пенсию и буду хлеб без соли доедать, можт одну пристрою, представляешь сколько на ней пыли будет :-(
а что я нарушил?
Забыл уже, ученик Петросяна, о своей шутке?
следующие кучки будут с 2 февраля (уезжаю на камандировкума, насяльникама отправляет), не грустите тут без меня , всем удачи!!!
следующие кучки будут с 2 февраля (уезжаю на камандировкума, насяльникама отправляет), не грустите тут без меня , всем удачи!!!
Ни пуха! как раз до 2 февраля сможет отойти и прийти в себя)))))
Отлично ! Больше всех понравился Ситроен-жандармерия !
А Вы любите "французофФ" в смысле их коллекционируете?
leo-woikin
29.01.2010, 18:26
улетная коллекция! спасибо порадовал. надолго не пропадай
Всем привет, и вот я снова, но оказывается не здесь. В смысле не в Наших с Вами коллеги коллекциях, не мойму как , но моя "маленькая" оказалась в наших визитках, не понимаю выкладывать мне дальше или нет свои "кучки" :-(
Wsevolod
08.02.2010, 22:36
Всем привет, и вот я снова, но оказывается не здесь. В смысле не в Наших с Вами коллеги коллекциях, не мойму как , но моя "маленькая" оказалась в наших визитках, не понимаю выкладывать мне дальше или нет свои "кучки" :-(
Создай просто альбом в своем профиле, а тут только ссылки скидывай и все будет на месте и проще искать....)))
Pavel013
08.02.2010, 22:40
Попроси Даниила перенести, скорее всего это просто тех.ошибка. Все решаемо, главное ты нашел свою потерявшуюся "самую маленькую" )))
Мне нравится французский шарм . У ситроена был такой прикольный тупоносый фургончик .
Мне нравится французский шарм . У ситроена был такой прикольный тупоносый фургончик .
На 1 странице, 9 сообщение на 3 фотке (нижняя), на верхней полке справа, этот ситроен желтого цвета. Скоро кучки продолжу выкладывать, думаю с чего бы продолжить :-)
Попроси Даниила перенести, скорее всего это просто тех.ошибка. Все решаемо, главное ты нашел свою потерявшуюся "самую маленькую" )))
Спасибо Вам за помощь по возврату автопарка на родину :-)
Создай просто альбом в своем профиле, а тут только ссылки скидывай и все будет на месте и проще искать....)))
Спасибо за совет, коллекция вернулась в на родину (в раздел наши коллекции) спасибо добрым людям. А создавать профиль и ссылки, чето не догоню я эту тему, слава богу сюда то помогают челы с работы выкладывать, дома серию пофотаю и на флеше на работу к компютарщикам тащу, хорошо, что отказать не могут :-)
skuzia35
14.02.2010, 01:48
Коллекция просто супер!!!!!!
Да уж, без комментариев...Просто отвал башки!!!
АВТОБУСNИК
04.05.2010, 08:30
Коллекция-супер!А ЗИС-8 зеленый ваще улет(очень ценный автобусик).
Kamaz-Master
04.05.2010, 09:01
Коллекция-супер!А ЗИС-8 зеленый ваще улет(очень ценный автобусик).
Да, коллекция отличная!!!
Кто ж их то ..... ,я имею ввиду не любит))
kulagin777
04.05.2010, 13:00
Уехал наш Котов в очередную командировку, может быть опять в Финляндию. Что-то он задерживается.
А "маленькая" уже ,наверно, скучает.
Скоро и я вот вот заплачу.:cray:
Всё-таки она без присмотра.
Блин! Не мог Котов меня попросить, чтобы присмотреть за "маленькой" ?
:biggrin_:
Wsevolod
04.05.2010, 13:20
Кто ж их то ..... ,я имею ввиду не любит))
Вы надеюсь о машинах.....:biggrin_::biggrin_::biggrin_:
Дорогие все. я снова здеся, приехал несколько времени назад с очередной командировки, а детки комп сломали воткнуть фотки пока некода с чужого зашел сюда Вас всех поприветствовать, машинок подвез, как тока так сразу начикаю кучек еще.
Рады появлению и ждём фото...успехов...:good
Ну ничего себе... Теперь будем ждать фото, уверен там много интересного будет...
leo-woikin
04.05.2010, 20:03
давай давай заждались
Vorobjev777
05.05.2010, 15:06
Делай комп. Мы подождем.
хорошая подборочка! так держать и дальше! ))
Всем, привет давно не был. все по командировкам. могу только подсказать на 20.10.2010 у меня 1800 (1364 зарубеных и 436 русских) моделей :-(
NARF LEXA
21.10.2010, 01:21
Всем, привет давно не был. все по командировкам. могу только подсказать на 20.10.2010 у меня 1800 (1364 зарубеных и 436 русских) моделей :-(
шах и мат!!!!!! я сдаюсь..... где там веревка и мыло?!
Как ты их хранишь ? Как выглядят эти волшебные шкафчики ?
Novel_kms
21.10.2010, 11:41
офигительная коллекция. 1800 моделей это очень круто
Действительно,прикольная цифра!ЖАБА далеко упрыгала вперёд и на недосягаемую высоту!Хотя есть к чему стремиться!
Всё, мы идем в гости!!
"У вас 1800 моделей? Тогда мы идем к Вам!" (с)
Маньяк! А действительно как решается вопрос хранения?
В смысле как хранятся. Да как и у всех, стеночка для машинок в комнатке, ну там под телевизором, вдоль стены в комнатке. все, что не входит в шкафу :-( На первых страницах видно шкафчик :-)
на досуге после долгого отсутсвия решил порадовать народ
Мои автомобили
Какая красота!!!:yes
на седня еще декарация, представляю
на 08.11.2010 на стоянке 1826 тачек, до дембеля 176 (это, я так для самоуспокоения..., так уже было на 1000, опять не получиться остановиться, как в том анекдоте)
Crazy_Muzzy
08.11.2010, 22:29
черт возьми, красиво однако
Парни, седня тока дочь научила как фоты вставлять... Стыдно аднако, но тем не менее. теперь могу сам ставить по желанию. что захочу. Тока не знаю с чаво начать??? вот бензокалонку пришлось купить, чтоб привязка хоть была какая то и модели в разнобой можно ставить... на заправке же как в бане все равны... извиняюсь за каламбур.
Суперски смотрятся, как в настоящем мегаполисе...)))
Да красота!Тихая улочка,и обалденные тачки!Ну и цифра свыше1800 это :dash3:
про мегаполис согласен, поетому и купил бензоколонку, вот навыерна придется плакатик с ньюйорком прикупить и с полем, чтоб вокруг калоночки сооздвть пейздашь, ну и карты на полу заменить на №травку№ или бетон, вот тода будет прикольно :-)
И вправду нано-мегаполис такой, ещё локомотивы осталось запустить :victory
дорогие друзья, как вы все? не знаю че бы еще показать :-(
не знаю че бы еще показать :-(
Обновами будешь хвалиться теперь )))
Gagarin URA56
08.12.2010, 15:29
шикарная диорама)
обновами... пожалуй начну по тихому с интересных тем по инмаркам, про рассию уж народ мильон написал. Не знаю с чаво начать тока? другое дело, чтомоя мой автогараш, за 3 тыщи от меня, я щас в командировке (не в раше), вот и по свободному времени зашел на сайтик, посмотреть. что новенкого тут у всех произашло :-)
Вот это табун на водопое !
да уж табун, весть мир делится на 3 раза, одни на то чтобы 3 литра в оку залить и ездить до продажы машины (если повезет то навернот купят потом), другие и вашим инашим, а третие не парятся хотят ездить на том на чем хочется и не важно что туда и скока льют (про тех которые на ролсах и майбахахь, здесь не имеется в виду. тк они на такие форумы точна не ходять... нашим легче)
PS: апять же - ни кого не хотел огорчить!!!
Поздравляю. Отличная коллекция, количество моделей впечатляет.
всем прювейт, давно не был, вот несколько фоточек
sanek89111
14.06.2011, 20:56
Крутые америкосы!!!)
Крутые америкосы!!!) Да красивые собаки
Gagarin URA56
15.06.2011, 09:59
впечатлительное пополнение) хотелось бы уточнить хаммеры и все остальные 1 43?
впечатлительное пополнение) хотелось бы уточнить хаммеры и все остальные 1 43? Lf? Да, все 43й, только на длинном хаммере нет масштаба (Хамеры H-|| карарамовские, наммер H-||| Saico). Понтиаки матчбокс и NEO, крокодилы ятминги (с моей крышей 2) и NEO.
отличные новинки, особенно американская классика порадовала!
Sheriff_60
15.06.2011, 13:09
Супер! Понтиаки ваще класс!
Супер! Понтиаки ваще класс!
понтиаков у меня пока 20 всего :-(
atp24polishuk
15.06.2011, 15:38
Мускул кары крутяцкие!
Мускул кары крутяцкие!Мускулы еще впереди
Продолжим классику с хоткисов
В ход пошла тяжелая артиллерия...))) Круто!!!
впечатляющий парад получился! класс!
Добрые "Дедушки" и "Бабушки" Браво!!!
и ище, извиняюсь описывать некогда не обесудьте, так поглядеть
Супер дедушки ! Жаль , что без подробностей.
Валерьян
19.06.2011, 19:48
Клёвые деды! Жалко я их не собираю!
еще чутка. на описание честно времени нет совсем, их народ уже давно описал здесь не форуме
Клёвые деды! Жалко я их не собираю! Я тоже их не собираю... просто нравятся. классика не может не нравиться. а до тех которые вы собираете еще доедем
Хорошая подборка старины,принимай поздравления
Спасибо, но еще рано поздравления... я еще не закончил вернисаж :-)
leo-woikin
19.06.2011, 21:21
Вот ты урвал!)))
Шикарно! Некоторые модели тоже имеются.
ну на сегодня все пока. в смысле спать пойду и закончу ягуарчиками... ух красатища
Ай да Красота. Модели просто на загледенье , одна другой лучше!
Ай да Красота. Модели просто на загледенье , одна другой лучше!
Спсибо польщен, лучшее еще впереди...
... . классика не может не нравиться..
Точно! ЗдОрово цепляют! Красивая была эпоха (в смысле дизайна - автомобили, одежда и т.д).. Интересные обновы!
... . классика не может не нравиться..
Точно! ЗдОрово цепляют! Красивая была эпоха (в смысле дизайна - автомобили, одежда и т.д).. Интересные обновы! это не обновы, выложить время не было :-(
С удовольствием просмотрел всю тему ... Отличная коллекция!!!... Классика очень порадовала... Жду продолжения показа !
очень красиво! море восторга!
Юрий Карпов
20.06.2011, 09:11
Вот так выложился- красота!
продолжим олдов
И мы продолжим наслаждаться увиденным !
продолжим наненадолго хатабычей, с пары возинов
еще попытка, чета соскачили кудато
а здесь есть Форд-40 1933 года конверсионный мной из М1
О, еще 3 старых, но бугатых
а, ну вот на седня крайние еще 3 бугатых старикана самые большие лимузлины 30-х. да на сегодня закончим, хорошего по немножка :-)
Alexander-Oz
21.06.2011, 10:52
Аппетитные ретро) Поздравляю!
еще нашел стареньких цытронов
о, и еще нашлась троечка цытронов
ну 3 игуарчика стареньких
ну а теперь вкуснятинку представлю :-)
бруклины думаю критика не уместка...
еще пара бруклинов без коментариев
ну это из эпохи 30-40х закрытых стариканов. крайние, но бруклины :-)
всем спасибо за отзывы, которых я не увидел :-(, ухожу тогда в подполье до следующей недели...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot