PDA

Просмотр полной версии : КрАЗ-255 тент зимний камуфляж

davas72
26.01.2010, 23:16
Купил такого Краза и не могу нарадоваться. Давно хотел такой аппарат в коллекцию (Дороговато ,правда,но да ладно...)

leo-woikin
27.01.2010, 17:29
красавец! мощь

ldg29
27.01.2010, 17:35
Да, чтобы не строить дороги, машины для бездорожья "наши" делали - будь здоров!

Wsevolod
28.01.2010, 02:07
....))) И опять ПРОЗРАЧНЫЙ огнетушитель....))))- это "фишка" фирмы....???

yrgin
28.01.2010, 02:48

Мы же вроде обсуждали этот вопрос!))) Если взять его и покрасить красной краской,а воронку серебристой,да ещё и крепёж чёрной мазнуть-ОН ЖЕ ШАРМ ПОТЕРЯЕТ! ЭТОЖ КРАЗ!!! Враги должны разбегаться при одном его виде! Даже если он ещё не ЗАВЁЛСЯ!!!))) Тут не до бирюлек!!! )))

Wsevolod
28.01.2010, 03:02
Юр, ну согласись, что это ИЗВРАЩЕНИЕ.... Если ты предлогаешь людям Качественный товар за соответствующую сумму, то выставлять на показ такие "навороты", мягко говоря издевательство... Краска СУПЕР, детальность СУПЕР, поворотники НЕ КРАСКА, а "тушитель" ПРОЗРАЧНЫЙ... Думаю это ПОНТ фирмы... У меня руки не из.... ростут, но даже представив, что я куплю на пару тысяч баксов разных примочек (типа аэрографов и стоматологических буров) для конверсий и зная мелочи несоответствия в проработке своих моделей от Арта у меня рука не подымется их дорабатывать...-в комплексе и в визуальном восприятии будет ХУЖЕ...

yrgin
28.01.2010, 03:05
Юр, ну согласись, что это ИЗВРАЩЕНИЕ.... Если ты предлогаешь людям Качественный товар за соответствующую сумму, то выставлять на показ такие "навороты", мягко говоря издевательство... Краска СУПЕР, детальность СУПЕР, поворотники НЕ КРАСКА, а "тушитель" ПРОЗРАЧНЫЙ... Думаю это ПОНТ фирмы... У меня руки не из.... ростут, но даже представив, что я куплю на пару тысяч баксов разных примочек (типа аэрографов и стоматологических буров) для конверсий и зная мелочи несоответствия в проработке своих моделей от Арта у меня рука не подымется их дорабатывать...-в комплексе и в визуальном восприятии будет ХУЖЕ...

Как всегда-ЕДИНОГЛАСНО! Добавить нечего!(Красноречивый ты наш)! :)))

Stalker
29.01.2010, 15:17

Просто он в одной форме с поворотниками находится, поэтому и прозрачный. А еслибы лили в отдельной форме, то + 500 руб. :)))

Kamaz-Master
29.01.2010, 18:20
Отличная модель!

evgen.car
29.01.2010, 18:57
Кразы этой серии очень удачные, но сделаны из белого металла, как поведут себя в дальнейшем? Надеюс на лучшее - у самого такие есть.