PDA

Просмотр полной версии : Модели из пластилина!

Tower7
10.08.2016, 17:35
Всем доброго дня. Представляю Вашему вниманию грузовики, которые я лепил ещё школьником с 86 по 88 гг. Так что не судите строго. К сожалению, многие не сохранились до нашего времени, особенно Мазы. Постепенно буду выкладывать каждую модель по отдельности.

Ikarus60
10.08.2016, 17:47
Своеобразные модели!

Tower7
11.08.2016, 02:59
Этим моделькам уже почти 30 лет. Лепил я их из пластилина ещё когда ходил 6-8 класс. Тогда о масштабных моделях грузовиков можно было только мечтать. Вот и делал, как мог, "конверсии". Они 20 лет стояли на полке и от солнца оплыли, поэтому правильнее их назвать не "модельки", а то, что от них осталось. Недавно случайно про них вспомнил и решил показать всем, кто зашёл на мою страничку. Ведь у других в то время и таких не было. =)

zluka
11.08.2016, 08:43
СУПЕР!

Sane4ek
11.08.2016, 12:35
Я тоже когда-то делал машинки из пластилина, правда это были "легковушки"...В игре устраивал им ДТП, а потом с большим удовольствием производил "рихтовку"...Правда машинки у меня были не цельно-литые, а проработанные, с отдельными дверьми, крыльями, мотором...Даже были случаи, когда двигатель при лобовом ударе, в салон "уходил"!!! Кстати недавно, пробовал со своим сыном извоять что-нибудь из прошлого, увы не получилось...Вероятно пластилин уже не тот, что был раньше в СССР...