Просмотр полной версии : АЦ-30 (53А)-106А, ДПД им. Дзержинского
alex_penza
02.09.2016, 17:35
Почему у ССМ/АИста тенденция к просаживаю задних рессор?
Павел Мещанкин
02.09.2016, 20:20
Опять хорошая идея с раскраской конкретной модели была испорчена, на оригинальной машине в крышке заднего отсека есть окошко
Павел Мещанкин
02.09.2016, 20:46
вот еще фото, кроме того непонятные зазоры в местах задних надколесных дуг
ДобрыйХудожник
02.09.2016, 23:07
Потому что китай!
Andrew X
06.09.2016, 20:19
Как и следовало ожидать, первый блин комом. Тем не менее, попытка смелая, даже дерзкая. Не могу сказать, что товар неподготовлен, но работать ещё придётся долго и напряжённо, когда рядом такой сильный конкурент. Похоже, стратегия выпуска будущих надстроек определит успех (цена пока, несомненно - главный козырь), но, хотелось бы обратиться к производителю с просьбой больше уделять внимание моделированию, а не буквальной коммерции. Что же, задел положен. Не обманите наши ожидания. Плиз.
LeCapitaine
07.09.2016, 11:21
Эта тенденция и у ДИПа имеет место быть.
Но для пожарной это скорее плюс. Пожарный автомобиль большую часть службы проводит с полной загрузкой. На дежурстве машина не будет находиться с пустой бочкой.
Блин Вам в лицо! Просмотрите свои Элеконовские пародии на модели и успокойтесь.Как и следовало ожидать, первый блин комом. Тем не менее, попытка смелая, даже дерзкая. Не могу сказать, что товар неподготовлен, но работать ещё придётся долго и напряжённо, когда рядом такой сильный конкурент. Похоже, стратегия выпуска будущих надстроек определит успех (цена пока, несомненно - главный козырь), но, хотелось бы обратиться к производителю с просьбой больше уделять внимание моделированию, а не буквальной коммерции. Что же, задел положен. Не обманите наши ожидания. Плиз.
эндрю1975
10.09.2016, 22:06
Модель уровня Автоистории. Рама пластмк, кабина с цистерной единая деталь, у зеркал заднего вида стойки как черенки от лопаты, резина полное овно. Но самая бяка это сборка, чем дальше тем более криворукие сборщики. Мне модель пришла с болтающимися внутри радиатором, буксировочным крюком и фаркопом.
эндрю1975
10.09.2016, 22:12
Блин Вам в лицо! Просмотрите свои Элеконовские пародии на модели и успокойтесь.Как и следовало ожидать, первый блин комом. Тем не менее, попытка смелая, даже дерзкая. Не могу сказать, что товар неподготовлен, но работать ещё придётся долго и напряжённо, когда рядом такой сильный конкурент. Похоже, стратегия выпуска будущих надстроек определит успех (цена пока, несомненно - главный козырь), но, хотелось бы обратиться к производителю с просьбой больше уделять внимание моделированию, а не буквальной коммерции. Что же, задел положен. Не обманите наши ожидания. Плиз.
Вы на элеконовские модели не басите. Вашим китайским ремесленникам мозгов не хватит сделать модель из металла, с рабочей подвеской и собранной без клея, саморезов и жирных отпечатков по всей модели. Раз дожили до модельного изобилия, в основном среднего качества, так имейте совесть и уважайте то, что дало первый импульс к коллекционированию в нашей стране.
Danielpol
14.09.2016, 17:50
По ходу залитая решетка радиатора, болтающийся сам радиатор и кривое крепление запаски это проблема всей партии. Получил модель, хотел обменять на нормальную, но они все такие. Придется переделывать!
Интересно, у меня у одного модель пришла с поздней облицовкой радиатора и белыми полосками на радиаторе?
РитмонексПоддержка
19.09.2016, 08:41
Интересно, у меня у одного модель пришла с поздней облицовкой радиатора и белыми полосками на радиаторе?
Напишите информацию о том, какая модель вам пришла в переписке к вашему заказу.
Арчи Шайгарданов
21.10.2016, 16:29
Собираю пожарную технику, отличное дополнение. спасибо магазину!!!
granadass
04.06.2017, 20:02
А мне понравилось
Вы на элеконовские модели не басите. Вашим китайским ремесленникам мозгов не хватит сделать модель из металла, с рабочей подвеской и собранной без клея, саморезов и жирных отпечатков по всей модели. Раз дожили до модельного изобилия, в основном среднего качества, так имейте совесть и уважайте то, что дало первый импульс к коллекционированию в нашей стране.
Все надо осмысливать согласно тому времени, в рамках которого события имели место быть... Элекон - дитя своего времени, и его недостатки обсуждали и 15 лет назад. SSM и Автоистория продукт современного нам миропонимания. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы осознать простую истину - и технологические и маркетинговые возможности сегодня "чуть" выше чем во времена расцвета Элекона. Вот и требования к SSM и DIP совсем другие.
Ну а желающих "покашмарить" любого производителя, во все времена, всегда намного больше, чем людей адекватно оценивающих ситуацию вокруг их...
Такова "селяви", это норма любого недоразвитого общества, каким мы с Вами после 91 года и являемся.
Теперь о хорошем: на днях взял ПМЗ-27 (157К) ДПД колхоза им. Дзержинского. Машинкой доволен. Сам родом из Иваново, так что приятно иметь в коллекции технику с номерами родного региона. Ну и эту пожарку ( АЦ-30 (53А)-106А, ДПД им. Дзержинского) брать надо!!!
Я прекрасно понимаю все минусы этих двух моделей, но на мой непросвещенный взгляд, плюсы этих машинок многократно перекрывают минусы!
COBA1963
24.05.2022, 21:13
Опять хорошая идея с раскраской конкретной модели была испорчена, на оригинальной машине в крышке заднего отсека есть окошкоА как быть с этим...?
oleg.shadrin
25.06.2022, 20:31
а мне понравился.взял.
Модель интересная , но до "актуальной" цены не хватает 11% скидки...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot