Просмотр полной версии : КАМАЗ-65117 бортовой /рестайлинг/
КАМАЗ-65117 бортовой /рестайлинг/
рекомендованная цена 4450р.
http://www.ritmonexx.ru/KAMAZ65117-bortovoj-restajling-p-33990.html
Андрей Долженко
08.09.2016, 22:18
Вот,что крест животворящий делает!!:good:haha:victory
Модель смотрится очень эффектно, радует имитация шнуровки тента. Вообще в целом хорошая сборка, отпечатков нет, да и брака я не видел. По качеству одна из лучших моделей данного производителя.
Уже не на первой модели КамАЗа сталкиваюсь с проблемой, что разработчиками прототипа был заложен нулевой зазор по стыку частей воздухозаборника. В итоге, с учётом возможного не совсем точного положения многих компонентов (двигатель, собранная кабина, воздуховод на ней, воздуховод и фильтр на раме), кабина, опущенная и прижатая проставкой в боксе, давит своим воздуховодом на ответную часть. Последняя часто не выдерживает: на этой модели весь тракт от фильтра и далее отвалился от рамы, оторвав ещё и расширительный бачок, а на одном из "Мустангов" фильтр развалился на составляющие его детали.
Может для моделей, которые ещё не запущены в производство, укоротить кабинную часть воздуховодов и ввести резиночку?
Аndrey897
06.10.2016, 15:42
Уважаемые Коллекционеры! Позвольте и мне вставить "свои пять копеек" в обсуждение этой модели...
При относительной схожести с "гуманитаркой" даже по индексу, данная модель имеет ряд отличий, возможно не бросающихся в глаза при первоначальном сравнении НЕ касаясь дизайна кабины и замены резины.
Начнем с имитации силовых агрегатов:
740-й и "камень":
-обратите внимание на рычаг КПП. Мелочь конечно, но приятно.
Плюсом "камню" поставлю пожалуй воспроизведенные воздуховоды интеркулера.
Далее- "зеркальный обвес":
-разницу видно не вооруженным взглядом, присутствуют и "бордюрное" и "подкатное" и "сферы" для обзора назад.
А самое интересное, скрывается в кабине:
-имитация "пластиковой" панели нового образца, и замена среднего сиденья на некий бокс с подстаканниками.
P.s. ИМХО конечно... Но исходя из выше перечисленного, Мы имеем две абсолютно разные модели, по-сути одного грузовика.
Аndrey897
06.10.2016, 16:38
Модель смотрится очень эффектно, радует имитация шнуровки тента. Вообще в целом хорошая сборка, отпечатков нет, да и брака я не видел. По качеству одна из лучших моделей данного производителя.
Не всем так повезло. Брак всё-таки присутствует... Касаемо данного экземпляра:
- аккумуляторный ящик "отдельной деталью" в боксе.
- кривой "брызговик" за передним правым колесом.
- так-же криво приклеенный бампер и подножки к нему.
P.s. Всё это поправимо, лично для меня. Однозначно очень радует внимание производителя к "мелочам" в разности комплектаций.
lellik79
07.10.2016, 19:54
А точно бампер приклеен криво? Просто у меня впечатление,что кабина отлита криво.
Аndrey897
08.10.2016, 18:43
А точно бампер приклеен криво? Просто у меня впечатление,что кабина отлита криво.
Точно бампер, кабинка ровненькая. Просто ракурс такой:Oops.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot