Просмотр полной версии : Коллекция грузовых авто VaLVaL
Начну со свежеприобретенного.
Маз 5551 от ССМ вместе с фото оригинала
Продолжу старым, перефотографированным. Татра 815S1 от РО Моделс
Еще из старого. ГАЗ-САЗ 3504 от Дипа
Маз от SMM наверное дурной тон иметь в коллеции...Но пусть будет.
Очень хорошие новинки ):good а насчет дурного тона я так скажу мы собираем коллекцию для себяи значит в ней место тому что нам нравится )))
JaguarSPB
10.09.2016, 22:14
Очень хорошие новинки ):good а насчет дурного тона я так скажу мы собираем коллекцию для себяи значит в ней место тому что нам нравится )))
Поддерживаю! Новинки очень хорошие все, без исключения! Ждем новых фото!
эндрю1975
10.09.2016, 22:16
Отличные модели! А иметь модель ручной работы наоборот хорший тон! Не все могут себе такое позволить.У меня тоже есть МАЗы от SMM и они мне нравятся и продавать не собираюсь не смотря на китайские аналоги.
Еще из относительно свежего.
АВТОБУСNИК
10.09.2016, 22:47
:viannen_01:
5-килограммовая доминанта коллекции в масштабе 1/24. Оригинал у нас в стране очень распространен и составляет основу самосвального парка. SHACMAN F3000
Антон Павлович
11.09.2016, 15:05
5-килограммовая доминанта коллекции в масштабе 1/24. Оригинал у нас в стране очень распространен и составляет основу самосвального парка. SHACMAN F3000
Просто шикарный грузовик!
Из последних приобретений:
lellik79
11.09.2016, 16:21
Отличное приобретение:good:good:good
den-kuzya3006
11.09.2016, 18:05
С прибытием.815-я шикарна и редка.Поздравляю с обладанием.
akim1984
13.09.2016, 21:39
Краз
Краз Красавец
АВТОБУСNИК
13.09.2016, 21:43
Краз
Херсонский?
JaguarSPB
13.09.2016, 22:57
Потрясный КрАЗ!!!
Два Камаза разных лет выпуска
Хорошая подборка грузовиков, особенно ТАТРы!:good
АВТОБУСNИК
15.09.2016, 16:32
Татра
Модель чешская или Китай?
Татра
Модель чешская или Китай?
Конечно чешская..
Еще одна Татра
приятная классика:good
Очень приятные новинки! Особенно КрАЗ впечатлил:yes:good Моя давняя хотелка...
Отличное начало! Ждём продолжения.
:viannen_01:
Сделал фото пару часов назад рядом с домом. Все равно смотрится он уже как дыхание старины далекой
Аndrey897
06.10.2016, 17:40
Магирус
Красавчик:good! "Легенда Сибири" на ровне с "Татрой":victory!
АВТОБУСNИК
06.10.2016, 18:40
Еще один Краз
Самая красивая модель Краза-самосвала,которую я видел вживую и держал в руках!
Еще один Краз
Самая красивая модель Краза-самосвала,которую я видел вживую и держал в руках!
Это такой ракурс взят. На самом деле обычный Херсон, еще и не на харьковской резине
При первой возможности стараюсь сам делать фото исчезающих советских авто, кое-с чем помогают "соконфетники" с казахстанского форума "Все вместе"
JaguarSPB
06.10.2016, 19:50
Отличные модели!!! Особенно Татра-815 понравилась!!!
АВТОБУСNИК
06.10.2016, 21:55
Это такой ракурс взят. На самом деле обычный Херсон, еще и не на харьковской резине
Так это и есть для меня самый лучший кразик - старый Херсон.
Одни из самых моих любимых моделей автомобилей! Спасибо за великолепный просмотр:yes
Самая дорогая модель в коллекции, Маз 5549 от Ад Модум
Попытка приладить прицеп от SMM к наповским Мазам
Газ 66 от Русской миниатюры, больше 20 лет у меня
Еще одно предновогоднее пополнение
Красивая коллекция!!!!!!!!!!!!!!!
Староверов Алексей
15.01.2017, 13:19
Из старого
СоВик загляденье :good:good:good!!!
Прошла у нас в городе очередная выставка стендового моделизма
Собственноручно сфотографировал неделю назад исчезающий вид техники. Драглайн Э-652Б, 1984 год выпуска
Для коллекции где Татра является одной из основных тем, эту модель конечно же пропускать нельзя было. Вот дождался пока ажиотаж схлынет и все-таки колеблясь приобрел ее. От Премиум Классикс. Что хочется сказать...Пришла целой, не сломанной, поразила упаковка. Поверх картона туго герметично натянут полиэтилен. А внутри...Что внутри? Бокс с царапиной, "дворники" разномастные, передний бампер с щелью и криво, кузов совсем несерьезно-игрушечный для модели за такую цену, огромная щель между кузовом и рамой на которой он прикреплен, непрокрашенный кронштейн водительского зеркала и криво приклеенная фольга его иммитирующая.
Да, и главное упущена на модели одна интересная на мой взгляд деталь. Поручень на подножке кабины. У РО-Моделс он есть
18 ноября в нашем городе прошла выставка стендового моделизма приуроченная к 76-летней годовщине подвига панфиловцев под Москвой, все участники этого события в числе которых был и я, были отмечены грамотами за участие. Грамоты выдавала внучка генерала Панфилова, она же директор военно-исторического музея, и одна из организаторов мероприятия. Публикую ссылку на видео со своей коллекцией и своим же участием
https://youtu.be/ayQW_ZxYzvM
Еще одна модель из накоплений. Штемпель 1992 год. 26 лет у меня.
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Gazelle852
27.07.2018, 20:18
Поздравляю с Днём рождения!
Антон Павлович
27.07.2018, 20:47
Поздравляю с днём рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Немного оживлю тему некачественными фото. Модель конечно красивая, но дорогая, хрупкая, и "ноги" в транспортное положение никак задвинуть не получится. Отвинтил от подиума-подержал в руках-да так и назад и привинтил
Татра в основную тему коллекции
Очередное пополнение татровской темы. Достался со скидкой последний экземпляр. Отсутствует одна мелкая деталь. А в остальном очень красивая необычная модель
АВТОБУСNИК
14.07.2020, 22:18
147я просто класс:good
Купил вместе с Татрой и эту Шкоду-706. Просто захотелось.
Пополнил основную тему коллекции новинкой от чешского Кадена
АВТОБУСNИК
27.03.2021, 14:27
Татра шикарная и главное не Китай! :yes
Татра шикарная и главное не Китай! :yes
Китайские тоже покупаем, от них никуда не деться. Каден все равно не выпустит 815-е и 148-е которые в СССР поставлялись
Классные пополнения!!! Татра вообще улёт!!!!!
эндрю1975
27.07.2021, 11:34
Поздравляю с Днём рождения!!!
Поздравляю с Днём рождения!!!
Спасибо
Самая ругаемая из ругаемых и ненужная из ненужных моделей, признак дурного вкуса и прочее-прочее-прочее,(по версии пользователей РС-Форума) пополнила мою коллекцию Татр, без которой (она) коллекция на мой взгляд была бы абсолютно неполной. Досталась модель по рекомендованной цене, без переплат, по брони. Но с браком. Больше месяца ушло на поиск и приобретение недостающих мелких деталей, потом корявая неумелая их установка на подручный клей. Бешеная стоимость пересылки этих деталей.
АВТОБУСNИК
02.03.2024, 15:47
Не знаю, по мне так классная Татра, поздравляю с обновкой!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot