Просмотр полной версии : Набор МАЗ-5432 (ранняя кабина, красный) + полуприцеп МАЗ-93971
Добротный набор и цена не кусается!
Прицеп отличный и тягач красный давно хотел взять. А тут как раз набор очень даже подходящий и цена что надо! Даже если тягач имеется, то за такие деньги грех не взять - в хозяйстве пригодится. АИсту в очередной раз спасибо.
Gazmazuaz
16.09.2016, 18:35
Отличный маркетинговый ход, браво! Кому не достанется отдельный прицеп по брони, будут вынуждены брать его в нагрузку с не нужным тягачом , которых уже все и так понабрали в ожидании прицепов!
тягач 600р,получается,не цена ,а сказка!!!конверсионщикам тем более!!!
Отличный маркетинговый ход, браво! Кому не достанется отдельный прицеп по брони, будут вынуждены брать его в нагрузку с не нужным тягачом , которых уже все и так понабрали в ожидании прицепов! Не все ещё тягачи понабрали. Я ещё только-только созрел. Да и тягач лишним не когда не будет. Можно подцепить что то другое или продать у себя в городе по нормальной цене а не по завышенным как многие продают в магазинах игрушек.
TIM_78rus
17.09.2016, 18:37
Автоистория навязывает нам красный тягач, хотя к этой сцепке больше подошел бы МАЗ 5432 с белой кабиной.
А у меня почему-то бронь слетела. Была и здесь, и отдельно на прицепе. Сегодня зашел-обе сняты.
Alexander_44
21.09.2016, 09:07
И когда будет? Был настроен сегодня поиобрести
А у меня почему-то бронь слетела. Была и здесь, и отдельно на прицепе. Сегодня зашел-обе сняты.У меня тоже бронь на прицеп слетела а вот на сцепку осталась,такое впечатление что все прицепы пустили наборами.
До этого бронь ни разу не слетала, а вот сей час второй раз мимо.
Alexander_44
21.09.2016, 11:31
И когда будет? Был настроен сегодня поиобрести уже появился) отзвонился в магазин, сегодня заберу красавца
bilbo_68
21.09.2016, 19:24
А у меня почему-то бронь слетела. Была и здесь, и отдельно на прицепе. Сегодня зашел-обе сняты.Видимо у многих слетела бронь на п/прицеп....
Alexander_44
21.09.2016, 20:19
Хорош! Первая моя модель грузовика после "Элекона"
bekhovoy1982
22.09.2016, 14:08
Парни если Вы доверяете магазину и Вам нравиться данная модель, почему Вы сразу не оплачиваете за модель. Я заказал модель, оплатил картой Сбербанка и сижу жду спокойно посылку с Костромы...
Modellelove
23.09.2016, 01:46
Парни если Вы доверяете магазину и Вам нравиться данная модель, почему Вы сразу не оплачиваете за модель. Я заказал модель, оплатил картой Сбербанка и сижу жду спокойно посылку с Костромы...Потому что нет кнопки "положить в корзину"
Hunter85
23.09.2016, 14:13
Получил данную сцепку! Да чего же красивая! )))
Как уже не раз подмечали, - в живую модели выглядят совершенно иначе. Когда все распаковал, соединил воедино и окинул общим взглядом, то поразился красоте моделей.
И тягач, и конечно же прицеп - все ИДЕАЛЬНО! Собраны аккуратно. Ни какой кривизны и брака.
Очень доволен покупкой!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАГАЗИНУ и АИСТу за столь желаемые модели!
Ждем еще!
Nikolaill
18.07.2017, 07:17
сказка
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot