Просмотр полной версии : КАМАЗ-43502 Мустанг (хаки)
Красавчик, спасибо SSM. Но тент на кузов хорошо бы дополнил модель.
TIM_78rus
01.10.2016, 08:36
Современные КАМАЗы пошли. Этот буду брать. И очень жду военный тягач.
carlander
02.10.2016, 09:46
Я себе брал на выставке все три, отличные модели! Теперь буду ждать укороченный десантный двухосник.
capitan nemo
03.10.2016, 14:55
Я себе брал на выставке все три, отличные модели! Теперь буду ждать укороченный десантный двухосник.
Небольшой совет: прежде чем брать десанта посмотри размер шин!! У меня в роте такой есть, резина КАМА-430 R20 списал два года назад замены нигде нет, мне его дешевле вкруг переобуть на КАМУ -1260 чем найти одно колесо на 20.
vik-batishhev
05.10.2016, 17:06
Снова бронь не сработала,скорее всего продают по дорогой цене а потом у кого скидки?
6yxoupushkin
05.10.2016, 18:02
Снова бронь не сработала,скорее всего продают по дорогой цене а потом у кого скидки?
он вроде и без брони сегодня появлялся в обед
Leningrad07
05.10.2016, 20:30
Отличная модель
Снова бронь не сработала,скорее всего продают по дорогой цене а потом у кого скидки? бронь работает! Нужно просто успеть забронировать! Как модель появляется - для брони, сразу пошёл отсчёт. Например: пришло 50 моделей - первые 50 человек и получат! Я думаю так и работает. Хотя могу и ошибаться!
Radik5555
05.10.2016, 23:39
бронь не сработала
Vladimir_L81
05.10.2016, 23:44
И у меня бронь не сработала. Печально...
У меня бронь тоже не сработала.
У меня создалось стойкое убеждение, что посты про несработавшую бронь, пишут сами продавцы, дабы создать ажиотаж. У меня лично бронь срабатывает всегда, и иногда получаются дублированные модели. Но вот когда пытаюсь продать эти самые лишние модели, на которые у людей, якобы, не сработала бронь, то оказывается, что они никому не нужны!
Прицеп Евергрин, например, продаю уже много месяцев, и до сих пор не продал.
vik-batishhev
06.10.2016, 17:33
У меня создалось стойкое убеждение, что посты про несработавшую бронь, пишут сами продавцы, дабы создать ажиотаж. У меня лично бронь срабатывает всегда, и иногда получаются дублированные модели. Но вот когда пытаюсь продать эти самые лишние модели, на которые у людей, якобы, не сработала бронь, то оказывается, что они никому не нужны!
Прицеп Евергрин, например, продаю уже много месяцев, и до сих пор не продал. Реальные люди,просто разница с Вами например 6 часов, значит вы первым успеваете,а мы уже спим
Radik5555
06.10.2016, 18:34
Прицеп Евергрин, например, продаю уже много месяцев, и до сих пор не продал. Ну может тогда мне перешлете этот Камаз , раз у вас много лишних моделей ?
От этого камаза я отказал я, потому что взял на выставке.
Прицеп Евергрин, например, продаю уже много месяцев, и до сих пор не продал. Реальные люди,просто разница с Вами например 6 часов, значит вы первым успеваете,а мы уже спим
Бронирую и на следующий ден, и через неделю, а никак не первый момент
Radik5555
06.10.2016, 22:42
От этого камаза я отказал я, потому что взял на выставке. Что же вы тогда говорите про бронь , если даже его не бронировали ? У меня лично это первая бронь которая не сработала , вот я и написал это
От этого камаза я отказал я, потому что взял на выставке. Что же вы тогда говорите про бронь , если даже его не бронировали ? У меня лично это первая бронь которая не сработала , вот я и написал это
Что вы докопались? Я бронировал, и бронь сработала, но отказался от модели. А бронирую практически все подряд.
Броно сработала со второго раза.
vik-batishhev
07.10.2016, 17:06
Броно сработала со второго раза. Потому что я отказался от заказа
Владислав
10.10.2016, 15:13
Всем доброго времени суток !!!
Ознакомившись со всеми нижеприведёнными отзывами о КАМАЗ-43502 Мустанг всё же хочется верить в следующее:
1) все, у кого не сработала бронь на данный клёвый мустанг, рано или поздно его успешно приобретут;
2) все, у кого бронь сработала и кто желает от неё отказаться, успешно откажутся от брони во благо желающих стать обладателем этого прыгучего КАМАЗа, чтобы эти счастливые обладатели радовались до поросячьего визга обновочками и желали доброго здоровья тем, кто осознанно отказался от брони.
Полагаю, что вышеперечисленный расклад вполне всех устроит!!!
Сегодня получил на почте! Модель просто класс!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot