Просмотр полной версии : АПМ-90 (130) прожектор, хаки/зеленый
Fox Mulder
13.10.2016, 09:39
Опять боковые стекла черт знает как установлены....Это что - заговор какой-то?3-я модель уже.
Такая интересная и желанная модель и такое ужасное, просто убогое, исполнение.
опять этот говенный передний мост
пора смолоделам делать мосты для птичьих Зилов
Если брать, то только внутренности кузова и "фонарик", и ставить на шасси от ССМ или АВД. Но как-то дороговато получается в этом случае... Печалька...
Опять форточки раком стоят, плюс фантазийный цвет кузова, прожектора и оборудования! Уважаемые бизнесмены из Аист, играйте в такую игрушку-модель сами!
Представители АИСТА и РИТМОНЕКСА очень бы хотелось услышать комментарии к предыдущим постам, о косяках модели .Или это уже становится системой и на потребителя плевать?
Обязательно возьму, но надстройку переставлю на уаз от АЛ.
Еще и "морда" отличается по цвету от кабины.
ЗиЛы от АИСТА всё хуже и хуже! Деградация! Печально! Хотя надстройки хорошие сами по себе, как говорилось ниже...
Meloman22rus
13.10.2016, 13:39
одно му мне он кажется уродским?
Martin90
13.10.2016, 14:13
Стёкла в дверях уже обсуждались на нескольких ЗИЛах. Но этот опять ЗИЛ-наоборот ))))))
мокус 82
13.10.2016, 14:32
странно,на фото с упаковок Аиста эта модель представлена вся в одном цвете хаки,а тут оказалось что модель разноцветная) я все равно возьму,идеальная вещь для конверсий. На форточки я уже не обращаю внимания,переделывается очень просто(главное ничего не сломать))))
Сталевар
13.10.2016, 16:37
Представители АИСТА и РИТМОНЕКСА очень бы хотелось услышать комментарии к предыдущим постам, о косяках модели .Или это уже становится системой и на потребителя плевать?
Так ответ очевиден: "Модель и так продается по сниженной цене..."
странно,на фото с упаковок Аиста эта модель представлена вся в одном цвете хаки,а тут оказалось что модель разноцветная) я все равно возьму,идеальная вещь для конверсий. На форточки я уже не обращаю внимания,переделывается очень просто(главное ничего не сломать))))Ключевая фраза Главное ни чего не сломать. тогда конверсия получится золотой
До кризиса конечно я бы промолчал по поводу косяков,но одно напрягает когда была у многих стабильность и паршивый бакс стоил 30 деревяшек с таким темпом модели не выходили, а как подорожал так сыпятся анонсы по два раза в неделю,несправедливо как то.
И обидно что МЫ коллекционеры страдаем рублем который становится с каждым днем более трудным.
Я лично возьму модель под переделку ,только она выйдет в несколько раз дороже что, не справедливо.
Представители молчат и извинений нет от них,значит мнение большинства не учитываются и контроля в производстве нет.
АИСТ почему косячная уже третья модель и нет объяснения?
carlander
13.10.2016, 20:17
Представители АИСТА и РИТМОНЕКСА очень бы хотелось услышать комментарии к предыдущим постам, о косяках модели .Или это уже становится системой и на потребителя плевать? Вот что вычитал на просторах Интернета:
"Уважаемые покупатели, производитель предупреждает о том, что на всей партии моделей АПМ-90 (130) боковые стекла вклеены вверх ногами. Принимайте решение о покупке, учитывая эту ошибку сборки"
Представители АИСТА и РИТМОНЕКСА очень бы хотелось услышать комментарии к предыдущим постам, о косяках модели .Или это уже становится системой и на потребителя плевать? Вот что вычитал на просторах Интернета:
"Уважаемые покупатели, производитель предупреждает о том, что на всей партии моделей АПМ-90 (130) боковые стекла вклеены вверх ногами. Принимайте решение о покупке, учитывая эту ошибку сборки"Всем хороши просторы, но данный магазин является производителем данных моделей и здесь об этом ни слова.И опять о больном ,где контроль производства,это третий косяк на ЗИЛах?
До кризиса конечно я бы промолчал по поводу косяков,но одно напрягает когда была у многих стабильность и паршивый бакс стоил 30 деревяшек с таким темпом модели не выходили, а как подорожал так сыпятся анонсы по два раза в неделю,несправедливо как то.
И обидно что МЫ коллекционеры страдаем рублем который становится с каждым днем более трудным.
Я лично возьму модель под переделку ,только она выйдет в несколько раз дороже что, не справедливо.
Представители молчат и извинений нет от них,значит мнение большинства не учитываются и контроля в производстве нет.
Ну, это то понятно: все модели делали за один раз и довольно давно, просто все лежит на складе и выдается постепенно.
Вот, по окраске, что-то похожее на прототип на соседнем форуме нашёл.
на фотках даже очень ни чего!!И расцветка четкая!!
6yxoupushkin
14.10.2016, 11:00
Это правда, что до кризиза подобные ЗиЛы от АИСТА стоили по 600-800 рублей? А то я не застал такого, всегда видел такую же цену примерно, как и сейчас.
И запасное колесо крепится вверх тормашками))
DenisGuskov
14.10.2016, 19:48
АИСТ почему косячная уже третья модель и нет объяснения?Уважаемый коллега, для того чтобы производители и их менеджеры обратили внимание на качество своей продукции, должен сократится объём продаж. Ведь спрос рождает предложение. А учитывая то, что новые модели появляются как грибы после дождя. Со спросом всё в порядке. Короче говоря, - не нравится, не покупайте!
Самое смешное, что ни смотря на кучу недостатков, модель разлетится моментально. К сожалению мы сами провоцируем к себе такое отношение, в миллионный раз хочется сказать - "голосуйте рублем!", пока мы будем покупать, ничего не изменится!
Самое смешное, что ни смотря на кучу недостатков, модель разлетится моментально. К сожалению мы сами провоцируем к себе такое отношение, в миллионный раз хочется сказать - "голосуйте рублем!", пока мы будем покупать, ничего не изменится!
а я не купил ни одной модели с кривыми стеклами, чего и всем советую, иначе действительно так и будет
Вот, по окраске, что-то похожее на прототип на соседнем форуме нашёл. Только тут машинки то поздние, все традиционно, в общем)
vitaliy_b
17.10.2016, 17:03
а я не купил ни одной модели с кривыми стеклами, чего и всем советую, иначе действительно так и будет
Все шасси уродское, как такое на полку ставить? По любому шасси менять надо, на этом фоне косячные форточки - фигня, брать в любом случае только из-за надстройки.
Как раз у меня кит остался лишний...
запаска не правильно стоит,опять перевёрнута,а должно быть вот так:
запаска не правильно стоит,опять перевёрнута,а должно быть вот так:
У них видимо большая партия шасси с такой запаской.Они на всех последних моделях.
Сборка опять плохая. Много брака!!!!!!!!!!!!!!!
larialeks
23.10.2016, 18:15
Взял только потому, что для коллекции моих служебных-рабочих он нужен.
Кузов и прожектор надо перекрашивать.
Раму менять целиком (таких мостов я ещё не видел).
Запаска неправильно приклеена.
Дворники на замену.
А так если особо не присматриваться, моделька нормальная и цена незавышенна.
Пришёл россыпью...
Сразу поставлен на шасси от старого бортового Аист, скоро встанет на шасси АВД.
CerkassJans
13.11.2016, 18:24
Если не обращать внимания на перевернутую запаску и на вывернутые задом на перед форточки, то модель пришла в отличном состоянии. Прожектор вращается, клеем ничего не залито, окраска не повреждена, а остальное терпимо.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot