Просмотр полной версии : Трактор Т-150К (хаки)
vik-batishhev
20.10.2016, 17:20
Сегодня я первый,хватит ВСЕМ !
DenisGuskov
26.10.2016, 18:58
Очень реалистичная модель! И ходовая рабочая! Но и цена серьёзная:)
olya9916
27.10.2016, 17:07
блиин жалко что автоистория таких не выпускает а я бедный студент такого себе позволить не могу
zazulya.nikolai@yandex.ru
10.06.2020, 17:22
блиин жалко что автоистория таких не выпускает а я бедный студент такого себе позволить не могу.бери студент! По вкусной цене!))))
Modelkin
12.06.2020, 20:12
Цена вкусная , заказал
Симферополь
15.06.2020, 09:14
Цена вкусная , заказалкогда получите поделитесь впечатлениями.
Цена вкусная , заказалкогда получите поделитесь впечатлениями.
Хороший, вчера получил
mir_te_bro
19.06.2020, 13:12
Получил долгожданный т-150к, доставили быстро, не чего не отломанно, упакован хорошо. Но скажите пожалуйста у кого есть такая модель, у него передние колеса крутятся, у моей модели крутятся только задние, передние нет, как будто приклеенны, и одно как то стоит боком
mir_te_bro
19.06.2020, 13:12
Получил долгожданный т-150к, доставили быстро, не чего не отломанно, упакован хорошо. Но скажите пожалуйста у кого есть такая модель, у него передние колеса крутятся, у моей модели крутятся только задние, передние нет, как будто приклеенны, и одно как то стоит боком
NewResident
19.06.2020, 18:19
Тоже сегодня получил, колёса крутятся отлично и передние и задние.
Сегодня получил, всё отлично, ни чего не отломлено. Ритмонекс спасибо....
AleksesS
26.06.2020, 13:42
Хорошая модель по "вкусной" цене.
Спасибо!
Konstikk162
03.07.2020, 20:58
Замечательный трактор по чумовой скидке!
Воспользовался и я акционным предложением и приобрел данный тракторок. Модель без повреждений, всё, что должно в этой модели двигаться - двигается, колеса крутятся. Почтовая упаковка надёжная, быстрая отправка. Покупкой очень доволен. Спасибо!
Fehrmann
06.08.2020, 17:50
Модель замечательная! Купил 2 штуки по акции, пришли в целости и сохранности. Спасибо Ritmonexx! Может кто подскажет, как открепить пластиковый промежуточный крепеж (или клипса...?) от заднего моста, передний легко вышел а задний сидит намертво, вроде устроен по типу прищепки, давлю на него, но боюсь сломать сам трактор, модель то хрупкая... Подскажите кто как с этим справился.
Модель в целом понравилась - деталировка богатая, тщательная проработка деталей. Из недостатков - диски колес плавятся от резины (видимо это стало основной причиной такого резкого снижения цены) и решетка радиатора (вернее её отсутствие). Если решетку можно поставить из фототравления, то вот с резиной что делать, совершенно не понятно. Обклеил места контакта резины с диском самоклеящейся алюминиевой пленкой (так себе вариант в смысле внешнего вида, но других приемлемых по качеству я пока не нашел)
Добавил травления (решетка и зеркала), смывкой прошелся без фанатизма и запылил слегка. Вроде живее модель стала выглядеть. Теперь придется подставку "до ума" доводить...
Подставку доделал, вроде лучше стало смотреться.
Модель в целом понравилась - деталировка богатая, тщательная проработка деталей. Из недостатков - диски колес плавятся от резины (видимо это стало основной причиной такого резкого снижения цены) и решетка радиатора (вернее её отсутствие). Если решетку можно поставить из фототравления, то вот с резиной что делать, совершенно не понятно. Обклеил места контакта резины с диском самоклеящейся алюминиевой пленкой (так себе вариант в смысле внешнего вида, но других приемлемых по качеству я пока не нашел)
Резину поставить от Маэстро Моделс, правда баллон 100+ р
Александр Щербаков
17.11.2020, 15:27
Добавил травления (решетка и зеркала), смывкой прошелся без фанатизма и запылил слегка. Вроде живее модель стала выглядеть. Теперь придется подставку "до ума" доводить... можно ссылку на решетку?
[quote=Александр Щербаков;66288 можно ссылку на решетку?[/quote]
Ссылку отправил личным сообщением, смотрите на форуме.
Александр Щербаков
30.11.2020, 11:25
[quote=Александр Щербаков;66288 можно ссылку на решетку?
Ссылку отправил личным сообщением, смотрите на форуме.[/quote] Большое спасибо!))
Александр Щербаков
16.12.2020, 08:55
вчера получил, к качеству претензий нет, заказывайте смело
Nikita_Us
04.03.2023, 08:52
Подставку доделал, вроде лучше стало смотреться.Чем красили решётку? Или травло в таком цвете и шло?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot