Просмотр полной версии : Сборная модель Автоцистерна "Живая Рыба" АЦЖР (ЗИЛ-130)
На обложке ранняя облицовка радиатора,а на фото литников только поздняя! Скажите,это так и задумывалось изначально,или китайсы опять не доложили деталей и в наборе всё-таки должны быть обе решётки,как и в других ЗиЛ-130???
эндрю1975
15.11.2016, 12:37
На картинке перед ЗИЛом стоит то ли Печкин, то ли Кузьмич из кино про рыбалку?
Сдается мне, что это А.Панкратов-Черный в образе почтальона Печкина. Художник у АВД просто СУПЕР! Молодец! И модели отличные и картинки - сплошной позитив!
sergo_67
15.11.2016, 22:53
Что то в декалях место для надписи "живая рыба" есть, но вооруженным глазом не видно. Или придется кисточкой рисовать. Кто уже приобрел, отпишитесь пожалуйста.
6yxoupushkin
16.11.2016, 00:53
Что то в декалях место для надписи "живая рыба" есть, но вооруженным глазом не видно. Или придется кисточкой рисовать. Кто уже приобрел, отпишитесь пожалуйста.
Все нормально, не переживайте) вооружился ползунками от фоторедактора и немного стало видно, белое на белом) Опасения напрасны ;)
На обложке ранняя облицовка радиатора,а на фото литников только поздняя! Скажите,это так и задумывалось изначально,или китайсы опять не доложили деталей и в наборе всё-таки должны быть обе решётки,как и в других ЗиЛ-130???
Судя по белым номерным знакам, машина предлагается 80-х годов. Так что решетка соответствует.
кстати,моя цитата была от того же почтальона Печкина..))) так что,без обид!
VladimirR
17.11.2016, 08:43
Сдается мне, что это А.Панкратов-Черный в образе почтальона Печкина. Художник у АВД просто СУПЕР! Молодец! И модели отличные и картинки - сплошной позитив!
А по-моему это Илья Олейников.
РитмонексПоддержка
17.11.2016, 15:14
На картинке изображена не модель, а собирательный образ автомобиля, предлагаемый к продаже, поэтому детали на картинке могут отличаться от литников.
На картинке изображена не модель, а собирательный образ автомобиля, предлагаемый к продаже, поэтому детали на картинке могут отличаться от литников.
Тоесть,теперь наборы китов со всеми Зил-130 будут идти только с одной,поздней решёткой? Я правильно вас понял? Ранних,как раньше, в наборах уже не будет?
пардон,спросил не правильно. Правильный вопрос звучит так: - будут ли Зилы комплектовать двумя решётками,как и раньше,или теперь в наборах будет только одна решётка???
sergo_67
20.11.2016, 23:48
Все нормально, не переживайте) вооружился ползунками от фоторедактора и немного стало видно, белое на белом) Опасения напрасны ;) срасибо
strizhennikov basil
05.01.2017, 16:50
Сборная модель Автоцистерна "Живая Рыба" АЦЖР (ЗИЛ.. эту модель первый собрал мой товарищь мне пондравилась решил сделать себе
strizhennikov basil
05.01.2017, 16:55
Разбавитель для акриловых красок 250 мл тоже ещё не прменял буду пробыват
Сборная модель Автоцистерна "Живая Рыба" АЦЖР (ЗИЛ.. эту модель первый собрал мой товарищь мне пондравилась решил сделать себеЯ вообще люблю ЗИЛовские КИТы. Хоть 130-й, хоть 131-й или 133-й. Даже 157-й.
Андрей Долженко
16.01.2017, 18:35
На картинке перед ЗИЛом стоит то ли Печкин, то ли Кузьмич из кино про рыбалку?
Ты обрати внимание,какая озадаченная морда у кота под буквой Жо!!:haha:good
пардон,спросил не правильно. Правильный вопрос звучит так: - будут ли Зилы комплектовать двумя решётками,как и раньше,или теперь в наборах будет только одна решётка??? С одной ранней решеткой только ЗИЛ 130 АЦ 40 в комплекте. А этот полюбому с двумя. Литник стандартный. На фото брак. У меня один такой литник с решётками и дисками остался. Я обычно стандартные лишние запчасти использую на следующие приобретенные киты, а лишние на литниках оставляю. Так со временем и накапливается, то одно, то другое.
Martin90
14.04.2017, 16:54
Надпись "Простокваша" и кот, это прямой посыл к мультфильму про Дядю Фёдора. Печкин очень похож на Александра Панкратова-Чёрного.
А решетка радиатора в комплекте только одна - поздняя.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot