Просмотр полной версии : КАМАЗ-6540 8х4 самосвал (ранний)
Красотища... Дождался таки... Сбылась мечта ****а... Буря эмоций. Теперь 6520 для полного счастья!!!
TIM_78rus
08.12.2016, 13:46
Вот это уже серьёзно! Так держать.
sergey_99@mail.ru
08.12.2016, 15:31
ух, неделя перекур )))
Сталевар
08.12.2016, 16:22
Фото,в таком цвете,еще поискать надо...
Хорошая конечно штука, но пока притормозить надо. Так точно без денег к Новому году останешься...
ДобрыйХудожник
08.12.2016, 17:05
Цвет по-моему ни к селу, ни к городу, и кабина снова задрана в небо (посмотрите на переднюю решетку относительно бампера)... Считаю подъем кабины лишним атрибутом, т.к. ведёт к такому искажению передка...
ДобрыйХудожник
08.12.2016, 21:17
Цвет по-моему ни к селу, ни к городу, и кабина снова задрана в небо (посмотрите на переднюю решетку относительно бампера)... Считаю подъем кабины лишним атрибутом, т.к. ведёт к такому искажению передка...
И причем тут подъем кабины? Посмотрите рестайл версии. Там подъем не исказил, а тут вдруг исказил...
Ну мне кажется, если уменьшить эту щель, кабину уже будет весьма затруднительно поднять.. Это же простейшее технологическое решение!
sunlight
12.12.2016, 18:14
И причем тут подъем кабины? Посмотрите рестайл версии. Там подъем не исказил, а тут вдруг исказил...
Ну мне кажется, если уменьшить эту щель, кабину уже будет весьма затруднительно поднять.. Это же простейшее технологическое решение!
При всем уважении к работе ребят из SSM, эта щель на всех КАМАЗиках "большой косяк", а примером "простого технологического решения", можно назвать подъем кабин грузовиков Elegor, и откидывается, и никаких щелей!
Очень понравилась модель. Хорошая проработка. Довольно не плохая по качеству, не без грешков конечно, но не критично. Да и ранее никем не выпускалась данный КАМАЗ, за исключением мастеров-одиночек. Требуется продолжение линейки
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot