PDA

Просмотр полной версии : ЗИУ-5 (голубой)

Па143WeLL
16.12.2016, 19:06
Очень большые каплевидные габариты на крыше. Больше бы подошли от ЗиЛ-автобуса.
Что удивило и порадовало: "металлические" поручни салона (и под потолком) и на сиденьях. На потолке осветительные плафоны и крышки люков. Есть короба механизмов открывание дверей. Отделка стенок салона, типа, "бордовый шпон". Модель душевно порадовала, хотя и не без брака (у моего оторван вертикальный поручень) и жаль, что колёса голубые. Я помню эти машыны с чёрными колёсами.

carlander
16.12.2016, 23:38
Сейчас даже чем-то рад, что не взял первый выпуск. В этой расцветке мне больше понравился, именно на таких ездил в детстве. Единственное, не у всех было сзади окошко для номера маршрута.

amigo
18.12.2016, 10:54
Очень большые каплевидные габариты на крыше. Больше бы подошли от ЗиЛ-автобуса.
Что удивило и порадовало: "металлические" поручни салона (и под потолком) и на сиденьях. На потолке осветительные плафоны и крышки люков. Есть короба механизмов открывание дверей. Отделка стенок салона, типа, "бордовый шпон". Модель душевно порадовала, хотя и не без брака (у моего оторван вертикальный поручень) и жаль, что колёса голубые. Я помню эти машыны с чёрными колёсами.
С чёрными бездисковыми колёсами были более поздние модификации 5Г и 5Д

si555
12.01.2017, 07:38
Очень порадовала модель, она вызывает тёплые детские воспоминания. В своё время упустил первый вариант и очень рад тому, что КБ переиздали данную машину.
Надеюсь на выпуск более поздних модификаций. Жаль, что сэкономили не приборной панели, надеюсь в новых моделях это исправят и деталировка будет уровня "нового" ЛИаЗа 677.

andre nolin
26.04.2019, 19:05
Модель порадовала.Спасибо.