Просмотр полной версии : АЦ-3,2-40 (43253) Санкт-Петербург
Хорошая модель, но жду в AVD.
vik-batishhev
12.01.2017, 12:53
Хороша!
Ну неужели, ребята, дождались!!! Вот она, ац моей мечты!!!
всем пожарка,пожарка,-отличная модель,как и настоящий камаз!
17523748
12.01.2017, 14:36
Ssm, палехче палехче... еще от недавних камазов не оправились...
sergey_99@mail.ru
12.01.2017, 15:28
это что бы не расслаблялись !? ))))
scanwocer
12.01.2017, 16:22
Надо найти куратора между производителями и коллекционерами.У них товар не залеживается на полках,а мы получаем то, что нам нужно и данная модель тому подтверждение.
а чё,бокса к нему нет???
Думаете, что нижняя часть бокса есть, а верхней нет?)
а чё,бокса к нему нет???
Думаете, что нижняя часть бокса есть, а верхней нет?)
пардонте- не обратил внимания на подставку,привык уже ,что в конце фото в боксе..)))
но на 5 штук модель не тянет - деталей минимум,как в БТР-152.
Сталевар
12.01.2017, 21:07
но на 5 штук модель не тянет - деталей минимум,как в БТР-152. - деталей минимум,как в БТР-152.
Огласите,пожалуйста,весь список....
_Andrey_
12.01.2017, 21:14
но на 5 штук модель не тянет - деталей минимум,как в БТР-152.
5 баллов!))
Как обычно, а давайте подождем от ДИП?)) тысяч за 10-12?
Или ещё кто-то собирается ее выпустить?
Может, Элекон? За 1000р.
Давайте будем реалистами.
А модель, на самом деле, очень порадовала своим появлением.
Буду брать только в собранном виде.
Немного опущу передок - уменьшу зазор между колесом и колесной аркой сверху.
Добавлю противотуманки, немного доработаю передние фары в бампере, зеркала, наверное, тоже (пруток тоньше поставлю), остальное - по месту))))
еще бы +100500 прибавилось,если сдедали с катушкой!!!может смоляные детали сделает такой девайс к камазу...
tishenko-75@bk.ru
13.01.2017, 08:06
Предыдущих два взял, денег не хватает, тем более от АВД в анонсах есть, буду ждать! А вообще молодцы - темп конечно отличный, но нужно переходить на круглосуточную работу, чтоб всё покупать!
gena-shagin@ya.ru
13.01.2017, 08:54
Отличный РОЗЕНБАУЭР.. Я такой настоящий осваивал на Камчатке. Первый сошедший с завда. Он и в работе классный. Спасибо ССМ
gazelwagen
13.01.2017, 10:18
Буду брать только в собранном виде.
Немного опущу передок - уменьшу зазор между колесом и колесной аркой сверху.
Добавлю противотуманки, немного доработаю передние фары в бампере, зеркала, наверное, тоже (пруток тоньше поставлю), остальное - по месту))))
А не легче AVD дождаться и сделать так как хочется.
Передок задран потому что цистерна полная :)
sergey_99@mail.ru
14.01.2017, 21:05
Получил предыдущие модели пожарных, этот тоже возьму (не для рекламы !!) Из последнего что заказывал от этого производителя ,пожарная серия просто супер .смотрю и придраться не к чему .Удачные модели !!!!
sergey_99@mail.ru
15.01.2017, 10:31
Ну не знаю ,может ошибаюсь за такую цену ни кто не предлагает , на фото одно , а вреалии смотрятся хорошо,а КАМАЗы просто отлично....
17523748
16.01.2017, 15:49
Получил предыдущие модели пожарных, этот тоже возьму (не для рекламы !!) Из последнего что заказывал от этого производителя ,пожарная серия просто супер .смотрю и придраться не к чему .Удачные модели !!!! Посмотрите внимательнее, и придеритесь. А у УРАЛа цвет не смущает? Он реально розовый, в стелаже среди собратьев, цвет противно отличается.
Выцвел, техника старая же...
rodjermur
16.01.2017, 18:01
Эх-х-х, столько классных моделей и можно сказать буквально сразу. Скоро из дома выгонят за растраты, хоть бы не так часто, а то всё хочется! Чувствую следующий будет 43205. Может кто вкурсе будующих моделей:
один взять в стоке,второй для конверсии
Эх-х-х, столько классных моделей и можно сказать буквально сразу. Скоро из дома выгонят за растраты, хоть бы не так часто, а то всё хочется! Чувствую следующий будет 43205. Может кто вкурсе будующих моделей:
Скорее всего, логичнее, наверное лестница должна быть следующей ....
Получил предыдущие модели пожарных, этот тоже возьму (не для рекламы !!) Из последнего что заказывал от этого производителя ,пожарная серия просто супер .смотрю и придраться не к чему .Удачные модели !!!! Посмотрите внимательнее, и придеритесь. А у УРАЛа цвет не смущает? Он реально розовый, в стелаже среди собратьев, цвет противно отличается.Даа на КАМАЗе с расшивкой накосячили конкретно.
Взял сегодня модель.
Есть небольшие недочёты, но в целом модель мне очень понравилась!
Не пожалел.
Получил сегодня свой Розик и вот моё мнение: за такую сумму это очень хорошая модель, да, с мелкими косяками (по крайней мере у меня-отбойник стоит кривоватенько немного и на юбке (деталь между водительской кабиной и кбр) снизу бахрома совсем маленькая, легко можно устранить с помощью надфиля), да, необходимо ещё немного доработать, но, ребята, это всё мелочи несущественные. Понятно, что сейчас многие будут говорить, что мол за такие деньги хочется получить экземпляр, к которому не надо прикладывать руки, чтобы довести до ума, но раньше довольствовались Элеконами и конверсиями, в основном на их базе и радовались и этому. Понятно, что время не стоит на месте и технологии совершенствуются, но при заводской сборке и при таких объёмах работ мелочные косяки неизбежны. Лично я остался очень доволен данной моделью, даже хотя бы потому, что это Розик, парни,это Розик:)). в целом модель получилась очень хорошей, на 4.7 из 5 возможных. Кит буду брать однозначно.
Классная модель! Вот только вопрос, а в реальной машине тоже задняя стенка кабины полная? Ведь зачем-то сделана открытая передняя стенка надстройки и сильфон для её герметизации...
liverpul77
01.02.2017, 08:52
Модель превосходная.Качество исполнения на высоком уровне.Конечно бы немного добавить бы мелочевки не помешало бы.
Очень качественная модель!
Хорошая модель! Очень понравилась!!!
Получил сегодня посылку. Модель великолепна! Из рук выпускать не хочется! Поставил любуюсь - красота! Благодарю всех кто разработал и изготовил эту автоминиатюру!
Очень понравилась модель, очень близко к оригиналу.
Арчи Шайгарданов
25.05.2017, 10:10
шикарная модель. очень понравилась. однако присутствие задней стенки на кабине - очень расстроило, ее там не должно быть
maksbulat815@gmail.com
07.05.2021, 13:28
Как купить этот КАМАЗ?
Ikarus60
07.05.2021, 15:22
Как купить этот КАМАЗ?
Зайти на сайт магазина Ритмонекс.ру
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot