Просмотр полной версии : ГАЗ-13 "Чайка" кабриолет с поднятым тентом
Kombikorm
05.02.2010, 02:02
Заглянуть бы в "салон" 8-(
В Автолегендах пластмассовая была, чем я был очень расстроен. А конверсия из металла? Что-то не верится. Это не конверсия тогда, а другая модель или нагнали насчёт металла.
Enzo_Ferrari777
06.02.2010, 01:14
Здесь просто заменена крыша и прокрашен салон,а в остальном это та же АЛ...
zema-cyxe
06.02.2010, 22:08
что ж вы все хаите модели а раскупаете влет? Определитесь уж Нормальная серея
Я согласен насчёт серии, но "Чайка" из пластмассы не катит. Есть советская из металла, сделана отлично.
zema-cyxe
07.02.2010, 21:20
вообщето ДЕА по моему не пластмасса
Стопудовая пластмасса. В руках держал её? Я даже скальпелем порог изнутри подрезал. Да ноготком по крыше пощёлкай...
Cами ВЫ ВСЕ пластмассовые... Чайка, как и др. А.Л. - металлическая, и пластмассовых деталей тоже много ! Советская Чайка тоже хороша, вопросов нет! Но эта более живая, что-ли... А тент вместо крыши ставится... Хоть одну модель разобрали бы, так, из любопытства!
789456123
15.02.2010, 19:05
Без коментариев
Да ты что, металл от пластмассы отличить не можешь?? Скажи ещё, что ЗиС 101 из металла. Запорожец весит столько же, сколько эта Чайка.
Владислав
16.02.2010, 19:30
Классная модель! Я уже заказ такую на ritmonexx.ru. Получу - неприменно поделюсь своими впечатлениями на форуме!
ДА !!! И ЗИС 101 ИЗ МЕТАЛЛА !!! Извините, что повторяюсь, но это для ОСОБО ОДАРЕННЫХ... Воззьми ножовку и попробуй !!! (все три детали)!!!
у чайки сверху как пластиковая обшивка при металлической каркасе.
Александр Брюханов
04.03.2010, 00:16
Да, там чаасть борта выходит пластиковая, а часть металл, граница - молдинг. Пластика там хватает, но хуже она от этого не становиться.
модель выполнена очень неаккуратно, с зазорами и запачканным лобовым стеклом... самая неудачная модель в коллекции
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot