Просмотр полной версии : Икарус 55 Люкс межгород
kulagin777
08.02.2010, 02:55
Красавец! В детстве, вначале 70-х, каждое лето ездил на нём на море в Бердянск из Запорожья. До сих пор у меня в ушах разрывающий звук двигателя, показывая всем находящимся на трассе свою супер-мощь. Каждый раз заходил в салон этого лайнера с таким трепетом, с таким огромным волнением, что сейчас полечу в космос. А задняя корма! Это вообще отдельный разговор о дизайне, и бесконечный!
kulagin777
08.02.2010, 03:06
Красавец! В детстве, вначале 70-х, каждое лето ездил на нём на море в Бердянск из Запорожья. До сих пор у меня в ушах разрывающий звук двигателя, показывая всем находящимся на трассе свою супер-мощь. Каждый раз заходил в салон этого лайнера с таким трепетом, с таким огромным волнением, что сейчас полечу в космос. А задняя корма! Это вообще отдельный разговор о дизайне, и бесконечный!
У меня вопрос! Есть тема АВТОБУСЫ и ТРОЛЛЕЙБУСЫ,почему бы не обсудить этот замечательный экземпляр фирмы ВЕКТОР,в рамках вышеуказанной темы? Да и для чего создавать отдельную тему для одной модели,раздувая тем самым структурное меню форума?
Penza-58
08.02.2010, 07:29
Юра, этот отзыв написан из магазина, и соответственно он продублировался на форуме.
d_zaitsev
08.02.2010, 09:18
Качество ещё чуть по лучше бы...
Юра, этот отзыв написан из магазина, и соответственно он продублировался на форуме.
Саня ясно)))
Vorobjev777
08.02.2010, 14:26
Надо перенести эту тему в тему про автобусы.
Надо перенести эту тему в тему про автобусы.
100% в точку)))
Vorobjev777
08.02.2010, 21:36
да, красавец
Когда-нибудь, я куплю модель этого красавца.
эндрю1975
07.12.2010, 12:57
Сегодня получил!Это не автобус МЕЧТА!!Всё проработано:салон,оптика,всякие фонарики наверное ночью оригинал светился как нло,колёса с колпаками антенна перед лобовым стеклом.Только достав модель из коробки и размотав два метра туалетной бумаги увидел о УЖАС:средняя стойка лобового стекла,дворники,антена,часть крыши вмята в салон.Будь проклята наша почта!!!Уже не впервый раз!Но благодоря мягкому металу кузова и плёнке вместо стекла удалось вытянуть всё на место.Мой Вам совет копите,занимайте,берите кредит,откажитесь на месяц от пива,но купите этот "ЛАЙНЕР" не пожалеете!!!
А ещё продавайте почку сдавайте стоклотару,и быть может наскр****е.
dostavka
10.03.2011, 20:07
В свое время это был "боинг 747". Это был бренд. Машина была супер! Модель воспроизведена очень классно.
ligozkij
17.03.2012, 13:49
Давно хотел иметь в коллекции. Ездил в детстве на таких. Доволен.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot