Просмотр полной версии : КАМАЗ-65115 самосвал
Славный КАМАЗ, окраска порадовала (у SSM-кого серая кабина меня угнетает), если дворники заменить - все супер и бокс не нужен. Хорошее соотношение цена-качество.
Отличная модель!!! Спасибо производителю. Сельхозник ещё в пару, к нему, в таком же цвете.
TIM_78rus
23.02.2017, 12:06
Очень востребованный Камаз. Думаю многие захотят увидеть эту модель у себя на полке. Очень хорошо что нет никакого колхозного тюнинга. Интересно чем этот Камаз отличается от моделей SSM кроме дворников?
Павел Мещанкин
23.02.2017, 12:38
Да, модель ничего, жаль, только, что не знаешь когда и какая модель выйдет. Приходится брать более дорогие.
Упаковка, мягко говоря странная, ну а модель вполне приятная.
sasha.rinko
23.02.2017, 14:27
модель долгожданная. надо брать.
Очень востребованный Камаз. Думаю многие захотят увидеть эту модель у себя на полке. Очень хорошо что нет никакого колхозного тюнинга. Интересно чем этот Камаз отличается от моделей SSM кроме дворников?
Пока по внешнему виду все похоже, надо купить и пощупать :-)
По внешнему виду, очень даже неплохо! Приятно удивила цена. Резервирую. Даже если рама пластиковая - для меня не критично. Явный минус - это о-о-очень хлипкая упаковка. Беря во внимание наш "почтовый сервис" - будет много рекламаций.
производитель Камаз???? А на днище made in China!!!
Leningrad07
23.02.2017, 22:13
Долгожданный !
VictOr_I
23.02.2017, 22:40
Интересно чем этот Камаз отличается от моделей SSM кроме дворников?
Тем же, чем АИСТ отличается от ССМ - неокрашенными пластмассовыми деталями (салон, рама, колёса), отсутствием бокса, менее аккуратной покраской и сборкой. )
Производитель: Публичное Акционерное Общество "КАМАЗ"! Это с завода модель!
Вид очень даже неплохой!!! И цены незадранная!!!! Надо брать, если достанется!!!
sergey_99@mail.ru
24.02.2017, 12:32
Добавлю 2000 р. Ивозьму ССМ......
sergo_67
24.02.2017, 19:18
Возьмем, если достанется, пощупаем. Возможно альтернатива SSM. То, что рама не металл радует больше. От такого количества моделей полки могут не выдержать.
производитель Камаз???? А на днище made in China!!!
А где указано, что производитель КАМАЗ????
Обратите внимание в описании
исправили вес, было 166, стало 244 гр. Рама металл!Отлично!
Да это и есть ссм, даже скорее аист
Модель-супер! Очень аккуратная сборка(не в пример...). Рама металл, навесное, включая бампера-пластик. Телескоп подъема кузова-металл.
Посмотрим какие дальше будут прототипы в этой серии. Хорошо бы коммунальные автомобили.
Да это и есть ссм, даже скорее аист
Совершенно другой производитель. Надпись на упаковке.
germania1939
02.03.2017, 10:55
Предположим что это 65115 ранний. Судя по кулисе кпп. На поздних идет поверху двигателя
Модель-супер! Очень аккуратная сборка(не в пример...). Рама металл, навесное, включая бампера-пластик. Телескоп подъема кузова-металл.
Посмотрим какие дальше будут прототипы в этой серии. Хорошо бы коммунальные автомобили.
Коммунальные автомобили (настоящие) все до единого выпускаются сторонними предприятиями на шасси Камаза. И следовательно их модели никак не могут выпускаться как дилерские под маркой Камаз. Шасси-пожалуйста.
yngri.sev
02.03.2017, 12:06
Этот КамАЗ делает АИСТ... но, что бы не платить две лицензии от SSM и АИСТ (вроде как две разные фирмы)...
упрощенный вариант (т.е.АИСТ) заменили на ПАО КамАЗ. И продают часть как от "самого" КамАЗа, а часть
от Ритмонекс...
Этот КамАЗ делает АИСТ... но, что бы не платить две лицензии от SSM и АИСТ (вроде как две разные фирмы)...
упрощенный вариант (т.е.АИСТ) заменили на ПАО КамАЗ. И продают часть как от "самого" КамАЗа, а часть
от Ритмонекс...
Всегда поражался фаниастическими комментами.,:)
yngri.sev
02.03.2017, 18:41
[QUOTE=yngri.sev;909949]Этот КамАЗ делает АИСТ... но, что бы не платить две лицензии от SSM и АИСТ (вроде как две разные фирмы)...
от Ритмонекс...
Всегда поражался фаниастическими комментами.,:)Вы хотите сказать я не прав? Или SSM перешел на качество АИСТ? Или это не АИСТ? Кто же делает для ПАО КамАЗ?
Gazmazuaz
03.03.2017, 00:27
Модель однозначно удалась! А вот на упаковке почему-то сэкономили. ((
Ведь многие хранят модели в упаковках или боксах..
Leningrad07
04.03.2017, 20:27
Модель понравилась ! Цена тоже ! цвет реальный , как живой ! Долго ждал в АИСТе такой Камаз !
Модель просто СУПЕР! Давно такую ждал, теперь только бокса не хватает.
Приехал и мой, очень доволен!
nickryder
12.03.2017, 10:11
Модель добротная, утонченная и легковесная почти как перышко. Последний факт у меня все же скрадывает мысленное ассоциативное ощущение тяговитости, многотонности и "брутальности" оригинала. Собрана и окрашена моделька очень аккуратно. По сравнению с элеконовскими самосвалами, линейку которых выгодно продолжает в тематическом плане, заметно контрастирует и выдает себя в плане техпроцесса производства, словно говоря: "лишний раз руками не трогать, лучше просто наблюдать". Рад, что дождался эту модель, т.к. чень хотел в коллекцию такой самосвал. К покупке однозначно рекомендую.
P.S. Единственное, чего мне субъективно не хватило, это ощущения привычной увесистости модели самосвала КамАЗ.
Серёга Пан
12.03.2017, 11:09
не дождавшись кита...
Каменщиков.О.И.
14.03.2017, 15:00
Классный самосвал! Когда увидел рекламу"Танки грязи не боятся", подумал не плохо бы иметь такой в коллекции.
И вот спустя время он у меня на полочке.
Не буду оригинален, модель прямо с экрана телевизора, кто помнит рекламу 90-х.Красивая яркая модель вобщем то неплохого самосвала.
Приобрел этот Камаз. Мне очень понравился. Очень приятный, поставил рядом с Камазом-самосвалом из журналки АНС. Очень гармонично смотрятся вместе.
aleksej.rud.97
04.04.2017, 11:30
Класс,вот только упаковка!!!
matroskin63rus
17.04.2017, 20:02
отлично собран и покрашен, дворники как по ниточке поставлены, легче до телеграфного столба докопаться, чем до этого камаза. ребята, за упаковку не переживайте, бокс "26" надо, и будет всё отлично.
Отличная модель, в живую намного лучше смотрится! Еще бы кузов из металла-цены бы не было!
Mr.Grybo
01.06.2017, 18:02
Модель отличная. Очень доволен приобретением. Теперь обязательно приобрету еще модели этого производиеля.
Slavmaster-60
11.09.2017, 13:11
У нас в гараже таких штук сорок, но все Метановые ! Вот бы китайцы сделали копию ! Или установку для работы на МЕТАНЕ для переоборудования. Найдутся умельцы - может сделает кто ! Можно и самому попробовать, тогда надо второй экземпляр приобретать, чтобы не портить этот !
Arm17011986
03.11.2017, 12:47
Разве должен быть резиновый фартук ниже радиаторной решетки? Я только на удлиненном шасси видел.
эндрю1975
03.11.2017, 14:12
Разве должен быть резиновый фартук ниже радиаторной решетки? Я только на удлиненном шасси видел.
Вот...
Arm17011986
03.11.2017, 18:40
Вот...
Да. Встречаются. Но за весь день наблюдения ни одного не встретил с фартуком. Его наличие зависит от типа двигателя? Т.е. кабину приходится приподнимать.
Аndrey897
04.11.2017, 08:27
Вот...
Да. Встречаются. Но за весь день наблюдения ни одного не встретил с фартуком. Его наличие зависит от типа двигателя? Т.е. кабину приходится приподнимать.
Еврик 740-й турбовый с фартуком (длинна базы роли не играет) с завода. И кабина приподнята из-за установки интеркулера и кулисы КПП (она сделана сверху двигателя, а не как на обычном, утоплена в блоке). Весь приход такой. Вот мой 53229 бывший рабочий. Конструктив одинаковый с 65115.
На самой модели это выглядит примерно так.
vlroman78
10.02.2018, 17:38
Кайфовая моделька!
Infrared
17.06.2023, 12:11
Проехал мимо меня в своё время((( Очень жаль, что теперь в архиве. Пере выпуск бы... Уверен, многие ещё хотели бы приобрести.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot