PDA

Просмотр полной версии : Тюниг/антитюнинг иностранных автомобилей

Дима 1974
08.11.2013, 21:41
Тема для размещения фотографий, ссылок и других материалов о переделках иностранных автомобилей, как легковых, так и грузовых. Сюда входит и так называемый тюнинг, и антитюнинг, и переделки спортивных машин, и колхозстайлы. Основное правило - это качественные фото и по возможности подробное описание. Второе - вкусы у всех разные, уважайте друг друга.

слов нет:http://warnet.ws/news/47845
мне кажется мы отдыхаем против такого.....

эндрю1975
08.11.2013, 22:54
Японские грузовики...

Дима 1974
09.11.2013, 17:23
тюнинг на базе BMW6

Дима777
16.11.2013, 15:50
...

Knight Rider
21.11.2013, 21:12
Автобус

Knight Rider
22.11.2013, 22:29
Татра

gavr
23.01.2014, 17:13
Полистал тему... и не понял, тут столько хороших работ преподносится как " антитюнинг ", почему ???
Кто и какие понятия в это вкладывает ?
1. Фото - ну шутканули ребята , ( скотч делает чудеса )можно сюда конечно.
2. Фото - яркий пример для этой темы.
А вот когда показываются модели грузовых автомобилей, доработанных водительскими руками для своих нужд, когда показываются модели не на коленке сделанные, мне кажется перебор.
Всех фото нет смысла повторять, но обращать на то, что выкладываешь сюда - нужно.

Anvar
03.04.2014, 06:58
Нива-седан родом из Калужской области)
Отличный багажничеГ!
Наверное этот чемодан ,все таки съемный?Ведь существуют багажники для велосипедов или лыж,навешиваемые на фаркоп.Так что проект,имеет право жить,выглядит конечно диковато.

gavr
03.04.2014, 14:29
Отличный багажничеГ!
Конечно же он съёмный. Это доп.оборудование для данной модели, разработанное на заводе. Такие варианты предлагают многие производители, зачастую они выглядят нелепо, но они очень удобны. Я даже подумывал купить себе такой, но, по правде сказать, денег пожалел. Дорого стоят такие " багажники " . Вот такой для моей машины

Anvar
04.04.2014, 09:54
Отличный багажничеГ!
Конечно же он съёмный. Это доп.оборудование для данной модели, разработанное на заводе. Такие варианты предлагают многие производители, зачастую они выглядят нелепо, но они очень удобны. Я даже подумывал купить себе такой, но, по правде сказать, денег пожалел. Дорого стоят такие " багажники " . Вот такой для моей машиныДа я не про фирменный сказал,а про сундук приделанный к Ниве.И если ,(цитирую Вас" " Конечно же он съёмный. Это доп.оборудование для данной модели, разработанное на заводе",то я просто в ах....е (шучу конечно).
Кстати, разрешено ли нашими (российскими) ПДД, навешивание таких багажников(я имею ввиду,которые с номером и дополнительными фонарями)?Скажут ,почему номер не на автомобиле установлен?Или еще смешнее,заставят зарегистрировать ,как прицеп.

Roman29
04.04.2014, 11:16
Кстати, разрешено ли нашими (российскими) ПДД, навешивание таких багажников(я имею ввиду,которые с номером и дополнительными фонарями)?Скажут ,почему номер не на автомобиле установлен?Или еще смешнее,заставят зарегистрировать ,как прицеп.

Вопрос конечно интересный! И однозначного ответа на него скорей всего не найти.
Сейчас полазил по форумам и магазинам, ничего конкретного не нашёл.
Но из сообщений тех, кто уже пользуется такими багажниками понял, что если багажник фирменный, то вопросов у ГАИ он не вызывает. И наверно, нужно просто при покупке просить сертификат соответствия и возить его с собой.
Уважающие себя магазины обычно предупреждают, если товар не сертифицирован или если при установке того или иного девайса потребуется внесение изменений в конструкцию. По поводу багажников на фаркоп нигде ничего по этому поводу не говорится.
По поводу правил установки госномеров, тоже вроде бы никаких препятствий не видно. http://driver29.narod.ru/znaki/gost.html
Но я бы лично, на всякий случай, распечатал эту страничку и тоже возил с собой!))))))))

gavr
04.04.2014, 11:35
Скажут ,почему номер не на автомобиле установлен?
Тем более, что на той " Октавии " номер украинский а на багажнике номер немецкий )))

Pavel013
06.03.2017, 23:13
Тема выделена в отдельную ветку, если есть чем, наполняйте :good

ЛЕЗГИН
07.03.2017, 08:56
Нива-седан родом из Калужской области)
Отличный багажничеГ!
Наверное этот чемодан ,все таки съемный?Ведь существуют багажники для велосипедов или лыж,навешиваемые на фаркоп.Так что проект,имеет право жить,выглядит конечно диковато.

А что тут тюнингового? Я сам езжу с такими багажниками. В любом магазине Thule продаются.

Дима 1974
14.04.2017, 17:35
....Анти-тюнинг....